Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 289 из 356
Tanюха
Девочки, вы такие молодцы, тоже подумываю про ДД, почитаю поподробнее про эту дюету, этапы и расчеты поищу, может тоже присоединюсь! А то уже не знаю что съесть, а кушать хочется постоянно, меню дд мне нравится!
Tanюха, не откладывай в долгий ящик...
скоро верхнюю одежду снимем, и надо быть красавишнами ))
М@М@ШК@
Tanюха
Девочки, вы такие молодцы, тоже подумываю про ДД, почитаю поподробнее про эту дюету, этапы и расчеты поищу, может тоже присоединюсь! А то уже не знаю что съесть, а кушать хочется постоянно, меню дд мне нравится!
М@М@ШК@, да, понимаю, но пока я не изучила все тонкости этой дюеты, поэтому  не могу начать, надо же продуктами запастись сначала, а вот какими надо почить, что можно и сколько, например отрубей у меня нет, заказала в закупке- пока придут, значит надо в магаз нестись, вот ОО в магните, получается есть, а где пшеничные брать, я пока купила только кк)))
также не знаю где молоко обезж брать, короче много чего не знаю, пошла читать
oksi-dopsi
Ресничка),у меня пятый день атаки (из шести)

а почему атака, если ты с 19 января на ДД или нет??
Дюкан мне советовал 3 дня атаки и скинуть 1,2кг с первонач веса 72кг я забила, а я решила 4 дня просидеть и чуть больше ушло кг
Tanюха,не жди отруби с закупки, они продаются в аптеках.
и после перехода на пп, стала сильно хотеть хлеба...позволяю три кусочка зернового в день
а так с удовольствием бы хлебушек из отрубей поела
Ресничка)
oksi-dopsi
Ресничка),у меня пятый день атаки (из шести)

а почему атака, если ты с 19 января на ДД или нет??
Дюкан мне советовал 3 дня атаки и скинуть 1,2кг с первонач веса 72кг я забила, а я решила 4 дня просидеть и чуть больше ушло кг

я  на ДД  с 15 февраля, до этого 2 неполных месяца просто  на ПП и  считала сьеденные ккал.
Tanюха,на диете Дюкана можно кушать хлеб, приготовленный из разрешенных ингредиентов
oksi-dopsi
Tanюха,на диете Дюкана можно кушать хлеб, приготовленный из разрешенных ингредиентов
oksi-dopsi, вот читаю, рецепты собираю, в том числе и хлебушек, все так аппетитно!
Tanюха
М@М@ШК@
Tanюха
М@М@ШК@, да, понимаю, но пока я не изучила все тонкости этой дюеты, поэтому  не могу начать, надо же продуктами запастись сначала, а вот какими надо почить, что можно и сколько, например отрубей у меня нет, заказала в закупке- пока придут, значит надо в магаз нестись, вот ОО в магните, получается есть, а где пшеничные брать, я пока купила только кк)))

Вчера видела в молнии молоко золотые луга 0,5%
Tanюха
М@М@ШК@
Tanюха
М@М@ШК@, да, понимаю, но пока я не изучила все тонкости этой дюеты, поэтому  не могу начать, надо же продуктами запастись сначала, а вот какими надо почить, что можно и сколько, например отрубей у меня нет, заказала в закупке- пока придут, значит надо в магаз нестись, вот ОО в магните, получается есть, а где пшеничные брать, я пока купила только кк)))
Tanюха,так ты спрашивай, мы всё расскажем, что знаем ))

а книгу почитай, очень полезно ))
М@М@ШК@, 0,5% же можно молоко на атаке добавлять в омлет и в кофе?
В качестве подсластителя купила в закупке стевию, кофе с ним такая гадость....... скоро научусь видимо пить горьким
может есть что-нить получше для кофе?
пеку мужу и дочке булочки синнабоны... сама почти в обмороке от запаха. но терплю и утерплю
Green Apple
М@М@ШК@, 0,5% же можно молоко на атаке добавлять в омлет и в кофе?
да, можно

я пользуюсь Милфордом, жидким и в таблетках
без привкуса
Василич
Девочки, вот читаю вас и удивляюсь, неужели всем хватает трехразового питания? я с голоду умру так.  Ем минимум 5 раз.  Правда не могу пока совсем от сладкого избавиться, муж вечно притаскивает((((  Вчера разговаривала. Запретила приносить домой всякие сладости на развес.  А то то конфетка , то пряничек незаметно заскочут в рот)))  Пару милки веев детям и все!!!
какие люди в голивуде)))
моя мечта есть 5 раз (умеренно) три раза еле наскребаю
М@М@ШК@
Tanюха
М@М@ШК@
Tanюха
Tanюха,так ты спрашивай, мы всё расскажем, что знаем ))

