Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 310 из 356
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ресничка), а какие на С/З есть заведения?
Я там не была. Те, что перечислила они все в центре.

да Максимилианс отличный вариант, также как и БРудершафт например. Я имела в виду районы чтз или амз
Ресничка)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

да Максимилианс отличный вариант, также как и БРудершафт например. Я имела в виду районы чтз или амз

Ближе к амз пьяный страус как раз)))
Green Apple
IrinaB, и сколько времени нужно, чтобы забыть?

около года примерно
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ресничка)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Ближе к амз пьяный страус как раз)))

я была в пьяном страусе возле юургу,места мало для танцев а столиков много
Да и а максимильянс также и в брудике)))
Ну мнекажется в максимильянс лучше, поцивильнее)))
oksi-dopsi
девочки, подскажите, хочу сладкую начинку из щавеля в выпечку.как считаете, с сахзамом получится?
сейчас увидела инфу... щавель только в БО дни
М@М@ШК@
oksi-dopsi
девочки, подскажите, хочу сладкую начинку из щавеля в выпечку.как считаете, с сахзамом получится?
сейчас увидела инфу... щавель только в БО дни

дада.у меня сегодня БО день.испекла уже, жую как раз.вкусно получилось
IrinaB, а я не согласна про тортики. Если на диете сидеть постоянно, т.е. годами, как мы планируем, то тортики хорошие-правильные вполне себе позволительны. Главное - меру знать! Да и не хочется их через некоторое время уже. Потому что компоненты - другие, не подпитывающие нашу зависимость от сладкого. Ну и плюс ккал тратятся на их приготовление дополнительные. А в магазине - не купишь!
Но о том, что тортики все-таки замедляют процесс снижения веса - не забывать. С правильными тортами тоже худеют, но медленнее. Без тортов - быстрее, но без тортов. Тут уж каждый сам для себя решает.
IrinaB
я считаю,что нужно полностью переходить на другое питание, а то поучается себя оманываем Дю-тортиками. нельзя и все , а потом и хотется перестает так   уже и не помнится как это вкусно.
И только тогда уже и вода вкусная и чай вкусный. тут спрашивали как кайф от воды ощутить-вот так.
Даже Лена-мамашка,столько о вкусностях не пишет. а почему -потому что худеет.

Можете сколько угодно "закидывать меня тапками",но я считаю что хорошего результата можно достигнуть и удержать его только таким путем
Ирин,мы все разные...кто то любит соленое,кто то острое,а кто то сладкоежка. Поэтому тут все неоднозначно.. тем более если себе запрещать, то можно сорваться. Мы же все люди. Я вот пудинг шоколадный сделала 3 раза,съела и теперь долго его не захочу...а имбирь могу сутками есть..месяцами.и не надоедает. Тем более в праздник,когда дома будет на столе торт,чтоб не сорваться лучше для себя испечь ДЮшный и чаевничать...

Возможно,позже торты и вкусняшки с первого места любимых блюд перейдут на последнее,но для этого нужно время и очень много времени
Не нашли сегодня в Ленте кукурузный крахмал, придется ехать в Горки или Ашан.
Green Apple,а тюльпаны есть?

КК там как  то быстро заканчивается
Мне вот сладкое и даром не надо 🙂 Но я солоноед. Вчера не выдержала и купила копченую скумбрию, половину вечером слопала, а половину утром)
Тоже вредно, воду задержит.
Но тортик по дю испеку обязательно на 8 марта, если не лень будет.
А если есть круглосуточно овощи на пару, отсюда срывы и происходит по питанию. А потом уже психологически тяжело вернуться к диете.
М@М@ШК@

да, тюльпанов полно
в основном букеты по 25 и 15шт, по 5шт мало и они вялые
Green Apple, а цену не помните?
Green Apple
М@М@ШК@

да, тюльпанов полно
в основном букеты по 25 и 15шт, по 5шт мало и они вялые

букеты по 5 штук постоянно выносят, надо удачно попасть!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

по 5 шт около 100р, 15шт - 450р, 25шт - 720 или что-то около того
Green Apple
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

по 5 шт около 100р, 15шт - 450р, 25шт - 720 или что-то около того

девочки, если про тюльпаны, то 5 штук 98 р. Я купила желтые, мне очень понравились!
лдд, спс) попрошу мужа завтра заехать, а вдруг не поленится.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
лдд, спс) попрошу мужа завтра заехать, а вдруг не поленится.

