Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 279 из 356
Intraverta, с хорошим отвесом тебя. и спасибо за консультацию.
навертела тазик корейской морковки, буду хрустеть
у меня сегодня минус 300, вес скачет всю неделю, сегодня ответственный день, завтра  в марафон цифру сдавать!
oksi-dopsi
у меня сегодня минус 300, вес скачет всю неделю, сегодня ответственный день, завтра  в марафон цифру сдавать!
.
поздравляю с минусом! я после вчерашнего зажора буду во вторник отписываться!
Сделала сегодня первый раз Дю-блинчикки, не с первого раза правда вышли, но вкусно очень.

лдд,спасибо.я себе не разрешаю записываться во вторник,  это сильно расслабляет. понедельник так понедельник
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Сделала сегодня первый раз Дю-блинчикки, не с первого раза правда вышли, но вкусно очень.

я сегодня делала ПОЛУ-ДЮ-оладьи. рецепт некогда было искать, сделала на память. 2 яйца, овсяные отруби, кефир, соль, САХАР, крахмал. сахзама дома нет, да и готовила на пробу, в том числе и ребенок  с мужем ели, понравилось им. в другой раз попробую вообще без сахара.
Я по весу не отписываюсь, боюсь его заразу такую сглазить :-D
Пущай себе топает потихоньку в обратную сторону.
Пошел второй месяц Дю жизни. Мне она очень нравится. Вдохновляюсь тут многими девочками.

Сегодня на завтрак были: дю блины.
Обед: дю блин доела, паровая говяжья котлетка 2шт маленькие+капусты поела маринованной 3 ложки.
Ужин думаю еще.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,  самое главное что вам нравится и результат есть!
я подписалась на группу Дюкана в вк.читаю рецепты, все боюсь что голодная буду или придется однообразно есть..вдохновляюсь успехами других..морально готовлюсь и настраиваю себя на этот путь..есть среди вас такие же медлительные как я или все моментально впечатлились диетой и тут же перешли к атаке?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Я по весу не отписываюсь, боюсь его заразу такую сглазить :-D

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, да и не отписывайся... главное ты видишь результат... и это главное. сделай мотивирующие фото ДО и потом через месяц-два-три-полгода.

будешь наглядно видеть, как объёмы уменьшаются, и уже не захочется возвращаться в ТО тело
Девочки, всех с бООльшими отвесами))))
Так как я вчера с утра не взвешивалась, то сколько минус за первый день не знаю. Вернулась снова к своей табличке, буду вести учет))
Пробежала сегодня на Лыжне России, физ.нагрузка как раз кстати)) пришла домой без сил, приготовила котлетки из фарша свинина+курица, съела 3шт, выпила кофе с дю-конфетками. Через часик наверное отрубную кашу себе сварю или булочки сделаю. На ужин снова кальмары. Надо еще придумать, что завтра на работу с собой взять...
oksi-dopsi, дай пжл ссылку на группу ВК, можно в личку)
oksi-dopsi
.есть среди вас такие же медлительные как я или все моментально впечатлились диетой и тут же перешли к атаке?
если у тебя сейчас есть какая то система питания, то изучай, что мешает то ?

но чем быстрее начнёшь, тем быстрее пойдёт процесс

в ДЮете ничего сложного и замудрёного... белок (говядина, кура, рыба итп) + овощи.

правда, готовить надо будет каждый день.. а есть можно сколько хочешь и ограничений там ни по весу ни по времени нет
Ресничка), Лия, ого ... лыжи это круто !! молодец.

организм скажет спасибо и отвесит завтра обязательно !!
Ресничка)

http://v***k.com/duka***noffi***cial
без звездочек
Ресничка), молодец! А я лыжи со школы не люблю). Мы сегодня с утра на катке 1,5 часа покатались, хорошооооо!
лдд
девочки! сегодня у меня был грандиозный срыв!!!
давление третий день 100 на 60, сегодня просто силы не хватило сопротивляться.....завтра жду плюс....
кто как борется с упадком сил?

У меня постоянно такое давление, только когда беременная хожу, повыше. Но я думала, это нормально.
oksi-dopsi
Ресничка)

http://v***k.com/duka***noffi***cial
без звездочек

мерси))
Клондина
лдд
девочки! сегодня у меня был грандиозный срыв!!!
давление третий день 100 на 60, сегодня просто силы не хватило сопротивляться.....завтра жду плюс....
кто как борется с упадком сил?

