Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 305 из 356
М@М@ШК@
Ресничка), Лия, показывай тортик
вчера пекла ?

Лен, не стала я фоткать его, с утра спешила. Не сладко у меня получилось, я все боюсь перекласть сахзам, что очень сладко будет))))
у меня форма не маленькая, потому поделить на два коржа всего получилось. В другой раз хочу без какао сделать и с ванильным пудингом

Лен, у тебя что выкупилось в закупке??? У меня только одна пачка ширатаки  :-|
М@М@ШК@
девочки, а что там у нас кроме белых труселей действует на КД ?

никак не приходят :cry:
М@М@ШК@, секс  🙂
🙂 🙂
Tanюха
М@М@ШК@

М@М@ШК@, секс  🙂

🙂 до катка и после 🙂 🙂
Tanюха
М@М@ШК@

М@М@ШК@, секс  🙂

Баня
девочки, кто дюканится... тут закупочка интересная открылась, там д/вас мб интересно..
отруби овсяные, талкан, фазылбак и тп
Ресничка)
Лен, у тебя что выкупилось в закупке??? У меня только одна пачка ширатаки  :-|
блин, тоже ширатаки выкупились
аж 6пачек (((

я уже передумала их брать, если честно (((...опа, денег жалко теперь (((((

Intraverta
Tanюха
М@М@ШК@

М@М@ШК@, секс  🙂

Баня
ого, надо испробовать ))) секс в бане ))
КсенияИ
девочки, кто дюканится... тут закупочка интересная открылась, там д/вас мб интересно..
отруби овсяные, талкан, фазылбак и тп
что то я для себя вообще ничего (((
М@М@ШК@,а отруби овсяные где берете и какие?
М@М@ШК@
Ресничка)
Лен, у тебя что выкупилось в закупке??? У меня только одна пачка ширатаки  :-|
блин, тоже ширатаки выкупились
аж 6пачек (((

я уже передумала их брать, если честно (((...опа, денег жалко теперь (((((

Intraverta
Tanюха
М@М@ШК@

М@М@ШК@, секс  🙂

Баня
ого, надо испробовать ))) секс в бане ))
М@М@ШК@, да! чтобы уже наверняка! :mrgreen:
мне тоже ничего не приглянулось, особенно после рецепта котлеток с добавление 0,5 ст. растительного масла :shock:сразу захлопнула ее нафиг
у меня выкупились отруби!!!! а клетчатка пакетик нет, да и ладно, я ее "до кучи" заказала! 🙂
КсенияИ
М@М@ШК@,а отруби овсяные где берете и какие?
КсенияИ, у меня отруби выкупились в этой: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=22848
в первый раз заказала
Ов*сяные отру*би Ди*вин*ка мел*кий помол (0.4 kg) ну и тд
Tanюха,а цена за пачку?
М@М@ШК@, ширатаки что выкупилось?
КсенияИ
Tanюха,а цена за пачку?

Овсян 0,4 кг 59,51
Пшеничн 0,35 кг 32,20
Ржаные 0,35 кг 33,64
включая орг. сбор
Tanюха,спасибо, примерно одинаково..
в Ашане отруби ОГО
в Спаре видела отруби Дивинка
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
М@М@ШК@, ширатаки что выкупилось?

Ширатаки Спагетти, Fat No More 93.50
107,53 Вы заказали: 2
(поставлено Орг-ом в заказ: 2)

Ширатаки Фетучини, Fat No More 93.50
107,53 Вы заказали: 2

Ширатаки Рис, Fat No More 93.50
107,53  Вы заказали: 2
сегодняшний рацион:
з чай с булочкой
о кефир+творог
у омлет из 2-х яиц+ветчина 3%, булочка по дюкану, кефир

на завтра готовлю себе скумбрию запеченную в фольге, замаринованную кефиром и луком
девочки сегодня в ашане купила творожок 0% за 23 и йогурт фруттис 0,1 за 9 и 10, а ещё рикотту мою любимую за 76 там калорий всего 160, российский шоколад горький 70% за 48
М@М@ШК@
в Ашане отруби ОГО
в Спаре видела отруби Дивинка

я сегодня прикупила себе две пачки овсяных в спаре МАТТИ, мне они оч нравятся, 400гр по 58руб
по закупке...кто о чём, а вшивый о бане))

написала в тему..Проблемы с оргом...пусть решают... совсем не хочу оплачивать
тем более сегодня з\п озвучили, на 50% меньше...расстроена очень сильно
М@М@ШК@

я тоже полдня ходила переживала, по этому поводу))) Держись Ленок прорвемся.
М@М@ШК@,  ничего се!! про зарплату! это на один месяц или вообще? разве так законно!!!??
Ирин, ты что то пропала опять... всё нормуль ?
М@М@ШК@, Лена я считаю что наше меню очень даже экономное получается, ОСОБЕННО ЕСЛИ КОНФЕТЫ НЕ ПОКУПАТЬ ВАЩЕ))))  А так курица, творожок и отруби-жить можно)))
Зашла в 5-ку ни чего не нашла((( ушла ни с чем, мне похоже и туда надо с вами сьездить))))
IrinaB
М@М@ШК@

я тоже полдня ходила переживала, по этому поводу))) Держись Ленок прорвемся.

