8 марта 2016, 07:29
М@М@ШК@, :lol: :mrgreen:
Ресничка), а как суши без риса?
Фиалёна
М@М@ШК@, :lol: :mrgreen:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐஐஐஐНаталинаஐஐஐ, а почему Алёнковна ?
. Сижу улыбаюсь прямо. В 18-20 чудо появилось по имени Аленка Аленковна)
М@М@ШК@Алена Андреевна, но маму зовут Алена и дочка Алена родилась, вот я их и называю так :smitten:ஐஐஐНаталинаஐஐஐஐஐஐНаталинаஐஐஐ, а почему Алёнковна ?
. Сижу улыбаюсь прямо. В 18-20 чудо появилось по имени Аленка Аленковна)
Фиалёна
"Зефирки". Без выпечки. Без ДОПов.
20г желатина + 100мл воды - настаивать 40-60мин, чтобы разбух
200мл молока вскипятить с 20табл сахзама
Все соединить. Взбивать 5 мин. Отдых 2 мин. Опять взбивать 5 мин.
+ 0,5чл соды + 1чл лимонной кислоты + аромик любой ("пломбир", например. У меня нет, добавила побольше лимонки)
Взбивать 10 мин.
Всё. По консистенции получается как взбитые крутые белки. "Отсадить" ложкой на коврик, дать застыть. Ес-но, можно в формочки или через кондитерский мешок, чтоб красиво было, мне лень. Застывают при комнатной температуре, но можно и в холоде)
20 мин тарахтение миксера стОит потерпеть ради такого простого десерта)))
Intraverta
М@М@ШК@, очень хорошо выглядишь 😉
Tanюхада, мама и мои девочки. сынок фоткает
М@М@ШК@, самые близкие и дорогие люди! Это твоя мама и твои детки!? Вы все такие красивые, счастливые!
М@М@ШК@Tanюхада, мама и мои девочки. сынок фоткает
М@М@ШК@, самые близкие и дорогие люди! Это твоя мама и твои детки!? Вы все такие красивые, счастливые!
М@М@ШК@М@М@ШК@, большая и красивая семья, про сына тоже поняла что именно он и фоткает, мой сынок 7 лет тоже сегодня мне помогал, пока я ходила дверь открывать, взорвал бутылку шампанского, помощник блин, слава Богу все обошлосьTanюхада, мама и мои девочки. сынок фоткает
Tanюха:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:М@М@ШК@М@М@ШК@, большая и красивая семья, про сына тоже поняла что именно он и фоткает, мой сынок 7 лет тоже сегодня мне помогал, пока я ходила дверь открывать, взорвал бутылку шампанского, помощник блин, слава Богу все обошлосьTanюхада, мама и мои девочки. сынок фоткает
IrinaBиногда очень хорошо, когда близкие рядом живут ))М@М@ШК@Tanюхада, мама и мои девочки. сынок фоткает
красота)))) Я тоже сегодня видео смотрела от бабушки и плакала))))от счастья. Родня много значит!
TanюхаМ@М@ШК@М@М@ШК@, большая и красивая семья, про сына тоже поняла что именно он и фоткает, мой сынок 7 лет тоже сегодня мне помогал, пока я ходила дверь открывать, взорвал бутылку шампанского, помощник блин, слава Богу все обошлосьTanюхада, мама и мои девочки. сынок фоткает
oksi-dopsiнадо было в горки заехать. Там точно был
сегодня была в ленте в алмазе, КК нету.выпросила у мужа свозить в ленту на амз, там тоже не оказалось.думала он меня придушит ща этот крюк по городу.помиловал в честь 8марта)))
М@М@ШК@
сег. вес 56,1 (+800)
весы бесят, играются со мной...
или КД ? или окрошка ??
ну ничего, мы прорвёмся !!!
менюшка
з.кофе+зефирка
2з. кофе
о. винегрет+хлеб+куриная пастрома+чай
у. 2яйца
воду пью, вместо живота- аквариум уже