29 февраля 2016, 06:16
Green Apple
Девочки, пишите кто что сегодня ест)
я писала выше)
Green Apple
М@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツкефир берите 0 % жир, т.к. жирность творожка увеличивается
И про МЯГКИЙ ТВОРОЖОК! кто-то спрашивал.
Green Apple
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, этот творожок потом в выпечку?
oksi-dopsi
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,я спрашивала про мягкий творожок. прости но именно этим способом и пользуюсь. думала что-то проще есть. для ребенка делаю такой с полгода. вот стала себе тоже делать из обезж кефира.еще в СЗ продаются лавсановые мешочки для кефира (наливаешь в него кефир и подвешиваешь, сыворотка стекает, внутри остается творожок. чем дольше висит , тем плотнее творог получается).он стоит типа 170 р. я сшила его сама из оочень плотной ткани, которая была дома. может тебе этот способ проще покажется
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЛен, т.к меня дома почти нет, мне проще купить творожок
Лена, Мамашка, ты так не пробовала? Не знала про такую хитрость?
Green Apple
Green AppleGreen Apple, сегодня у тебя разгрузочный ?
Intraverta, был фруктовый салат: яблоки, апельсины, бананы, киви, заправленный йогуртом клубничным 2,5% жирности, много.
Сегодня обезжиренный творог и обезжиренный кефир на обед, на ужин пока думаю - самое сложное.
М@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЛен, т.к меня дома почти нет, мне проще купить творожок
не представляю, как из бутылки достать ледышку
а в пакетах 0% кефира не видела
oksi-dopsi
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,я не писала про вареный творог. подвешивать мешочек, чтоб стекла сыворотка.
Ресничка)
Ну и пониписали девочки))) не успеваю за вами читать
Green Appleочень много рецептов ДЮ с этим мягким творожком. на его основе можно и типа соуса делать с чесноком зеленью, солеными огурками.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, этот творожок потом в выпечку?
лддя давно такую покупаю )) она есть по 400гр и по 800
Вчера в ленте - алмаз, купила ветчину 3% от "империи вкуса" в 800гр упаковке! первый раз такую нашла!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツда я внимания не обращала на плёнку... в холодильнике не нравится она мне, растекающейся
Из бутылки? Тыберешь кефир в бутылках?
Я беру КД кефир втетрапаке или в пакете плёнку Будьте здоровы.
Ресничка)Лия, приветик
У меня все стоит 69,6
меню сегодня
з-луковый хлеб и две индо-котлетки, кофе с молоком
о-икра чебака обжарено-тушеная+салат (краб палочки, яйцо и ветчина+белый йогурт)
у-будет творог или куронога
М@М@ШК@Green AppleGreen Apple, сегодня у тебя разгрузочный ?
Intraverta, был фруктовый салат: яблоки, апельсины, бананы, киви, заправленный йогуртом клубничным 2,5% жирности, много.
Сегодня обезжиренный творог и обезжиренный кефир на обед, на ужин пока думаю - самое сложное.
М@М@ШК@Ресничка)Лия, приветик
У меня все стоит 69,6
меню сегодня
з-луковый хлеб и две индо-котлетки, кофе с молоком
о-икра чебака обжарено-тушеная+салат (краб палочки, яйцо и ветчина+белый йогурт)
у-будет творог или куронога
давай анализируй, чего это он встал у тебя в самом начале...непорядок !!!
N@dinN@din, силу воли в кулак
И ещё один приятный момент:xоть и ушло ещё совсем немного, но впервые за долгое время это заметил муж :ой засмущали🙂)) А это лучше любыx стимуляшек)))))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツда, беру его
Ты наверное берешь Биобаланс?
TanюхаМ@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЛен, т.к меня дома почти нет, мне проще купить творожок
а я попробую сделать: с вечера в заморозку пакетик, с утра в кастрюлю на дуршлаг с марлей, к вечеру готов, и в очередной пятый или шестой контейнер-ссобойку на работу)))
а сыворотку же тоже можно пить!? ее на ночь наверное лучше, вместо воды
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спасибо за рецептик, читала я где-то тоже про него!
Tanюхаооо, подруга по несчастью ))
мой день начинается в 05-45
М@М@ШК@Tanюхаооо, подруга по несчастью ))
мой день начинается в 05-45
тоже в 5-45
IrinaB
Девочки перечитала 6стр))) и так и не поняла как сделать творожок. просветите еще раз?
Я правильно поняла заморозить кефир, а потом дать ему стечь и осядет творог???
oksi-dopsiIrinaB
Девочки перечитала 6стр))) и так и не поняла как сделать творожок. просветите еще раз?
да. сыворотка стечет через дуршлаг, а в нем останется творог. он пастообразный, однородный.сыворотку некоторые пьют. я ее в готовку вместо кефира добавляю
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
И про МЯГКИЙ ТВОРОЖОК! кто-то спрашивал. Конечно же на вкус и цвет как говориться, прошу тапками не закидывать, может кому пригодиться, а может кто и знает этот способ. Я его искала давно, чтобы не покупать и не тратить деньги на покупной мягкий. Смешивала творог обычный с кефиром на блендере измельчала, все не то!
А этот способ простой и получается мягкий творожок!!!!
Кладете кефир в морозилку на ночь, а на следующее утро достаете кефирную ледышку и кладете на дуршлаг с марлечкой к вечеру кефир растает, сыворотка стечет и получится мягкий нежный и воздушный творожооок!!!
Может такой способ кто-то уже знает и знал и даже не поделился :-|
А я правда уже около года искала альтернативу мягкому творожку, чтоб не покупать :ура:
IrinaBoksi-dopsiIrinaB
да. сыворотка стечет через дуршлаг, а в нем останется творог. он пастообразный, однородный.сыворотку некоторые пьют. я ее в готовку вместо кефира добавляю
кислый получается творог? или от кефира зависит?