15 февраля 2016, 07:04
девочки, кто делал сам сыр ? отзовитесь
много читаю, что не каждый творог плавится
хочу узнать, из какого творога делали вы...
М@М@ШК@oksi-dopsiпро сыворотку не в курсе... а что с ней делают вообще ?
и еще вопрос к приверженцам ДД. делаю дочке творог из кефира 2,5 жирности, сыворотка стекает и никуда не ичпользуется. хотела ее себе в готовку пустить. так вот какая у нее жирность? 2,5 и осталась или можно использовать как обезжиренную?
oksi-dopsi, сколько у тебя дней Атаки ?
Tanюха
и еще в эти две недели придерживания ПП и обильного питья меня почему то закрепило, так конкретно :cry: бывает по 2- 3 суток :shock: раньше со стулом все было ок, что я делаю не так, интересно, из-за чего это может быть? мне это не нравится
а так то вес снижается 🙂
oksi-dopsioksi-dopsi, спасибо, овощи каждый день, молочка тоже, но мало, видимоTanюха
и еще в эти две недели придерживания ПП и обильного питья меня почему то закрепило, так конкретно :cry: бывает по 2- 3 суток :shock: раньше со стулом все было ок, что я делаю не так, интересно, из-за чего это может быть? мне это не нравится
а так то вес снижается 🙂
может больше кушать овощей , кисломолочки
М@М@ШК@тоже жду от кого нибудь эксперимента. Мне тут крестная магазинчик подсказала с развесным творогом. 140р за 1 кг обезжиренного. Выходит по 28р пачка( а так я беру Чебаркуль по 47-49) Буду в тех краях хочу прикупить на сыр как раз.
oksi-dopsiраз 6 дней Атаки, значит вес большой. я б не использовала сыворотку для себя. скармливай семьеМ@М@ШК@oksi-dopsiпро сыворотку не в курсе... а что с ней делают вообще ?
и еще вопрос к приверженцам ДД. делаю дочке творог из кефира 2,5 жирности, сыворотка стекает и никуда не ичпользуется. хотела ее себе в готовку пустить. так вот какая у нее жирность? 2,5 и осталась или можно использовать как обезжиренную?
oksi-dopsi, сколько у тебя дней Атаки ?
мне насчитали 6 дней атаки, 128 дней чередования. для меня это пока просто кошмар, 128 дней. пока стараюсь не думать об этом долгом пути.
а сыворотку я раньше использовала в готовку вместо кефира, результат был не хуже чем с кефиром.
просто ребенку делаю творог каждый день и получается примерно 300 мл сыворотки, хотелось пристроить
oksi-dopsiу меня всё наоборот. до диеты я всего 2 раза в неделю...пардонTanюха
а так то вес снижается 🙂
М@М@ШК@
ஐஐஐНаталинаஐஐஐМ@М@ШК@тоже жду от кого нибудь эксперимента. Мне тут крестная магазинчик подсказала с развесным творогом. 140р за 1 кг обезжиренного. Выходит по 28р пачка( а так я беру Чебаркуль по 47-49) Буду в тех краях хочу прикупить на сыр как раз.
КлондинаஐஐஐНаталинаஐஐஐМ@М@ШК@тоже жду от кого нибудь эксперимента. Мне тут крестная магазинчик подсказала с развесным творогом. 140р за 1 кг обезжиренного. Выходит по 28р пачка( а так я беру Чебаркуль по 47-49) Буду в тех краях хочу прикупить на сыр как раз.
Развесной весь ненастоящий. Попросите состав почитать перед покупкой.
Там одно сухое молоко и растительный жир. Я ушла от такого творога. Беру только в пачках. Хотя и там сомнительно.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツспасиб, Лен. тогда из Чебаркульского буду пробовать в выходные-праздничные дниМ@М@ШК@
Ленусик, так я с СЫРЫедка)))) я безумно люблю сыр, уже не раз его делала и сейчас снова хочу сделать))) Я беру чебаркульский обезжиренный 0% который, хорошо все варится)))
М@М@ШК@
М@М@ШК@вода, вода, это да! это первым делом с утра! аааа а может это мёд? я стала в утреннюю воду добавлять 1 ч.л. меда на стакан воды!? Надо попробовать снова без него с утра, уже и не знаю на что думать.oksi-dopsiу меня всё наоборот. до диеты я всего 2 раза в неделю...пардонTanюха
а так то вес снижается 🙂
а сейчас как по часам... и не скажу, чтоб я овощи сырые ела
а кисломолочку вообще не люблю
всё вода делает... утренняя
oksi-dopsioksi-dopsi, ПОЗДРАВЛЯЮ, умничка !!!
