Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 297 из 356
neAngel, да нет. просто девушка на вас очень похожа была там)))) Я чуть не поздоровалась с ней)
М@М@ШК@, Лена, с отвесом! супер!
Green Apple
Tanюха, тоже смотрю. Говорят не более 150 гр белка красного мяса в день, иначе увеличение риска всяких заболеваний нехороших(((
150 гр белка или мяса? если белка то это огромная норма для меня..в говядине и красной рыбе поимерно 20 гр ьелка на 100 гр продукта
Green Apple
В следующей программе 5 марта будет обсуждение Дюкана.
я не могу сайт найти, который он  рекомендовал, eda show что-ли
oksi-dopsi
Green Apple
Tanюха, тоже смотрю. Говорят не более 150 гр белка красного мяса в день, иначе увеличение риска всяких заболеваний нехороших(((
150 гр белка или мяса? если белка то это огромная норма для меня..в говядине и красной рыбе поимерно 20 гр ьелка на 100 гр продукта
150гр. белка красного мяса, который содержится именно в говядине, свинине, баранине
у меня сегодня, кстати -500, после вчерашнего достаточно скромного дня, прожившего без мяса!
итог - 5 кг за 4 недели, с учетом срывов и набора веса на праздниках с 20-23 февраля!
У меня сегодня еще -100, медленно, но верно иду к цели! Ура!
Меню на сегодня
з-кофе с молоком, блинчики с колбаской, кусочек пирожного
о-салатик (яйцо, краб палочки, огурчик, белый йогурт сверху) капуста туш с морковкой, посл кусочек пирожного, чай
у-либо котлетки из индофарша (вчера купила в 5), либо творожок

Еще вчера купила в 5-ке ветчину индейки 3% жирности, там распродажа по 99р, еще творог был Первый вкус 200гр за 37р снова, но мне уже не досталось, пойду сегодня смотреть

Сегодня в планах испечь хлебушек по новому рецепту или кекс Мамашки  🙂
Tanюха
у меня сегодня, кстати -500, после вчерашнего достаточно скромного дня, прожившего без мяса!
итог - 5 кг за 4 недели, с учетом срывов и набора веса на праздниках с 20-23 февраля!

очень хороший результат!! Молодец!
neAngel
лдд, ну вот, а я в 27лет стала 72кг  :knuppel2:  .... но к юбилею (а больше к свадьбам братьев) "взяла себя в руки" и скинула до 64 ... но кольцо все равно не лезло ... а сегодня утром я уже увидела 60,9))) но думаю это не на долго, сейчас выходные, пойду мясо с сыром и луком делать, ленивые манты делать (вчера тыкву разрезала предпоследнюю), хоть бы 62 осталось))))

сама чет выходные со страхом жду  :crazy2:, в понедельник же отмечаться в марафоне  :knuppel2:
🙂 вот все ж таки марафон очень стимулирует! Ну и общение на форуме

спасибо мамашке, за такую темку!!!!

Ресничка)
Tanюха

очень хороший результат!! Молодец!
 Ресничка), спасибо, да хороший, но у меня излишний вес наверное, поэтому и скидывается такими темпами, как будет ближе к норме, вот тогда и встанет или будет медленными темпами сходить, ну как у вас девочек-дюймовочек по 100 гр. и то радость великая! а я слон)))
ЛенусикN, ))))) не, папа наш вчера "злым" был - лиска 40 минут доедала и одевалась((( я ему сказала - следующий раз сам за ней пойдешь, чтобы не говорил, что мы долго)))
Tanюха, "свинья"-"свинье" рознь) я тут в ленте корейку купила, так повырезала кусочки такие, что там жира совсем-совсем нет, а что мне не очень понравилось (с жирком) - на фарш перекрутила, да и в духовке если ее делать, с водичкой и оливковым маслом, то не думаю, что она (свинья) будет для веса прямо сильно плохой))) а до этого вообще свинина в ленте по 209 была, но я походила-походила вокруг нее, и не стала брать ... так как вот там да - жира было больше, чем мяса ...
neAngel, мы всего набрали и лопатку удачную, и кореку, мои тоже жиринки не едят, прям куски откидывают и вылавливают если видят, но всё-таки это очень жирное мясо, даже если визуально жира на нем нет...отказывается от него не будем, но есть в меру и с овощами, и желательно не жарить
Tanюха, ладно, если хоть так, чтобы дочку заставить съесть кусочек мяса это надо неизвестно как "плясать с бубном"((((
Green Apple
В следующей программе 5 марта будет обсуждение Дюкана.
будем смотреть

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ресничка), а я на Атаку опять села(((

может поэтому для меня мес сегодня опять рано пришли((( ну или это красивое белье виновато(((( надела новое белое и на те(((((
Лен,зачем? Не успела тебя на встрече поругать...столько тем надо было обсудить))
Или хотя бы 2/2 плавай...но атаку не надо...ре на пользу это

А про КД ...действует же))
Надо и мне белое и красивое одеть)))

Ресничка)
спасиб...досидела б с нами, и от тебя б отвалилось .)))

Tanюха
отличный результат !!!

аааааа, я его нашлаааааа... в Спаре за 220р :ура: :ура: :ура:

теперь учите, как правильно заварить, чтоб отвесило  :смеется:

рынок привоз:
кета 195-217 руб
кижуч, семг. дальнев 250
треска 215
пикша 168
семга/форель около 500
я наконец то добралась до еды

кушаю куриную пастрому и запиваю кофейком...вкусноооооооо

Tanюха, я бы не сказала , что это дешево.
девочки а кто-то покупает рыбу на хладокомбинате? хвалят их цены
дома закончился сахзам 2 дня назад.растягиваю приготовленную ранее творожную запеканку и прям тчжко мне без сладкого.и только сег вечером муж привезет из аптеки заказ с жидким милфордом
oksi-dopsi, я считаю что норм цены, на холрдильнике,возможно дешевле, но в выхм не работает и продают упаковками
М@М@ШК@, Лен, ты чем куру перевязываешь?

М@М@ШК@
Ресничка)
спасиб...досидела б с нами, и от тебя б отвалилось .)))

Да уж наверняка бы так и было))) я в Спаре тож вчера такой чей разглядывала)

девочки, это просто чай? или специальный для похудения?
neAngel,чай молочный улун, обычный китайский чай, но девочки в группе пишут, что от него хорошие отвесы
ух))) еле осилила 4стр. У меня сегодня тоже отвес -700гр)))после вчерашнего. Но я связываю с дюфалаком. Встреча и правда волшебная все схуднули)))) не когда есть было-болтали)))) надо почаще встречаться когда вес встанет особенно.
neAngel
девочки, это просто чай? или специальный для похудения?

нет конечно, не для похудения. помогает при запоре)))
IrinaB, странно...улун в частности молочный, довольно часто пью...он мне просто на вкус нравится, про него как средство от запоров впервые от Вас слышу....и у себя никакого эффекта не замечала.....обычный чай
М@М@ШК@, Лена, и как тебе рыба из закупки? Что-то не заказала в ней ничего.
Девочки в Дикси акция на мягкий творожок 0% от Савушкина по 19р с копейками(обычная цена 29), я сегодня 6шт купила сразу.
С@шенька
IrinaB, странно...улун в частности молочный, довольно часто пью...он мне просто на вкус нравится, про него как средство от запоров впервые от Вас слышу....и у себя никакого эффекта не замечала.....обычный чай

кому как))) у всех свои особенности.
Девочки, а кефир+корица+перец+имбирь пьете (пробовали)?)))
Ресничка)

простой ниткой.
потом нитку срезаешь, пастрома не развалится

IrinaB
надо почаще встречаться когда вес встанет особенно.
тем более, что мы про воду из кулера прознали ))

oksi-dopsi
neAngel,чай молочный улун, обычный китайский чай, но девочки в группе пишут, что от него хорошие отвесы
вот завтра я напишу своё мнение..
а чай очень вкусный... я без вкусняшки не могу чай пить, а этот спокойно 2 стакана сейчас выпила, без ничего !!
Фиалёна
М@М@ШК@, Лена, и как тебе рыба из закупки? Что-то не заказала в ней ничего.
привет, рада, что ты сюда заглянула ))

ммм, даже не знаю что сказать... у меня пока сон час был, муж рыбу на стейки порезал, половину пожарил на капле масла, половину заморозил. из головы -хвоста сварил уху... я бульон рыбный выпила сейчас+ мяско с хвоста и головы поела... рыба как рыба )) ничего фантастического )) муж сказал, что в брюхе несколько икринок было, жаль, что рыбка потрашёная ((
Фиалёна
Девочки, а кефир+корица+перец+имбирь пьете (пробовали)?)))
не пробовала

я сегодня маринов.имбирь купила, думаю завтра роллы накрутить, если лень меня спать не уложит ))
М@М@ШК@
Ресничка)

а чай очень вкусный... я без вкусняшки не могу чай пить, а этот спокойно 2 стакана сейчас выпила, без ничего !!

М@М@ШК@, спасибо за инфу. тоже мимо ехали купила чай! завтра попробуем!
Tanюха
М@М@ШК@
Ресничка)

ага, расскажешь потом, что будет... или отвесы или слабит. эффект
М@М@ШК@
Tanюха
М@М@ШК@
Ресничка)

ага, расскажешь потом, что будет... или отвесы или слабит. эффект
М@М@ШК@, ок, жду и того и другого, у меня опять проблемма... закрепило конретно...
мед с утра в воду. убрала, нормализовалось, а сейчас опять что-то сбой и с кд тоже непонятки...
короче, организм в шоке 😀
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Девочки в Дикси акция на мягкий творожок 0% от Савушкина по 19р с копейками(обычная цена 29), я сегодня 6шт купила сразу.

спасибо за инфу, завтра пойду тариться)
доброе утро , девочки.
сегодня у меня долгожданный отвес минус  600, впереди ЧБ день.
меню на сегодня
завтрак омлет с кофе и кусочек Дютортика Мокко
обед половина куриной грудки запеченой с травками и чесноком, чай с тортиком
ужин стейк кеты, не знаю как приготовить еще.
перекусы кефиром.
кстати девочки, обсуждали передачу  по НТВ про еду. вот их сайт, там все выпуски есть, которые уже были в эфире . не знаю как правильно ссылку вставлять чтоб не удалили. http://www.n**tv.ru/per**edacha/Eda_jiv**aya_i_mertvaya/last2427**7323/
девочки, улун действительно волшебный

весы сегодня удивили по хорошему
правда вес показали разный, но маааленький !!

54,7
55,1- с телефоном, хотела сфотать, но не получается ((
54,8 (-600)- буду этот вес считать, как правильный :ура: :ура: :ура:

вчерашняя менюшка

3.кофе+бутер с колбасой 4%
0. чай +куриная пастрома
сладкий сончас
у.рыбный бульон+варёная рыбка Кета +2 стакана Молочного Улуна
перед сном достала массажёр и массировала себе живот... ну это в тему про физнагрузку ))

ура!!!урааа!!!!  радоВАюсь с утраааааа