Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 290 из 356
лдд
у меня сегодня минус 600 - 68.4

но два подряд отмечания - пьянка...... надеюсь удержусь!!!!!
блин, праздники и выходные это хорошо
но как ограничить порции...вот в чём вопрос ))
лдд,спасибо)
М@М@ШК@,я себе порции тарелочкой ограничиваю, ем теперь только из блюдечка и только порцию без добавки, даже если хочется))) А пью из большой кружки.
М@М@ШК@
лдд
у меня сегодня минус 600 - 68.4

но два подряд отмечания - пьянка...... надеюсь удержусь!!!!!
блин, праздники и выходные это хорошо
но как ограничить порции...вот в чём вопрос ))

это огромная проблемища!!!  🙂
у меня др в феврале (отмечаем в 4 захода!), 23 февраля, потом 8 марта, потом юбилей свадьбы (хош не хош, народ потребует праздника!)  :crazy2:  :knuppel2:.....

вот каааак  :смеется:!

доброе утро всем, поздравляю всех схуднувших с отвесами, всех плюсанувших-не растраиваться.
у меня сегодня плюс 200. но вечером вчера случился зажор, так что в принципе ожидаемо. метала в себя все подряд,  но разрешенку только.
сегодня меню
завтрак: яйцо кофе с молоком
обед бульон куриный и курицы вареной кусок, рулет сладкий творожный
ужин опять курица (кококооо), творожок
перекусы чай ч рулетом
У меня в понедельник тоже гости, на кануне 23-го решили все к нам приехать))) как всегда))) Муж хочет плов, а я уговариваю просто курочку на горячее пожарить, пока не получилось(
и у меня сегодня небольшой минус  🙂
з. 6-30 овсян. кисель
п. 9-00 кофе + адыг сыр 50 гр.
+ уже согрешила, угостилась мерендинкой и печенькой ... -  мужчин поздравили..
п. 11-00 колбаса бутербр. + зерновой хлеб
о. 12-30 капуста туш. + мясо кур. жарен. (грудка кур.+майонез чуть-чуть+яйцо+кк)
п. 14-00 яблоко
п. 15-00 овсян. кисель

и два ужина/события за вечер, одно прям пьянка...

N@din, я готовлю для всех, то что они хотят и себе чуть чуть отдельно, потому, что мои тоже начнут возмущаться!
лдд, Я тоже готовлю им отдельно, но они всегда хотят поесть и своё и моё))) Вот вчера сделала им свиные котлетки, а себе куриные вечером, так из своих успела только одну скушать))) пока на собрание в школу ездила, они мои подъели (хотя все в курсе о моей диете), а когда приехала, то семья свои доедали, а  я водичкой баловалась  :смеется🙂)) Моё для них всегда вкуснее) 😉))
N@din, пусть пожарит себе пару яиц с колбасой... в чём проблема то ?

это я про мужа... пока работала, вы уж страницу понаписали ))
N@din
лдд,спасибо)
М@М@ШК@,я себе порции тарелочкой ограничиваю, ем теперь только из блюдечка и только порцию без добавки, даже если хочется))) А пью из большой кружки.
вот это правильно... но как на празднике ЭТО осуществить ?
но буду стараться
М@М@ШК@,
М@М@ШК@

в его понимании готовить муж может только горячее на праздник, чтобы все гости хвалили) А ежедневная готовка -обязанность жены.
М@М@ШК@,ну на празднике, если дома, то можно тоже блюдечко, а если нет, то тогда наложить себе более полезного и кушать медленно, медленно, с чувством с толком с расстановкой 😉,  часто часто припивая водичку))) Наверное только так :mrgreen🙂)) А можно ещё перед праздником плотненько поесть разрешённой еды) чтобы аппетита не было 😉
N@din
лдд, Я тоже готовлю им отдельно, но они всегда хотят поесть и своё и моё)))
а я стала готовить курокотлеты на всех... мои тоже посягали ))
N@din
М@М@ШК@,
М@М@ШК@

в его понимании готовить муж может только горячее на праздник, чтобы все гости хвалили) А ежедневная готовка -обязанность жены.

ой, мне тогда очень-преочень с мужем повезло

ему не в лом и утром завтрак в постель, и обед и ужин приготовить )))
N@din
наложить себе более полезного и кушать медленно, медленно, с чувством с толком с расстановкой 😉, 
попробую осуществить... посмотрим, получится или нет
М@М@ШК@
N@din
наложить себе более полезного и кушать медленно, медленно, с чувством с толком с расстановкой 😉,  
попробую осуществить... посмотрим, получится или нет

у меня не получилось... только что сходили поздравить еще других коллег, стояли скромно у порога, как нам всем вручили по куску пирога, я сначала пыталась отказаться, потом долго держала его, в итоге он залетел в рот((( ну как вот так, это надо рот зашивать или не ходить на праздники
ой, а время то обед, пора контейнер разогревать, ужас :lol:
все же корпаративы это зло))) хорошо что я давно на них не была.
N@din, Ни как не перебороть), только общаться на том же языке. поверьте работает!!! Но если вы точно знаете, что муж не ударит потом. А то ну всякие случаи есть. Мой никогдана женщину руку не поднимет. поэтому когда перебор начинается с его стороны, получает ответку.
За мной не заржавеет. Я и матом умею и скалкой сверху.
Вот позавчера в ночную пошел с пустяка из за ноута с ним сцепились. ухххххххххххх че было....
аж двери железные в стену улетели ( от меня)
Зато потом опять пусики мусики масечки  и прочие любезности.
У меня сегодня с младшим (объедает))) ) меня
Утро растегай от М@М@ШК@ с тушеной капустой и яйцом отварным.
поставила сыр по Дю.
В холодильнике курогрудь запеченная
Огурчики погрызу, перчик еще что нибудь нарою.
У меня сегодня БО день.
а я своих мужиков на работе поздравила, а сама ни-ни )))))
обезжиренный творог с обезжиренным кефиром и чай)
у меня третий день атаки, последний, по овощам соскучилась...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,ну вот не умею я жёстко( а надо. :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Green Apple,какой отвес? У меня за 2 дня только 700гр.

