18 февраля 2016, 15:27
М@М@ШК@, в расстегае ОО сколько нужно? Цифра не стоит в рецепте)))
IrinaBツღ_МаНДаРИнКА_ღツIntraverta
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, и ты прямо сильно толстеешь со своего летнего меню? Я бы похудела от такого. Мои враги - булки, печеньки, мороженое, чипсо-пиво, и картошка жареная по ночам
да нееет))) вот в том и дело, что как бросила в мае в весе 60-61 так все лето на нем и держлась, булки-печеньки-беляши-пироги не ела совсем. Конфеты-шоколадки тоже. Могла себе позволить раз в неделю мороженое, это да! был грех, но я ее отрабатывала потом в озере усердным плаваньем по часу))) благо и озеро под боком)))
потом с осени начала с 60кг и дошла в течении 3 месяцев к НГ до 57, а потом праздники море шампанского в этот раз было у меня с фруктами и суш тоже много. Опять все набрала((( Но в итоге я уже почти год 60-61... так по идее мне его и закреплять то и не надо))) я и так в этом весе держусь))) я хочу меньше)))
Лен, раздразнила ягодками)) а где у тебя огород раз еще и озеро рядом?
Olchik74
М@М@ШК@, в расстегае ОО сколько нужно? Цифра не стоит в рецепте)))
Ресничка)Лия, отлично идёшь !!!
У меня сегодня -400, здорово!
oksi-dopsioksi-dopsi, отлично объёмы ушли
сделала замеры, приятно поражена. твлия минус 5, живот минус 8, бедра минус 6. жопьи уши уменьшаются, ура.
Василич
Девочки, вот читаю вас и удивляюсь, неужели всем хватает трехразового питания? я с голоду умру так. Ем минимум 5 раз. Правда не могу пока совсем от сладкого избавиться, муж вечно притаскивает(((( Вчера разговаривала. Запретила приносить домой всякие сладости на развес. А то то конфетка , то пряничек незаметно заскочут в рот))) Пару милки веев детям и все!!!
М@М@ШК@Ресничка)Лия, отлично идёшь !!!
только пирог на 3 дня раздели ))
ВасиличВасилич, если я дома, то могу чаще кушать, а могу вообще не кушать
Девочки, вот читаю вас и удивляюсь, неужели всем хватает трехразового питания?
Ресничка)ого, а он согласен из отрубей кушать пирог?М@М@ШК@Ресничка)Лия, отлично идёшь !!!
мы с милым с утра по кусочку съели и половину пирога у ему на работу с собой положила, на двое суток ушел трудиться)
поэтому думаю, что как раз по норме все получится. :mrgreen:
М@М@ШК@Ресничка)ого, а он согласен из отрубей кушать пирог?М@М@ШК@Ресничка)Лия, отлично идёшь !!!
мы с милым с утра по кусочку съели и половину пирога у ему на работу с собой положила, на двое суток ушел трудиться)
или он не знает ?
Ресничка)М@М@ШК@Ресничка)ого, а он согласен из отрубей кушать пирог?М@М@ШК@Ресничка)Лия, отлично идёшь !!!
или он не знает ?
знает конечно, а его доктор на диету посадил))) теперь все вареное/пареное и диетическое
oksi-dopsi
Ресничка), написала в след сообщении.
девочки многие уже на закрепе, скоро станут совсем стройными раз и навсегда и покинут эту темы. нам с тобой еще предстоит этот путь. у тебя по плану сколько скинуть?
oksi-dopsiвот и у меня та же проблема, 2-3 раза и не лезет, зато воды много пью. Интересно,может ли быть много воды? Я литра 3 точно выпиваю, а то и больше.
пишут девочки что 3 раза мало кушать. у меня больше не получается, ну максимум 4. в 10 только завтрак, потом около 14 обед и ужин в 18. куда впихнть еще 2 приема? ну максимум кефир чай
Green Appleя тоже, я массажем занимаюсь, к вечеру безрук и без ног,спина болит невозможно(((( Но зато есть баня своя 2 раза в неделю))) И вообще я такой человек, что мне компания нужна, одна ленюсь заниматься((( Всё время собираюсь, но....
N@din, а что с физ нагрузкой ? я пока ничего не придумала
N@dinoksi-dopsiвот и у меня та же проблема, 2-3 раза и не лезет, зато воды много пью. Интересно,может ли быть много воды? Я литра 3 точно выпиваю, а то и больше.
пишут девочки что 3 раза мало кушать. у меня больше не получается, ну максимум 4. в 10 только завтрак, потом около 14 обед и ужин в 18. куда впихнть еще 2 приема? ну максимум кефир чай
N@dinN@din, прошу, не увеличивай Атаку... не надо
у меня в этот раз рассчёт 3дня, но думаю до понедельника, если выдержу)