Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 302 из 356
М@М@ШК@, Обьемы не измеряла давно, даже не знаю ОГ.
IrinaB,мне не кисло. но я и кефир люблю.
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну давай рецепт лёгкого тортика, чтоб за 2мин из подручных продуктов )))

жду !!

В ступоре.....прям чтоб на скорую руку.....такого не знаю....
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB
oksi-dopsi
IrinaB
Девочки перечитала 6стр))) и так и не поняла как сделать творожок. просветите еще раз?
Я правильно поняла заморозить кефир, а потом дать ему стечь и осядет творог???

да. сыворотка стечет через дуршлаг, а в нем останется творог. он пастообразный, однородный.сыворотку некоторые пьют. я ее в готовку вместо кефира добавляю

кислый получается творог? или от кефира зависит?

Да, зависит от кефира

Лена еще просвети какой кефир не кислый? мне нельзя кислое
oksi-dopsi, ты давно так делаешь с кефиром? Куда его ещё испольщуешь?
заговорили про  открытия кулинарные. может кому -то пригодится. делала на прошлой неделе ДЮтыквенный джем, с сайта Татошки, его можно в БО дни. вот ссылка на оригинал http://tatos***hkina.com/tykvenn***yj-dzhem/ а вот мой результат
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
oksi-dopsi, ты давно так делаешь с кефиром? Куда его ещё испольщуешь?

как начинку в блинчики, с оладушками отрубными или  кабачковыми..делала морковные сладкие котлетки в прикуску с творожком, рулетики куриные им фарширую, в крем для тортиков или др сладостей, как заправку в салаты..вроде все..
аа, еще жульен делала недавно, вместо сметаны положила этот творожок
oksi-dopsi
IrinaB
Девочки перечитала 6стр))) и так и не поняла как сделать творожок. просветите еще раз?

да. сыворотка стечет через дуршлаг, а в нем останется творог. он пастообразный, однородный.сыворотку некоторые пьют. я ее в готовку вместо кефира добавляю

а куда в готовку? выливать то жалко!!
лдд, в любое тесто где нужен кефир. муж любит  блины, я часто ему скармливаю сыворотку в выпечке))
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB
oksi-dopsi
IrinaB

Да, зависит от кефира

IrinaB, биобаланс вроде не кислый...
oksi-dopsi
заговорили про  открытия кулинарные. может кому -то пригодится. делала на прошлой неделе ДЮтыквенный джем, с сайта Татошки, его можно в БО дни. вот ссылка на оригинал http://tatos***hkina.com/tykvenn***yj-dzhem/ а вот мой результат

какая баночка,тоже такую хочу))) жаль что мне нельзя ждем, выглядит вкусно
М@М@ШК@
Танюшик...очень плохое желание... если не поменять жизнь, то и тело не поменяется.
так что в спортзал и ещё раз в спортзал !!

Да куда ж без спортзала, тем более куплены абонементы на пол года - на 108 занятий. И абонемент в бассейн сегодня куплю.
Похоже на меня так дурно влияют КД.

И все сах/зам, крахмалы, СОМы никак - не могу себя заставить готовить из них еду, а потом еще и есть (((
Белки и овощи устраивают, а вот эти заменители - нет.
oksi-dopsi
лдд, в любое тесто где нужен кефир. муж любит  блины, я часто ему скармливаю сыворотку в выпечке))

точно, чет про блины то не подумала  :idiot2:, детям пеку их раза два в неделю
лдд
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB
oksi-dopsi
IrinaB

Да, зависит от кефира

спасибо, а какой именно 0% или 1%?
Про бассейн: кому удобно и получится
8 марта представительницы прекрасного пола смогут провести выходной день с пользой для здоровья и бесплатно поплавать в бассейне «Строитель». Начало льготных сеансов в 21.00 и 21.45.
IrinaB
лдд
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB
oksi-dopsi
IrinaB

Да, зависит от кефира

спасибо, а какой именно 0% или 1%?

я беру чаще 0%
М@М@ШК@
Ресничка)
У меня все стоит 69,6
меню сегодня
з-луковый хлеб и две индо-котлетки, кофе с молоком
о-икра чебака обжарено-тушеная+салат (краб палочки, яйцо и ветчина+белый йогурт)
у-будет творог или куронога
Лия, приветик

давай анализируй, чего это он встал у тебя в самом начале...непорядок !!!

масла подсолн мне каж я перебрала(((  не буду пока ничего делать с ним, посмотрю....
хотя блины так хочется и масленица как раз!!!

и еще вчера в гостях я молоко пила обычное с кофе 2,5% или 3,2%
IrinaB,и почему джем нельзя?
Буква Ы
8 марта представительницы прекрасного пола смогут провести выходной день с пользой для здоровья и бесплатно поплавать в бассейне «Строитель». Начало льготных сеансов в 21.00 и 21.45.

