Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 296 из 356
IrinaB
М@М@ШК@
IrinaB, пошли вместе ...Мастер-класс Основы фотосъемки. Повтор!!!! Последний раз бесплатно!
2 и 3 марта в 18ч

обсудим
вот это и не обсудили ))

5 часов болтали ))
Tanюха
По рыбе: в очередной раз затарились на рынке, вся свежая, тухляка нет. взяли семгу дальневосточную, треску и камбалу.
Tanюха, где по чём?
М@М@ШК@
IrinaB
М@М@ШК@
IrinaB, пошли вместе ...Мастер-класс Основы фотосъемки. Повтор!!!! Последний раз бесплатно!
2 и 3 марта в 18ч

обсудим
вот это и не обсудили ))

5 часов болтали ))

точно)))
Tanюха
По рыбе: в очередной раз затарились на рынке, вся свежая, тухляка нет. взяли семгу дальневосточную, треску и камбалу. Приготовила впервые камбалу в духовке в фольге, вкусно и быстро, и как то странно вони вообще не было, как обычно при жарке камбалы бывает, нам с сыном понравилось, он ещё схомячил мою порцию фасоли с грибами тоже в фольгу закинула. А вообще удобно в фольге звпекать: быстро, вкусно, без жиров и посуды меньше мыть)))

все тки уметь надо ее выбирать. я вот учусь)) уже понимаю что не надо было ее брать.
IrinaB
Приехала домой пакет из теоремы так и стоит не разобранный((((
и даже булки не ели ?
IrinaB
Tanюха
По рыбе: в очередной раз затарились на рынке, вся свежая, тухляка нет. взяли семгу дальневосточную, треску и камбалу. Приготовила впервые камбалу в духовке в фольге, вкусно и быстро, и как то странно вони вообще не было, как обычно при жарке камбалы бывает, нам с сыном понравилось, он ещё схомячил мою порцию фасоли с грибами тоже в фольгу закинула. А вообще удобно в фольге звпекать: быстро, вкусно, без жиров и посуды меньше мыть)))

все тки уметь надо ее выбирать. я вот учусь)) уже понимаю что не надо было ее брать.
это ты про стейки кеты ?

так они хорошие были... что тебе не понра ?
М@М@ШК@
IrinaB
Приехала домой пакет из теоремы так и стоит не разобранный((((
и даже булки не ели ?

нет, все как было так и стоит)))
М@М@ШК@
IrinaB
Tanюха

это ты про стейки кеты ?

так они хорошие были... что тебе не понра ?

Я про рыбу вообще)) тоже на рынке беру и думаю какая-то странная, а вот эта хорошо выглядит.Цена то не маленькая за мусорку
М@М@ШК@,IrinaB, Мандаринка приехала, вы так долго еще сидели?
Ресничка),Мандаринка почти сразу приехала... мы поболтали и поехали в Ашан все вместе.. там погуляли..около 21-30 разошлись ))) :smitten: :smitten: :smitten:

Лия, очень рада за тебя.глаза у тебя светятся.и МЧ мы твоего оценили :mrgreen: :mrgreen:

жалко, что рано убежала
девочки, вот наши встречи всё таки волшебные :smitten: :smitten:
другой причины я не нашла
весы ещё вчера вечером показывали 56,3 :knuppel2: :knuppel2:
вчера на завтрак была большая порция картофеля с грибами и свининой
а сегодня на весах 55,5 :ура: :ура: :ура:

и в аптеку я не заходила...и КД не начались

зато выговорилась вчера... всё обидное и радостное рассказала девчонкам, и вот такие чудеса

девчулички, спасибо за встречу.... прям все такие родные становитесь... даже ближе, чем подружки  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
ЛенусикN, нет, а должны были?))) мы вчера сразу из садика домой мелочь увезли ... в деревню ...
лдд, можно на ты) я "поправилась" пока кормила ... в среднем на 15 кг примерно ....
почитала про вашу встречу, порадовалась  за позитив ваш) молодцы такие!
у меня вес по нулям.КД позади, минусов по прежнему нет. уже закрадываются мысли что ДД не мое..
сегодня ЧБ день.
завтрак бутерброды с ветчиной и творогом с зеленью и пряностями кофе с молоком
обед говядина вареная с бульоном и яйцом
ужин творожная запеканка с кефиром.
перекусы кефир и молоко
neAngel
ЛенусикN, нет, а должны были?))) мы вчера сразу из садика домой мелочь увезли ... в деревню ...
лдд, можно на ты) я "поправилась" пока кормила ... в среднем на 15 кг примерно ....

конечно можно на ты! ну 15 не так и много... я до свадьбы была 56-57 к 30 года "дотолстела" до 60кг, считала себя жирной  🙂, после 35 резко до 70, а после 40 до 80  :knuppel2:
наверно у всех по разному жир откладывается...у меня все на талии и ниже, а лицо и руки практически не поправляются....
сегодня буду пытаться выйти из "зажора"......
Мы купила домик в деревне! едем сегодня на свежий воздух, надеюсь повлияет на меня!
М@М@ШК@
Tanюха
По рыбе: в очередной раз затарились на рынке, вся свежая, тухляка нет. взяли семгу дальневосточную, треску и камбалу.
Tanюха, где по чём?
на рынке привоз, сёмга дальневосточная, кижуч по 250, кета так же или чуть дешевле, мама говорит 200 с чем то не помнит, если сегодня победу напишу точнее, треска не сильно крупная по 155, крупнее дороже, сельдь атл. 95, норв дороже, камбала около 120
М@М@ШК@

зато выговорилась вчера... всё обидное и радостное рассказала девчонкам, и вот такие чудеса

девчулички, спасибо за встречу.... прям все такие родные становитесь... даже ближе, чем подружки  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Про радостное догадываюсь о чем речь, а вот о грустном не слышала((((

У меня сегодня тоже минус 1,300))))

Лен, а представь какой минус будет, если еще и потанцуем)))) Иринка уже согласна))))
Tanюха
М@М@ШК@
Tanюха
Tanюха, где по чём?
на рынке привоз, сёмга дальневосточных, кижуч по 250, кета так же или чуть дешевле, мама говорит 200 с чем то не помнит, если сегодня победу напишу точнее, треска не сильно крупная по 155, крупнее дороже, сельдь атл. 95, норв дорожк, камбала около 120

А где у нас рынок привоз?  :lol:
Девочки, вы такие молодцы, что встречаетесь!
лдд
Tanюха
М@М@ШК@
Tanюха
Tanюха, где по чём?
на рынке привоз, сёмга дальневосточных, кижуч по 250, кета так же или чуть дешевле, мама говорит 200 с чем то не помнит, если сегодня победу напишу точнее, треска не сильно крупная по 155, крупнее дороже, сельдь атл. 95, норв дорожк, камбала около 120

А где у нас рынок привоз?  :lol:
лдд, троицкий тракт, схему проезда можно в яндексе посмотреть
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@

девчулички, спасибо за встречу.... прям все такие родные становитесь... даже ближе, чем подружки  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Про радостное догадываюсь о чем речь, а вот о грустном не слышала((((

У меня сегодня тоже минус 1,300))))

Лен, а представь какой минус будет, если еще и потанцуем)))) Иринка уже согласна))))
грустное-это плюс от ниоткуда....
Давай,собирай нас на танцы...главное,чтоб след.день был выходной

Tanюха
Девочки, вы такие молодцы, что встречаетесь!
в след.раз присоединяйтесь ВСЕ
По НТВ сейчас передача про еду, правильную и нет
Tanюха
М@М@ШК@
Tanюха
Tanюха, где по чём?
на рынке привоз, сёмга дальневосточная, кижуч по 250, кета так же или чуть дешевле, мама говорит 200 с чем то не помнит, если сегодня победу напишу точнее, треска не сильно крупная по 155, крупнее дороже, сельдь атл. 95, норв дороже, камбала около 120
а семга точно по 250 ?

Перед НГ  покупала за 500 с копейками

Семга большая? 2-3-4кг?

Сижу около ЕЦ на получение кеты.орга нет ((( рыбы нет
М@М@ШК@, да по 250, но она дальневосточная, другая помню в посл.раз как и форель около 400-500 ьыли
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, замечательный отвес у тебя, как так много сразу??? :mrgreen:
М@М@ШК@, спасибо за глаза и МЧ))))  :ой засмущали:

Классное у вас вчера было продолжение вечера, оч круто!! Простите, что пришлось рано уйти, сожалею сама... :roll:
Tanюха
лдд
Tanюха
М@М@ШК@
Tanюха
Tanюха, где по чём?

А где у нас рынок привоз?  :lol:
лдд, троицкий тракт, схему проезда можно в яндексе посмотреть

спасибки!
Tanюха
М@М@ШК@, да по 250, но она дальневосточная, другая помню в посл.раз как и форель около 400-500 ьыли
а чем дальневосточная отличается ? Маленькая?
М@М@ШК@, рыбка кг на 2, простите за ошибки, домашние у меня все гаджеты заняли..
М@М@ШК@
Tanюха
а чем дальневосточная отличается ? Маленькая?
М@М@ШК@ мама говорит что далневочная дикая, натуральная в реке обитающаяся, а та искуственновыращенная
Tanюха,спасибо. Надо будет на 8марта сгонять на троицкий тр.
лдд, ну вот, а я в 27лет стала 72кг  :knuppel2:  .... но к юбилею (а больше к свадьбам братьев) "взяла себя в руки" и скинула до 64 ... но кольцо все равно не лезло ... а сегодня утром я уже увидела 60,9))) но думаю это не на долго, сейчас выходные, пойду мясо с сыром и луком делать, ленивые манты делать (вчера тыкву разрезала предпоследнюю), хоть бы 62 осталось))))
Tanюха, тоже смотрю. Говорят не более 150 гр белка красного мяса в день, иначе увеличение риска всяких заболеваний нехороших(((
У нас с мужем утром такой интересный разговор получился...
Еще только проснулась и не вставала
Он-вставай,взвешивайся
Я-боюсь, я на весы обиделась
Он-я тоже обиделся. Вчера было 102кг,а сегодня 102,5

Значит тоже ему хочется поменьше весить)))
Green Apple
Tanюха, тоже смотрю. Говорят не более 150 гр белка красного мяса в день, иначе увеличение риска всяких заболеваний нехороших(((
девы,нап шите как передача называется,плиз
Посмотрю в инете потом
М@М@ШК@, "еда живая и мертвая".
Понравилось про голодание, давно Брегга читала, а недавно смотрела на Наука 2.0 исследования на эту тему, есть доказательства того, что на определенный день голодания происходит как бы перезагрузка организма.
М@М@ШК@
У нас с мужем утром такой интересный разговор получился...
Еще только проснулась и не вставала
Он-вставай,взвешивайся
Я-боюсь, я на весы обиделась
Он-я тоже обиделся. Вчера было 102кг,а сегодня 102,5

Значит тоже ему хочется поменьше весить)))
М@М@ШК@, да, прикольное утро!
я думаю всю свою семью надо на пп посадить, особенно мужа, чтобы потом не мучаться со здоровьем,хватит уже ж ра ть на ночь эту жаренную свинью целыми сковородами без гарника, не хочу мужа-поросенка! сидит смотрит передачу, говорит да, тоже буду твою пищу есть, я говорю ну хотябы вечером давайте все будем правильно питаться, а в обед ещь свою хрюшку сам, кусочек а не шесть)))
В следующей программе 5 марта будет обсуждение Дюкана.
Ресничка), а я на Атаку опять села(((

может поэтому для меня мес сегодня опять рано пришли((( ну или это красивое белье виновато(((( надела новое белое и на те(((((