Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 306 из 356
oksi-dopsi
орг этой закупки в больнице лежит.обсуждалось в какой-то другой закупке.
oksi-dopsi, я всё понимаю, форс-мажор, но пусть орг выйдет из больницы, оценит свои силы, сможет ли он дальше работать, откроет новый выкуп и всё в сроки делает... но ведь в закупке 27.02 уже получать должны были закупку, а тут 2марта кричат оплачивать ...

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
М@М@ШК@, муж не работает? А старшая дочка?
Ты одна всю семью обеспечиваешь?
Наташ, это такая старая мозоль, что не буду повторяться... никто не работает... мужу если на блюдечке принесут работу, и то он повыбирает, взять её, а может и отказзаться.

простите, но в 14г у меня была та же история, но хоть з-п была.. радовала и вывозила всё.
будем учиться жить в режиме экономии :uglystupid2:
IrinaB
Вода в шоколаднице бесплатная))))
ага, тоже подумала, что кризис никак на наши встречи не повлияет ))
IrinaB
работу придется другую искать пока еще тут работаешь. рассылай резюме, может что и проклюнется. может пора тебе на новое место
вот этого и боюсь... очень коллектив у нас хороший, менять не хочется. да и руководство тоже хорошее, но видно кризис и их прижал... наверно очередной дворец строят, деньги нужны (((
М@М@ШК@
IrinaB
работу придется другую искать пока еще тут работаешь. рассылай резюме, может что и проклюнется. может пора тебе на новое место
вот этого и боюсь... очень коллектив у нас хороший, менять не хочется. да и руководство тоже хорошее, но видно кризис и их прижал... наверно очередной дворец строят, деньги нужны (((

Лена будет новый хороший коллектив))) ты ведь у нас хороший человек и со всеми найдешь общий язык,боятся не чего.
М@М@ШК@, держись, все будет хорошо! Все наладится! А может эти резкие перемены к лучшему, может и правда новая работа? резюме пораскидать, на собеседования погулять? да и весна рядом, потом лето! все обязательно получиться! Не расстраивайся! Надо этот этап трудностей прожить достойно! Детей, конечно, пугать не надо! Это все временно! Тоже могу выкупить у тебя часть ширитаки, или как там это называется, ни разу не пробовала
зашла на ДО, мой заказ удалили с просьбой обходить закупки орга стороной

одной проблемой меньше ))
Tanюха
М@М@ШК@, держись, все будет хорошо! Все наладится! А может эти резкие перемены к лучшему, может и правда новая работа?
я думаю, ДА, новая работа у мужа... буду свои 10тр получать и ни пипикать. и тратить их на свою курицу ))
М@М@ШК@
зашла на ДО, мой заказ удалили с просьбой обходить закупки орга стороной

одной проблемой меньше ))
М@М@ШК@, ну вот , уже хорошо! Жизнь налаживается!
Все пройдет, время надо подумать, прикинуть, может и на работе все наладится, може т это временные трудности у них? Какая сфера то? Строительство?
IrinaB
М@М@ШК@
IrinaB

Лена будет новый хороший коллектив))) ты ведь у нас хороший человек и со всеми найдешь общий язык,боятся не чего.
Ирин, дорогая, спасибо... успокоилась, высказалась... чай Улун сейчас выпью, лицо намазюкаю кремом и спать ))) завтра вес должен быть с цифрой 54... сколько воды вышло из меня за вечер ))
Tanюха, транспортные услуги
М@М@ШК@
Tanюха
М@М@ШК@, держись, все будет хорошо! Все наладится! А может эти резкие перемены к лучшему, может и правда новая работа?
я думаю, ДА, новая работа у мужа... буду свои 10тр получать и ни пипикать. и тратить их на свою курицу ))
можно и так! ему накидай резюме, пусть выбирает в течении дня, вечером тебе отчет куда звонил/ездил? на сл. вечер снова ему пачку, может что и ему подвернется хорошее!
М@М@ШК@
Tanюха, транспортные услуги
М@М@ШК@, аа ну вы еще и цены подняли, и все равно мало? так то нормальная сфера, без вас мы никуда!
М@М@ШК@
IrinaB
М@М@ШК@
IrinaB

