Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 285 из 356
Ресничка),Лия, что то про силик. форму я не согласнаЯ

я отруб. булочку делаю всегда в микре в миске стеклянной.
а пышность думаю от разрыхлителя зависит.
если его мало или он не качественный, то и не поднимется тесто
лдд, с Днем рождения!!!!!

Tanюха, с отвесом! Ну что тут скажешь? Везееееееет!

Ресничка), я булочки отрубные в силиконовой форме делаю. Всегда пышненькие получаются. Да и обычная выпечка, не диетическая, тоже всегда хорошо пропекается.

У меня плюс 100г сегодня, 57.1.

Меню
Завтрак: гречка+творог+джем
Обед: фасоль+яйцо+сыр+шоколад+котлета(?)
Ужин: котлета+квашеная капуста
Intraverta, спасибо 🙂
Всем привет! сижу реву уже неделю и как результат наела 2кг. сегодня 56,6кг. Вообще настроения нет и желания худеть тоже. я просто руки опустила и взять себя в эти руки не могу. Уж очень не приглядная картинка у меня нарисовалась(((
Всем привет🙂))

Мое меню вчера: Завтрак: два бутера с хлебом из тостера и сливочным сыром хохланд.
Обед: зеленая гречка с грудкой индейки и пол огурцом
Ужин: творог и яблоко

Вес с 1 февраля снизился на 1,7 кг. План - 2 кг  месяц. Сладкого не хочу вообще, и вредностей тоже. Со спортом вообще туго🙁 Вот не могу себя заставить. То ли авитаминоз, то ли настроение не то. Но надеюсь на лучшее.
IrinaB, Ира, что случилось, почему плачешь? Из-за здоровья или др. что-то? Ты пиши (если хочешь/можешь), мы поддержим!!!
IrinaB, что случилось ?
lovinka
Вес с 1 февраля снизился на 1,7 кг. План - 2 кг  месяц.
Ирин, хороший результат !!!

давай почаще пиши здесь, а то редко забегаешь
lovinka,молодец, пусть твои результаты и дальше тебя подбадривают.
второй день ДД. сегодня минус 500, итого 1,1 за два дня.
завтрак: оладьи с творожком мягким и кофе с молоком.
Обед: рыба тушеная в молоке, малюююсенький  соленый огурец.
ужин: салат рыбная консерва+яйцо+маринов лук+йогурт
перекусы остатками оладьев и творога, ну и чай улун.
IrinaB
Всем привет! сижу реву уже неделю и как результат наела 2кг. сегодня 56,6кг. Вообще настроения нет и желания худеть тоже. я просто руки опустила и взять себя в эти руки не могу. Уж очень не приглядная картинка у меня нарисовалась(((

Ириш, что случилось???? Пиши вконтакт мне, если сюда не хочешь, а еще лучше заезжай в гости! Так можно было бы встречу организовать, но я никак не смогу(((( муж вечено в полетах до 2 ночи((((
Приезжай УЛУН попьем, поболтаем, поддержим, встряхнем!!!!
У меня сегодня +100(((( вчера был ЧБ день, не нарушала! Вот с чего бы это..... может КД рано нагрянут..... не знаю уже.....

Вот, девочки, тут сидя на диете БЕЗ нарушений-то плюсуешь, а вы еще и нарушаете, мне вот принципиально не хочется нарушать.....

Ну а кто не нарушает тот МОЛОДЕЦ!!!!!

ЛДД, Ленчик, с днюшкой тебя!!! Здоровья исполнения заветных желаний!!!! И стройности))))
Посмотрела состав Др. Эткер там много углеводов, они не опасны нам?
Сделала я сыр сегодня. Вышел очень вкусный, единственное не очень сильно спрессовался(((, буду дальше эксперименты проводить.
У меня сегодня весы с ума сошли что ли. 16 раз разный результат. При чем 1 был такой шикарный -600 гр, а потом 15 раз разный.
Так что видимо нет отвеса.
М@М@ШК@,Intraverta, тогда я не знаю что не так с моей выпечкой(((
Ресничка)
М@М@ШК@,Intraverta, тогда я не знаю что не так с моей выпечкой(((
я согласна что в силиконовой форме готовится иначе (не хуже а просто по другому)
например металлическая (чугунная или любая толстостенная) форма нагревается сильно и от этого и поднимается  быстрей и пропекается чуть лучше. попробуй при использовании силиконовой формы поиграть немного с температурой.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, здорово что понравился сыр. у меня семейство вчера напало на него, больше половины сьели) видимо скоро буду второй раз делать
Поделюсь простым рецептом хлеба, для  девочек дюканщиц, может кому  пригодится. Может  и  был  уже,  очень  меня  выручал,  так  как  трудно мне  без  хлеба. Даже сейчас  -  стараюсь его только  кушать.

- 2  яйца
- 2 ст.л. овсяных  отрубей (с  горкой)
- 1 ст.л.  пшеничных  отрубей
-  кефир  5  ст.л. + дбавляю  соду чуть меньше  1 ч.л.

Перемешиваю ингредиенты в обычной  глубокой  тарелке  и  в  микроволновку на 5  минут на максимальную мощность (от мощности микроволновки  зависит,  может на  1  минуту  побольше  понадобится).

Бывало - добавляла какао + сахзам, разрезала  и промазывала коржики "творожным  кремом" .
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB

Ириш, что случилось???? Пиши вконтакт мне, если сюда не хочешь, а еще лучше заезжай в гости! Так можно было бы встречу организовать, но я никак не смогу(((( муж вечено в полетах до 2 ночи((((

спасибочки, Улун мне нельзя. видела его в больнице продают 160р стоит разный 3 вида
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB

спасибочки, Улун мне нельзя. видела его в больнице продают 160р стоит разный 3 вида

У меня полно чаев и кофА)))) нальем чаво-нить,найдём что))))
девочки, была сейчас в гипер Магните на Молдавской

купила КК 400гр за 62р

видела Овсяные отруби...удивилась, если честно
и ещё пудинги в этом Магните есть, ХААС
состав посмотрела, как у др.Эткера... а цена дешевле
21руб стоят
и ванильный и шоколадный есть

блин, а я вчера в Ленте Др.Эткера набрала по 28р ((

а искала я жидкий Милфорд. нет ((( только таблетки есть ((
М@М@ШК@, спасибо за инфу, а почему отрубям удивилась? или их наличию в магните?
девочки, скажите, пожалуйста, нам бананы можно? лежать уже третий день у меня на работе в тумбочке два банана, прозапас, уже воняют))) есть или не есть? или лучше домой унести мужу скормить? он, кстати меня вчера вечером уже сам хотел свининой накормить, я держалась, даже огрызнулась))) что не буду я ее, а он пристал и все ко мне))))
Tanюха, бананы и виноград точно на запрете по любой диете.
А если вы на дю то тем более вообще все фрукты и ягоды под запретом, до закрепа
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спасибо, тогда не буду их, я не на дю, просто на пп, а яблоки и апельсины можно?
Tanюха, мне яблоки и апельсины можно, бананы - нет!

У меня сегодня такой жооооооор. Все съесть хочу
М@М@ШК@, Лена, я такой крахмал последние разы брала в Ашане, по 50р или 52р за пачку был... :idiot2:
ну точно поеду сегодня после работы в Магнит, порадую себя пудингом, спасибо за подсказку  🙂

Лена, а разве в Молнии/Спаре нет Милфорда? Мне кажется, что я там видела...

Intraverta, тоже уберу бананы,
не удивительно, такое скромное меню, я бы сдохла)))

я вот запаслась, теперь домой повезу свои запланированные и не съеденные с понедельника обезьяньи фрукты и 1 сегодняшний контейнер перекуса)))
М@М@ШК@, мы не нашли сегодня в Ленте пудинги((((((((((
М@М@ШК@, дай пожалуйста ссылку вВК где можно купить какао бездоповое
только что испекла хлеб  разрешенный на атаке. завтра буду снимать пробу. очень скучаю по хлебу
девочки, из дома отвечу... убегаю
Tanюха
не удивительно, такое скромное меню, я бы сдохла)))

А мне кажется я капец как много ем. Особенно когда менюшки девочек читаю. Обычно я своим меню наедаюсь, даже чуть больше. А сегодня уже много всего сверх меню съела, и все равно голодная какая-то.
N@din,  давай собирайся!  🙂
мож после всех праздников?  :mrgreen:
девочки всем всем спасибо за поздравления    :smitten: :рай:
Tanюха,  я ем бананы, я тоже на пп, но т.к. я сладкоежка, то бананы вместо сладкого....вес уходит, но! я их ем только в первой половине дня!
лдд
Tanюха,  я ем бананы, я тоже на пп, но т.к. я сладкоежка, то бананы вместо сладкого....вес уходит, но! я их ем только в первой половине дня!
лдд, буду эксперемнтирвать значит, что мне подходит, что нет, я стала записывать ежедневное меню и отвесы/привесы на утро
Бананы скормила мужу, так как они уже почернели, а я люблю упругие:-)
Tanюха
лдд
лдд, буду эксперемнтирвать значит, что мне подходит, что нет, я стала записывать ежедневное меню и отвесы/привесы на утро
Бананы скормила мужу, так как они уже почернели, а я люблю упругие:-)

да да это самое правильное, бывает одному подходит, а другому неееее
я сегодня ем только творог и яблоки с апельсином))) за вчерашний тортик ... сейчас в лету поедем - погляжу что за пудинги)))