М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
А у меня вес так и скачет(((
сегодня я в плюсе((((
попробовать что ль ПИР устроить(((( не помогают стрессовые ситуации((( я 2 дня снова на атаке сидела и наоборот организм запасы делает(((
Лен, а зачем ПИР ? шокировать его ?
ты давай ка на Закреп уходи... закрепишь этот вес, а дальше будет видно
и хватит Атаковаться... всё у тебя красиво уже... закрепляй результат !!!
Ну вообщем на ПИР я так и не решилась)))) утром поела 2 отварных яйца.... терпеливо как всегда жду, так сказать как партизан, че будет дальше......
А про закреп, я даже про него ничего не знаю... надо почитать что там моно уже))))
Да и ПВ дю в итоге рассчитал то мне 57,300, это я уже потом с таблицы расчетной троих детей повыкидывала (типо я не рожавшая мадам) и мне рассчитали 53,700 вроде или 53,400 не помню уже точно, вообщем 53 с копейками..... а я даже до ПВ веса то 57,300 не дошла и чет никак дойти не могу(((( все 60-61(((( сегодня 60,800(((( а неделю назад 60,300 уже была, думала еще 400гр и будет 59 :ура: и вот никак не увижу 59 :tickedoff:
вот кстати, уже месяц прошел!!!!! В прошлый раз я топталась осенью 2 или 2,5 месяца. Посмотрим сколько тут буду топтаться, месяц уже прошел я начала с 11 января, видимо еще месяц остался))) вообщем после 8 марта теперь уже увижу 59,900)))) а может и того больше ток в апреле)))) а там уже и май на носу, на лето я как всегда оставлю свою ДД, там ягоды-фрукты будут. А потом опять по 3 месяца 60-61кг, потом брошу на Новогодние праздники, потом опять буду топтаться 3 месяца скинуть, а потом опять лето)))) вообщем, судьба у меня такая))))