Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 282 из 356
лдд
М@М@ШК@
oksi-dopsi
в группе ДД в ВК прочитала рецепт сыра, ингридиенты следующие 3 л молока, 1 л кефира, 5 яиц, соль. получается около 800 гр сыра а-ля брынза. вот такой хочу попробовать приготовить
ой, мне так много не надо...не съесть

ну наверное можно уменьшить количество ингредиентов...  :lol:

Как готовить то? Уменьшить пропорционально 2 яйцам я считаю)
Клондина
лдд
М@М@ШК@
oksi-dopsi
в группе ДД в ВК прочитала рецепт сыра, ингридиенты следующие 3 л молока, 1 л кефира, 5 яиц, соль. получается около 800 гр сыра а-ля брынза. вот такой хочу попробовать приготовить
ой, мне так много не надо...не съесть

ну наверное можно уменьшить количество ингредиентов...  :lol:

Как готовить то? Уменьшить пропорционально 2 яйцам я считаю)

вот этот рецепт сыра рецепты-дюкана.рф/syr-domashnij-po-dyukanu/#comment-1187
моя менюшка на сегодня

з.кофе
2з. чай+ куриная пастрома
о. куронога, туш. в кефире+чай+пудинг Др.Эткер
у. или кура или паровые котлетки

что то на ЧБ смахивает (( блин, Хде овощи ?

кстати, пудинг мне понравился.
надо побольше купить
а то в инет магазинах он в 2 раза дороже ((

Девочки, есть проверенный рецепт тортика/десерта, который можно на атаке и чтобы из подручных продуктов?
М@М@ШК@,а можно поподробней про продукцию др. эткер? ее можно на ДД?
oksi-dopsi
М@М@ШК@,а можно поподробней про продукцию др. эткер? ее можно на ДД?
oksi-dopsi, этот пудинг у Дюкана считается как 1 ДОП

так же разрыхлитель рекомендуют Др.Эткер, т.к. в нем нет муки.

я сейчас составы читаю всех специй, которые покупаю
Olchik74
Ресничка), вот, посмотри http://tatoshkina.com/tort-po-dyukanu-espresso/
неее, на Атаке нельзя ДОПЫ

а там допов на 2 дня
Ресничка)
Девочки, есть проверенный рецепт тортика/десерта, который можно на атаке и чтобы из подручных продуктов?

вот тут все можно на атаке http://tatoshkina.com/tag/ataka/
Хотя эспрессо мой любимый тортик)))) Часто его делала)))  надо опять испечь...
девочки, кто пользуется аромиками ?

хочу заказать, но что то отзывы прям противоречивые
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ресничка)

Лен, там много рецептов по ссылке вылазит

Торт «Белоснежка» по Дюкану (с Атаки) -этот торитк ты делала ?
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ресничка)

Лен, там много рецептов по ссылке вылазит

Торт «Белоснежка» по Дюкану (с Атаки) -этот торитк ты делала ?

Вот все рецепты, которые вылазят они все для Атаки.

Я много тортов делала, Белоснежку делала, эспрессо делала, бисквитный рулет делала (фото где-то были даже). Кстати рулет тоже обалденный))) http://tatoshkina.com/desert-po-dyukanu-rulet/
Аромиками не пользуюсь, но тоже хАчу))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Аромиками не пользуюсь, но тоже хАчу))))
я в Горках видела, продают пару аромиков... миндаль и ещё что то
а у меня у мужа на миндаль аллергия. не стала покупать
а второй ваниль что ли была... не нужна она мне

хочу кекс или бисквит и ещё что-ниб.интересное
кто ещё не ходил в дельфинарий...
на гилмоне 50% скидка на них
М@М@ШК@
кто ещё не ходил в дельфинарий...
на гилмоне 50% скидка на них

мы)))
СПС!
А я сейчас так вкУУУсно поела))))
вместо куриных ног у меня говяжий язык!!!
чуть пальцы не откусила, тААААк вкУУУУсно.........ММММММММ...........
Девочки, спасибо за ссылочку!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
а я язык 500 лет уже не ела
а раньше, лет 15 назад часто его покупали

надо хоть цену глянуть... поди дорогущий
сделала сыр по рецепту который приводила выше, завтра покажу и расскажу что получилось
а вместо разрыхлителя можно соду? я по прежнему не ходок на улицу а муж не пойдет рыться в специях в магазине. он обезжиренный кефир  и молоко сегодня со скрипом принес)
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
а я язык 500 лет уже не ела
а раньше, лет 15 назад часто его покупали

надо хоть цену глянуть... поди дорогущий

муж ровно за 400 рублей брал.
Я и язык тоже люблю))) да я вообще судя по всему все люблю :laugh:
Лен, а помнишь ты на Али покупала приспособление для красивой резки теста. Ну как в использовании? Пользуешься? Что с ней печешь? Я думаю стоит брать для пирогов и еще чего-нибудь.....
oksi-dopsi
сделала сыр по рецепту который приводила выше, завтра покажу и расскажу что получилось
ооо, расскажи и обязательно покажи фотки... и из какого творога делала ? как плавился ? нет ли крупинок ? кастрюля как отмылась ?

и фото не забудь, плиз
oksi-dopsi
а вместо разрыхлителя можно соду? я по прежнему не ходок на улицу а муж не пойдет рыться в специях в магазине. он обезжиренный кефир  и молоко сегодня со скрипом принес)
соду можно, если ты её не чувствуешь

я вот чувствую сразу и мне не вкусно
М@М@ШК@
oksi-dopsi
ооо, расскажи и обязательно покажи фотки... и из какого творога делала ? как плавился ? нет ли крупинок ? кастрюля как отмылась ?

и фото не забудь, плиз

я делала по рецепту, где нужно молоко, кефир, яйца и соль.завтра сниму пробу и расскажу
М@М@ШК@
oksi-dopsi
соду можно, если ты её не чувствуешь

я вот чувствую сразу и мне не вкусно

нее я не такая нежная! я не чувствую.
значит буду мастрячить с содой. а еще скажи пожалуйста, стоит ли каждый день делать какую то выпечку на атаке? я понимаю что из разрешенных продуктов, но может все же не стоит увлекаться?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Лен, а помнишь ты на Али покупала приспособление для красивой резки теста. Ну как в использовании? Пользуешься? Что с ней печешь? Я думаю стоит брать для пирогов и еще чего-нибудь.....
Ленок, нет... так и не делала ничего.. да и из отрубей не получится такого теста. а тк мы худеем, то я и домашним ничего не пеку ))
почитала одним глазком сайт Тотошки, который тут привели в качестве примера. много слышала о ее рецептах, кулинарный сенсей прям. много интересных вариантов блюд нашла. спасибо вам девочки
М@М@ШК@, Лена, хочу приготовить куру в кефире, обязательно было мариновать её?? Я че то забыла, провозилась пока домой пришла, сейчас прочитала, что мариновать надо было и в холод-к(((
А если просто залить и в духовку?
oksi-dopsi
а еще скажи пожалуйста, стоит ли каждый день делать какую то выпечку на атаке? я понимаю что из разрешенных продуктов, но может все же не стоит увлекаться?

обязательно прочитай внимательно что относят к ДОПам

сейчас тебе нельзя КК, СОМ итп
Ресничка)
М@М@ШК@, Лена, хочу приготовить куру в кефире, обязательно было мариновать её?? Я че то забыла, провозилась пока домой пришла, сейчас прочитала, что мариновать надо было и в холод-к(((
А если просто залить и в духовку?
Лия, если нет времени,  то и не маринуй. огонь только сильный не делай, чтоб потушилась она , а не подгорела (как у меня)))
блин, с инетом какая то лажа... тормозит, сил нет

рассердилась и ушла спать ((
Девочки, кто-нибудь пробовал худеть с коктелем кефир с красным перцем, корицей и имбирем? А то я всем сердцем (вернее желудком) 30 лет ненавижу кефир, а сегодня с пряностями намешала, вроде ничего, не особо противно. Или я зря геройствую... и еще меня интересует зеленый кофе, пили? Есть смысл давиться?
Доброе утро!, девочки!!
Вес сегодня 70,7 уррряяя))) это минус кило получается, супер!  :lol:
Завтрак творог + 1 вар.яйцо
На обед приготовила окорочка в кефире
На ужин придумаю еще чего-нибудь

Вчера была в Дикси. Там теперь завезли Творог мягкий 0% Нежный Савушкин по 26р и йогурт Оптималь 0% пока еще цена стоит 11,90р - очень привлекательная)))

Все хороших отвесов и удачного дня!  🙂
Лисяка
Девочки, кто-нибудь пробовал худеть с коктелем кефир с красным перцем, корицей и имбирем? А то я всем сердцем (вернее желудком) 30 лет ненавижу кефир, а сегодня с пряностями намешала, вроде ничего, не особо противно. Или я зря геройствую... и еще меня интересует зеленый кофе, пили? Есть смысл давиться?
ни того ни другого ни третьего не пила...желудок  берегу
Ресничка),дорогая,прям умничка...вот видишь, как только заморочилась готовкой, сразу результат !!!
Давай так дальше...держись.
И мужчину своего корми правильно...а то через пару годочков ты будешь стиойняшкой, а он пухляшом)))

Про Савушкин... блин,мало его в порции...всего  125гр
Но за неимением лучшего,можно и его..
А Оптималь и правда дешево...18-19р обычно стоит
А у меня сегодня весы показали разный вес...сколько раз встала на весы-столько и результатов.
Ну и ладно... завтра интереснее будет))
У меня на ЧБ минус 300
Сегодня БО
завтрак: салат (огурец, пекинская капуста), творожные оладьи, чай зеленый.
обед: доем язык свой обожаемый)))) ммммм уже его хАчу
ужин: куриные ноги в духовке