на прошлой неделе я отметила долгожданный юбилей прям очень долгожданный.меня покинули 10.0 кг. с 21 дек методом подсчета ккал, водного режима и ограничения в сладостях и мучном.ура..буду с нетерпением ждать следующего юбилея.даже если он не прилет так легко и скоро
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЛен, это хорошо, что вес останавливается. как говорится, закрепляется результат и кожа подтягивается
И я заметила, что как только организм избавляется от 4-5кг, то сразу образовывается "застой" какой-то. Вес начинает или скакать, или стоять. У меня прям год назад так было))) Рубеж 75-70-65-60. Вот эти 60 до сих пор меня в итоге преследуют))) Надо уже их добить навсегда)))
В начале похудения вес от 3 до 5 дней скакал-стоял, а вот уже приближаясь к заветным цифрам мог от 7 до 10-14 дней скакать-стоять. Из них то +, то -, то вообще 3 дня по нолям, а потом может быть хороший минус от 500гр до 800гр.
Так что девочки, не отчаивайтесь, будте готовы и смело идите и идите к своей цели!
oksi-dopsiтак мы про сыр... из творога варим сыр
поделитесь рецептом творога?
М@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЛен, это хорошо, что вес останавливается. как говорится, закрепляется результат и кожа подтягивается
И я заметила, что как только организм избавляется от 4-5кг, то сразу образовывается "застой" какой-то. Вес начинает или скакать, или стоять. У меня прям год назад так было))) Рубеж 75-70-65-60. Вот эти 60 до сих пор меня в итоге преследуют))) Надо уже их добить навсегда)))
В начале похудения вес от 3 до 5 дней скакал-стоял, а вот уже приближаясь к заветным цифрам мог от 7 до 10-14 дней скакать-стоять. Из них то +, то -, то вообще 3 дня по нолям, а потом может быть хороший минус от 500гр до 800гр.
Так что девочки, не отчаивайтесь, будте готовы и смело идите и идите к своей цели!
у тебя, кстати, как с кожей дела ? висит лишняя или подтянулась ?
М@М@ШК@
девы, а кто как с морщинками борется ? (кто про что, а вшивый о бане )))
вот в ВК наткнулась... антикризисно
Аевит
От морщинок супер средств. Наносить на кожу вокруг глаз. Капсулы стоят 34 рубля . Это витамин "А и "Е" вместе, наносить утром и вечером под глаза. Или можно мазать только 1 раз в день, держать 2 часа, потом он впитывается, или его промокнуть салфеткой. Если дома, то так весь день можно ходить! Хороший эффект.Использовать 2 недели, потом перерыв.
oksi-dopsiМ@М@ШК@
Аевит
От морщинок супер средств. Наносить на кожу вокруг глаз. Капсулы стоят 34 рубля . Это витамин "А и "Е" вместе, наносить утром и вечером под глаза. Или можно мазать только 1 раз в день, держать 2 часа, потом он впитывается, или его промокнуть салфеткой. Если дома, то так весь день можно ходить! Хороший эффект.Использовать 2 недели, потом перерыв.
я тоже слышала о витаминках этих, ноу них есть список противопоказаний. не забудьте ознакомиться
oksi-dopsi
в группе ДД в ВК прочитала рецепт сыра, ингридиенты следующие 3 л молока, 1 л кефира, 5 яиц, соль. получается около 800 гр сыра а-ля брынза. вот такой хочу попробовать приготовить
М@М@ШК@oksi-dopsiМ@М@ШК@
Аевит
я тоже слышала о витаминках этих, ноу них есть список противопоказаний. не забудьте ознакомиться
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.
думаю наружно ничего не будет, витамины ЖЕЖ
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
А еще я тут в субботу ночью перечитывала свои сообщения, как Иринка советовала мне (кстати что-то не наблюдаю ее). Очень даже было интересно и полезно)))) И я заметила, что как только организм избавляется от 4-5кг, то сразу образовывается "застой" какой-то. Вес начинает или скакать, или стоять. У меня прям год назад так было))) Рубеж 75-70-65-60. Вот эти 60 до сих пор меня в итоге преследуют))) Надо уже их добить навсегда)))
oksi-dopsi
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,представляешь сколько счастья и все тебе одной?? ешь сыр, смотри на сыр, нюхай сыр))
800 гр конечно многовато, но можно и уменьшить пропорции
лддツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
А еще я тут в субботу ночью перечитывала свои сообщения, как Иринка советовала мне (кстати что-то не наблюдаю ее). Очень даже было интересно и полезно)))) И я заметила, что как только организм избавляется от 4-5кг, то сразу образовывается "застой" какой-то. Вес начинает или скакать, или стоять. У меня прям год назад так было))) Рубеж 75-70-65-60. Вот эти 60 до сих пор меня в итоге преследуют))) Надо уже их добить навсегда)))
Оооо Лена, как вовремя твое сообщение..... 🙂 только писала, что вес идет вниз ... и вдруг бац! И пошло здоровье, зажор, вес стоит! Посмотрела по марафонской таблице - ровно 4 кг скинула! Так что это видимо действительно совпадает!
Теперь хоть спокойно буду вперед двигаться
oksi-dopsiой, мне так много не надо...не съесть
в группе ДД в ВК прочитала рецепт сыра, ингридиенты следующие 3 л молока, 1 л кефира, 5 яиц, соль. получается около 800 гр сыра а-ля брынза. вот такой хочу попробовать приготовить
М@М@ШК@oksi-dopsiой, мне так много не надо...не съесть
М@М@ШК@oksi-dopsiой, мне так много не надо...не съесть