Green Apple
а я своих мужиков на работе поздравила, а сама ни-ни )))))
обезжиренный творог с обезжиренным кефиром и чай)
у меня третий день атаки, последний, по овощам соскучилась...

у меня шестой день атаки.овощи уже снятся..сегодня ао сне огурец свежий ела..а он так хрустел так хрустел..такой ароматный был..жду с нетеопением завтрашнего БО дня.
N@din,я не взвешиваюсь, на весах батарейки сдохли. Чет решила не циклиться на весе.
oksi-dopsi, "истинное желание должно быть выстраданным" ))))))))
Green Apple
oksi-dopsi, "истинное желание должно быть выстраданным" ))))))))

почти так и есть.
Ура!
Завтра снова в строю похудения.
Не верится, что выбралась из одного этапчика жизни.
Сейчас его заела конфетками.
Теперь можно со спокойными нервами дальше диетничать, нормально спортом заниматься, а не выпучив глаза - успеваю-не успеваю. Перестать пить таблетки от давления, займусь боди флексом.

Надеюсь в ближайшие пару месяцев у меня не будет подобной суеты, а то я еще не успею восстановиться.
У меня муж не служил, поэтому 23 февраля не считает своим праздников. Дочка тут удивилась, что у мальчиков есть праздник (мол,зачем им его сделали, мальчики такие задиры и постоянно балуются, не заслужили праздник). Не знаю, как она в садике "23 февраля" не замечала ))) зато  8 марта давно ждет и напоминает про подарки.
Никакие праздничные посиделки не планируются, поэтому самое то, соблюдать диету.
ну вот я отгуляла..
для истории.. посмотрим на завтрашний результат ))
3.кофе
2з. кофе+ куриная пастрома
о. варёная куронога+чай
14ч. пол бокала шампанского+2 мандарина
17ч  окрошка, салат (редис+огурец+салатн.листья), кур.бедро, 3 кружочка копч.колбасы с сыром. выпит 1 бокал воды

завтра посмотрим на весы
Я тут все с рецептом сыра экспериментирую же. Сделала с укропом на 2 яйцах, и выбросила нафиг, есть не возможно вообще.
Сегодня делала:
1л молоко Чебаркуль 1,5%
3 яйца домашних!!! (которые желтые)
Соль, сахзам по вкусу
0,5 литра кефир обезжиренный от Чебаркуля.
Девы результат офигенно вкусный вышел!
Желтенький такой сыр, вкусный, спрессовался отлично.
Сейчас ужинала им.
М@М@ШК@, приличное меню вполне! Молодец!

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, сколько получилось сыра из такого количества продуктов?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Я тут все с рецептом сыра экспериментирую же. Сделала с укропом на 2 яйцах, и выбросила нафиг, есть не возможно вообще.
Сегодня делала 
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, первый сыр по вкусу не понравился ?
или что не так с ним было?

а второй ты плавила? или по типу Адыгейского?
Intraverta

завтра увидим...
рот зашила, чтоб не схомячить суши и торт ))
М@М@ШК@, даже если весы завтра ерунду какую-нибудь  покажут, все равно молодец 😉
Intraverta, ну да... ЖОРа нет,и не хаваешь всё что не приколочено ))
М@М@ШК@
Intraverta

завтра увидим...
рот зашила, чтоб не схомячить суши и торт ))

ты вообще молодчинка!!!
Я сегодня видела Милфорд жидкий в Ашане за 93р. Крахмал купила за 57р и смесь творопыш за 26р, буду кулинарничать на выходных)
Ресничка), спасибочки

значит надо в Ашан мне сгонять, пока праздники
только так денег жалко... туда ж с одной тыщей не сходить ()((

их Творопыша будешь что делать, выкладывай ссылку и фото
у меня ж тоже он лежит...пока
Intraverta

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, сколько получилось сыра из такого количества продуктов?
гр 300
М@М@ШК@
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Сегодня делала  
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, первый сыр по вкусу не понравился ?
или что не так с ним было?

а второй ты плавила? или по типу Адыгейского?
это адыгейский. Первый я добавила паприку молотую. есть можно но горчил. Второй укропом испоганила и только третий вышел ка надо.
М@М@ШК@
Ресничка), спасибочки

значит надо в Ашан мне сгонять, пока праздники
только так денег жалко... туда ж с одной тыщей не сходить ()((

их Творопыша будешь что делать, выкладывай ссылку и фото
у меня ж тоже он лежит...пока

Ну в ленте также))))
тоже отгуляли....не нарушала, ела салат из свеклы с черносливом, орехами и сметаной, чуть чуть фунчезы и два бокала вина. вина конечно многовато. посмотрю что будет утром...

завтра кафе с друзьями... мне в кафе почему то легче сдерживаться чем  на застолье  дома
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, это хорошо, чтополучился сыр.изначально по рецепту на 3 литра молока нужно пять яиц.муж попробовал свр, сказал что очень чувствуется присутсвие яиц.сегодня второй раз сделала я, но яиц убавила до трех.посмотрим завтра что получилось
М@М@ШК@, очень сдержанно ты откорпаративила!!! молодец