Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 300 из 356
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, у меня тоже стоит вес. Уже третью неделю. А ближайшая неделя у меня пмс, так что тоже не рассчитываю на отвесы. Но не сдамся все равно))). Правильно М@М@ШК@ говорит, привыкает организм к новому веку. Потом уууууух как полетят килограммчики.

У меня 56.5 сегодня. До конца марафона неделя, до цели 500г. Вроде бы и не много, но что-то сомневаюсь я в успехе. Не хочет вес уходить.
Ну уборка тоже калории сжигает. Особенно генеральная. Ватрушку можно диетическую сочинить, а салатик хороший - вообще легкотня. Так что домашние клуши тоже могут быть стройными)))
моя менюшка на сегодня

з. кофе+2 кус.растегая (норма отрубей+курин.фарш+варен.яйцо)
з2. чай Улун+ растегай
о.тушёная капуста с грибочками, стейк кеты, Улун+растегай
у. куриная паровая котлетка

на десерт есть Шоколадный пудинг Др.Эткер

М@М@ШК@, вкуснятина!!! И меню такое хорошее!!!
А зачем форма в фольге?
А улун что по пять раз заваривается? У меня не получается даже второй кружки!
Мне эффект понравился, надо понаблюдать еще за организмом, как себя поведет с этим чайком! И еще: сколько раз в день его можно употребить?

И вопрос ко всем девочкам: где фольгу подешевле закупить?

Фиалена,
Алена, в закупку чая пригласите, пожалуйста! И, кстати, Миланику когда ждать?

М@М@ШК@
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
М@М@ШК@, надеюсь)

не забывай меню писать, воду пить и будет тебе счастье ))
утро сегодня пощипала куртяину запеченную и кофе и сыр мой адыгейский. Пока все. Дальше думаю. А пока пешая прогулка с двумя калориесжигателяминервовытрепателями...
У меня сегодня минус 100. Что радует! Уж лучше семимильными шагами, но зато верно и навсегда!

УРРРАААА!!!! Фиалена!!!! Ты где была раньше???? Улун буду заказывать через тебя и еще появилась уникальная возможность заказать продукты для ДД.

Так что я решила чтобы окончательно добить мои 5-7кг я убираю ДОПы!!!!

Начались мои эксперименты))))
з-блинчики не на КК, а на изоляте.  Получились вкусные, сладковатые, наверное потому что изолят сладковат или я добавила слишком много СЗ.
о-хочу сделать сердечки с луком и морковкой.
у-рыбка)))
МММММ  посмотрим что будет.
И УЛУН)))
Мамашка, Лена, я завариваю максимум 3 раза, минимум 2 раза. И тоже заметила если слишком много пить больше 3-4 раз, то никакого эффекта(((
так что лучше его на з,о,у. И уже потом заваривать новый на весь день на з,о, у)))
Intraverta
Так что домашние клуши тоже могут быть стройными)))

ОДНОЗНАЧНО могут!!!!!
Я с 2008 года в декрете и набрала прилично! И скинула за 5 мес на дю 21кг! Так что доказано МОГУТ!

Саша, держись! Все будет! 500гр можешь тоже месяц скидывать, а можешь и за неделю. Настраивайся ждать, но бороться!
Девочки, очень нужна поддержка, на выхи не выдержала и наелась фруктов, тяжело без них, особенно когда вокруг все чавкают. Теперь все с нуля начинать,эх... 
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вот это результат(!), мне вдвойне стыдно...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спасибо! Пойду за улуном сегодня.

Green Apple, ну уж не так все страшно. Главное вовремя вернуться на верный путь 😉. А что за фрукты были? Я от яблок/мандаринов худею... только не люблю их.
И про МЯГКИЙ ТВОРОЖОК! кто-то спрашивал. Конечно же на вкус и цвет как говориться, прошу тапками не закидывать, может кому пригодиться, а может кто и знает этот способ. Я его искала давно, чтобы не покупать и  не тратить деньги на покупной мягкий. Смешивала творог обычный с кефиром на блендере измельчала, все не то!
А этот способ простой и получается мягкий творожок!!!!
Кладете кефир в морозилку на ночь, а на следующее утро достаете кефирную ледышку и кладете на дуршлаг с марлечкой к вечеру кефир растает, сыворотка стечет и получится мягкий нежный и воздушный творожооок!!!

Может такой способ кто-то уже знает и знал и даже не поделился  :-|
А я правда уже около года искала альтернативу мягкому творожку, чтоб не покупать  :ура:
Intraverta, был фруктовый салат: яблоки, апельсины, бананы, киви, заправленный йогуртом клубничным 2,5% жирности, много.
Сегодня обезжиренный творог и обезжиренный кефир на обед, на ужин пока думаю - самое сложное.
Green Apple, я сама люблю фрукты и скучаю по ним ООООчень. Но держалась. Это сейчас в НГ праздники были нарушения с фруктами и шампанским(((( Зато теперь за это до сих пор плачу((( Вес стоит(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, как ты боролась с искушением? Вообще такая сила воли вызывает уважение.
Tanюха
А зачем форма в фольге?
это форма такая. а то моя силиконовая расползается , и кирпичик превращается в шарик

Tanюха
Мне эффект понравился, надо понаблюдать еще за организмом, как себя поведет с этим чайком! И еще: сколько раз в день его можно употребить?
ну что то я подумала, что китайцы много раз заваривают.. вот и я так же... аромат и вкус был такой же насыщенный...но эффекта ноль ((
давчата, ДИ КАПРИО ВЗЯЛ ОСКААААРРРР !!!!!
Tanюха
в Ашане и в Горках по 28руб/рулон
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ух ты какой рецепт хороший! сегодня же сделаю!
Вчера в ленте - алмаз, купила ветчину 3% от "империи вкуса" в 800гр упаковке! первый раз такую нашла!
лдд
Вчера в ленте - алмаз, купила ветчину 3% от "империи вкуса" в 800гр упаковке! первый раз такую нашла!

о! спасибо за информацию)) а какая она по вкусу? съедобная? сколько ее можно в день?
М@М@ШК@
давчата, ДИ КАПРИО ВЗЯЛ ОСКААААРРРР !!!!!

ОООООООООООООООООООООО

КАК Я Р А Д А за него!!!!!!!!!!!

Заслужил так заслужил))))

Вымучил)))))
Green Apple
лдд

о! спасибо за информацию)) а какая она по вкусу? съедобная? сколько ее можно в день?

мне она очень нравится! Просто обычно она в маленькой пачке, а тут большая! А с учетом того, что на мои "диетические" продукты подсели все! даже кошки..... то это очень удобно!
М@М@ШК@
Tanюха
А зачем форма в фольге?
это форма такая. а то моя силиконовая расползается , и кирпичик превращается в шарик

Tanюха
ну что то я подумала, что китайцы много раз заваривают.. вот и я так же... аромат и вкус был такой же насыщенный...но эффекта ноль ((
М@М@ШК@, , оо, а где такая форма продается? тоже хочу
про зел чай, по идеи да, он чем больше завариваешь, тем какбэ лучше должен быть и вкус и аромат, но у этого что мы в спаре взяли, чет не получается такого эффекта, да и вообще те что в этой ценовой категории, может надо элитные чаи так заваривать, у которых цены космос!?
Green Apple
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, как ты боролась с искушением? Вообще такая сила воли вызывает уважение.

