Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 288 из 356
М@М@ШК@, в расстегае ОО сколько нужно? Цифра не стоит в рецепте)))
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Intraverta

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, и ты прямо сильно толстеешь со своего летнего меню? Я бы похудела от такого. Мои враги - булки, печеньки, мороженое, чипсо-пиво, и картошка жареная по ночам

да нееет))) вот в том и дело, что как бросила в мае в весе 60-61 так все лето на нем и держлась, булки-печеньки-беляши-пироги не ела совсем. Конфеты-шоколадки тоже. Могла себе позволить раз в неделю мороженое, это да! был грех, но я ее отрабатывала потом в озере усердным плаваньем по часу))) благо и озеро под боком)))
потом с осени начала с 60кг и дошла в течении 3 месяцев к НГ до 57, а потом праздники море шампанского в этот раз было у меня с фруктами и суш тоже много. Опять все набрала((( Но в итоге я уже почти год 60-61... так по идее мне его и закреплять то и не надо))) я и так в этом весе держусь))) я хочу меньше)))

Лен, раздразнила ягодками)) а где у тебя огород раз еще и озеро рядом?

на Кургах или Каргах кто как это озеро называет. Рядом с Касаргами оно. Хоть там, хоть там купаться можно)))
Olchik74
М@М@ШК@, в расстегае ОО сколько нужно? Цифра не стоит в рецепте)))

6 ст.ложек

в рецепте поправила
а я сегодня вечером даже удивилась))) меньше 62 весы показали, если не врут конечно .... вот бы с ДР мужа и 23 продержаться до "отмечания"😉))) тогда я бы уже "добилась" своего желаемого веса в этом марафоне)))
утром - 3 хлебца с сыром и кофе
обед - рис с мясом
ужин - суп с капустой и грудкой

а на завтра в качестве праздничного ужина сделала мясо под луком/сыром, и капусту/морковку/лук/грибы себе)))) остальным картофельное пюре будет)
neAngel,а что у вас за праздник?
У меня опять весы чередовали вес
55.5
55.2

Мне цифры нравятся

Жаль только,что в субботу их потеряю
Т.к застолье на работе ((

Но постараюсь кушать умеренно
М@М@ШК@, ох и замечательные цифры!! Класс!
У меня сегодня -400, здорово!
Пирог с капустой получился обалденным))) спасибо, Лена, за рецептик, с дрожжами я не стала рисковать, в другой раз.
20160219_065527.jpg20160219_065825.jpg
Мое меню на сегодня
з-кофе с молоком, кусочек пирога+кусочек слабосол.семги+немного йогурта с творожком
о-сердечки куриные+свежий огурчик+пирог (еще пудинг взяла на работу вкусно чай пить)
у-пирог+рыбная консерва наверное
М@М@ШК@,борись в выходные с застольем.отличный вес.
Ресничка), аппетитный пирог такой, сделаю в первый же день этапа чередования.пока жую чтл предписано по атаке.
сегодня минус 500.
сделала замеры, приятно поражена. твлия минус 5, живот минус 8, бедра минус 6. жопьи уши уменьшаются, ура.
Ресничка)
Лия, отлично идёшь !!!

только пирог на 3 дня раздели ))

oksi-dopsi
сделала замеры, приятно поражена. твлия минус 5, живот минус 8, бедра минус 6. жопьи уши уменьшаются, ура.

oksi-dopsi, отлично объёмы ушли
это за какой период ?
Девочки, вот читаю вас и удивляюсь, неужели всем хватает трехразового питания? я с голоду умру так.  Ем минимум 5 раз.  Правда не могу пока совсем от сладкого избавиться, муж вечно притаскивает((((  Вчера разговаривала. Запретила приносить домой всякие сладости на развес.  А то то конфетка , то пряничек незаметно заскочут в рот)))  Пару милки веев детям и все!!!
Василич
Девочки, вот читаю вас и удивляюсь, неужели всем хватает трехразового питания? я с голоду умру так.  Ем минимум 5 раз.  Правда не могу пока совсем от сладкого избавиться, муж вечно притаскивает((((  Вчера разговаривала. Запретила приносить домой всякие сладости на развес.  А то то конфетка , то пряничек незаметно заскочут в рот)))  Пару милки веев детям и все!!!

я ем 4-5р в день, и раньше 4раза в день.
М@М@ШК@
Ресничка)
Лия, отлично идёшь !!!

мы с милым с утра по кусочку съели и половину пирога у ему на работу с собой положила, на двое суток ушел трудиться)
поэтому думаю, что как раз по норме все получится.  :mrgreen:
Василич
Девочки, вот читаю вас и удивляюсь, неужели всем хватает трехразового питания?
Василич, если я дома, то могу чаще кушать, а могу вообще не кушать

и воды много вливаю в себя.
поэтому желудок полный всегда

да и со временем объём желудка уменьшается, если длительное время на диете сидеть
Ресничка)
М@М@ШК@
Ресничка)
Лия, отлично идёшь !!!

мы с милым с утра по кусочку съели и половину пирога у ему на работу с собой положила, на двое суток ушел трудиться)
ого, а он согласен из отрубей кушать пирог?
или он не знает ?
oksi-dopsi, отличные результаты!!! Молодчинка! Это у тебя за какой срок?
М@М@ШК@, это обьемы уменьшились за месяц, с 19 января
Ресничка), написала в след сообщении.
девочки многие уже на закрепе, скоро станут совсем стройными раз и навсегда и покинут эту темы. нам с тобой еще предстоит этот путь. у тебя по плану сколько скинуть?
Всем привет) Всё, я собралась, настроилась, сегодня второй день атаки :ура: :ура: :ура🙂)) Вчера были  яички варёные и рыбка, ну и вода конечно. Сегодня на завтрак щучка варёная и кофе, на обед и ужин планируется курогрудка))) И отрубями надо запастись и обьёмы измерить. По весу сегодня показало только -100) посмотрим, что будет завтра. :roll:
М@М@ШК@
Ресничка)
М@М@ШК@
Ресничка)
Лия, отлично идёшь !!!

поэтому думаю, что как раз по норме все получится.  :mrgreen:
или он не знает ?

знает конечно, а его доктор на диету посадил))) теперь все вареное/пареное и диетическое
oksi-dopsi, так ты на чередовании или все еще не атаке? че то я не уловила  :idiot2:
Ресничка)
М@М@ШК@
Ресничка)
М@М@ШК@
Ресничка)
Лия, отлично идёшь !!!

или он не знает ?

знает конечно, а его доктор на диету посадил))) теперь все вареное/пареное и диетическое

ну вот и похудеете оба))) у лету, а там глядишь и втянетесь
oksi-dopsi
Ресничка), написала в след сообщении.
девочки многие уже на закрепе, скоро станут совсем стройными раз и навсегда и покинут эту темы. нам с тобой еще предстоит этот путь. у тебя по плану сколько скинуть?

Мечта моя 60кг, я доходила до 64-65, разница была ощутима. И по одежде и по внешнему виду, спрашивали не заболела ли я, что так схуднула?  🙂
Теперь стараюсь вдвойне, и для себя и для милого)))

Кстати, купила вчера колбаску Бутербродную по акции, взяла пока 2шт 🙂
IrinaB, я тоже на это нацелена и он не против)))
N@din, о, соратник!)))) Второй день на атаке
з кофе, 1/4 булочки из овсяных отрубей и 1 яйца, омлет из 2-х яиц и укропа
о куриное филе запеченное в 0% кефире и специях
у планирую салат из консервы рыбы в собств соку+яйцо

ну и вода - хотя бы 2 литра
девочки, посмотрите - все правильно?
вчера было:
з йогурт обезж
о пчень и рыба отварные
у творог и кефир 0%, булочка из отрубей 1/2,
у2 отварная говядина
Green Apple,класс, будет веселее, сколько дней планируется атака? у меня в этот раз рассчёт 3дня, но думаю до понедельника, если выдержу) Я когда пью много, есть совсем не могу, а из-за этоготошнота и слабость, надо себя заставлять.
Green Apple,по меню вроде всё правильно) Во, кефирчик сегодня ещё прикуплю)
Ресничка),у меня пятый день атаки (из шести)
пишут  девочки что 3 раза мало кушать. у меня больше не получается, ну максимум 4. в 10 только завтрак, потом около 14 обед и ужин в 18. куда впихнть еще 2 приема? ну максимум кефир чай
Девочки,может уже писали, но перечитывать долго.Вот что прочитала про застои в снижении веса,может кому пригодится: «Белый Белковый День», день чистого белка, позволяющий преодолеть застой веса и продолжить терять лишние килограммы. «Белый белковый день» является довольно простым изменением в обычный белковый день, когда вместо разрешенных продуктов, вы употребляете в пищу продукты с очень высоким содержанием белка, например, обезжиренные молочные продукты, белую рыбу, курицу, индейку и яичный белок вместе со своей обычной порцией овсяных отрубей. Остальные продукты вы не употребляете и увеличиваете время своей ежедневной физической нагрузки с 20-30 минут до 60.

N@din, мне тоже насчитали 3 дня)))) пока не напряжно)
oksi-dopsi, я тут ооооочень надолго с моими то габаритами))))
oksi-dopsi
пишут  девочки что 3 раза мало кушать. у меня больше не получается, ну максимум 4. в 10 только завтрак, потом около 14 обед и ужин в 18. куда впихнть еще 2 приема? ну максимум кефир чай
вот и у меня та же проблема, 2-3 раза и не лезет, зато воды много пью. Интересно,может ли быть много воды? Я литра 3 точно выпиваю, а то и больше.
N@din, а что с физ нагрузкой ? я пока ничего не придумала
Green Apple,
Green Apple
N@din, а что с физ нагрузкой ? я пока ничего не придумала
я тоже, я массажем занимаюсь, к вечеру безрук и без ног,спина болит невозможно(((( Но зато есть баня своя 2 раза в неделю))) И вообще я такой человек, что мне компания нужна, одна ленюсь  заниматься((( Всё время собираюсь, но....
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,и  я надолго.
N@din
oksi-dopsi
пишут  девочки что 3 раза мало кушать. у меня больше не получается, ну максимум 4. в 10 только завтрак, потом около 14 обед и ужин в 18. куда впихнть еще 2 приема? ну максимум кефир чай
вот и у меня та же проблема, 2-3 раза и не лезет, зато воды много пью. Интересно,может ли быть много воды? Я литра 3 точно выпиваю, а то и больше.

если хорошо работают почки и нет отеков , то почему вода  должна быть лишней? по идее считается 30 мл воды на 1 к веса. я тоже водохлеб, только бегать (простите) в туалет заколёбывает, особенно по ночам
Девочки, вы такие молодцы, тоже подумываю про ДД, почитаю поподробнее про эту дюету, этапы и расчеты поищу, может тоже присоединюсь! А то уже не знаю что съесть, а кушать хочется постоянно, меню дд мне нравится!
N@din
у меня в этот раз рассчёт 3дня, но думаю до понедельника, если выдержу)
N@din, прошу, не увеличивай Атаку... не надо

не буду в сотый раз писать, что это нанесёт только вред