6 марта 2016, 10:06
у меня вчера был поздний зажор. ходили с подругами в кафе. не пила но обьелась капитально. хоть и разрешенка. сегодня на весах дикая цифра +1 кг. впереди 2 ЧБ для-будет строгач.
oksi-dopsiсогласна) для меня дак полный шок данный факт 🙂
М@М@ШК@, читаю все, но не перестаю удивляться. думаю , что домашние дела умеют делать все, но не делают по разным причинам. а тут муж сам с утра пораньше кинулся наводить чистоту. для меня это невидаль.
ЛенусикN
IrinaB, где такие цены на белье?
IrinaBИрин,я вчера не пздила. Мы с девчонкаии пировали вчера.
М@М@ШК@,Лена как обновка? я тоже себе вчера два бюста купила))по 199р))) довольная)))
М@М@ШК@IrinaBИрин,я вчера не пздила. Мы с девчонкаии пировали вчера.
М@М@ШК@,Лена как обновка? я тоже себе вчера два бюста купила))по 199р))) довольная)))
Надо ехать сегодня,но голова трещит, пока валяюсь под одеялом,выпив кофе. Пойду таблетку выпью,чтоб не умереть
Ресничка)
IrinaB, я на днях открыла для себя Чебаркульское молоко, оказывается 1л в пакетах продается, всего 37-38руб стоит в Дикси и Пятерочке есть
Olchik74
IrinaB, я такое беру обычно, 33-35 руб. https://vk.com/photo-72831547_332234167
Если не хочешь пастеризованное, наверное, можно брать 2,5-3,2 и разбавлять водой.
Olchik74
IrinaB, я такое беру обычно, 33-35 руб. https://vk.com/photo-72831547_332234167
Если не хочешь пастеризованное, наверное, можно брать 2,5-3,2 и разбавлять водой.
oksi-dopsi
IrinaB, чебаркульское 1.5 разве тоже пастеризованное?
Ресничка)
IrinaB, я на днях открыла для себя Чебаркульское молоко, оказывается 1л в пакетах продается, всего 37-38руб стоит в Дикси и Пятерочке есть
IrinaBя вчера..не едой нарушала, а алкоголем
Что-то никто про вес не пишет, что все нарушают?))))
IrinaBя ЗА, только сегодня мне за руль нельзя, а завтра поеду за детьми. а вот среди недели после 18ч я готова
Девчонки, может еще в ашан вместе сьездим или в другой магаз. мне понравилось с вами ходить по магазинам.
М@М@ШК@IrinaBя вчера..не едой нарушала, а алкоголем
+700
М@М@ШК@IrinaBя ЗА, только сегодня мне за руль нельзя, а завтра поеду за детьми. а вот среди недели после 18ч я готова
Девчонки, может еще в ашан вместе сьездим или в другой магаз. мне понравилось с вами ходить по магазинам.
IrinaBи наконец то КД начались (слава богу)М@М@ШК@IrinaBя вчера..не едой нарушала, а алкоголем
+700
такой плюс с алкоголя((((( может вода? завтра может минус будет если вода
М@М@ШК@IrinaBи наконец то КД начались (слава богу)М@М@ШК@IrinaBя вчера..не едой нарушала, а алкоголем
+700
IrinaBттт, пусть молодёжь здоровая рожает ))М@М@ШК@IrinaBи наконец то КД начались (слава богу)М@М@ШК@IrinaBя вчера..не едой нарушала, а алкоголем
+700
:2funny: :2funny: :2funny: напугалась))) четвертого не хочешь???)))