Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 283 из 356
Лисяка, если при этом еще и диету соблюдать, можно попробовать. А так просто - смысл? Хотя с правильным питанием вы и без этих хитростей похудеете 😉

Ресничка), молодец! А вкусный он, савушкин творог? Я в последнее время только простоквашино могу есть 2%, хотя мне положено 0% есть. Не могу другие, противны мне на вкус...

У меня сегодня 57.0 Стоит вес. И голова болит
доброе у тро всем стройнеющим. меня сегодня весы порадовали, давно такого отвеса не было минус 600 гр. воодушевившись результатом расписала меню на сегодня и завтра, приготовила уже.
всем хорошего дня и настроения весеннего
Intraverta, мне нравится, еще если с йогуртом 0% смешать, то очень вкусно для меня.
Возьми 1шт попробуй
вчера сделала сыр. структура и вкус мне понравились. соли положила чуть меньше, чем в рецепте. с кофе утром сьела с большим удовольствием. делала  в уменьшенной пропорции чем по рецепту  (2 яйца, 1,2 литра молока, 400 гр кефира, 1 ч.л. соли). с этого обьема получилось 278 гр.как и обещала, фотки

Tanюха
Intraverta, пиво с чипсами то хорошо, конечно, я б даже заменила пару ужинов в неделю этим составов, но нам же теперь -низя! Слюньки побежали...
Меня беспокоит сам факт того что 2-3 дня  это очень долго, так как по хорошему должно быть 1 раз в день, как и было у меня до ПП и обильного питья! Но дискомфорта я не ощущаю, но знаю, что это не нормально, и я буду с этим разбираться! Спасибо за совет по чаю, если не найду причину, попробую!
ну вот вечером я и согрешила, хотя не планировала..
Расскажу: пока с мужем машину в гараж ставили, сосед по гаражу нас позвал, говорит зайдите повод есть, зашли- а там машинка новая - Крузак Прадо  :smitten:, ну давайте говорит, муж согласился поддержать соседа, а я отказывалась до последнего и в итоге не удержалась и с ними приняла на хрудь 0,5 пенного, пришли домой, мужу нажарила 2 сковороды свинины (вчера в ленте, кстати, по 209 руб -неплохой кусочек попался), налили еще по 0,5 с рыбкой вяленой, и я прям у него из тарелки похватала несколько кусочков мяса, ну гр. 100 наверное, о ужас, на утро боялась на весы вставать, в итоге -700 вот как это объяснить? а уже после взвешивания решилась моя вчерашняя проблема :ой засмущали:
oksi-dopsi, очень аппетитно выглядит! Я помню еще травки всякие добавляла и специи)))
Tanюха, завтра плюс будет! У меня на следующий день после алкоголя всегда минус приличный - обезвоживание. Зато потом доооолго аукается. Где-то слышала, что употребление алкоголя останавливает процесс расщепления жиров в организме на 2 недели.
Хотя Монтиньяк разрешает 300 мл пива в неделю.
oksi-dopsi, ой как аппетитно, надо тоже попробовать сделать, я на перекус беру сыр адыгейский, ну белый творожный, мне нравится, думаю по этому рецепту примерно такой же получится
Intraverta, ааа, да? меня сегодня тоже такая мысль  посетила, наверное привес завтра утром будет приличный, посмотрю, надо все таки контролировать и наблюдать на что и на сколько реагирует организм, пока ведь сама не попробую не узнаю
Intraverta, вот сижу и думаю... спрашивала ли я у тебя про твое имя???
Tanюха
oksi-dopsi, ой как аппетитно, надо тоже попробовать сделать, я на перекус беру сыр адыгейский, ну белый творожный, мне нравится, думаю по этому рецепту примерно такой же получится

так это и есть адыгейский)))

Intraverta
oksi-dopsi, очень аппетитно выглядит! Я помню еще травки всякие добавляла и специи)))

а в адыгейский разве специи можно добавлять? В смысле они ж вроде туда не к месту... я если обычный сыр варю специи добавляю, в адыгейский ни разу не добавляла...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, меня зовут Саша)))
Tanюха, лучше так не экспериментировать, вес правда может встать на неделю или две, а вам это надо??? У вас за 2 недели может 2-3 кг уйти))))
Intraverta
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, меня зовут Саша)))

ООООчень приятно))) будем знакомы)))) :smitten:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Tanюха

так это и есть адыгейский)))

