Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 291 из 356
oksi-dopsi, Не знаю я ни чего не чувствую. 2 можно положить в принципе. Но мне сегодня понравился результат больше не буду экспериментировать.
Девушки, расскажите кто что готовит на днях чередования, любимые блюда.
У меня опять 57.4. Вес плюсанул и держится который день уже. Если завтра отвеса приличного не будет, то в табличке плюс будет за неделю.

Вчера курогрудь запекала рулетом с творогом. Опять мне кислит сильно, как и в варианте с кефиром... Может много слишком добавила творога? Когда капелька сметаны - мне нравится по вкусу.

Сегодня буду с пирогом заливным экспериментировать.
Green Apple, На утро ДЮ блины с мясом 🙂
:ура:Сгодня -500 (75.6))))))  УРА,УРА,УРА))))) :ура: Идём дальше, сегодня ещё денёк на Атаке, а завтра Чередование начну.
N@din, поздравляю! такой хороший темп отвеса!!!  🙂
У меня после вчерашнего плюс 600гр! видимо вино......  :tickedoff:

N@din, умничка! Так держать! 🙂
Green Apple,я на атаке соскучилась по овощам.поэтому в первый день чередования меню такое
завтрак морковные котлетки с творогом и кофе
обед фаршированный перец
ужин иду на др
N@din,отличный результат
у меня сегодня минус 100. вымучила я пятый и шестой день атаки.просто ужас ужасный.итого отвес на первом этапе минус 1.8, а по рамчетам должен был быть 2.1
oksi-dopsi, фаршированный перец - просто с фаршем? рис ведь низя)
Green Apple
oksi-dopsi, фаршированный перец - просто с фаршем? рис ведь низя)

с фаршем и овощами.
Спасибо девочки, но это Атака, прям всё по табличке, Дю рассчитал за 3 дня -1,3кг, у меня получилось -1,4) Чему я несказанно рада.
Intraverta, ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я сыр делала так: 1л молока 1,5% + 2 яйца + 300 мл кефира обезжиренного + 1 ч л соли (мне показалось маловато). И добавила туда сушеной зелени (укроп, петрушка, базилик). Мне понравилось.
девочки, напишите плз в личку прямо точно-точно как вы делаете сыр, а пробовала несколько раз (плавила с содой на сковородке), но он что-то не очень получился((( в последний раз я его одна больше недели надрывалась ела(((
neAngel, для плавленого сыра главное "правильный" творог. В моем случае я брала в Дикси развесной Чебаркульский. Делала по этому рецепту ht***tp://tatoshkina.com/syr-po-dyukanu/
neAngel, я тебе в личку рецепт адыгейского скинула.
девчата,у кого отвесы- молодцы !!! поздравляю

ЛДД, делай выводы ))

у меня сег. вес 55,5 (после ПИРА +100)
чему несказанно рада

сегодня сделала ЧБ день
з. кофе+блинчики с кура и сыр
свежий воздух и тюбинги
о.варёная куронога+чай
сладкий сон час
у.чай +куриная пастрома
15мин быстрой ходьбы+20мин обычной

сегодня надышалась кислорода на всю неделю вперёд ))
М@М@ШК@, построма из какого мяса? готовая где-то продается?

И еще  - у нас в Че лапшу ширатаки можно где-нибудь купить?
Green Apple,сама делала пастрому... из куриной грудки

рецепт очень простой... в ютубе много видео, почти все одинаковые
запекается 25мин...а вкусно-не оторваться

ширатаки в Мечте на Воровского можно посмотреть или в инет- магазине Эко-хит... я заказала на ДО в закупке..пока жду
сег. вес, 55,5

отвес за неделю всего -100, но я очень рада, что не плюсанула после застолья

на сегодня активная программа
утром тюбинги, потом шашлыки и банька
контроль буду держать, т.к очень не хочется потерять результат

вчера смотрела "взвешенные люди"
очень меня мотивирует эта передача.. буду смотреть и пытаться заниматься физнагрузкой
а у меня после застолья снова плюс 400гр  :crazy2:
отмечаться на марафоне буду завтра, надеюсь чуток уйдет, т.к. сегодня на работе!
Девочки, я сегодняшнего дня с вами)
У меня вопрос. Я очень большой любитель молочки, но никогда не покупала ничего обезжиренного. Подскажите пжлст, на какие марки обратить внимание (интересует творог, молоко, йогурт/ряженка) ну и чтоб можно было купить в обычном магазине по типу 5, магнит, спар и тд
woman74,ряженку не встречала обезжиренную. Все остальное покупаю от чебаркуля. Сыр делаю сама.
У меня завтрак: позавчерашний растегай дю с капустой и отварным яйцом+ сыр дю + кофе с молоком. Обед думаю еще.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,спс большое
woman74
Девочки, я сегодняшнего дня с вами)
У меня вопрос. Я очень большой любитель молочки, но никогда не покупала ничего обезжиренного. Подскажите пжлст, на какие марки обратить внимание (интересует творог, молоко, йогурт/ряженка) ну и чтоб можно было купить в обычном магазине по типу 5, магнит, спар и тд

Обратите внимание также на Домик в деревне и Простоквашино. В Дикси творожок мягкий Савушкин 0%
М@М@ШК@, активные у тебя выходные, класс!

Вес 70,0 с утра, в планах сегодня хлеб испечь, форму вчера купила подходящую. Еще пиццу хочу, сегодня БО день.
Уже сделала шоколадный пудинг, поставила в холодильник, на всю неделю мне хватит вкусняшки  🙂

Жую морковку сырую, давно не ела  🙂
-200))) (75,4)
Вопрос к тем, кто на Дю: можно ли нам печень трески? В интернете везде по разному пишут, в составе только печень и соль.
N@din, печень жирная очень, мне кажется.
N@din,печень и субпродукты можно.рыбу жирную тоже можно.думаю и печень трески можно.только масло хорошенько слейте.
у меня сегодня были на завтрак дю-блиеы с творогом и кофе.обед биточки капустные в духовке с чесночным соусом. белым и винегрет.винегрет без картошки и горошка не понравился..доем этот и больше не буду себе делать.дико зочетсч сладкого.ребенка уложу спать и буду изобретать вкусняшку.типа конфеток каких нибудь.
на ужин бульое куриный с мясом и оаять же капустные биточки
N@din
-200))) (75,4)
Вопрос к тем, кто на Дю: можно ли нам печень трески? В интернете везде по разному пишут, в составе только печень и соль.
N@din, знаешь, где то полгода назад читала форум Дюетчиц
и там одна дама часто на завтрак делала бутер с печенью трески

и вес либо плюсовал либо стоял

искали они в чём проблема, и когда удалили  печень 😉, то вес стал снижаться

так что можешь попробовать... как среагирует организм
Ресничка), а как пиццу? из чего основу делать?
N@din,вчера увидела твою темку... извини, здесь пару слов напишу

у меня в 14г была практически та же ситуация
только муж не работал, и финансы тоже были на мне.

я долго истерила и здесь жаловалась-плакалась..и на встречах с девочками обсуждали.. и ведро валерьянки выпила.

слава богу эта чёрная полоса закончилась

в один прекрасный момент я смогла без эмоций поговорить-попросила мне помочь. объяснила, что не вывожу и работу и детей и кухню и быт...

и до сих пор, ттт чтоб не сглазить, муж и уроки готовит с детьми, и кушать готовит, и пол может помыть... за что я ему очень благодарна

не откладывай, начинай действовать уже сейчас и всё непременно изменится
по крайней мере, я желаю тебе, чтоб у тебя вс1ё получилось

если что-пиши в личку
neAngel
Ресничка), а как пиццу? из чего основу делать?
neAngel, я делала основу из теста для булок, только сахзама меньше+соль, специи. на плоскую тарелку наливала-размазывала тесто, в микру на пару минут. потом на этот блин томат, сыр, колбасу, огурец, сыр. и опять в микру
oksi-dopsi, что за биточки капустные? 🙂
купи пудинг, я сегодня нарыла в гипермагните, и вот оно Щастье со сладким 🙂
М@М@ШК@, точно) идея)))) а тесто же с творогом для булок? нормально будет? просто обычный Дю блин с отрубями у меня что-то с микроволновке не получается(((
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я тоже планирую завтра скататься в ашан и ленту, купить что-нибудь))) правда для меня это Подвиг((( без машины с загорода ... не знаю получится или нет - конечно если удастся на половине дороги ребенка бабушке передать - с ней в ашане делать не чего((( "сезон" гриппов и орви явно еще не закончен(
Мой первый хлебушек!!! Ура, очень вкусно! Я еще в тесто добавила кориандр, а сверху посыпала кунжутом, то, что дома было под рукой) Просто обалденный вкус с листом салата и помидоркой  :mrgreen:

рецепт взяла из группы ВК
Тесто:
4 яйца,
4 ст.л. кукурузного крахмала,
2 ст.л. Сухого обезжиренного молока,
4 ст.л. пшеничных отрубей,
4 ст.л. овсянных отрубей,
0,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. Дрожжей сухих.
1 баночка обезжиренного мягкого творожка
Травы по вкусу, тмин, Соль.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, яйца взбить с творожком а однородную жидкость и добавить к сухой смеси. все хорошо вымешать и оставить на 15-20' постоять в теплом месте. Выпекать при t 170-180 С около 1 часа. проверять на готовность деревянной палочкой.