4 марта 2016, 08:17
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ресничка), а какие на С/З есть заведения?
Я там не была. Те, что перечислила они все в центре.
да Максимилианс отличный вариант, также как и БРудершафт например. Я имела в виду районы чтз или амз
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ресничка)ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
да Максимилианс отличный вариант, также как и БРудершафт например. Я имела в виду районы чтз или амз
Green Apple
IrinaB, и сколько времени нужно, чтобы забыть?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツРесничка)ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ближе к амз пьяный страус как раз)))
oksi-dopsiсейчас увидела инфу... щавель только в БО дни
девочки, подскажите, хочу сладкую начинку из щавеля в выпечку.как считаете, с сахзамом получится?
М@М@ШК@oksi-dopsiсейчас увидела инфу... щавель только в БО дни
девочки, подскажите, хочу сладкую начинку из щавеля в выпечку.как считаете, с сахзамом получится?
IrinaBИрин,мы все разные...кто то любит соленое,кто то острое,а кто то сладкоежка. Поэтому тут все неоднозначно.. тем более если себе запрещать, то можно сорваться. Мы же все люди. Я вот пудинг шоколадный сделала 3 раза,съела и теперь долго его не захочу...а имбирь могу сутками есть..месяцами.и не надоедает. Тем более в праздник,когда дома будет на столе торт,чтоб не сорваться лучше для себя испечь ДЮшный и чаевничать...
я считаю,что нужно полностью переходить на другое питание, а то поучается себя оманываем Дю-тортиками. нельзя и все , а потом и хотется перестает так уже и не помнится как это вкусно.
И только тогда уже и вода вкусная и чай вкусный. тут спрашивали как кайф от воды ощутить-вот так.
Даже Лена-мамашка,столько о вкусностях не пишет. а почему -потому что худеет.
Можете сколько угодно "закидывать меня тапками",но я считаю что хорошего результата можно достигнуть и удержать его только таким путем
М@М@ШК@
Green Apple,а тюльпаны есть?
КК там как то быстро заканчивается
Green AppleМ@М@ШК@
Green Apple,а тюльпаны есть?
КК там как то быстро заканчивается
да, тюльпанов полно
в основном букеты по 25 и 15шт, по 5шт мало и они вялые
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Green Apple, а цену не помните?
Green AppleஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Green Apple, а цену не помните?
по 5 шт около 100р, 15шт - 450р, 25шт - 720 или что-то около того
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
лдд, спс) попрошу мужа завтра заехать, а вдруг не поленится.
Olchik74сейчас смотрела... ни слова о Дюкане ((
М@М@ШК@, вроде "Еда живая и мёртвая"?
Буква Ы
Я сегодня закрыла марафон для себя, чтобы эти дни, если погрешности будут, не испытывать чувство вины за съеденное.
Утром до 12 так вкусно тортиком с фруктами позавтракала.
oksi-dopsiБуква Ы
Я сегодня закрыла марафон для себя, чтобы эти дни, если погрешности будут, не испытывать чувство вины за съеденное.
Утром до 12 так вкусно тортиком с фруктами позавтракала.
ты же вроде на атаке сидела на днях и фрукты сегодня. или атака была для выгона воды а не по ДД?
oksi-dopsi
М@М@ШК@,если пергамент плохой, то к любой стороне прилипнет.а так по идее, нужно гладкой стороной вверх стелить его. я давно не пользовалась, купила себе силиконовый коврик по размеру листика для духовки.
лддoksi-dopsi
М@М@ШК@,если пергамент плохой, то к любой стороне прилипнет.а так по идее, нужно гладкой стороной вверх стелить его. я давно не пользовалась, купила себе силиконовый коврик по размеру листика для духовки.
а где купили силиконовый коврик? я видела в фикс прайсе, но побоялась, что качество плохое...
М@М@ШК@Olchik74сейчас смотрела... ни слова о Дюкане ((
М@М@ШК@, вроде "Еда живая и мёртвая"?
IrinaBя в Галамарте видела коврики.. что то около 300рэ стОитлддoksi-dopsi
а где купили силиконовый коврик? я видела в фикс прайсе, но побоялась, что качество плохое...
тоже интересно и какой?
М@М@ШК@IrinaBя в Галамарте видела коврики.. что то около 300рэ стОитлддoksi-dopsi
тоже интересно и какой?
надо было раньше купить (( сейчас во всём ужимать себя буду ((