26 февраля 2016, 18:09
IrinaBвот это и не обсудили ))М@М@ШК@
IrinaB, пошли вместе ...Мастер-класс Основы фотосъемки. Повтор!!!! Последний раз бесплатно!
2 и 3 марта в 18ч
обсудим
5 часов болтали ))
IrinaBвот это и не обсудили ))М@М@ШК@
IrinaB, пошли вместе ...Мастер-класс Основы фотосъемки. Повтор!!!! Последний раз бесплатно!
2 и 3 марта в 18ч
обсудим
TanюхаTanюха, где по чём?
По рыбе: в очередной раз затарились на рынке, вся свежая, тухляка нет. взяли семгу дальневосточную, треску и камбалу.
М@М@ШК@IrinaBвот это и не обсудили ))М@М@ШК@
2 и 3 марта в 18ч
обсудим
5 часов болтали ))
Tanюха
По рыбе: в очередной раз затарились на рынке, вся свежая, тухляка нет. взяли семгу дальневосточную, треску и камбалу. Приготовила впервые камбалу в духовке в фольге, вкусно и быстро, и как то странно вони вообще не было, как обычно при жарке камбалы бывает, нам с сыном понравилось, он ещё схомячил мою порцию фасоли с грибами тоже в фольгу закинула. А вообще удобно в фольге звпекать: быстро, вкусно, без жиров и посуды меньше мыть)))
IrinaBи даже булки не ели ?
Приехала домой пакет из теоремы так и стоит не разобранный((((
IrinaBэто ты про стейки кеты ?Tanюха
По рыбе: в очередной раз затарились на рынке, вся свежая, тухляка нет. взяли семгу дальневосточную, треску и камбалу. Приготовила впервые камбалу в духовке в фольге, вкусно и быстро, и как то странно вони вообще не было, как обычно при жарке камбалы бывает, нам с сыном понравилось, он ещё схомячил мою порцию фасоли с грибами тоже в фольгу закинула. А вообще удобно в фольге звпекать: быстро, вкусно, без жиров и посуды меньше мыть)))
все тки уметь надо ее выбирать. я вот учусь)) уже понимаю что не надо было ее брать.
М@М@ШК@IrinaBи даже булки не ели ?
Приехала домой пакет из теоремы так и стоит не разобранный((((
М@М@ШК@IrinaBэто ты про стейки кеты ?Tanюха
все тки уметь надо ее выбирать. я вот учусь)) уже понимаю что не надо было ее брать.
так они хорошие были... что тебе не понра ?
neAngel
ЛенусикN, нет, а должны были?))) мы вчера сразу из садика домой мелочь увезли ... в деревню ...
лдд, можно на ты) я "поправилась" пока кормила ... в среднем на 15 кг примерно ....
М@М@ШК@на рынке привоз, сёмга дальневосточная, кижуч по 250, кета так же или чуть дешевле, мама говорит 200 с чем то не помнит, если сегодня победу напишу точнее, треска не сильно крупная по 155, крупнее дороже, сельдь атл. 95, норв дороже, камбала около 120TanюхаTanюха, где по чём?
По рыбе: в очередной раз затарились на рынке, вся свежая, тухляка нет. взяли семгу дальневосточную, треску и камбалу.
М@М@ШК@
девочки, вот наши встречи всё таки волшебные :smitten: :smitten:
другой причины я не нашла
весы ещё вчера вечером показывали 56,3 :knuppel2: :knuppel2:
вчера на завтрак была большая порция картофеля с грибами и свининой
а сегодня на весах 55,5 :ура: :ура: :ура:
и в аптеку я не заходила...и КД не начались
зато выговорилась вчера... всё обидное и радостное рассказала девчонкам, и вот такие чудеса
девчулички, спасибо за встречу.... прям все такие родные становитесь... даже ближе, чем подружки :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
TanюхаМ@М@ШК@на рынке привоз, сёмга дальневосточных, кижуч по 250, кета так же или чуть дешевле, мама говорит 200 с чем то не помнит, если сегодня победу напишу точнее, треска не сильно крупная по 155, крупнее дороже, сельдь атл. 95, норв дорожк, камбала около 120TanюхаTanюха, где по чём?
лддлдд, троицкий тракт, схему проезда можно в яндексе посмотретьTanюхаМ@М@ШК@на рынке привоз, сёмга дальневосточных, кижуч по 250, кета так же или чуть дешевле, мама говорит 200 с чем то не помнит, если сегодня победу напишу точнее, треска не сильно крупная по 155, крупнее дороже, сельдь атл. 95, норв дорожк, камбала около 120TanюхаTanюха, где по чём?
А где у нас рынок привоз? :lol:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツгрустное-это плюс от ниоткуда....М@М@ШК@
девочки, вот наши встречи всё таки волшебные :smitten: :smitten:
другой причины я не нашла
весы ещё вчера вечером показывали 56,3 :knuppel2: :knuppel2:
вчера на завтрак была большая порция картофеля с грибами и свининой
а сегодня на весах 55,5 :ура: :ура: :ура:
и в аптеку я не заходила...и КД не начались
зато выговорилась вчера... всё обидное и радостное рассказала девчонкам, и вот такие чудеса
девчулички, спасибо за встречу.... прям все такие родные становитесь... даже ближе, чем подружки :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Про радостное догадываюсь о чем речь, а вот о грустном не слышала((((
У меня сегодня тоже минус 1,300))))
Лен, а представь какой минус будет, если еще и потанцуем)))) Иринка уже согласна))))
Tanюхав след.раз присоединяйтесь ВСЕ
Девочки, вы такие молодцы, что встречаетесь!
Tanюхаа семга точно по 250 ?М@М@ШК@на рынке привоз, сёмга дальневосточная, кижуч по 250, кета так же или чуть дешевле, мама говорит 200 с чем то не помнит, если сегодня победу напишу точнее, треска не сильно крупная по 155, крупнее дороже, сельдь атл. 95, норв дороже, камбала около 120TanюхаTanюха, где по чём?
Tanюхалддлдд, троицкий тракт, схему проезда можно в яндексе посмотретьTanюхаМ@М@ШК@на рынке привоз, сёмга дальневосточных, кижуч по 250, кета так же или чуть дешевле, мама говорит 200 с чем то не помнит, если сегодня победу напишу точнее, треска не сильно крупная по 155, крупнее дороже, сельдь атл. 95, норв дорожк, камбала около 120TanюхаTanюха, где по чём?
А где у нас рынок привоз? :lol:
Tanюхаа чем дальневосточная отличается ? Маленькая?
М@М@ШК@, да по 250, но она дальневосточная, другая помню в посл.раз как и форель около 400-500 ьыли
М@М@ШК@М@М@ШК@ мама говорит что далневочная дикая, натуральная в реке обитающаяся, а та искуственновыращеннаяTanюхаа чем дальневосточная отличается ? Маленькая?
М@М@ШК@, да по 250, но она дальневосточная, другая помню в посл.раз как и форель около 400-500 ьыли
Green Appleдевы,нап шите как передача называется,плиз
Tanюха, тоже смотрю. Говорят не более 150 гр белка красного мяса в день, иначе увеличение риска всяких заболеваний нехороших(((
М@М@ШК@М@М@ШК@, да, прикольное утро!
У нас с мужем утром такой интересный разговор получился...
Еще только проснулась и не вставала
Он-вставай,взвешивайся
Я-боюсь, я на весы обиделась
Он-я тоже обиделся. Вчера было 102кг,а сегодня 102,5
Значит тоже ему хочется поменьше весить)))