Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 298 из 356
oksi-dopsi
сегодня у меня долгожданный отвес минус  600, впереди ЧБ день.
oksi-dopsi, уууххх, хороший такой отвесон !!! молодец !!!

кету я делаю в фольге, соль+специи+лук, в фольгу и в духовку
а муж поджаривает стейки на сковородке под крышкой минут 4-5 с каждой стороны (сковородку смазывает силик.кисточкой) и потом добавляет немного воды, и ещё немного тушит под крышкой. люблю кету макать в мягк.творожок со специями..и в соевый соус-тоже вкусно
М@М@ШК@, спасибо за рецепты. запеку с фольге с луком и специями.
я забываю пить улун. надо сегодня на него налечь, а то ведь завтра в марафон сдаваться
Ничего себе, у вас отвесы. Надо покупать весы тоже.
Прочитала, что ОО надо с перерывом от витаминов принимать. Млин, а я с утра лепешку и дуовит, вместе))
Фиалёна
Ничего себе, у вас отвесы. Надо покупать весы тоже.
Прочитала, что ОО надо с перерывом от витаминов принимать. Млин, а я с утра лепешку и дуовит, вместе))
в группе Дюкана в ВК пишут консультанты, что интервал между ОО и таблетками не менее 2 часов
Фиалёна, я себе в эльдорадо купила да еще и со скидкой урвала)
М@М@ШК@, Поздравляю!!! жизнь прекрасна)))) правда. а живот как, опал?
Я брала тогда свами творожек 0,3% вкусный Пестравка)))Мммм не сухой. Прям в восторге, но самый вкусный творожек в краснодарском края "кубанская буренка" 0% вкуснее я еще не ела. Я его без всего ложками ела и сок с него тек)))) Хочу снова...  В магнитке тоже продукция вкусная, а вот чеберкульская мне не нравиться. Домашние просят сырники, а мне прям жалко такой хороший творог переводить. К стейкам кеты еще не приступила.
Вообще компанией по магазинам интереснее ходить,  стоько нового от вас почерпнула))) надо повторить. Еще у меня есть предложение  в кино сходить всем вместе, а потом в кафе. Мандаринка на танцы предлагала, думаю я не смогу так активно)))) отдохнуть.
М@М@ШК@, ооо, круто! Красивые циферки, поздравляю, молодец!
Наташ, и что? Удачные? У меня как-то были весы. С 5-минутными перерывами показывали -+ 4-5кг  :2funny:  с такими не интересно)

Давайте раз в месяц встречаться для взаимной визуальной оценки))  :смеется:
Фиалёна
а я с утра лепешку и дуовит, вместе))
я витамины пью только с жирной пищей, т.е. в обед

Ирин, неа, живот не сдулся, КД нет, слабительного эффекта нет (( какой день уже ((
Фиалёна, я в идеи74 купила, eden вроде фирма, не сказать что супер дешевые ... 800р, но показывают стабильно пока что)))
Фиалёна
Давайте раз в месяц встречаться для взаимной визуальной оценки))  :смеется:
хорошее, предложение..

вон Иринка меня в пятницу встретила вместо ""привет",  "а что у тебя с животом?"

и сразу блин перехотелось заказывать, только чай пила ))

но на практике, на встречу мало народа приезжает (( наша четвёрка и всё ((
М@М@ШК@, прости если обидела. плохо что не слабит((( тебе надо видимо уже лекарство. как и мне)))
Девочки молодчинки! С шикарными отвесами!!! ну а тебя М@М@ШК@, с заветным ПВ)))))) Я решила в выxодные на весы не вставать, так что отчёт завтра) надеюсь минусовой.
М@М@ШК@, поделись если не секрет, сколько скинула на ДД?
Девочки, а когда бездоповое какао закажем у Михуила в вк?
Могу получить и раздать по удобным ец, кто в закупках участвует. Доставку поделим.
У меня со вторника чередование по плану. Хоть иногда пироженкой баловаться.
М@М@ШК@, Лена, поздравляю с красивыми цифрами!!!!!!  :mrgreen:
М@М@ШК@
но на практике, на встречу мало народа приезжает (( наша четвёрка и всё ((

я б с удовольствием приехала, но в будни никак(((
Я с утра сегодня взялась сделать луковый хлеб по рецепту. Все приготовила и оставила в форме дойти немного и проворонила как тесто "убежало" из формы (((( собрала что осталось и получился не хлеб у меня, а что-то типа коржа, тонкий короче))) но все равно вкусно, а главное бутерброд можно сделать  🙂 на несколько дней хватит
IrinaB
М@М@ШК@, прости если обидела. плохо что не слабит((( тебе надо видимо уже лекарство. как и мне)))
Ирин,совсем не обидела,а пнула в нужном направлении))
Так и должны поступать настоящие друзья, а не только диферамбы петь ))

Фиалёна
Могу получить и раздать по удобным ец, кто в закупках участвует. Доставку поделим.

я бы поучавствовала
N@din
ну а тебя М@М@ШК@, с заветным ПВ))))))
N@din, 54-это мой вес-мечта ))

Дюкан мне расчитал 56,9
но в таком весе я всё равно как колобок
oksi-dopsi
М@М@ШК@, поделись если не секрет, сколько скинула на ДД?
oksi-dopsi, сейчас подняла записи, т.к. уже забыла..

