Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 287 из 356
М@М@ШК@, да это я так.бубню.конечно 300 гр очень даже неплохо.учитывая что атака это самое начало диеты и должна вода выходить.а у меня начало диеты было в декабре.думаю что если бы сразу с дд стартовала то сдувалась бы акивней
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
А у меня вес так и скачет(((
сегодня я в плюсе((((
попробовать что ль ПИР устроить(((( не помогают стрессовые ситуации((( я 2 дня снова на атаке сидела и наоборот организм запасы делает(((
Лен, а зачем ПИР ? шокировать его ?

ты давай ка на Закреп уходи... закрепишь этот вес, а дальше будет видно

и хватит Атаковаться... всё у тебя красиво уже... закрепляй результат !!!

Ну вообщем на ПИР я так и не решилась)))) утром поела 2 отварных яйца.... терпеливо как всегда жду, так сказать как партизан, че будет дальше......

А про закреп, я даже про него ничего не знаю... надо почитать что там моно уже))))

Да и ПВ дю в итоге рассчитал то мне 57,300, это я уже потом с таблицы расчетной троих детей повыкидывала (типо я не рожавшая мадам) и мне рассчитали 53,700 вроде или 53,400 не помню уже точно, вообщем 53 с копейками..... а я даже до ПВ веса то 57,300 не дошла и чет никак дойти не могу(((( все 60-61(((( сегодня 60,800(((( а неделю назад 60,300 уже была, думала еще 400гр и будет 59 :ура: и вот никак не увижу 59  :tickedoff:

вот кстати, уже месяц прошел!!!!! В прошлый раз я топталась осенью 2 или 2,5 месяца. Посмотрим сколько тут буду топтаться, месяц уже прошел я начала с 11 января, видимо еще месяц остался))) вообщем после 8 марта теперь уже увижу 59,900)))) а может и того больше ток в апреле)))) а там уже и май на носу, на лето я как всегда оставлю свою ДД, там ягоды-фрукты будут. А потом опять по 3 месяца 60-61кг, потом брошу на Новогодние праздники, потом опять буду топтаться 3 месяца скинуть, а потом опять лето))))  вообщем, судьба у меня такая))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, тоже думаю надо на закрепе месяц посидеть, а потом и снова можно. У меня даже на закрепе вес уходил-попробуй.
Девочки ,мне лучше)))
М@М@ШК@
Ресничка)
IrinaB,М@М@ШК@, oksi-dopsi,спасибо, девочки, не расплескаю))) настрой на жаркое лето в красивых коротких платьях!!
напомните, кто рецепт выкладывал заливного пирога?
Мандаринка выкладывала... у меня вроде на домашнем ноуте сохранено
там рецепт с дрожжами, да ?

мне любой вкусный!!
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
девочки, вообще ничего не поняла!!!!!!!!!!
сейчас заново решила рассчитать ПВ и мне выдал вообще вес 54,200 и это при том, что я даже указала на то, что у нас семья склонна к полноте, у меня мама вечно на подсчете калорий сидит и папа с ней же....

может мой калькулятор вышел из строя и сбит с толку моими экспериментами))))))))
Яринка
сег 79.400)))супер!аж так всперло меня что удмаю сег вообще не кушать))

Яринка, даже не думай.. обязательно кушай и воду пей. а то потом организм подумает, что ты его кормить не будешь и будет запасаться
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, тоже думаю надо на закрепе месяц посидеть, а потом и снова можно. У меня даже на закрепе вес уходил-попробуй.
Девочки ,мне лучше)))

Ириш, рада что к тебе приходит вдохновение))) и тебе лучше)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
сейчас заново решила рассчитать ПВ и мне выдал вообще вес 54,200 и это при том, что я даже указала на то, что у нас семья склонна к полноте, у меня мама вечно на подсчете калорий сидит и папа с ней же....

может мой калькулятор вышел из строя и сбит с толку моими экспериментами))))))))
Лен, ну странно. я недавно себе расчитывала, и мне сказали- нормальный у вас вес

ты наверно минимум вес поставила юношеский *?
М@М@ШК@
Яринка
сег 79.400)))супер!аж так всперло меня что удмаю сег вообще не кушать))

Яринка, даже не думай.. обязательно кушай и воду пей. а то потом организм подумает, что ты его кормить не будешь и будет запасаться

абсолютно ТОЧНО!!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,кинь в Лию ссылкой на рецепт пирога
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Лен, ну странно. я недавно себе расчитывала, и мне сказали- нормальный у вас вес

ты наверно минимум вес поставила юношеский *?

вот и я в шоке.

Минимум да, 48-50 весила
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, про Закреп всё просто
добавляешь 1 крахмалосодержащий продукт в неделю, 1 ПИР (один приём пищи какой хочешь, только добавку брать запрещается. не путать, только ОДИН ПРИЁМ ПИЩИ😉, фрукт раз в день  и обязательный ЧБ-четверг. все остальные дни можно делать БО
зы. ну и+ кусок цельнозернового хлеба
М@М@ШК@

а я вот дрожжи не советую!!! два раза проверяла плюсую от дрожжей!
http://tatoshkina.com/zalivnoj-pirog-s-ryboj/
М@М@ШК@, допустим 23 февраля на носу. Получается как есть? Только торт? Салаты оставить защитнику отечества?  а на ужин уже БО?
IrinaB
Девочки ,мне лучше)))
Ирин, как созреешь, давай встретимся, ааа
под крахмалосодержащим продуктом ток картошка на ум идет. ее 1 раз в неделю.
А фрукты каждый деееееень??? Точно???? а по сколько? не кг яблок же)))
И ПИР 1 раз в неделю? или каждый день  :смеется:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@, допустим 23 февраля на носу. Получается как есть? Только торт? Салаты оставить защитнику отечества?  а на ужин уже БО?
Лен, например обед или ужин кушаешь всё что хочешь : торт, салаты с майонезом, свинину с картошкой, мороженое с вареньем... что там ещё люди нормальные едят ?

и всё... или в обед, или на ужин... не совмещать и плавно не перетекать из обеда в ужин ))

зы... ещё свинину разрешается кушать на Закрепе
тогда я на закрепе))))))))))
Ресничка), напиши потом как пирог получится. Тоже на него смотрю. С капустой хочу
Intraverta, Саш, дрожжей не боишься?
А че на него смотреть, я ж говорю, ООООООчень вкусный! Как настоящий! И пахнет тестом, потому что дрожжи там(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
И ПИР 1 раз в неделю? или каждый день  :смеется:
фрукт ОДИН штук !! или небольшая  миска ягод

кроме винограда, банана, вишни-черешни, сухофруктов и орехов

крахсод : фасоль, чечевица, макарон.изд, горох, рис, остальные крупы, картофель

ПИР раз в неделю
обычно делают ПИР, а на след. день ЧБ, чтоб убрать лишкУ ))
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
И ПИР 1 раз в неделю? или каждый день  :смеется:
фрукт ОДИН штук !! или небольшая  миска ягод

кроме винограда, банана, вишни-черешни, сухофруктов и орехов

крахсод : фасоль, чечевица, макарон.изд, горох, рис, остальные крупы, картофель

ПИР раз в неделю
обычно делают ПИР, а на след. день ЧБ, чтоб убрать лишкУ ))

спасибо за разьяснения.
Ты на закрепе уже жеж?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
тогда я на закрепе))))))))))
ну вот и отличненько

теперь расчитай... сколько кг скинула умножь на 10
это время Закрепа.
его делим на 2
в первой его части 1крахсод, 1 пир в нед
во второй части 2 крахсода, 2 пира в неделю
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
спасибо за разьяснения.
Ты на закрепе уже жеж?
дааа, на этой неделе пир будет в субботу, на работе пируем
ЧБ в воскрес. сделаю
завтра надо крахсод съесть ))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@

Лия, могу тебе мой рестегай скинуть...рецепт
там без дрожжей, а суть такая же
210 дней всего 2 этапа по 105 дней..... опять не успею до июня да и до августа((( там арбузыыыыыыыыыы :ура:
арбузы можно... 1кус в день ))
М@М@ШК@
арбузы можно... 1кус в день ))

это ж издевательство))) я в течении дня арбуз сьедаю))) могу больше ничего не есть))) я даже дыни не так люблю как арбузы((( я наркоманка арбузная))) да и яблок не смогу 1шт в день сьедать куда ж остальные девать((((

Понимаю, что отговорки-оправдания, но я лучше сладкое-мучное не буду есть..........

У меня как раз рацион питания летом странный))) Я могу просто яблоки есть, ягоды с молоком-сметаной (обезжиренными и на СЗ, как в прошлым летом и не набирала жеж), и при чем в течении дня.
Как раз таки летом супы, оладьи, блины, пироги, булочки, пирожки не лезут в меня. Мы ж на огороде все лето живем, вот и питаемся с куста)))) огурцами-помидорами-ягодами сыта и довольна))) мне даже так проще)))
А выгодно как)))) дешевле выходит))) завтрак: ягоды, обед: салат огурцы-помидоры))) ужин: яблоки или арбуз))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, не боюсь дрожжей))) даже если плюс после них несколько дней продержится, потом все равно уйдет. Мне главное - не сорваться. Вот после "пира" дю я с вероятностью 80% не смогу к диете вернуться 🙁 Поэтому не делаю такого. Но, может быть, растегай на всякий случай мамашкин сделаю. М@М@ШК@, его ведь с капустой можно? Хочу пирог с капустой.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, и ты прямо сильно толстеешь со своего летнего меню? Я бы похудела от такого. Мои враги - булки, печеньки, мороженое, чипсо-пиво, и картошка жареная по ночам
Intraverta

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, и ты прямо сильно толстеешь со своего летнего меню? Я бы похудела от такого. Мои враги - булки, печеньки, мороженое, чипсо-пиво, и картошка жареная по ночам

да нееет))) вот в том и дело, что как бросила в мае в весе 60-61 так все лето на нем и держлась, булки-печеньки-беляши-пироги не ела совсем. Конфеты-шоколадки тоже. Могла себе позволить раз в неделю мороженое, это да! был грех, но я ее отрабатывала потом в озере усердным плаваньем по часу))) благо и озеро под боком)))
потом с осени начала с 60кг и дошла в течении 3 месяцев к НГ до 57, а потом праздники море шампанского в этот раз было у меня с фруктами и суш тоже много. Опять все набрала((( Но в итоге я уже почти год 60-61... так по идее мне его и закреплять то и не надо))) я и так в этом весе держусь))) я хочу меньше)))
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@

Лия, могу тебе мой рестегай скинуть...рецепт
там без дрожжей, а суть такая же

давай конечно)
РАСТЕГАЙ

6 ст.л.ОО
3 ст.л.ПО
2 яйца
1 ст.л. КК
300мл кефира
1пак. разрыхлителя
сахзам, соль, специи по вкусу (немного)

начинку можно сделать любую (начинка любая разрешённая)
у меня стейк кеты, распотрошенный и без костей+вар.яйцо+мелко порез.репч.лук
В форму наливаем пол порции теста, укладываем начинку, и сверху выливаем остатки теста
40мин на 180гр в духовке

ВНИМАНИЕ !! норма отрубей на 3 дня

М@М@ШК@
IrinaB
Девочки ,мне лучше)))

давай,уже созрела. антибиотики пью, дак бегаю уже)))) только вечером.звони пиши.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
210 дней всего 2 этапа по 105 дней..... опять не успею до июня да и до августа((( там арбузыыыыыыыыыы :ура:

да, я тоже жду арбузы))) мне можно но тоже только один кусочек)))
М@М@ШК@
РАСТЕГАЙ

ст.л.ОО
3 ст.л.ПО
2 яйца
1 ст.л. КК
300мл кефира
1пак. разрыхлителя

В форму наливаем пол порции теста, укладываем начинку, и сверху выливаем остатки теста
40мин на 180гр в духовке

добавь его плиз в 1 пост. Сделаю послезавтра. Сегодня уже все рано не усп ла.
IrinaB
М@М@ШК@
IrinaB
Девочки ,мне лучше)))

давай,уже созрела. антибиотики пью, дак бегаю уже)))) только вечером.звони пиши.
если только завтра.. в субботу у нас пьянка на работе. напишу тебе завтра смс
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
М@М@ШК@
РАСТЕГАЙ

ст.л.ОО
3 ст.л.ПО
2 яйца
1 ст.л. КК
300мл кефира
1пак. разрыхлителя

40мин на 180гр в духовке

добавь его плиз в 1 пост. Сделаю послезавтра. Сегодня уже все рано не усп ла.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, в 1 посте обновила ссылку (научилась !!! спасибо Intraverta)
девочки, на ДО в закупке наткнулась на КК
вдруг кому надо
Гарнец 400гр 67руб

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=67663
М@М@ШК@
IrinaB
М@М@ШК@
IrinaB
Девочки ,мне лучше)))

если только завтра.. в субботу у нас пьянка на работе. напишу тебе завтра смс

нет завтра не могу,с ребенком к врачу вечером
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Intraverta

да нееет))) вот в том и дело, что как бросила в мае в весе 60-61 так все лето на нем и держлась, булки-печеньки-беляши-пироги не ела совсем. Конфеты-шоколадки тоже. Могла себе позволить раз в неделю мороженое, это да! был грех, но я ее отрабатывала потом в озере усердным плаваньем по часу))) благо и озеро под боком)))
потом с осени начала с 60кг и дошла в течении 3 месяцев к НГ до 57, а потом праздники море шампанского в этот раз было у меня с фруктами и суш тоже много. Опять все набрала((( Но в итоге я уже почти год 60-61... так по идее мне его и закреплять то и не надо))) я и так в этом весе держусь))) я хочу меньше)))

Лен, раздразнила ягодками)) а где у тебя огород раз еще и озеро рядом?