29 февраля 2016, 15:34
Фиалёна, поищи валио питьевой йогурт 0.4% .есть натуральный, есть фруктовый.хотя фруктовый давненько не попалался
oksi-dopsi
девочки, может кому пригодится инфа. в Дюгруппе в вк пишут что а фикспрайсе продают ягоды годжи, 50 гр пакетик.мол обычные, ничуть не хуже тех что в др магазинах и по другой цене.

Ма...
Девочки! А почем в Ашане кукур крахмал? Смотрю никто его не берет через мальчика из вк?))) где-то есть он в Че?
Буква ЫОй, Татьяна, не пугай меня ))
но гречка с маслом вкуснее ))))
Green Appleвместо яйца (если вдруг дома нет😉, можно добавить мягкий творожок. тоже вкусно получится. но я в мульте делаю, на парУ.
Сегодня открыла для себя куриные котлетки из курицы, лука и яйца, обваленные в отрубях, приготовленные в микроволновке. Вполне даже ничего )
А горчицу можно?
Фиалёнаесть Оптималь 0%.. в Ленте точно... в других уже не бываю ((
Девочки, ну где купить нулевой йогурт, что-то никак мне не попадается всю неделю. Хочу.
Ма...буквально в субботу писала , где есть КК и Улун. в Горках, в Ашане, Гипер Магните на Молдавской. в Ленте в Алмане на прош.неделе не было
Девочки! А почем в Ашане кукур крахмал? Смотрю никто его не берет через мальчика из вк?))) где-то есть он в Че?
lovinkaИрин, жаль, что не забегаешь
Всем привет. Заходить сюда часто вообще не получается🙁 У меня итог за месяц - -2,5 кг. Уверенно идем дальше. Еще минус 4-6🙂)) Как получится в общем. Срок - 1 июня.
ФиалёнаМа...
В Ленте вчера купила)
Green Appleв Ленте где мука, кексо-смеси, сахарФиалёнаМа...
В Ленте вчера купила)
а я вчера там купила ветчину 3% ))) а где примерно там этот кукурузный крахмал? и куда его добавлять можно?
М@М@ШК@Green Appleв Ленте где мука, кексо-смеси, сахарФиалёнаМа...
В Ленте вчера купила)
а я вчера там купила ветчину 3% ))) а где примерно там этот кукурузный крахмал? и куда его добавлять можно?
N@din
Ма...,и в Ашане и в Магните около 60р+-, точно не помню.
Ма...N@din
Ма...,и в Ашане и в Магните около 60р+-, точно не помню.
N@din, за кг? Чем смотрела вчера в Магните))))?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ресничка), с хорошим отвесищем))) вот видишь дрожжи твои покинули тебя)))
Ресничка)сейчас в обед сгоняла в Дикси в Юлии
урвала вчера в Дикси Савушкин по 19р, взяла 6шт, вчера был посл день акции((((
Green AppleА вы не голодны с такого меню?
мое меню:
з творог обекзжир+кефир обезжир
о пастрома + кефир обезжир
у пока думаю...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐGreen AppleА вы не голодны с такого меню?
мое меню:
з творог обекзжир+кефир обезжир
о пастрома + кефир обезжир
у пока думаю...
Просто если вы на дю, то там смысл не голодать. Иначе происходит срыв.
М@М@ШК@
Green Apple, молочка не должна превышать 800гр в сутки
Green Appleкогда как. Не ленюсь если то и блины и растегаи пеку. Булки отрубные и потом бутерики с колбаской например той же. (бутербродная от ромкор 4%)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, а на белковых днях чем себя радуешь?