а книгу почитай, очень полезно ))
М@М@ШК@, хорошо  😉
Разбитная, в смысле наскребаешь?
Василич
Разбитная, в смысле наскребаешь?
по времени в 10,14, 18 а после 18 уже нельзя, что делать?
у меня проблема очень большая водный режим, я не пью воду, не люблю, забываю, не могу, и ем конфетки(((
зато умудрилась запихать в с вое расписание 5-6 тренировок в неделю, жаль только результат авансом не выдают)))
Разбитная,  если после 18 я не буду есть, то помру голодной смертью.  Я вечером часов 10 повадилась яйца вареные есть, прям вкусняшка такая!
Что то ведь пьешь?  Чай поди? замени водой. Конфетки зло!!! Умничаю, такая, сама 2 кило скинула всего.  Радует что хоть не набрала. Ларис, а ты не думаешь про то что вот ходишь на треньки, деньги тратишь, а потом сожрала конфет и весь эффект коту под хвост?? Получается деньги на ветер...
Василич
Разбитная,  если после 18 я не буду есть, то помру голодной смертью.  Я вечером часов 10 повадилась яйца вареные есть, прям вкусняшка такая!
Что то ведь пьешь?  Чай поди? замени водой. Конфетки зло!!! Умничаю, такая, сама 2 кило скинула всего.  Радует что хоть не набрала. Ларис, а ты не думаешь про то что вот ходишь на треньки, деньги тратишь, а потом сожрала конфет и весь эффект коту под хвост?? Получается деньги на ветер...

я думаю о том что не столько конфет съедаю, что совсем уж псу под хвост)) стала покупать "невкусные" конфеты, которые ем по 4 в деень, а не по 15)))
Девочки, вы на диете сидите? Кто на какой? Или просто так поболтать к нам?)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
я б зарядилась от вас силой воли)
Василич

Сейчас Лена расскажет как можно сшить мешочки с песочком, чтоб экономно было ну или утяжелители как вариант

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Помню-помню учила она меня так
Разбитная
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
я б зарядилась от вас силой воли)

от меня лично? или от всех участниц?))))
М@М@ШК@, я ж написала - ДР у мужа))) и еще у его друга тоже не давно было, и 23))))
сейчас вот посижу маленько и пойду пюре картофельное делать - себе капусту еще вчера сделала .... а там и папа наш с тортиком и дочкой приедут)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  да прям, скажешь тоже)))  Силы воли то тоже никакой(((.  ,Прежде чем утежеляться, надо просто похудеть.  Муж придет, пойду сбегаю на 14 этаж.
Разбитная,  что за  "невкусные" конфеты?
девочки, кто завтра чем питается *?

я куроноги варю, буду их кушать до ПИРа

опять приехала домой чуть ли не в 21час (((

кстати, в Ленте появился Кукур.Крахмал ))
Василич
Муж придет, пойду сбегаю на 14 этаж.

отличная нагрузка, которую можно удваивать и утраивать))
У меня сег. 55,4

А вечером пьянка... так жалко терять результат(((
М@М@ШК@, сухое вино тебе в помощь))) вчера вечером выпила кстати яблочного сидра, думала с утра будет супер привес, ну как всегда после алкоголя, а всего плюс 300, и то думаю больше вечерний перекус с сидром больше дал

надо еще раз его опробовать на предмет калорийности)))))))))))))
Энерджайзер,неее,я пить не буду...у меня руль))

Я буду есть...а еще и вечером...потом сразу спать....вот и плюс

Танцев на работе иочно не будет (((
Всем привет! У меня сегодня по меню
з-омлет с колбаской, кофе с молоком, немного пуддинга
о-салат из скумбрии консервной и яичек
у-либо творог с отрубями, либо кашка отрубная

сегодня -300гр
у меня сегодня минус 600 - 68.4

но два подряд отмечания - пьянка...... надеюсь удержусь!!!!!
У меня 57.4. Уже два дня подряд плюс.
Вот интересно, я взвешиваюсь всегда утром до завтрака...а сегодня решила еще и после завтрака.... и вес такой же!!  :idiot2:
получается рано утром после туалета, на голодный желудок - 68,4, потом походила,  позавтракала, отправила всех в школу, взвешалась.... 68,4.... :crazy2: а где спрашивается стакан кофе и творог?  :lol:
теперь думаю мож не в то время надо на весы вставать... надо понаблюдать!  :roll:
Ресничка)
сегодня -300гр

Лия, с отвесом !!!

не боишься отруби на вечер оставлять ?
может привесить ((
М@М@ШК@
Ресничка)
сегодня -300гр

Лия, с отвесом !!!

не боишься отруби на вечер оставлять ?
может привесить ((

а я наоборот думала, что они хороши идут вечером)))) а сегодня по-другому не получится, ну может часов в 18 успею если домой, то съем их, иначе пропуск получится.

А завтра так уже хочется увидеть цифру 69.. на весах)))
Сегодня -600 (итог 76,3) :ура:. А я ещё не придумала толком, что сегодня есть, пока только воды и кофе выпила, муж с работы приехал, злой( проорался, что кушать кашу сварила ему, а остальное сказала потом приготовлю, когда с работы в обед приеду, так так наорался, что теперь сижу на работе и есть вообще не хочется( видимо нервы. Блин, как этого мужчину успокоить и перебороть? Наверное только пинком подальше :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2🙁(( Злая я и обиженная :cry::
Всё таки видимо у меня кролик будет варёный, а у семьи тушёный с картошкой и блинчики.
N@din, не принимай близко к сердцу! ситуация с мужем конечно не приятная!, но здоровье дороже!
С отвесиком поздравляю!!!