Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 312 из 356
у меня вчера был поздний зажор. ходили с подругами в кафе. не пила но обьелась капитально. хоть и разрешенка. сегодня на весах дикая цифра +1 кг. впереди 2 ЧБ для-будет строгач.
oksi-dopsi, ты видно через страницу темку читаешь... для нас это в порядке вещей. а вот работать-это по вдохновению ((
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ вот и достоинства нашлись сразу  😀 а то это не делает, то не делает))))))
М@М@ШК@, не нам цветы 1000% не надо)))) аллергия(((( не известно нормально будет или чихать от них на пару с дочкой)))
у нас папа занимается ремонтом ... вот сейчас наконец добрался до ванны-туалета на 2 этаже))))) до этого свет на "веранде" сделал, потом саму "веранду" будет превращать в веранду без кавычек)))))
я обычно еду готовлю, и с ребенком все делаю ... уборка тоже чаще всего мое(((
М@М@ШК@, читаю все, но  не перестаю удивляться. думаю , что домашние дела умеют делать все, но не делают по разным причинам. а тут муж сам с утра пораньше кинулся наводить чистоту. для меня это невидаль.
oksi-dopsi
М@М@ШК@, читаю все, но  не перестаю удивляться. думаю , что домашние дела умеют делать все, но не делают по разным причинам. а тут муж сам с утра пораньше кинулся наводить чистоту. для меня это невидаль.
согласна) для меня дак полный шок данный факт 🙂
У нас нет домашнего разделения труда, но и доход в семью приносим оба, при этом стабильный нормальный от меня всегда.
Первый муж тоже по дому мог делать все, даже вкусно готовил.
Если у человека есть руки/ноги в функциональном состоянии, то можно делать все. Только высокая занятость на работе с высокой ЗП и какие-то заболевания могут освободить от домашней работы.

Всегда предпочту почитать книгу, сходить в кино, встретиться с друзьями уборке, тк уборка всегда есть и ничем не отличается, а жизнь одна и никогда не знаешь, когда твой день последний, чтобы тратить его на тряпку с ведром.

Буква Ы, точно...

Но мужу вынь и положь чистые полы
У меня муж только в период моих беременностей полы моет) в первую б - не ожидала) , во вторую- ждала) щас пока вот все сама)
М@М@ШК@,Лена как обновка? я тоже себе вчера два бюста купила))по 199р))) довольная)))
IrinaB, где такие цены на белье?
ЛенусикN
IrinaB, где такие цены на белье?

в фиесте в инсити покупала, но я маленький р-р брала. в золе тоже есть по 199р.
М@М@ШК@,  а я тут намекнула прямым текстом (в пятницу еще) - что надо пропылесосить, и тогда я пол помою))) в итоге - нифига((( говорит я ванну делаю, хочешь, давай поменяемся(((
а я одна тоже не хочу во всем доме прибираться((( долго((( 5 комнат, лестница, коридор, ванна ... ррр ... пойду я торт тете на ДР печь)))
IrinaB
М@М@ШК@,Лена как обновка? я тоже себе вчера два бюста купила))по 199р))) довольная)))
Ирин,я вчера не пздила. Мы с девчонкаии пировали вчера.

Надо ехать сегодня,но голова трещит, пока валяюсь под одеялом,выпив кофе. Пойду таблетку выпью,чтоб не умереть
М@М@ШК@
IrinaB
Ирин,я вчера не пздила. Мы с девчонкаии пировали вчера.

Надо ехать сегодня,но голова трещит, пока валяюсь под одеялом,выпив кофе. Пойду таблетку выпью,чтоб не умереть

О, хорошо погуляли))) поздравляю
Девочки кто-ниб может помочь определиться с выбором молоко брать какое, по мне дак все одинаковы.
я тут по насушалась и стала сомневаться.
IrinaB, я на днях открыла для себя Чебаркульское молоко, оказывается 1л в пакетах продается, всего 37-38руб стоит в Дикси и Пятерочке есть
Ресничка)
IrinaB, я на днях открыла для себя Чебаркульское молоко, оказывается 1л в пакетах продается, всего 37-38руб стоит в Дикси и Пятерочке есть

Я его тоже покупаю,но оно быстро портится. поэтому беру еще пакет пастеризованного Простоквашино.
говорят пастеризованное вредно... а 1,5% и 0,5% все пастеризованное
IrinaB, я такое беру обычно, 33-35 руб. https://vk.com/photo-72831547_332234167
Если не хочешь пастеризованное, наверное, можно брать 2,5-3,2 и разбавлять водой.
IrinaB, чебаркульское 1.5 разве тоже пастеризованное?
Olchik74
Если не хочешь пастеризованное, наверное, можно брать 2,5-3,2 и разбавлять водой.

я так и делаю - 2,5% разбавляю в 2 раза)
Olchik74

чебаркульское 1,5% от 2,5% сильно отличается даже разбавленное. но я спрашивала про пастеризованное.

у  меня на 1,5 молоке каша пригорает, а на 2,5 разбавленном 1/2 нет. И на вкус разное оно
oksi-dopsi
IrinaB, чебаркульское 1.5 разве тоже пастеризованное?

нет
Что-то никто про вес не пишет, что все нарушают?))))
Ресничка)

и кефир тоже приличный))) в пленке. я беру на творог. детям нравиться)))
Девчонки, может еще в ашан вместе сьездим или в другой магаз. мне понравилось с вами ходить по магазинам.
IrinaB
я вчера..не едой нарушала, а алкоголем

+700
IrinaB
Девчонки, может еще в ашан вместе сьездим или в другой магаз. мне понравилось с вами ходить по магазинам.
я ЗА, только сегодня мне за руль нельзя, а завтра поеду за детьми. а вот среди недели после 18ч я готова
М@М@ШК@
IrinaB

+700

такой плюс с алкоголя((((( может вода? завтра может минус будет если вода
М@М@ШК@
IrinaB
я ЗА, только сегодня мне за руль нельзя, а завтра поеду за детьми. а вот среди недели после 18ч я готова

я тоже готова по среди недели))) КТО ЕЩЕ ПОЙДЕТ??
у меня с утра уже меньше 62))) сегодня опять ленивые манты)))) а то тыква в холодильнике портилась(((
IrinaB
М@М@ШК@
IrinaB

+700

и наконец то КД начались (слава богу)
М@М@ШК@
IrinaB
М@М@ШК@
IrinaB

+700

:2funny: :2funny: :2funny: напугалась))) четвертого не хочешь???)))
Я с дочкой у родителей, весы куда-то убраны. Сегодня пешком почти 12 км прошла: потащила детей - свою и крестника с городского пляжа на остров Веры на Тургояке. Увидела, наконец-то, мегалиты и другие археологические древности, заодно мечту детскую осуществила - дошла (почти) до другого берега.
IrinaB
М@М@ШК@
IrinaB
М@М@ШК@
IrinaB

+700

:2funny: :2funny: :2funny: напугалась))) четвертого не хочешь???)))

ттт, пусть молодёжь здоровая рожает ))
Мы вчера в сауну ходили на 6 часов. Нарушение мизерное))))). Кусочек малюсенький сервелата и окорока и сыра такой же. Остальное алкоголь пицца не притронулась. Только зеленый чай.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, молодец, что удержалась !!!
а меня сегодня весы поздравили с 8 марта

и показали вес 55,3  1 ёёёёхххххуууууу :ура: :ура: :ура: :ура:

и всех вас, девочки , ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ  !!!!!!!

С праздником, девочки!!! Весны в душЕ, радости, счастья и отличного настроения!!!
М@М@ШК@, круто!!!! Молодец, с отвесом!!!
Я вчера забыла с утра на весы, т.к. милый радовал завтраком в постель))))  :ой засмущали:
наделала вчера сушки, поэтому у меня получается 4 дня белково-овощных, потом сделаю 4 дня белковых и пойду на весы вставать))))

С 8 марта нас, девочки!!! Мы самые красивые, милые и любимые!!!  :smitten: :smitten: :рай:
IrinaB, я пойду в магазин за компанию)))