Intraverta

а в адыгейский разве специи можно добавлять? В смысле они ж вроде туда не к месту... я если обычный сыр варю специи добавляю, в адыгейский ни разу не добавляла...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ооо ну тогда точно надо сделать и сравнить! Я думаю, свежий укроп с ним хорошо будет сочетаться, заодно и воду лишнюю выведет из организма!!!
Я варила просто СЫР. Сейчас уже и рецепта не вспомню. Только помню, что на финальном этапе делила на 4 части и делала 4 разных вкуса - для разнообразия. В адыгейский я бы травок прованских бросила.
точно!!! вот про травки спасибо за наводку, девочки))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Tanюха, лучше так не экспериментировать, вес правда может встать на неделю или две, а вам это надо??? У вас за 2 недели может 2-3 кг уйти))))
завтра посмотрю, что будет, если привес приличный, то конечно не буду, это все муж виноват :-D, скорее бы снова в командировку уехал,-шутка 🙂. Без него у нас с сыном совсем другие ужины, после которых вес снижается :ура:
пысы: за 2 недели у меня ушло почти 4 кг.
Tanюха
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
завтра посмотрю, что будет, если привес приличный, то конечно не буду, это все муж виноват :-D, скорее бы снова в командировку уехал,-шутка 🙂. Без него у нас с сыном совсем другие ужины, после которых вес снижается :ура:
пысы: за 2 недели у меня ушло почти 4 кг.

ну тем более))) такие цифры красивые грех портить))))
Intraverta, да согласна, можно зелень, вяленые помидорки, пряности
Intraverta, ну так я как дополнение, кстати, вечером выпила кефир со специями в итоге минус 500 грамм за ночь)))))
девочки, вчера мониторила цены на СОМ, КК, аромики в инет- магазинах

одним словом, в шоке... какие разные цены

oksi-dopsi
вчера сделала сыр. структура и вкус мне понравились. соли положила чуть меньше, чем в рецепте. с кофе утром сьела с большим удовольствием. делала  в уменьшенной пропорции чем по рецепту  (2 яйца, 1,2 литра молока, 400 гр кефира, 1 ч.л. соли). с этого обьема получилось 278 гр.как и обещала, фотки

пошла в магазин же))))
А то меня депрессия заедает(((
КД.. вся жизнь ни мила, все бесят(((
хочется плакать(((
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, зачем плакать? надо просто себя порадовать или отвлечь.поднимай себе настроение, выше нос
Кто молодец? Я молодец!!!!  :ура:
На работе у коллеги сегодня Д/Р - фрукты/овощи/тортик, а я съела кусочек колбаски для вида и достала свою куроногу в кефире))) от запаха все облизнулись)))) Получилось вкусно, взяла рецепт на заметку, буду готовить.
Спасибо Мамашке за рецепт)))
М@М@ШК@, Лена, если соберешься за изолятом и прочими допами - дай знать! Мне тож очень надо
Ресничка), молодец!
Intraverta
Ресничка), молодец!

честно сказать, желания съесть торт даже не возникло почему-то, посмотрела на него-обычный какой-то от мирель и виноград с мандаринками не встревожили меня)))
не все торты сейчас вкусные, домашние прям сладкие-сладкие, вкусные, а эти красивые и невкусные(((
Закупку как раз открыли с сайта Пр/авила Е/ды
Ресничка)
у нас на ДО ? пошла смотреть
М@М@ШК@
Ресничка)
у нас на ДО ? пошла смотреть

да у нас на ДО
Ресничка), скиньте ссылку пжл на закупку
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Ресничка), скиньте ссылку пжл на закупку

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=67140
сравниваю цены, на ДО они оптовые... это плюс
М@М@ШК@
сравниваю цены, на ДО они оптовые... это плюс

а на до выгодней, даже с учетом орг.сбора?
oksi-dopsi,смотря что...

я например натыкала сиропы Черн.Море на пробу... их хвалят... с блинами, сырниками, в тортики
ширатаки тоже беру
изолят тоже закажу... на пробу. многие его хвалят в выпечке

СОМ и какао буду заказывать через ВК. там дешевле и какао бездоповое

пудинги др.Эткер надо закупить в Ленте... а то дороже намного
хочу ещё аромики, но их в закупке нет ((
М@М@ШК@,спасибо за пояснения, а то загорелась заказать, цен не знаю, а переплачивать не охота
отруби там есть...
но я их не смотрю, т.к. у меня пока запас

но цена за 400гр вроде приятная