кстати, сказал, что корейки свин. нет...нисколько ((( в Алмазе
надо было больше вчера взять, но побоялась, что не влезет в морозилку
23 февраля 2016, 11:09
потушу сейчас капусту, и из курочки что-ниб.соображу вот и будет на завтра пища...ура !!
23 февраля 2016, 11:16
нам вчера в ленте чмз сказали что акция на корейку последний день вчера был
23 февраля 2016, 11:32
Tanюха нам вчера в ленте чмз сказали что акция на корейку последний день вчера был
жалко.....хотели сегодня съездить!
23 февраля 2016, 13:11
А я вчера сделала пастрому из куриного филе - сегодня на весь день, такая нямка с соленым огурцом )))) На завтра что готовить еще думаю.Привезли бананов из Ленты, они так пахнут...скорее бы их что ли дети съели(
23 февраля 2016, 14:57
А я не знаю, что сегодня на ужин съесть, то ли пару яиц вареных, либо творог... боюсь завтра снова плюса. Но ведь не ужинать тоже не вариант :sad:
На завтрак у меня будет отрубная каша, на обед завтра отложила окорочок, готовила в духовке вчера, а на ужин дома соображу чего-нибудь
23 февраля 2016, 15:03
Ресничка), у меня творог на ужин лучше идёт. но все конечно индивидуально
а ужинать надо!
23 февраля 2016, 16:50
я тоже сейчас сделала куриную пастрому, потушила капусту с грибами, сейчас в духовке запекаются куроноги в кефире с чесночком и сделала тортик из испечёного кекса и шоколад.пудинга Др.Эткер
ох завтра и вкусный день у меня будет ))
23 февраля 2016, 16:52
Green Apple .Привезли бананов из Ленты, они так пахнут...скорее бы их что ли дети съели(
не соблазняйся. бананы категорически запрещены !!
23 февраля 2016, 17:01
М@М@ШК@,рецепт кексика жду ?
24 февраля 2016, 04:12
Карамельный \Ванильный \ Шоколадный КЕКС
2 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 2 ч. л. сухой смеси «Пудинг с карамельным вкусом» Dr.Oetker (ванильным,шоколадным😉 2 ст. л. сухого обезжиренного молока, 1 ч. л какао, 2 яйца, 1-2 ч. л. разрыхлителя, 3 ст. л. обезжиренного мягкого творога сахарозаменитель.
Смешать отруби, пудинг, сухое молоко, разрыхлитель, какао и сахарозаменитель. Отдельно смешать 2 яйца и творог. Соединить 2 смеси.
Переложить тесто форму. Выпекать 7 минут на максимальной мощности в микроволновой печи. или 20-25 мин в духовке при 180 С
[/url]
вчера я разрезала полученный кекс пополам, потом ещё пополам... и промазала шоколадным пудингом надо ещё коржи промазывать водичкой с сахзамом и аромиком... немного суховат
добавила ссылку в 1пост
24 февраля 2016, 04:21
У меня без изменений вес сегодня, печа/лька((( з-кусочек отрубного хлеба с колбаской, 1 яйцо, кофе с молоком о-куриный окорочек+1яйцо взяла на запас, еще порция пудинга чай пить на работе у-видимо творог
24 февраля 2016, 04:47
Ресничка), :2funny: :2funny: :2funny:картинка супер))))прям точно
24 февраля 2016, 05:16
Ресничка), ж р а л а ?
удивляешь меня ))
24 февраля 2016, 05:16
IrinaB Ресничка), :2funny: :2funny: :2funny:картинка супер))))прям точно
картинка на опред.слово выскакивает ))
24 февраля 2016, 05:17
IrinaB, как здоровье ?
24 февраля 2016, 05:18
девочки, я поняла, как себя замотивировать на физнагрузку
надо влюбиться :smitten: :smitten: :smitten: тем более весна
2 дня занималась...само упражнениями из головы но видимо надо под видео тренера, т.к. мышцы совсем не болят :tickedoff:
24 февраля 2016, 05:36
М@М@ШК@ спасибо за рецепт кексика. доем все сладости приготовленные и попробую его приготовить.
