Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 313 из 356
М@М@ШК@,  :lol: :mrgreen:

Ресничка), а как суши без риса?
Фиалёна, рис заменяем на творожок+рыбка+огурчик)
ДЕВОЧКИ, ВСЕX С ПРАЗДНИКОМ))))) РАДОСТИ, УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ, ВЕЗЕНИЯ, СЧАСТЬЯ)))))) :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Фиалёна
М@М@ШК@,  :lol: :mrgreen:

Ресничка), а как суши без риса?

а может рис ширатаки?
Девочки, с праздником нас всех!!! Любви, красоты, больших отвесов!!! ))))))
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КРАСАВИЦ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, всех с праздником и всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!

Я не нарушаю, но вес держится такой же. 56.7. Правда физическая активность последние дни нулевая. Валяюсь на диване, смотрю сериалы... Ну и КД пришли.
спасибо всем за поздравления.и я вас поздравляю с 8марта.будьте любимы и счастливы.здоровья и душевной гармонии.
у меня сегодня вес по нулям.но надеюсь завтра кааак обрадуюсь на весах стоя.сегодня 6 часовая пешая прогулка и игры еа свежем воздухе.надышалась свежего воздуха аж до головокружения
Приготовила вам фотки,ноут,собака,тупит(((
Ой девочки настроение так поднялось. Соседка моя по карману, пдр стояло на 11.03, а сегодня малышка решила маме подарок сделать и соответственно и себе на всю жизнь. Сижу улыбаюсь прямо. В 18-20 чудо появилось по имени Аленка Аленковна)
Девочки, привет! Поздравляю всех с праздником! Желаю красоты, добра и весеннего настроения!
Всем спасибо за поздравления!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, рождение малышки это, действительно, большая радость! Мамочке и дочке здоровья!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
. Сижу улыбаюсь прямо. В 18-20 чудо появилось по имени Аленка Аленковна)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, а почему Алёнковна ?
мы сегодня вот такой женской компанией отмечали праздник.
правда, был среди нас мужчина 9-тилетний..он всех и фоткал

М@М@ШК@, самые близкие и дорогие люди! Это твоя мама и твои детки!? Вы все такие красивые, счастливые!
М@М@ШК@
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
. Сижу улыбаюсь прямо. В 18-20 чудо появилось по имени Аленка Аленковна)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, а почему Алёнковна ?
Алена Андреевна, но маму зовут Алена и дочка Алена родилась, вот я их и называю так :smitten:
Мамашка, ты такая яркая, довольная.отличная компанич.только почему на обоих фото прячешься за кого-то? это ты напрасно.красоту нечего скрывать
делала вчера зефир по этому рецепту

Фиалёна
"Зефирки". Без выпечки. Без ДОПов.

20г желатина + 100мл воды - настаивать 40-60мин, чтобы разбух

200мл молока вскипятить с 20табл сахзама

Все соединить. Взбивать 5 мин. Отдых 2 мин. Опять взбивать 5 мин.
+ 0,5чл соды + 1чл лимонной кислоты + аромик любой ("пломбир", например. У меня нет, добавила побольше лимонки)
Взбивать 10 мин.

Всё. По консистенции получается как взбитые крутые белки. "Отсадить" ложкой на коврик, дать застыть. Ес-но, можно в формочки или через кондитерский мешок, чтоб красиво было, мне лень. Застывают при комнатной температуре, но можно и в холоде)

20 мин тарахтение миксера стОит потерпеть ради такого простого десерта)))

поправочки внесу.... желатин растворила в тёплой воде, когда оставила на 40мин. набухать, то нашла желатиновый блин, который уже не хотел растворяться. замешала повторно желатин в тёплой воде, сразу же влила его в молоко... взбивала не так долго, т.к. мой хиленький миксер не выдерживал даже 5мин без отдыха... нашла инструкцию, там просят 2мин. беспрерывной работы, потом отдых...
в итоге, перед тем как раскладывать массу в формы, она у меня растекалась (( а не была как взбитый до пиков белок.
разложила массу в силик.формы, ничем их не смазывала (хотя позже наткнулась на похожий рецепт, там предлагали смазать пластик и силикон водой). при комнатной темп. за 12ч масса не застыла. убрала в холодильник. и вуаля... из силикона всё отлично вывалилось....
ещё... на мой вкус, лимонки очень много... надо бы не полную ч.ложку добавлять, а меньше. для меня кислит (( но это на мой вкус

oksi-dopsi
Мамашка, ты такая яркая, довольная.отличная компанич.только почему на обоих фото прячешься за кого-то? это ты напрасно.красоту нечего скрывать
oksi-dopsi, не, я уже не прячусь )))

так лучше ?

М@М@ШК@, очень хорошо выглядишь 😉
Intraverta
М@М@ШК@, очень хорошо выглядишь 😉

+100!!!
Tanюха
М@М@ШК@, самые близкие и дорогие люди! Это твоя мама и твои детки!? Вы все такие красивые, счастливые!
да, мама и мои девочки. сынок фоткает
девчата, спасибо за комплименты...

давайте свои фотки, будем вами любоваться
М@М@ШК@
Tanюха

красота)))) Я тоже сегодня видео смотрела от бабушки и плакала))))от счастья. Родня много значит!
М@М@ШК@
Tanюха
М@М@ШК@, большая и красивая семья, про сына тоже поняла что именно он и фоткает, мой сынок  7 лет тоже сегодня мне помогал, пока я ходила дверь открывать, взорвал бутылку шампанского, помощник блин, слава Богу все обошлось
Tanюха
М@М@ШК@
Tanюха
М@М@ШК@, большая и красивая семья, про сына тоже поняла что именно он и фоткает, мой сынок  7 лет тоже сегодня мне помогал, пока я ходила дверь открывать, взорвал бутылку шампанского, помощник блин, слава Богу все обошлось
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
IrinaB
М@М@ШК@
Tanюха

красота)))) Я тоже сегодня видео смотрела от бабушки и плакала))))от счастья. Родня много значит!
иногда очень хорошо, когда близкие рядом живут ))
Tanюха
М@М@ШК@
Tanюха
М@М@ШК@, большая и красивая семья, про сына тоже поняла что именно он и фоткает, мой сынок  7 лет тоже сегодня мне помогал, пока я ходила дверь открывать, взорвал бутылку шампанского, помощник блин, слава Богу все обошлось

класс!! праздник удался)))))на славу)))
М@М@ШК@, да, так лучше.здоровская фотка.
М@М@ШК@,я тоже зефирки эти сделала.взбивала 20 минут как положено.но наверное надо было увеличить на пару минут время, сначала густая струкура была а потом растеклись маленько зефиринки.пока застыли слабо, с коврика не поддеть, плсмотрю чтобудет утром, если что, тоже в холодильник
сегодня была в ленте в алмазе, КК нету.выпросила у мужа свозить в ленту на амз, там тоже не оказалось.думала он меня придушит ща этот крюк по городу.помиловал в честь 8марта)))
oksi-dopsi
сегодня была в ленте в алмазе, КК нету.выпросила у мужа свозить в ленту на амз, там тоже не оказалось.думала он меня придушит ща этот крюк по городу.помиловал в честь 8марта)))
надо было в горки заехать. Там точно был
Я сейчас в ванне повалялась,скрабик кофейный сделала,лицо кремом намазюкала и спать....всем спокойной ночи и хороших отвесов
М@М@ШК@
oksi-dopsi
oksi-dopsi, не, я уже не прячусь )))

так лучше ?

КРАСАВИШНА НАША!!!!  :smitten:
Ресничка), :smitten: :smitten:
доброе утро всем. сегодня минус 200. догоняю результаты недельной давности.
меню на сегодня
завтрак яичница, морковные дольки, кофе с молоком
обед каша из отрубей, куроголень запеченая, корейская морковь
ужин творог с кефиром. перекусы чай с зефирками
сег. вес 56,1 (+800)

весы бесят, играются со мной...
или КД ? или окрошка ??

ну ничего, мы прорвёмся !!!

менюшка
з.кофе+зефирка
2з. кофе
о. винегрет+хлеб+куриная пастрома+чай
у. 2яйца

воду пью, вместо живота- аквариум уже
Всем добрый день!
Каюсь, нарушала!!!!  :knuppel2: из марафона вышла....плюс еще кд пришли!

Решила до конца недели надо брать себя в руки ..... :roll:

Сегодня даже побоялась взвешиваться! Завтра, обязательно!
Ой я сегодня в шоке, одела новые джинсы, а они маловаты((( вот уж не пойму то ли я потолстела то ли с размером ошиблась когда брала вторую пару джинс.
И батарейка в весах крякнула((( и разболелась опять. Все в кучу((((
М@М@ШК@
сег. вес 56,1 (+800)

весы бесят, играются со мной...
или КД ? или окрошка ??

ну ничего, мы прорвёмся !!!

менюшка
з.кофе+зефирка
2з. кофе
о. винегрет+хлеб+куриная пастрома+чай
у. 2яйца

воду пью, вместо живота- аквариум уже

я тоже сегодня воду пью и чай))) хочу попробовать улун. не знаю смогу ли я его пить. поэтому не покупаю. а то у меня уже батарея чаей которые я не могу пить.