Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 315 из 356
М@М@ШК@, слушай, потрясный фитнес получицца от такого бега)))
Работаю в 18 км от Че 😉
Девочки, еще поделюсь радостью - были на праздники у свекрови в гостях - сегодня она позвонила мужу и сказала, что я заметно постройнела)))
Я рАдаяяяя))))
Свекровь!!!))))
Ма...,ну если свекровь заметила, то это победа!! умничка.
Ма...
Девочки, еще поделюсь радостью - были на праздники у свекрови в гостях - сегодня она позвонила мужу и сказала, что я заметно постройнела)))
Я рАдаяяяя))))
Свекровь!!!))))
Ма..., ну значит действительно процесс пошел...в нужном направлении
Сег.вес 55,8 (-300)

Меню
З.кофе+зефирки
О.куронога+салат с помидорками черри
У.придумаю.возможно салат с морегадами и яйцом
М@М@ШК@, мне нравятся вот такие быстрые салатики, я только не знаю нам их можно, первый точно, в минус на утро, а второй сомневаюсь, поправь если че нельзя:
1. морская капуста в банках ну типа салата уже готового, яйцо, кальмар вареный, огурец маринов. можно и без него. иногда просто морская капуста + болг. перец.
2. краб. палочки, яйцо, кукуруза консерв., морковь вареная, помидор свеж.

думаю эту капусту можно смещать с морской смесью, которая на развес продается, отварить ее минутку и соединить с банкой салатной
Ма...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, частично)))
Я не хочу лишать себя фруктов)
А вкусняшки из магазина заменила на Дю вкусняшки 😉
И ЧБ дни по минимуму!
А так все понра)
Вес за праздники +500)))
Никаких проблем не стало, о которых я писала), сегодня первый день цикла)
И все остальное тоже, как часы 😉
Ну и здорово. Я просто не фанат фруктов, мне проще живется,тем более из магазина фрукты, вот летом на садовое будет сложнее уже.
доброе утро всем.
сегодня минус 400, довольная я.
меню за сегодня (ЧБ)
завтрак растегай с рыбой и яйцом, кофе с зефиром.
обед окорочок запеченый
ужин творог с кефиром
перекусы чай кофе с зефиром
Tanюха
М@М@ШК@, мне нравятся вот такие быстрые салатики, я только не знаю нам их можно, первый точно, в минус на утро, а второй сомневаюсь, поправь если че нельзя:
1. морская капуста в банках ну типа салата уже готового, яйцо, кальмар вареный, огурец маринов. можно и без него. иногда просто морская капуста + болг. перец.

думаю эту капусту можно смещать с морской смесью, которая на развес продается, отварить ее минутку и соединить с банкой салатной

Tanюха, если ты на ДЮ, то кукурузу нельзя (второй салатик)
oksi-dopsi
доброе утро всем.
сегодня минус 400, довольная я.

когда отвес видишь- настроение на весь день положительное ))
М@М@ШК@
Tanюха

Tanюха, если ты на ДЮ, то кукурузу нельзя (второй салатик)
М@М@ШК@, спасибо, я пока не на ДЮ, но присматриваюсь  🙂
IrinaB, а в чем вопрос?

У меня сегодня 400г отвалилось. 56.4 утром.
Достали врачи со своими теориями(((( нервов не хватает все переварить
IrinaB
Достали врачи со своими теориями(((( нервов не хватает все переварить
Ирин,держись. Аха,медицина у нас такая,лучше в ее руки не попадаться
решила ради эксперимента сделать растегай на дрожжах
только весь пакетик дрожжей не буду высыпать, он на 1кг расчитан. а у меня меньше. сыпнула 1ч.л.

будем проверять теорию ))
М@М@ШК@,делись потом наблюдениями.
я два часа вечером лепила мужу пельмени, вареники, таааак мне захотелось.жевала творог и чувствовала себя несчастной.надо чем-нибудь себя завтра порадовать, компенсировать травму душевную)
oksi-dopsi
М@М@ШК@,делись потом наблюдениями.
обязательно...
блин, теста слишком много..или форма маловата

сижу, караулю, чтоб не убежало в духовке из формы (((
oksi-dopsi, Вот мне ни чего не хочется из еды, а вот пельмешек ну хоть бы штучек несколько охота)))
пищевые привычки не искоренимы
М@М@ШК@, а не делала растегай с начинкой из капусты? не мокреет нижний слой "теста" от мокрой начинки? может тесто сделать более густое.а то я с щавелем делала, целиком достать не смогла из формы.на верхнюю и нижнюю крышку разделился пирог..
oksi-dopsi,делала с капустой, не мокло. но и жидкость от капусты не надо в пирог  выливать.
а чтоб не разделялся надо начинку близко к краям не выкладывать, и по краям больше теста выливать.
у меня как то тоже разделился, было дело ((
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
oksi-dopsi, Вот мне ни чего не хочется из еды, а вот пельмешек ну хоть бы штучек несколько охота)))

мне много чего охота.не буду в этой светлой стройной теме произносить эти названия)
недавно кстати в дюгруппе в вк утаерждали что жареная репа на второй месяц чередоваеия один в один жареная картошка)))
там кстати и рецепты теста для пкльмкней/чебуреков встречала.но у меня таких ингредиентов не было и пока не намечается
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, просто надо немного потерпеть,дойти до закрепления.а там уж и пельмени можно будет.))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

для всего нужно время.
Вот для меня сейчас ни жареная картошка,ни пельмени,ни торты пищевое удовлетворение не вызывают. И вообще,как то мало стала кушать. Сейчас подумала-а что бы я хотела съесть? Так чтоб АААХХ

Пока не могу себе ответить..
Вес 55,4

Вчера я в очередной раз забыла про ЧБ четвергпоэтому сегодня белковый день
Курица,яйца и растегай с яйцом,ветчиной и курогрудью(слепила из того что было)
М@М@ШК@
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

для всего нужно время.
Вот для меня сейчас ни жареная картошка,ни пельмени,ни торты пищевое удовлетворение не вызывают. И вообще,как то мало стала кушать. Сейчас подумала-а что бы я хотела съесть? Так чтоб АААХХ

Пока не могу себе ответить..

аналогично, привыкаешь к диете. Еще хочу заметить что вес может и стоит а обьемы уходят. обнаружила вчера по платью))) в груди очень свободно стало. Все таки жир тает)))
Девочки, привет!
Читаю вас за вчера и диву даюсь, у вас тут разговор о пельменях!!!)))
А мне сегодня сон приснился и ты Лена, М@М@ШК@, в нем была с пельменями)))) 😀
И я еще хотела у тебя рецепт взять теста по Дюкану!!))) Вот что к чему...
Ресничка)
Девочки, привет!
Читаю вас за вчера и диву даюсь, у вас тут разговор о пельменях!!!)))
А мне сегодня сон приснился и ты Лена, М@М@ШК@, в нем была с пельменями)))) 😀
И я еще хотела у тебя рецепт взять теста по Дюкану!!))) Вот что к чему...

вот-вот, начиталась))) я уже ругалась по поводу тортов, дак .... теперь пельмени.
Я считаю, что в темке таких вещей не должно быть. Мы ведь все на диете и лишние искушения нам не к чему. Нужно читать и вдохновляться и учиться жить по другому. А так мы уже все умеем и результат имеем соответствующий))))
наверное вы правы, это я разговор завела о них.  зря
сегодня у меня минус 800. глазам не поверила, вставала на весы еще 3 раза. все верно.
закрепим результат вторым ЧБ, меню на сегодня
завтрак кофе с расстегаем
обед  вареная говядина с горчицей и яйцо
ужин творог и кефир.
перекусы чай с зефиром
oksi-dopsi
наверное вы правы, это я разговор завела о них.  зря
сегодня у меня минус 800. глазам не поверила, вставала на весы еще 3 раза. все верно.
закрепим результат вторым ЧБ, меню на сегодня
завтрак кофе с расстегаем
обед  вареная говядина с горчицей и яйцо
ужин творог и кефир.
перекусы чай с зефиром

Классно же!!! поздравляю, а пельменей теперь охота? и потерять такой шикарный результат?
М@М@ШК@
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, просто надо немного потерпеть,дойти до закрепления.а там уж и пельмени можно будет.))
Да мне уже тоже ни чего не хочется, готовлю же дома. вчера видимо голодная была. В школе пока старший на подготовишке мы с мелким шарахаемся убиваем время. Есть хотелось безумно. Вот и накрыло меня по лбу чашкой с пельменями горячими_))))))))))))))))))))
oksi-dopsi, ведь вкусно питаетесь и  меню хорошее, надо только привыкнуть. И постепенно вкусняшки не будет впечатлять, приятности другие появятся)))) еда самый легкий и быстрый способ сделать себе приятно,но не единственный. Даже темка такая была,как поднять себе настроение. У меня вот уже совсем другие радости,а раньше без сладкого жить не могла не дня. Эти кг с таким трудом уходят, просто убийственно самой портить свой результат.
IrinaB, если и съем пельменей, то уже по дюрецепту.или дождусь оуончания диеты. я тоже раньше сладкое ела только так.пока не могу себе в этом отказать, заменяю на дютортики и дюкексы. чтоб полностью изменить пищевые привычки, понадобится не один месяц и , возможно, не один год, я не достигла еще этого.но буду стремится
не везет мне с КК. Наталина по моему писала, что он есть в перекрестке, была сегодня в двух, не нашла.дотопала до гипермагнита, там тоже нету)) но зато находила 8.2 км.а блины мои на урахмале видимо еще подождут
М@М@ШК@
только весь пакетик дрожжей не буду высыпать, он на 1кг расчитан. а у меня меньше. сыпнула 1ч.л.

Завтра жду вес твой)))
Как дрожжи себя повели...

Мой вес наплюсовался обратно  :tickedoff: 61 я опять..............
oksi-dopsi
не везет мне с КК. Наталина по моему писала, что он есть в перекрестке, была сегодня в двух, не нашла.дотопала до гипермагнита, там тоже нету)) но зато находила 8.2 км.а блины мои на урахмале видимо еще подождут

я КК всегда беру в магамарте в ТК Фокус. той же марки что пудинги .
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@

Завтра жду вес твой)))

что ела и пила и сколько???
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@

Завтра жду вес твой)))

что ела и пила и сколько???

ела мало и пила мало(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, стулллл))) отеки, давление)))) Что мало-колись уже))) И спишь мало?