Ирин, дорогая, спасибо... успокоилась, высказалась... чай Улун сейчас выпью, лицо намазюкаю кремом и спать ))) завтра вес должен быть с цифрой 54... сколько воды вышло из меня за вечер ))

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: все к лучшему схуднула без диеты)))) я тоже читаю лицо мажу и спать пошла. Спокойной ночи всем!
Tanюха
М@М@ШК@
Tanюха
можно и так! ему накидай резюме, пусть выбирает в течении дня, вечером тебе отчет куда звонил/ездил? на сл. вечер снова ему пачку, может что и ему подвернется хорошее!
издеваешься ? так то я работаю. и мне некогда работу ему искать. он что без рук\глаз... пусть мозгами шевелит

капец, на ДО полилось на меня Хомно.. знаю, что орги друг за друга рвут )) молодцы...но я там вежливо отвечаю...или не отвечать уже ?
девочки, спасибо, выслушали... спокойной ночи и больших отвесонов нам ВСЕМ !!!
М@М@ШК@,Я думаю не надо нервничать, а пнуть и дочурку и мужа работать. Дочуре то 21 уже. Слава богу не малышка. Если учится, макдоналдс свободная касса всегда ждут.
М@М@ШК@, Лена, дай, плиз, ссыль на эту закупку
Дописано: нашла)
Зашла в тему и тут такие напасти  :shock:
Ленусик! Держись!

А пошлите танцевать???
Ну или встречу организовать?
Я тоже бы выговорилась)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, нет, не буду пинать никого
Ни к чему хорошему это не пр водит. Проходила в 14г эту ситуацию...тоже ныла,но тащила все на себе. Расслаблюсь и поплыву по течению
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Лен,а ты чего не спишьв час ночи?
М@М@ШК@, Лена, не горюй, все проходящее... В любом случае - все к лучшему (хоть и странно сейчас так думать, наверное).
А вес то не сильно уменьшился после Улуна....минус сто гр всего )))

Вес сег.55,3     мне нравится.

Сегодня ЧБ день
Утом кофе с  колбаской 4% жир
Есть 2паровые курокотлетки и грудь ленивой курицы)))

А вот сладкого совсем ничего(((
А в офисе вкусные пряники лежат((( и манят и манят...
Olchik74
М@М@ШК@, Лена, не горюй, все проходящее... В любом случае - все к лучшему (хоть и странно сейчас так думать, наверное).
я в космос наверно  ильно часто отправляла желание о легкой иаботе....
И вот оно.... работы в разы стало меньше и з/п соотв.
Блин..простите за ошибки...с телефона в пробке (((
Добавлю позитива
-300гр сегодня 🙂
На сегодня:
з кофе+булка Дюкана
о кефир+творог
у1 скумбрия запеченая
у2 после мастер-класса по съемке че-нить придумаю
Всем доброе утро! ПРочитала три стр за вечер вчерашний.  М@М@ШК@, Леночка, держись! Ты же большая молодец, все обязательно наладится! Ничего же просто так не бывает, все только к лучшему.  :mrgreen: И у мужа твоего выстрелит в голове уже наконец-то. Мы тебя любим! Мы с тобой!!!

У меня дома вон вчера скандал блин((( не с тем лицом и настроением встретила милого с работы  :shock:
Я тут решила не взвешиваться каждый день. Хочу после ЧБ дней только, посмотрю как получится
меню на сегодня
з-омлет с колбаской 4%, кофе с молоком, два дю-блинчика
на работе перекус второй завтрак чай и пару блинчиков
о-два кур бедрышка, чай с кус тортика
у-творог с отрубями
Девушки, пудинг доктора Эткера лучше утром есть, на ужин наверное нельзя?
М@М@ШК@
Tanюха
М@М@ШК@
Tanюха
издеваешься ? так то я работаю. и мне некогда работу ему искать. он что без рук\глаз... пусть мозгами шевелит

М@М@ШК@, прости если обидела, не хотела..
так то дети, школа, бытовуха, жрачка тоже много времени занимает, я на работе только отдыхаю
М@М@ШК@

А я поздно ложусь. В 1-2-3 иногда и в 4.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@

А я поздно ложусь. В 1-2-3 иногда и в 4.

ничего себе, а встаешь во сколько?
Tanюха
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Лена, Мамашка, ты так не пробовала? Не знала про такую хитрость?
Лен, т.к меня дома почти нет, мне проще купить творожок
не представляю, как из бутылки достать ледышку
а в пакетах 0% кефира не видела

а я попробую сделать: с вечера в заморозку пакетик, с утра в кастрюлю на дуршлаг с марлей, к вечеру готов, и в очередной пятый или шестой контейнер-ссобойку на работу)))
а сыворотку же тоже можно пить!? ее на ночь наверное лучше, вместо воды
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спасибо за рецептик, читала я где-то тоже про него!

я же продела все эти манипуляции)))
Вчера в обед закинула в морозилку, вечером выкинула на дуршлаг, утром готов! получилось нежно вкусно, но я с утра успела только попробовать 2 ложки и положить в ссобойку, как пришел сын на кухню, я говорит тоже буду такое, залила ему все это джемом он перемешал и съел прям из контейнера, вот так и позавтракал мой детеныш, говорит каждый день мне такой завтрак делай!
Брала 0,5 литра кефира 2,5% получилось 190 грамм творожка и стакан сыворотки, ее на ночь выпью. 🙂
доброе утро девочки..вчера тоже успела поругаться с мужем..точней ругалась я а он как всегда молчит.я выговорилась в тишину..ладно хоть помирились потом.
желаю всем мира в семье и гармонии душевноц.
отвесы второстепенны..или даже на 10 месте.
Tanюха,сыворотка кстати имеет практически нулевую жирность, даже юесли это был жирный кефир или ряженка.
я каждый вечер литр кефира достаю из морозилки и мы с дочкой сьедаем за день
Завтрак сегодня придумала себе
Пекинская капуста+курогрудь+огурчик свежий+немножко раст масла.
И кофе с сыром адыгейским. Пробовала сделать его на обычных белых яйцах, вкус хуже. На домашних вкуснее намного.
oksi-dopsi, да, я знаю что она очень полезна а когда ее лучше употреблять не знаю.
И для меня вчера проблемой было выстричь кусок льда из пленки, как Вы это делаете быстро и безопасно? Не представляю как крутить глыбу в 1 литр)))
сегодня у меня -100. мелочь, а приятно.
в духовке стоит пирог-расстегай от Мамашки.вкусно пахнет так и пышненький.
меню на сегодня
завтрак вареное яйцо, кружок колбасы, адыгейский сыр, коые с маленьким кусочком тортика ( написала и ужаснулась, сколько я наела с утра пораньше)
обед расстегай, улун
ужин расстегай кефир
Tanюха
oksi-dopsi, да, я знаю что она очень полезна а когда ее лучше употреблять не знаю.
И для меня вчера проблемой было выстричь кусок льда из пленки, как Вы это делаете быстро и безопасно? Не представляю как крутить глыбу в 1 литр)))

я приноровилась уже.нож пилка с щубчиками большими.сначала вокркг пакета провожу, прорезая.потом вдоль пакета.как бы буква Т на пакете..непонятно написала наверное..20 сек и ледышка в дуршлаге
oksi-dopsi
Tanюха

я приноровилась уже.нож пилка с щубчиками большими.сначала вокркг пакета провожу, прорезая.потом вдоль пакета.как бы буква Т на пакете..непонятно написала наверное..20 сек и ледышка в дуршлаге
oksi-dopsi, ааа, поняла, спасибо! Я вчера с ножницами мучилась))) да и пакет неровно уложила, видимо, морщинами весь был)))