в леруа тоже были, но цену не посмотрела
после офисных отмечалок вес 55,5 (+400)
думаю, это совсем немного... рада очень

что готовить и как вытащить себя из под одеяла ?
девочки, кто с бисквитом на ТЫ ?

хочу бисквит сделать, но назрел вопрос
тесто надо выливать на лист с пергаментом, да ?
у этой бумаги  2 разные стороны ? как у фольги, например
а то долго отдирала пергамент от овсяного печенья, хотя смазывала пергамент растит. маслом

все спят что ли ? )))

девочки, а какую программу мы в прошлую субботу смотрели?

теория заговора или Еда живая и мёртвая?

где про Дюкана будут рассказывать? по какому каналу?

не хочу пропустить
сейчас уеду к маме... хоть знать, во сколько тв включать ))
М@М@ШК@, вроде "Еда живая и мёртвая"?
Olchik74
М@М@ШК@, вроде "Еда живая и мёртвая"?
сейчас смотрела... ни слова о Дюкане ((
М@М@ШК@, про бисквит, есть такой рецепт
Состав:
4 ст. ложки муки
4 ст. ложки сахара
2 ст. ложки какао
3 ст. ложки молока
1 яйцо
0,5 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Все продукты перемешать и выпекать в микроволновой печи 3 мин. при мощности 900.
Делала, получился именно как бисквит, НО 1 слой. т.е., если тебе нужно несколько коржей, то, либо, увеличивать кол-во продуктов, или выпекать нужное кол-во раз. Я делала в силиконовой форме, отдирать ничего не пришлось. Заменяем, естественно, муку на отруби (хотя я делала с льняной мукой), сахар на с/з.

Olchik74, спасибо, попробую сделать

я хотела рулет забабахать, а там лист надо выпечь ((
М@М@ШК@,если пергамент плохой, то к любой стороне прилипнет.а так по идее, нужно гладкой стороной вверх стелить его. я давно не пользовалась, купила себе силиконовый коврик по размеру листика для духовки.
М@М@ШК@,в передаче про белковую диету должны были вещать. раз ниче не было, то и искать в инете ее не буду
у меня качели веселые начались.один день минус 600, потом два дня подряд плюс 300. сегодня иду на встречу с подругами в кафешку.чувствую заатра бкдет плюс
Я сегодня закрыла марафон для себя, чтобы эти дни, если погрешности будут, не испытывать чувство вины за съеденное.
Утром до 12 так вкусно тортиком с фруктами позавтракала.
Буква Ы
Я сегодня закрыла марафон для себя, чтобы эти дни, если погрешности будут, не испытывать чувство вины за съеденное.

ты же вроде на атаке сидела на днях и фрукты сегодня. или атака была для выгона воды а не по ДД?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, здорово!!!
Лучше, чем дома чаевничать)
Я вообще решила все дни рождения проводить вне дома, в Робинзоне выход в басик Юургу, вот там никогда плюса не было)))
oksi-dopsi
Буква Ы

ты же вроде на атаке сидела на днях и фрукты сегодня. или атака была для выгона воды а не по ДД?

я же не знала, что к 8 марта дома появятся торт и фрукты
а теперь еще и шашлык из свинины

из спорта на неделе были бассейн, пилатес и растяжка
oksi-dopsi
М@М@ШК@,если пергамент плохой, то к любой стороне прилипнет.а так по идее, нужно гладкой стороной вверх стелить его. я давно не пользовалась, купила себе силиконовый коврик по размеру листика для духовки.

а где купили силиконовый коврик? я видела в фикс прайсе, но побоялась, что качество плохое...
лдд
oksi-dopsi

а где купили силиконовый коврик? я видела в фикс прайсе, но побоялась, что качество плохое...

тоже интересно и какой?
Вот здесь про Дюкана: "Вакцина от жира" http://www.ntv.ru/novosti/1268699/
IrinaB
лдд
oksi-dopsi

тоже интересно и какой?
я в Галамарте видела коврики.. что то около 300рэ стОит
надо было раньше купить (( сейчас во всём ужимать себя буду ((
М@М@ШК@
IrinaB
лдд
oksi-dopsi

тоже интересно и какой?
я в Галамарте видела коврики.. что то около 300рэ стОит
надо было раньше купить (( сейчас во всём ужимать себя буду ((

я их тоже много всяких видела,но не поняла для чего они. редко пеку такое. все больше в силик формочках они детям нравятся. Сегодня купила маме в подарок ликер за 139р (махито,лимон и пиноколада стоит) маме понравился)))