14 февраля 2016, 16:43
ஐஐஐНаталинаஐஐஐона такая нежная, что её практически не замечаешь
М@М@ШК@, С пекинской я ни разу не пробовала делать. Вкусная она когда потушиться?
т.к. листья у неё намного тоньше, чем у белокачанной
ஐஐஐНаталинаஐஐஐона такая нежная, что её практически не замечаешь
М@М@ШК@, С пекинской я ни разу не пробовала делать. Вкусная она когда потушиться?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツМЭРТВЭЦ ))
М@М@ШК@,ну да странно))) почему у тебя так))))
М@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@,ну да странно))) почему у тебя так))))
[/ :2funny:quote] МЭРТВЭЦ ))
:2funny: :2funny: :2funny:
М@М@ШК@oksi-dopsioksi-dopsi, доброго лёгкого пути !!!
читаю читаю читаю весь день дюкана, голова уже едет.вобщем с завтрашнего ряда приступаю худеть с дядей Дю. запаслась несколькими рецептами, на пару дней хватит, продукты все есть (скромный стартовый пакет так сказать).
ну.. В ПУТЬ
найди в инете и распечатай разрешённые продукты, чтоб были всегда перед глазами.
а будут вопросы-задавай... мы подскажем ))
Ресничка)спать надо ложиться ДО 12. Тогда и отвесы будут. Проверено. Там в организме какие то хитрые процессы запускаются.
Сегодня вес мой 71,7, ничего не понимаю... думала после лыж будет минус больше. Хотя вчера съела отрубную булочку в 22ч, наверное она меня и подвела, хотя спать легла я уже после 24ч.
Вчера вес показали мне сначала 72,1, потом несколько раз 71,5.. так вот то ли минус получился, то ли наоборот плюс :не знаю:
Буква ЫТаня, боюсь, завтра весы не порадуют
У меня, наконец, сдвинулся вес в сторону минуса, сегодня самый лучший результат с самого начала марафона. Минус 800 г. Я им сразу все свои плюсики перекрыла.
И ведь вчера был пир на весь мир - и курица с гречкой, и сладкий фруктовый чай с салатом цезарь (это типо валентинчик в честь праздника), и булочка с маком магазинная, и 3 куска домашней королевской ватрушки, и яблоко! И никакой водный режим не соблюдала.
Что-то написала и сама испугалась, как столько в меня вместилось ))))))))
IntravertaIntraverta, у тебя всё получится... у тебя стабильные отвесы ))
Вернулись мои 500г)))) Но за неделю все равно хороший минус получился -900г. До 8мартовской цели один килограмм)))
Буква Ы
Спать легла в 5 утра, ночью 2 фильма смотрела.
По всем параметрам должна была плюсануть.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ресничка), вода + свинина мне кажется.... тогда мясо в духовке запекала и в фарше свинина у тебя была.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツнее, я спала ночью ))
М@М@ШК@, Лена, колись, ты меня укусила ночью приходила? Я с бани тоже плюсанула(((( еще +300(((
Ресничка)по ДЮ свинину нельзя..до Закрепа !!!ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ресничка), вода + свинина мне кажется.... тогда мясо в духовке запекала и в фарше свинина у тебя была.
я всегда думала, что от любого мяса привеса не бывает)))
Василичможно пожарить на капле масла (которую силиконовой кисточкой размазать) и под крышкой. или в фольге в духовке
Девочки, а жареную рыбу тоже нельзя? Вот ела сырок на выходных, но я не знаю как его вкусно приготовить , кроме как пожарить.
oksi-dopsiочень даже можно... у меня аж +1кг был до/во время КД
на этой неделе КД должны быть..хотя наверное не нужно этим прикрываться..
oksi-dopsiкак запекала ? в духовке ? лук-морковь не жаренные ?
Девочки , которые на ДД, подскажите. например готовила я рыбу, запеченную под овощной подушкой (лук морква), можно нам такое? ну если овощи убрать с рыбы, или надо чтоб даже рядом не валялось?)
oksi-dopsiпро сыворотку не в курсе... а что с ней делают вообще ?
и еще вопрос к приверженцам ДД. делаю дочке творог из кефира 2,5 жирности, сыворотка стекает и никуда не ичпользуется. хотела ее себе в готовку пустить. так вот какая у нее жирность? 2,5 и осталась или можно использовать как обезжиренную?
Tanюхана ПП ?
девочки, а почему гречку нельзя?
и рис, получается, тоже нежелателен?
ВасиличЛен, я знаешь, порой тоже задаю вопросы, а ответы так очевидны... вот здесь мы друг другу и помогаем, подсказываем. и подглядываем менюшки.
М@М@ШК@, спасибо! Про фольгу и духовку не вспомнила даже((
М@М@ШК@да, я пока стараюсь придерживаться ПП 🙂Tanюхана ПП ?
девочки, а почему гречку нельзя?
и рис, получается, тоже нежелателен?