Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 280 из 356
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
М@М@ШК@, С пекинской я ни разу не пробовала делать. Вкусная она когда потушиться?
она такая нежная, что её практически не замечаешь
т.к. листья у неё намного тоньше, чем у белокачанной
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@,ну да странно))) почему у тебя так))))
МЭРТВЭЦ ))
А у нас капуста своя, поэтому я со своей делаю, надо и с пекинской попробовать я её люблю в салате)))
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@,ну да странно))) почему у тебя так))))
[/ :2funny:quote] МЭРТВЭЦ ))

:2funny: :2funny: :2funny:
эээх, завтра школа начинается (( вставать рано, ложиться поздно ((

пошла гладить рубашки и мазюкать лицо кремом.. и спать ))
М@М@ШК@
oksi-dopsi
читаю читаю читаю весь день  дюкана, голова уже едет.вобщем с завтрашнего ряда приступаю худеть с дядей Дю.  запаслась несколькими рецептами, на пару дней хватит, продукты все есть (скромный стартовый пакет так сказать).
ну.. В ПУТЬ
oksi-dopsi, доброго лёгкого пути !!!

найди в инете и распечатай разрешённые продукты, чтоб были всегда перед глазами.
а будут вопросы-задавай... мы подскажем ))

спасибо за напутствие.буду обращаться.
Сегодня вес мой 71,7, ничего не понимаю... думала после лыж будет минус больше. Хотя вчера съела отрубную булочку в 22ч, наверное она меня и подвела, хотя спать легла я уже после 24ч.
Вчера вес показали мне сначала 72,1, потом несколько раз 71,5.. так вот то ли минус получился, то ли наоборот плюс :не знаю:
урааааа, сег. вес 55,6
это вес середины недели, в выходные и нарушала и в бане парилась

но жуть как рада :ура: :ура: :ура: :ура:
Ресничка), нагрузка могла задержать воду в мышцах. поэтому не переживай, вода сольётся и завтра будет лучше, чем сегодня

главное, не переставай вкусно кушать ))
Ресничка)
Сегодня вес мой 71,7, ничего не понимаю... думала после лыж будет минус больше. Хотя вчера съела отрубную булочку в 22ч, наверное она меня и подвела, хотя спать легла я уже после 24ч.
Вчера вес показали мне сначала 72,1, потом несколько раз 71,5.. так вот то ли минус получился, то ли наоборот плюс :не знаю:
спать надо ложиться ДО 12. Тогда и отвесы будут. Проверено. Там в организме какие то хитрые процессы запускаются.
Ресничка), за неделю плюсанул вес на 0,7.

У меня, наконец, сдвинулся вес в сторону минуса, сегодня самый лучший результат с самого начала марафона. Минус 800 г. Я им сразу все свои плюсики перекрыла.
И ведь вчера был пир на весь мир - и курица с гречкой, и сладкий фруктовый чай с салатом цезарь (это типо валентинчик в честь праздника), и булочка с маком магазинная, и 3 куска домашней королевской ватрушки, и яблоко! И никакой водный режим не соблюдала.

Что-то написала и сама испугалась, как столько в меня вместилось ))))))))
Спать легла в 5 утра, ночью 2 фильма смотрела.

По всем параметрам должна была плюсануть.
Ресничка), на меня булочка отрубная так же влияет. Поэтому я их стараюсь не есть перед контрольными взвешиваниями. И на ночь тоже.

М@М@ШК@, молодец!!!

У меня сегодня 57.0. Вернулись мои 500г)))) Но за неделю все равно хороший минус получился -900г. До 8мартовской цели один килограмм)))
Буква Ы
У меня, наконец, сдвинулся вес в сторону минуса, сегодня самый лучший результат с самого начала марафона. Минус 800 г. Я им сразу все свои плюсики перекрыла.
И ведь вчера был пир на весь мир - и курица с гречкой, и сладкий фруктовый чай с салатом цезарь (это типо валентинчик в честь праздника), и булочка с маком магазинная, и 3 куска домашней королевской ватрушки, и яблоко! И никакой водный режим не соблюдала.

Что-то написала и сама испугалась, как столько в меня вместилось ))))))))

Таня, боюсь, завтра весы не порадуют

ты слишком рано ПИР устроила.. и гречка и куча мучного (((( эээххх
Intraverta
Вернулись мои 500г)))) Но за неделю все равно хороший минус получился -900г. До 8мартовской цели один килограмм)))
Intraverta, у тебя всё получится... у тебя стабильные отвесы ))
М@М@ШК@, я уже придумала в следующем марафоне цель 54 поставить)))
Intraverta,правильно, покой нам только снится ))
М@М@ШК@, Лена, колись, ты меня укусила ночью приходила? Я с бани тоже плюсанула(((( еще +300(((
Буква Ы
Спать легла в 5 утра, ночью 2 фильма смотрела.

По всем параметрам должна была плюсануть.

А какие фильмы смотрела? Тоже хочу, голову ломаю че посмотреть)))
Ресничка), вода + свинина мне кажется.... тогда мясо в духовке запекала и в фарше свинина у тебя  была.
Сегодня встряска для организма 3-ий день плюсую по 300гр(((( прям ни в какие ворота(((((

завтрак: рыбные котлеты+кофА
обед: окорочка в духовке
ужин: печень

без  дю выпечек на сей раз.... :knuppel2:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ресничка), вода + свинина мне кажется.... тогда мясо в духовке запекала и в фарше свинина у тебя  была.

я всегда думала, что от любого мяса привеса не бывает)))
Булку съела, т.к. испекла и не удержалась, вкусно тааак)))
спать знаю что надо до 12 ложиться, но вчера села ногти красить к рабочей неделе)))
спасибо девочки, что читаете и комментируете, оч приятно  :ой засмущали:
Девочки, а жареную рыбу тоже нельзя?  Вот ела сырок на выходных, но я не знаю как его вкусно приготовить , кроме как пожарить.
Насчет фильма, на неделе муж уезжал на 2 суток, я ночью кино глядела 4 х серийное, прямо оторваться не смогла пока все не закончились. "Мотыльки".
Про аварию на Чернобыльской АЭС. Конечно кто любит такое.  Плакать конечно в конце.  Но мне такие нравятся, особенно то , что основано на реальных событиях.
Василич, тоже мотыльки смотрела и тоже рыдала.
Василич, если без масла жаришь, то можно. А так, наверное, сырка можно и в фольге запечь (если покрупнее рыбка). Спроси у ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, она должна подсказать.
сег отвес 100 гр , за неделю маловато, всего минус 500, но правда  на этой неделе КД должны быть..хотя наверное не нужно этим прикрываться..
сегодня первый день дяди Дю.
завтрак оладьи отрубные  и кофа с молоком
обед должен быть из куриного окорочка запеченого
ужин рыба хек.
Девочки , которые на ДД, подскажите. например готовила я рыбу, запеченную под овощной подушкой (лук морква), можно  нам такое?  ну если овощи убрать с рыбы, или  надо чтоб даже рядом не валялось?)
и еще вопрос  к приверженцам ДД. делаю дочке творог из кефира 2,5 жирности, сыворотка стекает и  никуда не ичпользуется. хотела ее себе в  готовку пустить. так вот какая у нее жирность? 2,5 и осталась или можно использовать как обезжиренную?
oksi-dopsi, На атаке мне кажется не надо лучше. Потом на БО или Б днях
Моя еда на сегодня
з-кофе с молоком, яичница с кружком колбасы, на работе уже выпила просто кофе и отрубной булочкой
о-салат из кальмаров и яйца, заправленный несладким йогуртом 2%
у-творог с молоком съем наверное.
Завтра еще один день атаки и можно будет овощами себя побаловать)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@, Лена, колись, ты меня укусила ночью приходила? Я с бани тоже плюсанула(((( еще +300(((
нее, я спала ночью ))

Лен, вода сольётся и будет ОК... у меня тоже в воскр. был вес атас ((
девочки, а почему гречку нельзя?
и рис, получается, тоже нежелателен?
Ресничка)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ресничка), вода + свинина мне кажется.... тогда мясо в духовке запекала и в фарше свинина у тебя  была.

я всегда думала, что от любого мяса привеса не бывает)))
по ДЮ свинину нельзя..до Закрепа !!!

Василич
Девочки, а жареную рыбу тоже нельзя?  Вот ела сырок на выходных, но я не знаю как его вкусно приготовить , кроме как пожарить.
можно пожарить на капле масла (которую силиконовой кисточкой размазать) и под крышкой. или в фольге в духовке

oksi-dopsi
на этой неделе КД должны быть..хотя наверное не нужно этим прикрываться..
очень даже можно... у меня аж +1кг был до/во время КД

oksi-dopsi
Девочки , которые на ДД, подскажите. например готовила я рыбу, запеченную под овощной подушкой (лук морква), можно  нам такое?  ну если овощи убрать с рыбы, или   надо чтоб даже рядом не валялось?)
как запекала ? в духовке ? лук-морковь не жаренные ?

кушай только рыбу, лук-морковь отставь на Круиз ))
М@М@ШК@,  спасибо!  Про фольгу и духовку не вспомнила даже((
oksi-dopsi
и еще вопрос  к приверженцам ДД. делаю дочке творог из кефира 2,5 жирности, сыворотка стекает и  никуда не ичпользуется. хотела ее себе в  готовку пустить. так вот какая у нее жирность? 2,5 и осталась или можно использовать как обезжиренную?
про сыворотку не в курсе... а что с ней делают вообще ?

oksi-dopsi, сколько у тебя дней Атаки ?
Tanюха
на ПП ?
Василич
М@М@ШК@,  спасибо!  Про фольгу и духовку не вспомнила даже((
Лен, я знаешь, порой тоже задаю вопросы, а ответы так очевидны... вот здесь мы друг другу и помогаем, подсказываем. и подглядываем менюшки.

поэтому группой интереснее и легче худеется ))
Tanюха, я не на Дюкане, гречку ем. Рис - нет, у него гликемический индекс высокий.
М@М@ШК@
Tanюха
на ПП ?
да, я пока стараюсь придерживаться ПП  🙂