озвучила сегодня мужу, что детям сапоги срочно нужны, на весну. я только ЖКХ могу заплатить и деньги закончатся... детей предупредила, что конфеты-сладости-колбаса теперь нам вообще роскошь. что едят последнее, а потом только хлеб будет

лдд
М@М@ШК@,  ничего се!! про зарплату! это на один месяц или вообще? разве так законно!!!??
в конце марта ещё один пересмотр з\п... и в бОльшую сторону её ещё ни разу не пересматривали..

у нас оклад+премия % от сделки. вот этот процент и понижают.
а в договоре только оклад прописан
лдд
М@М@ШК@,  ничего се!! про зарплату! это на один месяц или вообще? разве так законно!!!??

меня уволить хотели, не уволили. Опять болела, сегодня уже все хорошо)))
М@М@ШК@, по поводу з\п засада(((( это из-за кризиса?
Если будешь пристраивать ширатаки - пиши, я ее еще ни разу не пробовала, интересно на что похоже.
М@М@ШК@,Лен колбасу сама варить будешь, а конфеты-шоколад по акции и только детям. всегда прикупить можно в 5ке акция на шоколад. шоколадку в неделю за 55р,можно позволить. Не пугай детей,пугай мужа.  
IrinaB,Ирин, я в 5-ке только колбасу Бутербродную брала...ну и детям молоко-хлеб.
а сейчас в Ленте закупаюсь
там пряники 400гр 29руб
грех не купить ))

но сейчас ФСЁ.... жёсткая экономия

Ирин, а сколько денег на яйца надо... это ужас, сколько мы яиц оказывается едим. недавно 30шт покупали, а их рааааз и нет ((
девочки, реально все очень подорожало, много денег уходит на питание, я это давно почувствовала, а зарплаты не растут(
М@М@ШК@, держитесь !!! все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!
не давно с подругами вспоминали 1996-1998 годы!!!! вот где жесть была! помню получила отпускные, купила туфли  и все....деньги кончились!
IrinaB
лдд

меня уволить хотели, не уволили. Опять болела, сегодня уже все хорошо)))
ппц... куда катимся (((

Green Apple
М@М@ШК@, по поводу з\п засада(((( это из-за кризиса?
это наши директора считают, что мы слишком много денег получаем (( гребут себе в карман, ёпть...извиняюсь

Green Apple
Если будешь пристраивать ширатаки - пиши, я ее еще ни разу не пробовала, интересно на что похоже.
если закупку не отменят, то придётся выкупать. в ЧС совсем не хочется попадать. потом поговорим ...

IrinaB
М@М@ШК@,Лен колбасу сама варить будешь

курицу тоже надо на что то купить... и не одну... на 5 ртов

IrinaB
Не пугай детей,пугай мужа.  
 я уже начала...
жалко, что отложенные на отпуск деньги как то безалаберно разбазарились, была уверена, что заработаю, доложу... а похоже медным тазом накрывается отпуск...плачуууууу
орг этой закупки в больнице лежит.обсуждалось в какой-то другой закупке.
М@М@ШК@
IrinaB,Ирин, я в 5-ке только колбасу Бутербродную брала...ну и детям молоко-хлеб.
а сейчас в Ленте закупаюсь
там пряники 400гр 29руб
грех не купить ))

но сейчас ФСЁ.... жёсткая экономия

Ирин, а сколько денег на яйца надо... это ужас, сколько мы яиц оказывается едим. недавно 30шт покупали, а их рааааз и нет ((

да я тоже про яйца сегодня думала,надо урезать их потребление или разбавлять молоком.Тоже много идет яйц, и это только выпечку))) так одни яйца почти не готовлю,очень редко.
ДА мы все уже столько всяких кризисов пережили и этот переживем)))
М@М@ШК@,  :лялька плачет:
и это пройдет...
лишь бы здоровы были все..а деньги и отпуска это второстепенное.девочки, не раскисайте
М@М@ШК@, Ладно не реви,не реви говорю))))) я тебя знаю. До отпуска еще много времени. Я сегодня ложись спать пораньше,отдохни. Потом поговорим...)))) Вода в шоколаднице бесплатная))))
лдд
завтра будет лучше... будем карабкаться, сложа руки не будем сидеть... по крайней мере Я.... муж то опять только кашеварит да уроки с детьми делает.. ну пылесосит и полы моет.... понимаете о чём я ?   опять мир у меня вверх ногами в доме

извините, девочки.... ною как всегда здесь.. но некому больше высказаться... на работе втихую поныла..в кулачок, чтоб не афишировать (((
М@М@ШК@, муж не работает? А старшая дочка?
Ты одна всю семью обеспечиваешь?
М@М@ШК@
лдд
завтра будет лучше... будем карабкаться, сложа руки не будем сидеть... по крайней мере Я.... муж то опять только кашеварит да уроки с детьми делает.. ну пылесосит и полы моет.... понимаете о чём я ?  опять мир у меня вверх ногами в доме

извините, девочки.... ною как всегда здесь.. но некому больше высказаться... на работе втихую поныла..в кулачок, чтоб не афишировать (((

прекрасно понимаю(((( ты ведь не железная... все нормально  и это пройдет, а работу придется другую искать пока еще тут работаешь. рассылай резюме, может что и проклюнется. может пора тебе на новое место, более лучшее для тебя! перемены пугают,но ведь мы все сможем "мы волшебницы" у нас все к лучшему)))