5 марта 2016, 13:43
IrinaB, так вот приспичило мне рулет сделать...хочуНемогу ))
М@М@ШК@
М@М@ШК@
IrinaBоооо... у меня подработка прям в тему, Ирин...М@М@ШК@
А у меня развратное настроение, смотрела нижнее белье и туфли на шпильке, красиво,но дорого((( помечтала и ушла(((
М@М@ШК@IrinaBоооо... у меня подработка прям в тему, Ирин...М@М@ШК@
А у меня развратное настроение, смотрела нижнее белье и туфли на шпильке, красиво,но дорого((( помечтала и ушла(((
буду тайным покупателем в одном из магазинов с бельём... у меня как раз бюстик большой стал, пора менять. и тут случайно подвернулась разовая работка.
так что 7-ого пойду, порадую себя новеньким бельишком
IrinaBнет ещё... вот надо отработать сегодняшнее небольшое нарушение, прогуляться минут на 30-45, чтоб рассосалось всё и не отложилось )))М@М@ШК@
бывает,))) сделала?
IrinaBаха ))) я на эти деньги тюльпанов себе купила ))М@М@ШК@IrinaBоооо... у меня подработка прям в тему, Ирин...М@М@ШК@
буду тайным покупателем в одном из магазинов с бельём... у меня как раз бюстик большой стал, пора менять. и тут случайно подвернулась разовая работка.
так что 7-ого пойду, порадую себя новеньким бельишком
УРА!!!! ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ😉))))
Ма...
IrinaB, в большом Магните кета очень свежая 199 потрош с головой, на Кашириных, я и насолила и в фольге делаем.
Но надо с утра, свежеразмороженную новую коробку караулить
IrinaBспасиб, Ирин.
М@М@ШК@, Вот видишь как все приятненько))) рада за тебя дорогая! я сегодня тоже тюльпаны купила но не себе-маме.
IrinaBда не говори... давно ничего не заказывала и надолго отбила всё желание ))
М@М@ШК@, я почитала про твои закупки и не хочется))) подумаю
Ма...Ма..., а если замороженная ? ни жабры ни бочок не потрогать
IrinaB, хотите научу рыбку выбирать?
Жабры д.б. розовыми, серые - признак несвежей и нюхать жабры - они не должны пахнуть душком)
И при нажатии на рыбий бочок - он не должен проваливаться, а быть упругим
Ма...
Жабры д.б. розовыми, серые - признак несвежей и нюхать жабры - они не должны пахнуть душком)
М@М@ШК@Ма...Ма..., а если замороженная ? ни жабры ни бочок не потрогать
Лисенок81, надо было сфотать и оргу отправить
я б не стала деньги на ветер выкидывать
Ма...
М@М@ШК@, жабру отогнуть можно, но только ножом(
Вообще, повторно замороженную видно - потеки неравномерные, вид потрепаный)
Лисенок81М@М@ШК@Ма...Ма..., а если замороженная ? ни жабры ни бочок не потрогать
Лисенок81, надо было сфотать и оргу отправить
я б не стала деньги на ветер выкидывать
да надо бы было, соленую в банке сфоткала похоже по цвету мяса на сельд. У второго сорта вкусовые качества хуже более ватная она чтоли, а так есть можно. Если купив в магазине соленую кету, горбушу, нерку и пр. рыбку семейства лососевых, мясо у нее пластилиновое то знайте это второй сорт и более того мелкие производители рыбных деликатесов грешат тем, что покупает рыбу именно второго сорта она дешевле. Теперь я спец и если и буду участвовать в закупке то попрошу показать мне рыбу и рыбную голову без целофана. Извените еще раз, что влезла, со своей рыбой!
oksi-dopsi
про силиконовый коврик ваше спрашивали.я покупала в закупках, называетсч "силиконовые ыормы Vetta" орг Мамаша Джу.80 рублей коврик был
Olchik74
М@М@ШК@, молодец муж, по-моему!!! К чему это, ты спрашиваешь....? А, может, ни к чему, просто, порадовать тебя захотел с утречка с самого?