29 февраля 2016, 07:10
М@М@ШК@, Обьемы не измеряла давно, даже не знаю ОГ.
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну давай рецепт лёгкого тортика, чтоб за 2мин из подручных продуктов )))
жду !!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツIrinaBoksi-dopsiIrinaB
Девочки перечитала 6стр))) и так и не поняла как сделать творожок. просветите еще раз?
Я правильно поняла заморозить кефир, а потом дать ему стечь и осядет творог???
да. сыворотка стечет через дуршлаг, а в нем останется творог. он пастообразный, однородный.сыворотку некоторые пьют. я ее в готовку вместо кефира добавляю
кислый получается творог? или от кефира зависит?
Да, зависит от кефира
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
oksi-dopsi, ты давно так делаешь с кефиром? Куда его ещё испольщуешь?
oksi-dopsiIrinaB
Девочки перечитала 6стр))) и так и не поняла как сделать творожок. просветите еще раз?
да. сыворотка стечет через дуршлаг, а в нем останется творог. он пастообразный, однородный.сыворотку некоторые пьют. я ее в готовку вместо кефира добавляю
IrinaBツღ_МаНДаРИнКА_ღツIrinaBoksi-dopsiIrinaB
Да, зависит от кефира
Лена еще просвети какой кефир не кислый? мне нельзя кислое
oksi-dopsi
заговорили про открытия кулинарные. может кому -то пригодится. делала на прошлой неделе ДЮтыквенный джем, с сайта Татошки, его можно в БО дни. вот ссылка на оригинал http://tatos***hkina.com/tykvenn***yj-dzhem/ а вот мой результат
М@М@ШК@
Танюшик...очень плохое желание... если не поменять жизнь, то и тело не поменяется.
так что в спортзал и ещё раз в спортзал !!
oksi-dopsi
лдд, в любое тесто где нужен кефир. муж любит блины, я часто ему скармливаю сыворотку в выпечке))
лддIrinaBツღ_МаНДаРИнКА_ღツIrinaBoksi-dopsiIrinaB
Да, зависит от кефира
IrinaB, биобаланс вроде не кислый...
IrinaBлддIrinaBツღ_МаНДаРИнКА_ღツIrinaBoksi-dopsiIrinaB
Да, зависит от кефира
IrinaB, биобаланс вроде не кислый...
спасибо, а какой именно 0% или 1%?
М@М@ШК@Ресничка)Лия, приветик
У меня все стоит 69,6
меню сегодня
з-луковый хлеб и две индо-котлетки, кофе с молоком
о-икра чебака обжарено-тушеная+салат (краб палочки, яйцо и ветчина+белый йогурт)
у-будет творог или куронога
давай анализируй, чего это он встал у тебя в самом начале...непорядок !!!
Буква Ы
Про бассейн: кому удобно и получится
8 марта представительницы прекрасного пола смогут провести выходной день с пользой для здоровья и бесплатно поплавать в бассейне «Строитель». Начало льготных сеансов в 21.00 и 21.45.
Ресничка)Буква Ы
8 марта представительницы прекрасного пола смогут провести выходной день с пользой для здоровья и бесплатно поплавать в бассейне «Строитель». Начало льготных сеансов в 21.00 и 21.45.
какая хорошая новость! спасибо!
Буква ЫМ@М@ШК@
Танюшик...очень плохое желание... если не поменять жизнь, то и тело не поменяется.
так что в спортзал и ещё раз в спортзал !!
Да куда ж без спортзала, тем более куплены абонементы на пол года - на 108 занятий. И абонемент в бассейн сегодня куплю.
Похоже на меня так дурно влияют КД.
И все сах/зам, крахмалы, СОМы никак - не могу себя заставить готовить из них еду, а потом еще и есть (((
Белки и овощи устраивают, а вот эти заменители - нет.
М@М@ШК@М@М@ШК@,ага, 😉 да, нормально, бывало и раньше подъем в 05-15, но поняла что бесполезно толкаться с утра с мужем, теперь выползаю в 05-45, а он сам себе завтрак готовит, тел. смотрит, да и душ-туалет к тому времени уже свободен)))Tanюхаооо, подруга по несчастью ))
мой день начинается в 05-45
тоже в 5-45
IrinaBа я хотела сегодня замериться и хоть что то делать для отпуска
М@М@ШК@, Обьемы не измеряла давно, даже не знаю ОГ.
отбой у нас в 22-00
лддлдд, думаю, да, много, мы тут как-то ходили в воскресенье на 21-00, думали одни поплаваем ночью, не получилось))) народу было прилично... а здесь бесплатно, значит будет еще больше желающих!Ресничка)Буква Ы
какая хорошая новость! спасибо!
поди туча народа будет? 🙂
М@М@ШК@М@М@ШК@, ой нет, инет подождет до 08 утра следующего дня)))отбой у нас в 22-00
у нас тоже... я уже привыкла, но иногда инет как засосёт, что до 23 могу проторчать, а потом еле отскребаю себя от кровати ((
oksi-dopsiнемного поработали хоть... а то с утра совсем не до работы было ))
все наболтались в темке с утра, теперь отдыхают)))
М@М@ШК@oksi-dopsiнемного поработали хоть... а то с утра совсем не до работы было ))
Intraverta
лдд, а в каких блюдах инулин используете?
oksi-dopsi
сегодня открыла для себя кашу из отрубей.я так соскучилась по крупам, что эта каша показалась мне как настоящей.само то на завтрак
Ресничка)а я когда курогрудку варю, то потом взбиваю яйцо с отрубями и вливаю в бульон, получается как суп пюре))) Мне очень нравится)oksi-dopsi
сегодня открыла для себя кашу из отрубей.я так соскучилась по крупам, что эта каша показалась мне как настоящей.само то на завтрак
я давно так кушаю отруби, на завтрак очень нравится :mrgreen: