Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 316 из 356
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, стулллл))) отеки, давление)))) Что мало-колись уже))) И спишь мало?

ем мало, сплю тоже мало раньше 2-3 иногда 4-х не ложусь, стул регулярный))) был уже))) (ржу сижу, какие подробности), пила тоже мало.
Я только завтракала вчера дю блинами и ужинала курицей и то купила гриль себе. Некогда вчера вообще было.
Весь день моталась с доками с долгами разбиралась что мы платим за ком услуги за служебку. Возила чеки, а там очереди ППЦ((( Так что не до воды 3 литра, да и слить их негде было((( такая голоднющая приехала,  по пути зашла и купила гриль, иначе сожрала бы запрещенку, да и ждать когда она там приготовиться, печень есть не захотела (изначально ее себе планировала на обед и ужин)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, стулллл))) отеки, давление)))) Что мало-колись уже))) И спишь мало?

ем мало, сплю тоже мало раньше 2-3 иногда 4-х не ложусь, стул регулярный))) был уже))) (ржу сижу, какие подробности), пила тоже мало.
Я только завтракала вчера дю блинами и ужинала курицей и то купила гриль себе. Некогда вчера вообще было.
Весь день моталась с доками с долгами разбиралась что мы платим за ком услуги за служебку. Возила чеки, а там очереди ППЦ((( Так что не до воды 3 литра, да и слить их негде было((( такая голоднющая при ехала, что по пути зашла и купила гриль, иначе сожрала бы запрещенку, да и ждать когда она там приготовиться, печень есть не захотела (изначально ее себе планировала на обед и ужин)

ну значит временно, завтра отвалится)))
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB

Весь день моталась с доками с долгами разбиралась что мы платим за ком услуги за служебку. Возила чеки, а там очереди ППЦ((( Так что не до воды 3 литра, да и слить их негде было((( такая голоднющая при ехала, что по пути зашла и купила гриль, иначе сожрала бы запрещенку, да и ждать когда она там приготовиться, печень есть не захотела (изначально ее себе планировала на обед и ужин)

и не мешьше 1кг чтоб!!!!!!!!!!!!!!!
а то и 1,200 или 1,500)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB

и не мешьше 1кг чтоб!!!!!!!!!!!!!!!
а то и 1,200 или 1,500)))

ЕсстеСССтвеноо))))) что ж мелочиться)))
oksi-dopsi, давайте я вам забегу куплю, от меня сможете забрать? Ну если есть конечно)
я на чайковского живу (по каширке)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,спасибо большое, но нет. буду сама искать, то есть гулять.мне полезно, так глядишь пока догоню КК, еще пару кг потеряю, все польза
oksi-dopsi
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,спасибо большое, но нет. буду сама искать, то есть гулять.мне полезно, так глядишь пока догоню КК, еще пару кг потеряю, все польза

в мечте на воровского еще можно посмотреть
IrinaB
oksi-dopsi

в мечте на воровского еще можно посмотреть

с чичерина мне далековато пешком))) спасибо за наводку про фокус, завтра сгуляю туда
Сейчас была в перекрестке на Чичерина, КК нет, но есть агар-агар и творобышь и мука овсяная
Я кукурузный крахмал в Магните на Каширинском взяла на прошлой неделе
Его там много до сих пор)
oksi-dopsi
чтоб полностью изменить пищевые привычки, понадобится не один месяц и , возможно, не один год, я не достигла еще этого.но буду стремится

Говорят, 40 дней нужно, чтобы привычка появилась. Если четко соблюдать 😉. Мне сейчас ничего запрещенного не хочется. Совсем. Рядом кушать будут - не соблазнюсь)))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, отвалится все!!! Но! НУЖНО есть, пить и спать 😉

У меня 56.1 сегодня. Еще 300г отвалилось. Хочется-хочется-хочется 55 увидеть.

Я по белью нижнему сильно чувствую, что похудела...
IrinaB
Сейчас была в перекрестке на Чичерина, КК нет, но есть агар-агар и творобышь и мука овсяная

я там тоже была сегодня, а да ДД можно овсяную муку??
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
решила ради эксперимента сделать растегай на дрожжах
только весь пакетик дрожжей не буду высыпать, он на 1кг расчитан. а у меня меньше. сыпнула 1ч.л.

будем проверять теорию ))

Завтра жду вес твой)))
Как дрожжи себя повели
пирог сегодня так и не попробую.
В обед ездила в гиперМагнит на молдавской,потом съела куронтгу и объелась.сейчас домой приехала,детей соберу и к бабушке повезу...
Завтра на завтрак пирог поем

КСТАТИ,на молдавской акция на ветчину из индейки Империя вкуса,котор.нам можно
400гр всего 87руб стоит. И срок нормал ный
Еще взяла там мягкий творожок Домик в деревне 0%...дешевле чем в ленте
oksi-dopsi
IrinaB

я там тоже была сегодня, а да ДД можно овсяную муку??
муку нельзя...но читала,что те кто на закрепе-покупают

Ну и тем,кто не на Дю,а просто пользуются рецептами
девочки почитала вас.....ну не знааааааю......думаю привычку правильно питаться и не хотеть сладкого нельзя за пару месяцев выработать!!! надо годами так питаться.....и все равно не уверена, что не захочу что то вредное
Девочки, может сходим в магазин сегодня вечером???

Я купила батарейку в весы, теперь знаю свой вес 55,7кг.
Ирин, отличный вес !!!

у меня сег.55,6 (+200)
вчерашние мамины обычные блины ((( два шт. съела

сейчас буду завтракать  наконец то пирогом.
вот рецепт

КУЛЕБЯКА С КАПУСТОЙ
Для теста:
4 ст.л. овсяных отрубей (я делала 5ст.л, по норме Закрепа на 2дня)
2 ст.л. пшеничных отрубей
3 яйца
11 гр. сухих дрожжей (~ 1 пачка) (я положила 1чл)
1 ч.л. разрыхлителя
200 мл кефира
4 ст.л. мягкого творожка
соль, специи
Для начинки🙁моя начинка яйцо+ветчина+куроПастрома)
300-350 гр капусты
1 средняя луковица
соль
Для теста смелем отруби в муку(не молола). Смешаем все ингредиенты для теста. Отставим в сторону.

И займемся начинкой. Нашинкуем капусту. Нарежем мелко лук. Обжарим капусту с луком до мягкости на антипригарной сковороде без масла, либо на капле оливкового масла.
Пока готовилась начинка, тесто должно было немного подняться. В подходящую форму для выпечки выкладываем начинку (у меня форма 20 х 20 см). Сверху заливаем тестом. Разогреваем духовку до 180 С и выпекаем нашу кулебяку минут 35-40 (в зависимости от размера и глубины формы)

Готовую кулебяку остужаем на решетке.

теста получается много

зы... на вкус- отлично. буду готовить, если не плюсану ))
доброе утро всем. у меня сегодня отвалилось 400 гр, видимо прогулки длительные пошли на пользу. меню на сегодня
завтрак расстегай с капустой, кофе с молоком
обед тушеная капуста с говядиной
ужин творог с кефиром и тыквенным джемом.
перекусы блинами, пудингом, что  душа пожелает
oksi-dopsi, молодец... прогулка то увенчалась успехом ? купила КК ?
Делала на завтрак сегодня блины по новому рецепту) фото нет, к сожалению, блины быстро съелись))

2 яйца,
4 столовых ложки молока,
2 столовых ложки мягкого творога,
2 столовых ложки крахмала,
половина чайной ложечки разрыхлителя,
сахарозаменитель- по вкусу
1 столовая ложка кипятка.
В эмалированной миске вилкой взбиваются сырые яйца с молоком. Добавляются по 2 столовые ложки творога и крахмала, половина чайной ложечки разрыхлителя и сахарозаменитель по вкусу.
Во взбитую до однородности и пышности массу вливается столовая ложка кипятка, тесто быстро перемешивается.
девочки, помогайте.. пой шеф-повар уехал сегодня в рейс, а мне вчера привалило халявных баклажан(ов?)
а что с ними делать чтоб ничего не делать ?

