9 марта 2016, 17:10
М@М@ШК@, слушай, потрясный фитнес получицца от такого бега)))
Работаю в 18 км от Че 😉
Работаю в 18 км от Че 😉
Ма...Ма..., ну значит действительно процесс пошел...в нужном направлении
Девочки, еще поделюсь радостью - были на праздники у свекрови в гостях - сегодня она позвонила мужу и сказала, что я заметно постройнела)))
Я рАдаяяяя))))
Свекровь!!!))))
Ма...Ну и здорово. Я просто не фанат фруктов, мне проще живется,тем более из магазина фрукты, вот летом на садовое будет сложнее уже.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, частично)))
Я не хочу лишать себя фруктов)
А вкусняшки из магазина заменила на Дю вкусняшки 😉
И ЧБ дни по минимуму!
А так все понра)
Вес за праздники +500)))
Никаких проблем не стало, о которых я писала), сегодня первый день цикла)
И все остальное тоже, как часы 😉
TanюхаTanюха, если ты на ДЮ, то кукурузу нельзя (второй салатик)
М@М@ШК@, мне нравятся вот такие быстрые салатики, я только не знаю нам их можно, первый точно, в минус на утро, а второй сомневаюсь, поправь если че нельзя:
1. морская капуста в банках ну типа салата уже готового, яйцо, кальмар вареный, огурец маринов. можно и без него. иногда просто морская капуста + болг. перец.
2. краб. палочки, яйцо, кукуруза консерв., морковь вареная, помидор свеж.
думаю эту капусту можно смещать с морской смесью, которая на развес продается, отварить ее минутку и соединить с банкой салатной
oksi-dopsiкогда отвес видишь- настроение на весь день положительное ))
доброе утро всем.
сегодня минус 400, довольная я.
М@М@ШК@М@М@ШК@, спасибо, я пока не на ДЮ, но присматриваюсь 🙂TanюхаTanюха, если ты на ДЮ, то кукурузу нельзя (второй салатик)
М@М@ШК@, мне нравятся вот такие быстрые салатики, я только не знаю нам их можно, первый точно, в минус на утро, а второй сомневаюсь, поправь если че нельзя:
1. морская капуста в банках ну типа салата уже готового, яйцо, кальмар вареный, огурец маринов. можно и без него. иногда просто морская капуста + болг. перец.
2. краб. палочки, яйцо, кукуруза консерв., морковь вареная, помидор свеж.
думаю эту капусту можно смещать с морской смесью, которая на развес продается, отварить ее минутку и соединить с банкой салатной
IrinaBИрин,держись. Аха,медицина у нас такая,лучше в ее руки не попадаться
Достали врачи со своими теориями(((( нервов не хватает все переварить
oksi-dopsiобязательно...
М@М@ШК@,делись потом наблюдениями.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
oksi-dopsi, Вот мне ни чего не хочется из еды, а вот пельмешек ну хоть бы штучек несколько охота)))
пищевые привычки не искоренимы
ஐஐஐНаталинаஐஐஐдля всего нужно время.
М@М@ШК@ஐஐஐНаталинаஐஐஐдля всего нужно время.
Вот для меня сейчас ни жареная картошка,ни пельмени,ни торты пищевое удовлетворение не вызывают. И вообще,как то мало стала кушать. Сейчас подумала-а что бы я хотела съесть? Так чтоб АААХХ
Пока не могу себе ответить..
Ресничка)
Девочки, привет!
Читаю вас за вчера и диву даюсь, у вас тут разговор о пельменях!!!)))
А мне сегодня сон приснился и ты Лена, М@М@ШК@, в нем была с пельменями)))) 😀
И я еще хотела у тебя рецепт взять теста по Дюкану!!))) Вот что к чему...
oksi-dopsi
наверное вы правы, это я разговор завела о них. зря
сегодня у меня минус 800. глазам не поверила, вставала на весы еще 3 раза. все верно.
закрепим результат вторым ЧБ, меню на сегодня
завтрак кофе с расстегаем
обед вареная говядина с горчицей и яйцо
ужин творог и кефир.
перекусы чай с зефиром
М@М@ШК@Да мне уже тоже ни чего не хочется, готовлю же дома. вчера видимо голодная была. В школе пока старший на подготовишке мы с мелким шарахаемся убиваем время. Есть хотелось безумно. Вот и накрыло меня по лбу чашкой с пельменями горячими_))))))))))))))))))))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, просто надо немного потерпеть,дойти до закрепления.а там уж и пельмени можно будет.))
М@М@ШК@
решила ради эксперимента сделать растегай на дрожжах
только весь пакетик дрожжей не буду высыпать, он на 1кг расчитан. а у меня меньше. сыпнула 1ч.л.
будем проверять теорию ))
oksi-dopsi
не везет мне с КК. Наталина по моему писала, что он есть в перекрестке, была сегодня в двух, не нашла.дотопала до гипермагнита, там тоже нету)) но зато находила 8.2 км.а блины мои на урахмале видимо еще подождут
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツМ@М@ШК@
только весь пакетик дрожжей не буду высыпать, он на 1кг расчитан. а у меня меньше. сыпнула 1ч.л.
Завтра жду вес твой)))
Как дрожжи себя повели...
Мой вес наплюсовался обратно :tickedoff: 61 я опять..............
IrinaBツღ_МаНДаРИнКА_ღツМ@М@ШК@
Завтра жду вес твой)))
Как дрожжи себя повели...
Мой вес наплюсовался обратно :tickedoff: 61 я опять..............
что ела и пила и сколько???