какая хорошая новость! спасибо!
Ресничка)
Буква Ы

поди туча народа будет?  🙂
Буква Ы
М@М@ШК@
Танюшик...очень плохое желание... если не поменять жизнь, то и тело не поменяется.
так что в спортзал и ещё раз в спортзал !!

Да куда ж без спортзала, тем более куплены абонементы на пол года - на 108 занятий. И абонемент в бассейн сегодня куплю.
Похоже на меня так дурно влияют КД.

И все сах/зам, крахмалы, СОМы никак - не могу себя заставить готовить из них еду, а потом еще и есть (((
Белки и овощи устраивают, а вот эти заменители - нет.

это только кажется по началу страшно, а потом понимаешь уже что не все химия, а просто тщательно обработанные продукты обычные. кукуруза,овес  и т.д
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спасибо за совет, не пекла с дрожжами сто лет и еще видимо не буду столько же))) и без них вкусно
М@М@ШК@
Tanюха
мой день начинается в 05-45
ооо, подруга по несчастью ))

тоже в 5-45
М@М@ШК@,ага,  😉  да, нормально, бывало и раньше подъем в 05-15, но поняла что бесполезно толкаться с утра с мужем, теперь выползаю в 05-45, а он сам себе завтрак готовит, тел. смотрит, да и душ-туалет к тому времени уже свободен)))
привыкли уже к этому режиму, отбой у нас в 22-00
тоже не успеваю сегодня читать/писать 🙂
IrinaB
М@М@ШК@, Обьемы не измеряла давно, даже не знаю ОГ.
а я хотела сегодня замериться и хоть что то делать для отпуска
но пока в ванне помылась, там уже и детей поднимать...так что завтра уже

отбой у нас в 22-00

у нас тоже... я уже привыкла, но иногда инет как засосёт, что до 23 могу проторчать, а потом еле отскребаю себя от кровати ((
лдд
Ресничка)
Буква Ы

поди туча народа будет?  🙂
лдд, думаю, да, много, мы тут как-то ходили в воскресенье на 21-00, думали одни поплаваем ночью, не получилось))) народу было прилично... а здесь бесплатно, значит будет еще больше желающих!
М@М@ШК@

отбой у нас в 22-00

у нас тоже... я уже привыкла, но иногда инет как засосёт, что до 23 могу проторчать, а потом еле отскребаю себя от кровати ((
М@М@ШК@, ой нет, инет подождет до 08 утра следующего дня)))
тем более, нам худеющим, важно ложиться раньше и высыпаться!
девочки, за кучей сегодняшних сообщений, НЕ ЗАБЫВАЕМ
оставить заказик нужных продуктов  в темке
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59273.0.html
все наболтались в темке с утра, теперь отдыхают)))
сегодня открыла для себя кашу из отрубей.я так соскучилась по крупам, что эта каша показалась мне как настоящей.само то на завтрак
oksi-dopsi, а льняную кашу не пробовали? тоже очень хорошая, если вы на пп. Она дает длительный эффект сытости, ну и очищает организм
лдд, а в каких блюдах инулин используете?
лдд,льняную не пробовала, и теперь не скоро попробую, тк я на ДД
Попробовала улун. Не в моем вкусе напиток. Надеюсь эффект будет положительный))))
oksi-dopsi
немного поработали хоть... а то с утра совсем не до работы было ))
М@М@ШК@
oksi-dopsi
немного поработали хоть... а то с утра совсем не до работы было ))

это точно  🙂
Intraverta
лдд, а в каких блюдах инулин используете?

его в можно с любой жидкостью: вода, чай, сок, морс и т.д. ....даже в кисель добавляла
oksi-dopsi
сегодня открыла для себя кашу из отрубей.я так соскучилась по крупам, что эта каша показалась мне как настоящей.само то на завтрак

я давно так кушаю отруби, на завтрак очень нравится  :mrgreen:
Ресничка)
oksi-dopsi

я давно так кушаю отруби, на завтрак очень нравится  :mrgreen:
а я когда курогрудку варю, то потом  взбиваю яйцо с отрубями и вливаю в бульон, получается как суп пюре))) Мне очень нравится)
Нравится улун. С утра чайничек заварен 🙂
Из закромов был, а то в последнее время пакетированный гринфильдский заваривала.

Не замечала, что от него худеют.

Отруби в йогурте на завтрак, да если они еще всю ночь разбухали, вот нямка так нямка.
но гречка с маслом вкуснее ))))
Сегодня открыла для себя куриные котлетки из курицы, лука и яйца, обваленные в отрубях, приготовленные в микроволновке. Вполне даже ничего )
А горчицу можно?
Green Apple, да, без сахара.

Девочки, ну где купить нулевой йогурт, что-то никак мне не попадается всю неделю. Хочу.