Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 311 из 356
IrinaB, так вот приспичило мне рулет сделать...хочуНемогу ))
М@М@ШК@

бывает,))) сделала?
М@М@ШК@

А у меня развратное настроение, смотрела нижнее белье и туфли на шпильке, красиво,но дорого((( помечтала и ушла(((
еще хочу напиться))) и забыться))) но это не мое
вот думаю пойти на танец живота, хочу научиться красиво)))
IrinaB
М@М@ШК@

А у меня развратное настроение, смотрела нижнее белье и туфли на шпильке, красиво,но дорого((( помечтала и ушла(((
оооо... у меня подработка прям в тему, Ирин...

буду тайным покупателем в одном из магазинов с бельём... у меня как раз бюстик большой стал, пора менять. и тут случайно подвернулась разовая работка.
так что 7-ого пойду, порадую себя новеньким бельишком
М@М@ШК@
IrinaB
М@М@ШК@

буду тайным покупателем в одном из магазинов с бельём... у меня как раз бюстик большой стал, пора менять. и тут случайно подвернулась разовая работка.

УРА!!!! ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ)))))
тоже хочу))))
IrinaB
М@М@ШК@

бывает,))) сделала?
нет ещё... вот надо отработать сегодняшнее небольшое нарушение, прогуляться минут на 30-45, чтоб рассосалось всё и не  отложилось )))

ну а потом буду чудить ))
IrinaB
М@М@ШК@
IrinaB
М@М@ШК@

УРА!!!! ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ😉))))
аха ))) я на эти деньги тюльпанов себе купила ))

ну и плюс новое бельишко будет
М@М@ШК@, Вот видишь как все приятненько))) рада за тебя дорогая! я сегодня тоже тюльпаны купила но не себе-маме. Завтра после работы тоже себя чем ниб порадую. прям нужно мне радости и счастья.
приготовила стейки кеты из ашана,не вкусные какие-то, как залежалые. но хоть не тухляк и то хорошо. что-то поела без удовольствия((( Ну хоть вес радует))))
М@М@ШК@, лена, а в куда пойдешь за бюстиком?
IrinaB, в большом Магните кета очень свежая 199 потрош с головой, на Кашириных, я и насолила и в фольге делаем.
Но надо с утра, свежеразмороженную новую коробку караулить
Ма...
IrinaB, в большом Магните кета очень свежая 199 потрош с головой, на Кашириных, я и насолила и в фольге делаем.
Но надо с утра, свежеразмороженную новую коробку караулить

спасибо. это ж надо знать,что она свежая
IrinaB
М@М@ШК@, Вот видишь как все приятненько))) рада за тебя дорогая! я сегодня тоже тюльпаны купила но не себе-маме.
спасиб, Ирин.
я в Ленте 20 шт купила... 4уп по 5шт.
так в одной упаковке 6тюльпанов оказалось ))
как раз я маме 11шт. задарила, и себе 10 поставила в вазочку.
вроде больше 7-ми цветы не считают, да?

про рыбу. Ирин, попробуй в закупке брать... у меня сегодня размораживаются стейки из закупки. завтра муж будет делать.
М@М@ШК@, я почитала про твои закупки и не хочется))) подумаю
а я сбегала на полчаса на улицу, походила быстрым шагом...на улице так хорошо, морозец небольшой, снег поскрипывает...ещё немножко и будет слякоть и грязь. только в резиновых сапогах гулять ))
IrinaB
М@М@ШК@, я почитала про твои закупки и не хочется))) подумаю
да не говори... давно ничего не заказывала и надолго отбила всё желание ))
IrinaB, хотите научу рыбку выбирать?
Жабры д.б. розовыми, серые - признак несвежей и нюхать жабры - они не должны пахнуть душком)
И при нажатии на рыбий бочок - он не должен проваливаться, а быть упругим
извените, что влезаю, но мне неудачная кета в закупке попалась. Вот всем хорошая, а мне пересорт, второго сорта кета, до закупки  про сорта ни чего не знала, а как начала свою рыбку из закупки разделывать, от цвета серого мяса аж шарахнулась и побежала читать, что за ерунда мне попалась. К оргу без притензий, она конечно не может каждую рыбу проверить при таких объемах, видимо партию подразбавил вторым сортом поставщик. Вот!
Ма...
Жабры д.б. розовыми, серые - признак несвежей и нюхать жабры - они не должны пахнуть душком)
Ма..., а если замороженная ? ни жабры ни бочок не потрогать

Лисенок81, надо было сфотать и оргу отправить

я б не стала деньги на ветер выкидывать
М@М@ШК@, жабру отогнуть можно, но только ножом(
Вообще, повторно замороженную видно - потеки неравномерные, вид потрепаный)
про силиконовый коврик ваше спрашивали.я покупала в закупках, называетсч "силиконовые ыормы Vetta" орг Мамаша Джу.80 рублей коврик был
oksi-dopsi, в Галамарте вета как раз и продаётся

надо в Сима-ленде ещё глянуть
Ма...

конечно хочу, только я свежую редко беру. т.е буру только не жирные сорта рыбы и чтобы косточек поменьше было. давлюсь я ими постоянно((( до сих пор. а с замороженной рыбой не понятно все,пока не приготовиться.
М@М@ШК@
Ма...

да надо бы было, соленую в банке сфоткала похоже по цвету мяса на сельд. У второго сорта вкусовые качества хуже более ватная она чтоли, а так есть можно. Если купив в магазине соленую кету, горбушу, нерку и пр. рыбку семейства лососевых, мясо у нее пластилиновое то знайте это второй сорт и более того мелкие производители рыбных деликатесов грешат тем, что покупает рыбу именно второго сорта она дешевле. Теперь я спец и если и буду участвовать в закупке то попрошу показать мне рыбу и рыбную голову без целофана. Извените еще раз, что влезла, со своей рыбой!
Ма...
М@М@ШК@, жабру отогнуть можно, но только ножом(
Вообще, повторно замороженную видно - потеки неравномерные, вид потрепаный)

Ма... если будет возможность фотки рыбки выложите,хорошей и не очень. я прихожу в рыбный все практически заморожено и только на глаз определяю ,ту что по светлее. вот по светлее меня еще не разу не подводила. всегда хорошая попадается.
Лисенок81
М@М@ШК@
Ма...

да надо бы было, соленую в банке сфоткала похоже по цвету мяса на сельд. У второго сорта вкусовые качества хуже более ватная она чтоли, а так есть можно. Если купив в магазине соленую кету, горбушу, нерку и пр. рыбку семейства лососевых, мясо у нее пластилиновое то знайте это второй сорт и более того мелкие производители рыбных деликатесов грешат тем, что покупает рыбу именно второго сорта она дешевле. Теперь я спец и если и буду участвовать в закупке то попрошу показать мне рыбу и рыбную голову без целофана. Извените еще раз, что влезла, со своей рыбой!

очень даже правильно влезла))) мы тут обсуждали рыбы и не раз. Но я лично так в ней и не разобралась.
oksi-dopsi
про силиконовый коврик ваше спрашивали.я покупала в закупках, называетсч "силиконовые ыормы Vetta" орг Мамаша Джу.80 рублей коврик был

за 80р и бы взяла)))
Девочки, сегодня-завтра никто не пойдет за Бутербродной колбасой по акции?? Забыла купон распечатать на работе( хотела до 8 марта прикупить пару шт
Всем привет) Вчера 0, а сегодня наконец-то -300) (74,7).
Потушила сегодня натушила сердечек куриныx с лучком и зеленью))) мммм, вкусно)))
Ресничка), а рядом нигде распечатать нельзя?
я сама хотела прикупить колбаску, но уехав 4-того с работы, забыла про неё.
а ради неё на северок не выгодно ехать ))
N@din, с отвесиком !!!

у меня тоже сегодня малюсенький отвес.

55,4 (-100)

позавтракала стейком кеты с кофейком...вернее уже пообедала. т.к в 12ч на работе я уже обедаю ))

девочки, вот скажите, есть народная примета какая-нибудь?
муж встал в 8ч утра, давай греметь посудой,. что то готовил.давай  пылесосить в коридоре, ванной, кухне, потом пол мыл, и тв так включил, чтоб он пылесос смог переорать. о сне не могло уже и речи быть. хотя очень хотелось выспаться, тем более детей не надо вставать кормить, увезла их к бабушке в гости.
в 10ч пошла в туалет, а там всё со страшной силой залито Доместосом, аж глаза режет. выпила кружку кофе, слышу, а в комнате уже диван задвигается, и там пыль вытирается и пол пылесосится....

вот и хочу спросить, ЭТО К ЧЕМУ ?  может свекровь приезжает, а я не в курсе ?
или это мне хотел показать, что до 10-ти можно уже все дела переделать ?
или 8-ое марта на носу ?

да я рада, что он электровеник, но зачем в квартире 2 электровеника, если один справляется )))
М@М@ШК@, молодец муж, по-моему!!! К чему это, ты спрашиваешь....? А, может, ни к чему, просто, порадовать тебя захотел с утречка с самого?
Olchik74
М@М@ШК@, молодец муж, по-моему!!! К чему это, ты спрашиваешь....? А, может, ни к чему, просто, порадовать тебя захотел с утречка с самого?

мне тоже так кажется Лен))) праздник же впереди, старается)))
блин, ну я когда хочу порадовать, то в первую очередь позабочусь, чтоб жена выспалась.
как никак я в 5-45 встаю утром. а это очень тяжело для меня

да пусть убирается, но не с шумом-грохотом и орущим пылесосом. ведь реально, меня б взбесил сосед,который в 8ч пылесосил

да ладно... сейчас девочки ко мне приедут, будем рыбу есть и ..... кое чем запивать )) не буду вас соблазнять
М@М@ШК@, Знаешь если бы мой муж хоть раз за 9 лет семейной жизни вымыл тарелку я бы спела ему дифирамбу!
О том что делает твой муж дома мне разве, что во сне может только приснится.
В нашей семье зарабатываю я, учусь я, дом на мне, все прелести домашней уборки тоже на мне. А так как я чистоплюйка, меня выворачивает наизнанку от грязного пола и плиты, то можешь представить сколько раз в день я бегаю по дому с тряпкой.
Так, что ни как народных примет, а просто получать удовольствие от мысли, что ты дома ты женщина,  а не домработница.
ой, девочки, уговорили... пойду поцелую моего прЫнца...за такое замечательное утро )))

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, и как ты со всем справляешься ?
у меня силы после работы только до подушки доползти. а уроки так вообще только через валерьянку
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, извини плз за мое имхо - а зачем тогда муж? мне кажется надо как-то вместе, что ли ...
мы тут у бабушки были практически неделю (они с дочкой сейчас по утрам на лечение ходят), так когда в пятницу приехали домой папа наш первым делом сказал "тут в раковине только за вчерашний день посуда, за предыдущие 3 дня я вчера помыл"😉)))))
а еще вчера сварил дочке кашу утром и суп-с домашней лапшой (я мясо разделывала/перемалывала, так как с вечера уже ничего не охота было ...), а я потом им тортик испекла бисквитный с заварным кремом и сделала картошку с мясом/луком/сыром)))))
neAngel, Ну как зачем)
есть у него плюсы и много. Не жила б я с плохим то)
работает он, по моей работе он получает, развозит.
По дому вся мужская работа на нем.
Но вот домашнее хозяйство никогда и ни за что.
И вообще на нем ипотека  😀
ой, по мне, так чтоб не пил и не бил...и цветы всегда дарил :2funny:
но как показывает десятилетняя практика, можно и без цветов.

а там уж кто что позволяет
М@М@ШК@, еще желательно чтоб не гулял 🙂
М@М@ШК@,прям фантастику какую-то написала. муж и убирается ДОБРОВОЛЬНО. у нас так не бывает. если попрошу сделает, а если не попрошу то будет ходить спотыкаться о детские игрушки и тп и сам сроду не уберет. а чтоб пол помыть это вообще небывалая роскошь.
порадуйся просто такому приятному бонусу. к тому же не известно когда случится такое еще раз)