поделитесь, плиз, рецептиками
ещё есть пару кабачков. но они подождут, а баклажаны срочно надо реализовать сег-завтра
Ресничка), не прилипают блины ? масло в них не надо лить ?
Лия, раз без рецепт без фото, давай ка напеки блинчиков и вечером нас угощай )) ааа ?  а то мы не верим, что вкусные ))))))
рецепты пирога и блинов вынесла на 1стр
М@М@ШК@, Муж работу нашел🙂?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
да нет же ((( он дальнобой... платят деньги- едет. а в основном не платят ((
сейчас по ОРТ идёт "Теория заговора-СЫР"
и на НВТ скоро начнётся "Я худею"

хочется и то и то посмотреть
и ещё вечером на СТС будут взвешенные люди. а мы гуляьт будем (( опять не посмотрю, блин
М@М@ШК@
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Дак ему надо в транспортную куда то устроится. Вон пэк дл те же. Пэк вообще расширяется ежегодно.
М@М@ШК@
Ресничка), не прилипают блины ? масло в них не надо лить ?

масло не надо. Смазала сковородку чуток через раз-не прилипали.
М@М@ШК@,я бы из баклов сделала аля тещин язык.баклажаны порезать вдоль пластами по 0.5 см замочить в соленой воде на полчасика.потом выложить на протвень ( я на силиконовый коврик, или то , к чему точно не прилипнет) смпзать маслом слегка и запечь недолго, как зарумянятся, готовы.а дальше поле для творчества.можно рулетики сделать ( начинка творог мягкий, чеснок, зелень) , можно маринадом залить уксусным с чесноком. или сделай в духовке "лодки".баклажан вдоль пополам порезать, середину вынуть, во внутрь фарш мясной, сверху сыр и запечь
муж вчера привез КК из магнита на молдавской, весь мой пеший марафон загубил)) . сеголня отгуляли 3 часа на лыжной базе.одела новый пуховик, который покупали в январе, а я в нем утонула..на размер точно велик, а то и на два.двоякое ощущение, рада что худею, но аещь жалко.раз пять одела, не больше
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
М@М@ШК@
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Дак ему надо в транспортную куда то устроится. Вон пэк дл те же. Пэк вообще расширяется ежегодно.
да я сама в транспортной😉))
Но заказов мало на его машину, а если и есть,то забесплатно хотят...или задорого,но потом деньги полгода выбиваешь
oksi-dopsi
М@М@ШК@,я бы из баклов сделала аля тещин язык.баклажаны порезать вдоль пластами по 0.5 см замочить в соленой воде на полчасика.потом выложить на протвень ( я на силиконовый коврик, или то , к чему точно не прилипнет) смпзать маслом слегка и запечь недолго, как зарумянятся, готовы.а дальше поле для творчества.можно рулетики сделать ( начинка творог мягкий, чеснок, зелень) , можно маринадом залить уксусным с чесноком. или сделай в духовке "лодки".баклажан вдоль пополам порезать, середину вынуть, во внутрь фарш мясной, сверху сыр и запечь
oksi-dopsi,спасиб....буду феячить вечером ))
Девочки, я тут семью блинами по новому рецепту накормила, все пищали от дырочек))), потом себе по аналогии сделала, намного больше понра, чем базовый рецетик, кто любит тонкие ажурные блинчики - попробуйте 😉

2 яйца взбить в пышную пену со щепоткой соли, не переставая взбивать тонкой струйкой влить 50 мл кипятка, 50 мл холодного молока, 2 стол ложки с горкой кукурузного крахмала и 1 ст. ложку с горкой мягкого творожка, сахзам по вкусу + ч. ложку раст. масла
И для семьи рецептик) я его удваивала
http://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/blini-tonkie-na-kipjatke-i-moloke-42947
М@М@ШК@, а баклажан много? У меня где-то в почте есть ссыль на фантастический рецепт, ум отъешь)))
Но они в банке должны постоять, надо?
Ма..., давайте мне, я  люблю баклажаны, я без них жить не могу)))))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ооо друх)))
Я тоже страдаю до лета)
Хотя надо в Ашане завтра парочку хоть взять)
Ма...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ооо друх)))
Я тоже страдаю до лета)
Хотя надо в Ашане завтра парочку хоть взять)

Вот и мне в Ашан надо было(((( хотела с девочками поехать затариться продуктами и для ДЮ и так своим домочадцам,
Но увы(((((
Во, нашла и в дневник, чтоб не терять больше)))
Видно? А то я вечно скрываю записи
http://www.liv**einternet.ru/users/gerda_2212/