27 февраля 2016, 07:07
neAngel, да нет. просто девушка на вас очень похожа была там)))) Я чуть не поздоровалась с ней)
Green Apple150 гр белка или мяса? если белка то это огромная норма для меня..в говядине и красной рыбе поимерно 20 гр ьелка на 100 гр продукта
Tanюха, тоже смотрю. Говорят не более 150 гр белка красного мяса в день, иначе увеличение риска всяких заболеваний нехороших(((
Green Appleя не могу сайт найти, который он рекомендовал, eda show что-ли
В следующей программе 5 марта будет обсуждение Дюкана.
oksi-dopsi150гр. белка красного мяса, который содержится именно в говядине, свинине, баранинеGreen Apple150 гр белка или мяса? если белка то это огромная норма для меня..в говядине и красной рыбе поимерно 20 гр ьелка на 100 гр продукта
Tanюха, тоже смотрю. Говорят не более 150 гр белка красного мяса в день, иначе увеличение риска всяких заболеваний нехороших(((
Tanюха
у меня сегодня, кстати -500, после вчерашнего достаточно скромного дня, прожившего без мяса!
итог - 5 кг за 4 недели, с учетом срывов и набора веса на праздниках с 20-23 февраля!
neAngel
лдд, ну вот, а я в 27лет стала 72кг :knuppel2: .... но к юбилею (а больше к свадьбам братьев) "взяла себя в руки" и скинула до 64 ... но кольцо все равно не лезло ... а сегодня утром я уже увидела 60,9))) но думаю это не на долго, сейчас выходные, пойду мясо с сыром и луком делать, ленивые манты делать (вчера тыкву разрезала предпоследнюю), хоть бы 62 осталось))))
Ресничка)Ресничка), спасибо, да хороший, но у меня излишний вес наверное, поэтому и скидывается такими темпами, как будет ближе к норме, вот тогда и встанет или будет медленными темпами сходить, ну как у вас девочек-дюймовочек по 100 гр. и то радость великая! а я слон)))Tanюха
у меня сегодня, кстати -500, после вчерашнего достаточно скромного дня, прожившего без мяса!
итог - 5 кг за 4 недели, с учетом срывов и набора веса на праздниках с 20-23 февраля!
очень хороший результат!! Молодец!
Green Appleбудем смотреть
В следующей программе 5 марта будет обсуждение Дюкана.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЛен,зачем? Не успела тебя на встрече поругать...столько тем надо было обсудить))
Ресничка), а я на Атаку опять села(((
может поэтому для меня мес сегодня опять рано пришли((( ну или это красивое белье виновато(((( надела новое белое и на те(((((
Ресничка)спасиб...досидела б с нами, и от тебя б отвалилось .)))
М@М@ШК@, Лена, с отвесом! супер!
Tanюхаотличный результат !!!

М@М@ШК@Ресничка)спасиб...досидела б с нами, и от тебя б отвалилось .)))
М@М@ШК@, Лена, с отвесом! супер!
neAngel
девочки, это просто чай? или специальный для похудения?
С@шенька
IrinaB, странно...улун в частности молочный, довольно часто пью...он мне просто на вкус нравится, про него как средство от запоров впервые от Вас слышу....и у себя никакого эффекта не замечала.....обычный чай
Ресничка)простой ниткой.
М@М@ШК@, Лен, ты чем куру перевязываешь?
IrinaBтем более, что мы про воду из кулера прознали ))
надо почаще встречаться когда вес встанет особенно.
oksi-dopsiвот завтра я напишу своё мнение..
neAngel,чай молочный улун, обычный китайский чай, но девочки в группе пишут, что от него хорошие отвесы
Фиалёнапривет, рада, что ты сюда заглянула ))
М@М@ШК@, Лена, и как тебе рыба из закупки? Что-то не заказала в ней ничего.
Фиалёнане пробовала
Девочки, а кефир+корица+перец+имбирь пьете (пробовали)?)))
М@М@ШК@Ресничка)вот завтра я напишу своё мнение..
neAngel,чай молочный улун, обычный китайский чай, но девочки в группе пишут, что от него хорошие отвесы
а чай очень вкусный... я без вкусняшки не могу чай пить, а этот спокойно 2 стакана сейчас выпила, без ничего !!
Tanюхаага, расскажешь потом, что будет... или отвесы или слабит. эффектМ@М@ШК@Ресничка)вот завтра я напишу своё мнение..
а чай очень вкусный... я без вкусняшки не могу чай пить, а этот спокойно 2 стакана сейчас выпила, без ничего !!
М@М@ШК@, спасибо за инфу. тоже мимо ехали купила чай! завтра попробуем!
М@М@ШК@М@М@ШК@, ок, жду и того и другого, у меня опять проблемма... закрепило конретно...Tanюхаага, расскажешь потом, что будет... или отвесы или слабит. эффектМ@М@ШК@Ресничка)вот завтра я напишу своё мнение..
М@М@ШК@, спасибо за инфу. тоже мимо ехали купила чай! завтра попробуем!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Девочки в Дикси акция на мягкий творожок 0% от Савушкина по 19р с копейками(обычная цена 29), я сегодня 6шт купила сразу.