Держалась! И не смотря на это ходила в течении 5 месяцев на карпаративы и дни рождения! На них не пила алкоголь и не ела ничего!!! Просто водичку без газа! Танцевала, отрывалась. Карпаративов было 2 или 3 точно не помню. Ну и дней рождений было точно 3))))) Сына, отца и у подруги.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, восхищаюсь!
М@М@ШК@
Tanюха
в Ашане и в Горках по 28руб/рулон
спасибо, вчера в посуде-центр по 86 взяла, ну благо бонусами 50 % скинули, но как-то дорого..
Green Apple

и я!    :smitten:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
так что лучше его на з,о,у. И уже потом заваривать новый на весь день на з,о, у)))
так я утром кофе пью, а домой приезжаю в 19-30
взяла сегодня ситечко с Улуном... завариваю
лдд
Green Apple

и я!    :smitten:

и я молодчинка такая!!!
Вообще после выходных, сегодня встала на весы и.....    :uglystupid2:  ужаснулась! откуда столько прирасло не поняла!! Настроение упало!
И тут зашла в тему...почитала, вдохновилась,   иду дальше!!! Спасибо вам девочки!
Green Apple
Девочки, очень нужна поддержка, на выхи не выдержала и наелась фруктов, тяжело без них,
только через трудности и СВОЮ !!силу воли... никто ж не побежит у тебя забирать яблоко/мандаринку
Tanюха
М@М@ШК@
Tanюха
А зачем форма в фольге?

Tanюха
М@М@ШК@, , оо, а где такая форма продается? тоже хочу
про зел чай, по идеи да, он чем больше завариваешь, тем какбэ лучше должен быть и вкус и аромат, но у этого что мы в спаре взяли, чет не получается такого эффекта, да и вообще те что в этой ценовой категории, может надо элитные чаи так заваривать, у которых цены космос!?

да, тоже такое слышала, что их надо заваривать по мульЁн раз, но на практике не действует(((
Ну каждый сам решает)))) Кто хочет пусть мульЁн раз и заваривает себе на здоровье))))
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
так я утром кофе пью, а домой приезжаю в 19-30
взяла сегодня ситечко с Улуном... завариваю
М@М@ШК@, и я чаек взяла, сито не стала брать))) просто батву отодвигаю и так пью 🙂
и еще его ж надо свежезаваринным пить, а не спустя 10 часов после заваривания
лдд, рада, что тебе пригодился мой рецептик на МТ (мяг тв)
Если б мне его рецептик раньше подсказали съэкономила б приличную сумму  :cry:
Я ж тортиков много пекла и часто((((

Всем привет) Ну вот и прошли 2 выxодныx без весов и это были 2 БО дня. Сегодня 0) :tickedoff: Но не расстраиваюсь, надеюсь сегодняшний ЧБ день принесёт минус.
Девочки после недели диеты у меня  на лице появилось сразу несколько прыщиков( Может ли это быть связано с диетой и неxваткой витаминов? Я ж превыкла каждый день есть фрукты, пить соки, а тут резкий отказ. Или я себе наворачиваю и просто так совпало?
И ещё один приятный момент:xоть и ушло ещё совсем немного, но  впервые за долгое время это заметил муж :ой засмущали🙂)) А это лучше любыx стимуляшек)))))))
Всем всем желаю завтра "минуса" 😉 Взяли себя в руки и вперёд к цели) :knuppel2:  
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,про творог спасибо, что подсказала, я даже не додумалась себе так сделать, xотя доче только так делала творог из ряженки, когда она помельче была)
N@din, не расстраивайся это просто переходный возраст)))
Они меня до сих пор мучают))))
Девочки, пишите кто что сегодня ест)
N@din
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,про творог спасибо, что подсказала, я даже не додумалась себе так сделать, xотя доче только так делала творог из ряженки, когда она помельче была)

ну вот видишь)))
а я вообще не знала про такой способ(((
я гуглила когда-то давно такого рецепта гугл не выдавал. Просто кефир и творожок взбить, но не то((( не такой уж он и мягкий выходит((( а этот прям мммм
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
И про МЯГКИЙ ТВОРОЖОК! кто-то спрашивал.
кефир берите 0 % жир, т.к. жирность творожка увеличивается