24 февраля 2016, 05:37
у меня вес стоит или в плюс уже пятый день.. начинаю грустить.. может кд влияют. подожду еще недельку..
24 февраля 2016, 05:39
М@М@ШК@, в кого влюбилась?
У меня вес скакал праздники туда-сюда. Причем приличненько так, больше чем по пол кило туда-сюда. Сегодня в итоге к результатам прошлой недели вернулась примерно. 57.1
oksi-dopsi, кд влияют 100%
завтрак омлет с крабовыми палками и кофе с молоком обед куриная нога из духовки и соленый огурчик ужин бульон куриный с кусочком курицы, сухариками и зеленью. перекусы оладьи и тортик, со вчера остались
24 февраля 2016, 05:41
влюбленность 100 проц влияет. у меня кандидат для этого 1- муж). а еще влияет какая-то увлеченность новая. первые 10 кг ушли легко за вышивкой. каждую свободную минутку дома вышивала, о еде некогда было думать. но вышивка завершена. надо искать новый обьект для творчества
24 февраля 2016, 05:46
Всем привет, отличного дня и прекрасного настроения!!! :smitten: У меня сегодня -400))) (75,7). Девочки, вот без сладкого спокойно, без круп тоже, а вот без фруктов тоска :-|(((( Вот бы чем заменить? Понимаю, что фрукты не заменимы, но всё равно))) Вот ведь и xлеб по Дю есть, и макароны ширатаки и сладости, а вот фрукты((( А это моя слабость. Пока держусь :crazy2🙂
24 февраля 2016, 05:52
Intraverta oksi-dopsi, кд влияют 100%
да, ты не первая кто это говорит, Мамашка тоже самое мне говорила. надеюсь я не исключение.
24 февраля 2016, 06:04
М@М@ШК@ Ресничка), ж р а л а ?
удивляешь меня ))
чего я ела-то вчера? не нарушала я!! поужинала творогом и яичком, спать вот только поздно легла, уже за полночь
24 февраля 2016, 06:30
Ресничка😉
М@М@ШК@ Ресничка😉, ж р а л а ?
удивляешь меня ))
чего я ела-то вчера? не нарушала я!! поужинала творогом и яичком, спать вот только поздно легла, уже за полночь
Лия, а откуда котяра то вылез ? от какого слова ?
я сегодня очень плохо спала проснулась ночью и уснуть не могла видно переотдыхала. и мысли крутятся в голове..рабочие и никак не засыпалось обратно ((
но вроде выспалась
24 февраля 2016, 06:34
N@din Всем привет, отличного дня и прекрасного настроения!!! :smitten: У меня сегодня -400))) (75,7). Девочки, вот без сладкого спокойно, без круп тоже, а вот без фруктов тоска :-|(((( Вот бы чем заменить? Понимаю, что фрукты не заменимы, но всё равно))) Вот ведь и xлеб по Дю есть, и макароны ширатаки и сладости, а вот фрукты((( А это моя слабость. Пока держусь :crazy2🙂
N@din, с отвесиком
фрукты и не заменишь ничем если только аромики покупать фруктовые и с ними сырники-тортики делать... или желе
терпи.... на Закрепе уже можно будет 1 фрукт в день
24 февраля 2016, 06:35
Intraverta М@М@ШК@, в кого влюбилась?
промолчу ))) вдруг кто знакомый читает ))
24 февраля 2016, 06:58
М@М@ШК@, от слова п е ч а л ь к а 🙂
24 февраля 2016, 06:59
М@М@ШК@ IrinaB, как здоровье ?
не очень))) нервничию
24 февраля 2016, 07:28
Ресничка) М@М@ШК@, от слова п е ч а л ь к а 🙂
ааа, я то думала на другое ))
24 февраля 2016, 07:32
IrinaB
М@М@ШК@ IrinaB, как здоровье ?
не очень))) нервничию
блин, одно из тяжёлых испытаний-это потеря здоровья в медицине совсем ничего не понимаю могу только пожелать бодрости духа и скорейшего восстановления
Ирин, а врачи говорят причину ? что надо исправить, чтоб было лучше ?
24 февраля 2016, 08:28
делюсь... с инета стырила...
КРУГОВОРОТ ДОБРА В ПРИРОДЕ
Однажды в квартире у молодой женщины расцвел кактус. До этого он 4 года торчал на подоконнике, похожий на хмурого и небритого дворника, и вдруг такой сюрприз. Странно, что меня считают злобной бездушной стервой, — подумала женщина. Это все неправда, у бездушных и злых кактусы не цветут.
В приятных думах о цветущем кактусе она случайно наступила на ногу мрачному мужчине в метро. На его замечание она не заорала как обычно с оскорбленным видом: «Ах, если уж вы такой барин, то ездите на такси!», — а улыбнулась: — Не сердитесь на меня, пожалуйста, мне не за что держаться, если хотите — наступите мне тоже на ногу и будем квиты.
Мрачный мужчина проглотил то, что собирался озвучить по ее поводу. Потом вышел на своей станции и, покупая газету, вместо того, чтобы нахамить продавщице, запутавшейся с подсчетом сдачи, обозвав ее тупой коровой, сказал ей: — Ничего страшного, пересчитайте еще раз, я тоже с утра пораньше не силен в математике.
Продавщица, не ожидавшая такого ответа, расчувствовалась и отдала бесплатно два старых журнала и целую кипу старых газет пенсионеру — постоянному покупателю, который очень любил читать прессу, но приобретал каждый день только одну газету подешевле. Конечно, нераспроданный товар полагалось списывать, но любые правила можно обойти.
Довольный старик пошел домой с охапкой газет и журналов. Встретив соседку с верхнего этажа, он не устроил ей ежедневный скандал на тему: «ваш ребенок как слон топает по квартире и мешает отдыхать, воспитывать надо лучше», а посмотрел и удивился: — Как дочка-то ваша выросла. Никак не пойму, на кого похожа больше на вас или на отца, но точно красавицей будет, у меня глаз наметанный.
Соседка отвела ребенка в сад, пришла на работу в регистратуру и не стала кричать на бестолковую бабку, записавшуюся на прием к врачу на вчерашний день, но пришедшую сегодня, а произнесла: — Да ладно, не расстраивайтесь, я тоже иногда забываю свои дела. Вы посидите минутку, а я уточню у врача, вдруг он сможет вас принять.
Бабка, попав на прием, не стала требовать выписать ей очень действенное, но недорогое лекарство, которое может мгновенно помочь вылечить болезнь, угрожая в случае отказа написать жалобы все инстанции вплоть до Страсбургского суда по правам человека, а вздохнула и сказала: — «Я же не совсем еще из ума выжила, понимаю, что старость не лечится, но вы меня, доктор, простите, что таскаюсь к вам постоянно как на работу».
А доктор, направляясь вечером домой, вдруг вспомнил бабку и пожалел ее. Он вдруг подумал, что жизнь в ее привычной суете летит мимо, и, поддавшись внезапному порыву, остановился у ближайшего супермаркета, купил букет цветов, торт с кремовыми розами и поехал совсем в другую сторону. Подъехал к дому, поднялся на третий этаж и постучал в дверь.
— Я тут подумал, ну зачем мы все делим, словно дети, играющие в песочнице. Я вот тебе торт купил, только я на него нечаянно положил свой портфель и он помялся. Но это нестрашно, на вкусовые качества ведь не повлияет. Я еще купил тебе цветы, только они тоже немного помялись этим же портфелем. Но может быть отойдут?
— Обязательно отойдут, — ответила женщина, — мы их реанимируем. А у меня новость. Ты только представь, я сегодня проснулась, смотрю на окошко, а у меня кактус расцвел. Видишь?
24 февраля 2016, 08:41
М@М@ШК@,жизненно.спасибо!
25 февраля 2016, 03:36
Доброе утро всем! Отличного дня!!! Сегодня -300))) (75,4) :smitten:
25 февраля 2016, 03:42
N@din, здорово! Поздравляю!!!
25 февраля 2016, 05:00
Девочки, привет! Разменяла сегодня шестерочку))) Ура! 69,8кг (-600)
Вчера делала Киндер Пингви по рецепту Татошки Вкусненько, как пироженка получилось, разрезала криво только корж))) но это в первый раз так, приловчиться надо))) Верхний корж немного утонул правда :roll: