Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 308 из 356
oksi-dopsi
М@М@ШК@, не ешь сушки.15 минут гастрономич.удовольствия перечеркнут месячную упорную работу над собой.пожалей свои труды
да конечно не буду. поэтому десерт себе срочно искала. а то начнут же завтра поздравлялки- шоколад, тортики, суши заказали уже наши сотрудники

кстати...сегодня не успела поужинать в офисе. приехала домой, налила стакан чая, достала икру, и ложкой её...и чаем запивала... чтоб конфетку не схватить )))

и таки не хочется теперь конфетку...но водичку, наверняка, икра задержит (( солёненькая... с блинчиками икра вообще не вкатила, а просто ложкой есть-нормуль ))
М@М@ШК@, ну можно в лунный свет, можно в максимильянс, можно в пьяный страус, можно в брудершафт.
Я могу тоже джинсы одеть.
5-го мы на занятиях полдня тоже. Можно собраться часов в 20.00 21.00
Да,завтра же застолья на работе будут, и это нужно будет выдержать. Кто что говорит сослуживцам?
М@М@ШК@, я тоже люблю есть икру ложкой, правда давно её не ела. Боюсь задержки воды. Итак топчусь в одном и том же весе
Green Apple
Да,завтра же застолья на работе будут, и это нужно будет выдержать. Кто что говорит сослуживцам?

ну что то разрешенное ведь будет! Я ем овощи фрукты, ну и что есть легкое
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ленусь, может 5-го пойдём? Ириш, ты как? Кто хочет танцевать-худеть присоединяйтесь....

не, я 5го не могу. работаю и мама приедет поздравлять)))
А 6-го????
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@, я тоже люблю есть икру ложкой, правда давно её не ела. Боюсь задержки воды. Итак топчусь в одном и том же весе
и я топчусь, но отказать себе не смога сегодня... слопала всё в одну харю ))
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
и я топчусь, но отказать себе не смога сегодня... слопала всё в одну харю ))

Ну и ладно) улун сольет)
лдд, фрукты же нельзя, в них сахар. Как я понимаю их можно понемножку только на последнем этапе?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
А 6-го????
я не могу.... шашлыки у нас ((
лдд
Green Apple

ну что то разрешенное ведь будет! Я ем овощи фрукты, ну и что есть легкое
у меня курокотлеты с имбирём и курогрудь на завтра... фруктик какой-ниб.съем...один... и много-много-много воды (прям медитация )))
Ну и что тогда?((((( не идём? ((((
Я опять одна?((((
Green Apple
лдд, фрукты же нельзя, в них сахар. Как я понимаю их можно понемножку только на последнем этапе?

Ааааааа ну да  🙂, я то на пп! Но наверное что то можно и с ДД

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а может давай на пятн. или субботу запланируем ?
11-12марта ?
М@М@ШК@
11-12марта ?

Ну давайте так, но я пока точно не могу сказать... Точно смогу сказать 10 марта
лдд, ... подсмотрела в другой теме и назрел вопрос... а тебе рабсила (от слова рабочая ) может нужна ?  22г деУшка моя((
типа ищет работу, говорит- кризис, нет вакансий.

М@М@ШК@
лдд, ... подсмотрела в другой теме и назрел вопрос... а тебе рабсила (от слова рабочая ) может нужна ?  22г деУшка моя((
типа ищет работу, говорит- кризис, нет вакансий.

в личку напишу!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
11-12марта ?

Ну давайте так, но я пока точно не могу сказать... Точно смогу сказать 10 марта
а мы вдвоём идём?  может Лия присоединится? завтра спросим у неё

испекла печенюшки, ушла спать... всем хороших утренних отвесов !!!
Ну ИРА вроде ж тоже хотела
Какое утро хорошееееееееее!!!!!

Вес55,1 (-200 за ЧБ😉

Ну почему маленький вес достигается в конце недели и еще грустнее,что впереди 4 праздничных дня(((

Кстати,после того как я стала запи ывать все съеденое,легче держать себя в руках...и еще легче анализировать что сделал не так. Я каждый стакан воды записываю

Так что,девочки,советую
М@М@ШК@,  поздравляю с отвести!

про то, что записывать съеденное давно думаю.....надо попробовать. так наверное удобно отслеживать от чего + / -
М@М@ШК@, и это правильно, т.к. стала за собой замечать, что могу целый день не пить когда занята сильно.
У меня сегодня -200 всего, подозреваю, что это из-за большого количества молочки и малого количества воды, но курицу уже есть не могу, а творог еще на ура.
А еще есть большое желание быть на одних ЧБ днях, но помню, что вредно, поэтому сегодня уже БО.
Всем привет! Вчера не взвешалась, а сегодня 75 (+100). опять от меня убежала циферка 74((((( Вчера был БО день. Сегодня ЧБ. Девочки, вот я заметила, что когда ЧБ -есть отвес, когда БО, то либо 0, либо +. Вот как думаете, а если пока не смешивать? Делать день белки, день овощи. Так можно? Может процесс по другому пойдёт? Или это будет не по Дюкану?
М@М@ШК@,Поздравляю с отвесоном!!!!!Green Apple,ну -200 это очень xороший отвес) Процесс идёт, умничка!!!
М@М@ШК@, я не против танцев, главное выбрать день и место)
N@din, сколько я не читала про ДД, +- это нормально на БО днях, нужно видимо не циклиться на цифрах, а просто четко следовать программе.
Green Apple,
Green Apple
N@din, сколько я не читала про ДД, +- это нормально на БО днях, нужно видимо не циклиться на цифрах, а просто четко следовать программе.
скорее всего, но я наверное попробую, потом отчитаюсь))) :roll:
Девушки, никто не хочет тортиков по Дюкану на 8 марта? Хочу заказать тортик ассорти, стоит 1100, там 8 кусочков, я бы взяла 2 из них, остальным поделилась. Это получается по 137,5руб за один кусок торта.
И да, кто-то их вообще пробовал? Съедобные? ))))
Green Apple, я не вижу фото, а так... можно попробовать бы)
Ну еще вот так прикреплю.
тортик.jpg
N@din, мне кажется, без белков совсем плохо вес уходить будет в БО. Да и чувство голода может настигнуть.
Green Apple, рыба? Яйца? Мясо? Морепродукты? Молочка дает большую инсулиновую нагрузку - отсюда и привесы могут быть.

У меня сегодня опять плюс. 57.0. Надеюсь, это все-таки из-за кд приближающихся.
Intraverta, да нужно внимательнее почитать список возможных белков и попробовать что-то новое, субпродукты например, или морепродукты.
Сегодня меню
завтрак:гречка+творог+джем+улун
обед:фасоль стручковая, яйцо, сыр, шоколад.
перекус: отрубная булочка.
ужин:рыба.

А еще булки отрубные подозреваю в остановке веса. Раньше жила без них и худела потихоньку. А теперь готовлю почти каждый день и стоит вес... но так не хочется отказываться от них. Понаблюдаю еще пару недель...
Ресничка)

сколько тебе кусочков?
Green Apple, а сколько веса а в 1 куске? И как их забирать)
я хочу.
Green Apple
Ресничка)

сколько тебе кусочков?

давай два! Гулять так гулять))) Праздник же 8 марта  :рай:
Green Apple, деньги могу перевести на сберкарту когда скажешь, напиши в личку где забирать потом)