У меня постоянно такое давление, только когда беременная хожу, повыше. Но я думала, это нормально.

ну когда постоянно, то наверное привыкаешь, а у меня свое высокое, пожизненное показание на таблетки, поэтому такое низкое это очень плохо!
Сделала Дю майонез)))
прикольный получился. На ужин намутила крабовый салатик
Свежая капустка+яйцо отварное+огурчик+палочки крабовые (мои любимые с кб)+майонез дю. Отличный салат вышел, навернула приличный такой тазичек)))
oksi-dopsi
я подписалась на группу Дюкана в вк.читаю рецепты, все боюсь что голодная буду или придется однообразно есть..вдохновляюсь успехами других..морально готовлюсь и настраиваю себя на этот путь..есть среди вас такие же медлительные как я или все моментально впечатлились диетой и тут же перешли к атаке?
Не бойтесь🙂 я месяц назад сама сомневалась, так как диетчица со стажем огого каким и бестолковым отчасти.
Для меня диета это прежде всего испытание голодом(((
Дю я постоянно сыта и это главное.
Кто бы мне сказал, что я буду есть булки, блины, салаты, мясо и при этом еще худеть, не поверила бы сроду.
Я еще Крестную младшего сына подсадила на ДЮ))))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, молодец... кулинарная фея у тебя сегодня была ?

а у меня сегодня было 2 куры
из двух грудок я сделала куриную пастрому
ноги-крылья замариновала в кефире с чесночком, и потушила в духовке.
из хребтов отварила бульончик

так же в мульте потушила фарш.перцы и сделала паровые котлетки.
детям отварила гречку...
на завтра хватит, надеюсь ))

а ещё в Ленте появился пудинг Др.Эткер шоколадный.
сделала сегодня на пробу.
получилось 3 стаканчика.
детки свою порцию съели.
а я порадую себя только завтра
М@М@ШК@, Наверное)))
опять идея прилетела же, прочитала меню твое (можно на ты?)
голубцы сделаю послезавтра в БО, только надо капусту купить нормальную.
М@М@ШК@
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, молодец... кулинарная фея у тебя сегодня была ?

а у меня сегодня было 2 куры
из двух грудок я сделала куриную пастрому
ноги-крылья замариновала в кефире с чесночком, и потушила в духовке.
из хребтов отварила бульончик

так же в мульте потушила фарш.перцы и сделала паровые котлетки.
детям отварила гречку...
на завтра хватит, надеюсь ))

а ещё в Ленте появился пудинг Др.Эткер шоколадный.
сделала сегодня на пробу.
получилось 3 стаканчика.
детки свою порцию съели.
а я порадую себя только завтра

вот  фея так фея!!!!
читаю читаю читаю весь день  дюкана, голова уже едет.вобщем с завтрашнего ряда приступаю худеть с дядей Дю.  запаслась несколькими рецептами, на пару дней хватит, продукты все есть (скромный стартовый пакет так сказать).
ну.. В ПУТЬ
у меня тоже выходные "+"((( хотя в целом за неделю вроде хороший "-" должен быть))) КД закончились))) даже мама сегодня заметила "слушай, а джинсы-то на тебе болтаются"😉))))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
(можно на ты?)
голубцы сделаю послезавтра в БО, только надо капусту купить нормальную.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, НУЖНО на ТЫ..

девочки, у нас тут все на ТЫ... кто не согласен, сразу отписывайтесь ))

на голубцы я люблю брать пекинскую капусту. голубцы быстрее готовятся и нежнее.

кстати, в Ленте томат.паста 365дней без сахара. значит нам её можно ))
oksi-dopsi
читаю читаю читаю весь день  дюкана, голова уже едет.вобщем с завтрашнего ряда приступаю худеть с дядей Дю.  запаслась несколькими рецептами, на пару дней хватит, продукты все есть (скромный стартовый пакет так сказать).
ну.. В ПУТЬ
oksi-dopsi, доброго лёгкого пути !!!

найди в инете и распечатай разрешённые продукты, чтоб были всегда перед глазами.
а будут вопросы-задавай... мы подскажем ))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
oksi-dopsi
Не бойтесь🙂 я месяц назад сама сомневалась, так как диетчица со стажем огого каким и бестолковым отчасти.
Для меня диета это прежде всего испытание голодом(((
Дю я постоянно сыта и это главное.
Кто бы мне сказал, что я буду есть булки, блины, салаты, мясо и при этом еще худеть, не поверила бы сроду.
Я еще Крестную младшего сына подсадила на ДЮ))))
много сбросили за месяц?
neAngel
даже мама сегодня заметила "слушай, а джинсы-то на тебе болтаются"😉))))
такие комплименты очень приятны... когда кто то со стороны замечает изменения, когда одежда становится свободнее...
хочется продолжать и не останавливаться ))
М@М@ШК@, но есть и минус)))) пока не похудела до того, что было раньше возникает проблема - что одеть??? то что есть либо велико, либо мало(((
М@М@ШК@
oksi-dopsi
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а что за улун такоц волшебный, от которого на утро такие отвесы? какой то определенной марки или они все так действуют?зеленый ?
знаю, что это китайский чай... сама послушаю, где его купить. Ленок, колись ))

Я упаковку выкинула уже к сожалению, поэтому не смогу сфоткать ее, но я его брала в Ашане.

А у меня сегодня как я и предпалагала + 300, ну ладно хоть +300, а не 800, как в прошлый раз, но наверное все из-за лыж)))) Я в субботу на лажах каталсь, может поэтому лишние калории отработались)))) и я думаю все же это дрожжи!!!
Если кто хочет может на своем организме поэкспериментировать, может у меня так организм плюсует на дрожжи.
Лена, Мамашка, ты не пекла ничего с дрожжами? Как вес себя вел?
Сегодня у меня была банька, вот только приехали )))) но думаю вес тоже плюсанет, несмотря на ЧБ день. Ела мало, но доела яблоко за дочерью и это было в 19.00))) Фрукты моя страсть((( Если в сладком я нашла замену на шок дю пасту, то по фруктам скучаю((((
М@М@ШК@, Лена, перечитала темку и увидела для себя открытия))) Спасибо большое за наводку про томат пасту и про Др Эткре шоколадный пудинг. Я давно его высматриваю везде, правда чаще в Ашане ищу.
Спасибо еще раз! Ты молодец! Если кто что еще интересненькое найдет пишите пожалуйста! Бывает реально полезная инфа))))
neAngel
М@М@ШК@, но есть и минус)))) пока не похудела до того, что было раньше возникает проблема - что одеть??? то что есть либо велико, либо мало(((
neAngel, это не проблема, это радость !!

я долгое время жила с 2 джинсами и 3-4 кофточками-блузочками-футболками
потому что всю свою одежду отдала...т.к не собираюсь полнеть

и медленно пополняю гардероб. но с большой радостью !!!

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Лена, Мамашка, ты не пекла ничего с дрожжами? Как вес себя вел?
Лен, пока не пекла. но хочу новый рецепт освоить, уже купила дрожжи, но лень сильнее меня, поэтому так на выходных и не приготовила ((

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@, Лена, перечитала темку и увидела для себя открытия))) Спасибо большое за наводку про томат пасту и про Др Эткре шоколадный пудинг. Я давно его высматриваю везде, правда чаще в Ашане ищу.
Спасибо еще раз! Ты молодец! Если кто что еще интересненькое найдет пишите пожалуйста! Бывает реально полезная инфа))))
ага, я тоже его долго искала, и часто зависаю теперь в специях... выискиваю то крахмал, то ещё что интересное. купила ещё смесь ТВОРОПЫШ от Др.Эткер(вроде так называется), для творожных запеканок. тоже ещё не делала
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
но доела яблоко за дочерью и это было в 19.00))) Фрукты моя страсть((( Если в сладком я нашла замену на шок дю пасту, то по фруктам скучаю((((
если в баньке пропотела, то яблоко не даст привеса..

я какая то нестандартная...я  в парилке высыхаю, и пот не выделяется ((
поэтому после бани у меня плюс всегда
тоже в бане была вчера
М@М@ШК@, С пекинской я ни разу не пробовала делать. Вкусная она когда потушиться?
Мамаша Паприка, 5-6 (не знаю стартового веса, весов не было)
М@М@ШК@,ну да странно))) почему у тебя так))))