начала худеть с марта 14г с веса 69кг
на ДЮ пришла 01 июля 14г в весе 59,5

казалось бы- а чего мне не худелось монодиетами-недельками, типа Лепестки и подобными ? тем более, что было скинуто 10кг

а потому что наконец то пришла к осознанию, что ПЕРВоцель-это поменять пищевые привычки чтоб оставшуюся жизнь быть в красивом стройном теле
М@М@ШК@,долгий путь с заветной цифре.скинутые 10 кг до дд сейчас тоже закрепляешь?
ты такая молодец, что настойчиво шла к цели и дошла.
Фиалёна
давай, а че с ним делают?))))
весы норм, модель вот только бы найти. Попрошу мужа потом.
Фиалёна
оо, хорошее предложение. а то я только из-за почты моей тянула...извещения они бросают в подъезде на окно, и они не доходят до меня ((

может тогда завтра в личку скинем тебе заказики, а Фиалёна (извиняюсь,не знаю как зовут😉 во вторник закажет. у меня девочки с работы ещё хотят что то прикупить

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Фиалёна
давай, а че с ним делают?))))

какао 0-2%  НЕ считается ДОПом, и его можно добавлять\потреблять сколько хочешь
конфеты, шоколад, шоколадный крем делать, если в булку добавить, будет шоколадная булка

да и аромики там  есть ...хочуууу
oksi-dopsi
М@М@ШК@,долгий путь с заветной цифре.скинутые 10 кг до дд сейчас тоже закрепляешь?
к большому сожалению, чем ближе к ПВ, тем меньше организм хочет отдавать заветные граммы.
отдаёт жир с лица, рук, ног
а вот спасательный круг вообще никак не уходит
да и я мало чем организму помогаю от него (жира на животе) избавиться((
Я тоже хочу, дайте ссылку плиз 🙂
oksi-dopsi
.скинутые 10 кг до дд сейчас тоже закрепляешь?
да, это условие, сколько кг сброшено на диете умножаем на 10. это и есть дистанция Закрепления.
на круизе я очень боялась уходить на Закреп, т.к. добавляются картофель-макароны-пир,  а результат терять я очень не хочется
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Я тоже хочу, дайте ссылку плиз 🙂
на что ?
вчера достала свой массажер, массажировала спасат.круг
сейчас решила повторить, и оказывается весь живот болит
хотя ни синяков, ни при дотрагивании руками нет боли

и не понимаю, хорошо это или плохо ((
М@М@ШК@, где какао заказывать будете
Девочки, создала тему для выкупов. Пишем заказы и кооперируемся там, чтобы тему не засорять и никого не потерять.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59273.0.html
девочки, с 7 по 13 марта - Масленничная неделя !!!

готовимся стоять у плиты, печь блины.

я  сейчас пеку..рецепт на 1стр.
ттт, первый блин НЕ комом ))
М@М@ШК@
Green Apple
В следующей программе 5 марта будет обсуждение Дюкана.
будем смотреть

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ресничка), а я на Атаку опять села(((

может поэтому для меня мес сегодня опять рано пришли((( ну или это красивое белье виновато(((( надела новое белое и на те(((((
Лен,зачем? Не успела тебя на встрече поругать...столько тем надо было обсудить))
Или хотя бы 2/2 плавай...но атаку не надо...ре на пользу это

А про КД ...действует же))
Надо и мне белое и красивое одеть)))

Ресничка)
М@М@ШК@, Лена, с отвесом! супер!
спасиб...досидела б с нами, и от тебя б отвалилось .)))

Ленусь, ну все же 60-61 не хочу я. Я хочу твой вес ну или как мне дю рассчитал "53"😉))) Ну и начала плюсовать пробыв 3 дня на закрепе((((

Про чай УЛУН, да! Говрю ж вкусный! Мой любимый, рада что и ты его оценила))) Пей на здоровье! Он еще лишнюю жидкость выводит)))
И кстати, девочки, как я? Полновата с того раза? хотя 1 кг разница)))) Я в феврале на 1кг больше))))
М@М@ШК@,извини, что я прицепилась к тебе с вопросами.а как вел себя вес в первый месяц закрепа?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
И кстати, девочки, как я? Полновата с того раза? хотя 1 кг разница)))) Я в феврале на 1кг больше))))

да,полновата))) была стройнее. А я??? мне вообще ничего не сказали,я подумала что боитесь расстроить.

надо наверно фоткатся на встречах в полны рост,чтобы видеть результат.

Девочки, всех с отвесами, кого радуют!!!
У меня вес так и топчется вокруг 57. То плюс, то минус.

М@М@ШК@, а что за массажер? Мне кажется нормально, что болит.

Я сегодня пирожки куриные готовила. Вкууууууснооо. Вот рецепт http://montinyak.ru/2013/12/06/kurinye-pirozhki-na-teste-iz-otrubej/
М@М@ШК@
N@din
ну а тебя М@М@ШК@, с заветным ПВ))))))
N@din, 54-это мой вес-мечта ))

Дюкан мне расчитал 56,9
но в таком весе я всё равно как колобок

вот и я теперь боюсь((( плюсую на закрепе((((

Ой, Ирин, мне кажется ты стройнее как раз стала!  :не знаю: А я вот и замечаю, что на 1кг больше и вот как сразу отражается на теле(((( Поэтому какой мне закреп  :cry: едем дальше  :ура: