Видимо капуста просто переваривается долго и соответственно долго из организма выводится. Поэтому сразу после идет временный плюс. А в долгосрочной перспективе, мне кажется, не должно быть проблем от капусты. Если только индивидуальные особенности организма. А может правда грудь растет от нее? И вес плюсует поэтому 😀
14 марта 2016, 15:11
Intraverta Видимо капуста просто переваривается долго и соответственно долго из организма выводится. Поэтому сразу после идет временный плюс. А в долгосрочной перспективе, мне кажется, не должно быть проблем от капусты. Если только индивидуальные особенности организма. А может правда грудь растет от нее? И вес плюсует поэтому 😀
это псевдомотивация тем, кому капуста просто так уже не лезет)))
14 марта 2016, 15:14
Olchik74
Green Apple А льняное масло кто-нибудь употребляет?
да
льняное масло не смогла пить, делала несколько попыток, выкинула несколько бутылочек
перешла на омегу из рыбьего жира на ДД дополнительные жиры нужны принимаю в виде БАДов с Айхерба
14 марта 2016, 15:59
девушки, а чем можно заменить силиконовую форму для выпекания пирога? все остальное же будет пригорать? может в стекле?
14 марта 2016, 16:09
тоже пыталась льняное масло добавлять, но не смогла, такое беее фууу
14 марта 2016, 16:11
я как стала нарушать в праздники, так и остановиться не могу..... прямо раздражаюсь на себя ......ведь знаю что нельзя нарушать!!!! вот очередной урок мне!
14 марта 2016, 16:16
лдд, я спасаюсь пробуя разнообразные рецепты никогда бы не подумала, что можно наготовить столько вкусноты даже для ЧБ дней
14 марта 2016, 16:20
Green Apple, да я согласна. знаю, что ленюсь готовить! семье наготовлю, а себе уже не охота... вот сегодня приползла с работы, дома гуляш, макароны и пирог с черемухой.......ну я кусок пирога! теперь прямо злая на себя.....пойду рыбу на завтра сделаю
14 марта 2016, 16:47
Green Apple девушки, а чем можно заменить силиконовую форму для выпекания пирога? все остальное же будет пригорать? может в стекле?
если в духовке, то в стекле готовила, в разьемной форме\сковороде готовила, смазывала маслом кисточкой
14 марта 2016, 16:50
лдд, так, утром взвешивайся и вспомни, что скоро шубы-куртки снимем, и весь твой прекрасны вес будет виден ВСЕм и тебе тоже .
останавливайся давай. вон заливной растегай или пирог сделай и будет тебе счастье
14 марта 2016, 16:51
oksi-dopsi
Green Apple девушки, а чем можно заменить силиконовую форму для выпекания пирога? все остальное же будет пригорать? может в стекле?
если в духовке, то в стекле готовила, в разьемной форме\сковороде готовила, смазывала маслом кисточкой
продают ещё фольгированные формы. я такие покупаю..в гиперМагните и Ашане есть. мне нравятся
14 марта 2016, 16:54
Пеку растегай с мясом куры 🙂 Будет укуснааааааа)🙂
14 марта 2016, 16:55
М@М@ШК@ лдд, так, утром взвешивайся и вспомни, что скоро шубы-куртки снимем, и весь твой прекрасны вес будет виден ВСЕм и тебе тоже .
останавливайся давай. вон заливной растегай или пирог сделай и будет тебе счастье
да заливной пирог надо сделать!!!
зато теперь нарушать долго не захочется.
14 марта 2016, 16:59
девочки, вот не знаю, что на меня сегодня нашло... во-первых, работы завались..я прям соскучилась, давно так плодотворно не работала пообедала аж в 14ч вместо 12-ти во-вторых, есть вообще не хочу... то ли от капусты живот вздулся, то ли от выпитой воды. но то что я взяла на обед, съела только половинку. и не ужинала... даже чай не пила !!!!
в третьих, приехала я домой и чувствую, что жуть как хочу физнагрузку !!! 100 лет такого не было. включила Джилл и отработала на все 100% правда на половите занятия была перед выбором- продолжать или на первый раз половинку сделать. И всё таки продолжила. !!! и так приятно на растяжке потянула себя, и так шикарно пропотела, что я прям герой-геройский сама для себя ))) вооот... не знаю, на сколько меня хватит...ещё и мужа нет, теперь и готовка и уроки на мне, но мне моё желание размять мышцы ой как понравилось !!!
14 марта 2016, 17:16
М@М@ШК@, умничка прям! Пример для подражания! А я решила запечь заливной пирог в стекле, переживаю только не такая она широкая, пропечется или нет, но запах уже стоит... ммммммм.......
14 марта 2016, 17:17
М@М@ШК@ девочки, вот не знаю, что на меня сегодня нашло... во-первых, работы завались..я прям соскучилась, давно так плодотворно не работала пообедала аж в 14ч вместо 12-ти во-вторых, есть вообще не хочу... то ли от капусты живот вздулся, то ли от выпитой воды. но то что я взяла на обед, съела только половинку. и не ужинала... даже чай не пила !!!!
в третьих, приехала я домой и чувствую, что жуть как хочу физнагрузку !!! 100 лет такого не было. включила Джилл и отработала на все 100% правда на половите занятия была перед выбором- продолжать или на первый раз половинку сделать. И всё таки продолжила. !!! и так приятно на растяжке потянула себя, и так шикарно пропотела, что я прям герой-геройский сама для себя ))) вооот... не знаю, на сколько меня хватит...ещё и мужа нет, теперь и готовка и уроки на мне, но мне моё желание размять мышцы ой как понравилось !!!
Вдохновение нагрянуло!!! поздравляю!!! так держать-сколько сможешь!!! Завтра и отвес будет хороший
14 марта 2016, 17:23
девочки, кому силикон.коврик нужен ? в закупках в сима-ленде заказываю как раз 148руб стоит размер 38 х 30 в разделе посуда, арт. 1005245 http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=69679
14 марта 2016, 17:26
Блин,ноут тупит...ушла спать.
Девочки,всем хоооших утренних отвесов!!!!
14 марта 2016, 17:40
М@М@ШК@, молодец какая.пусть эта бодрость и активность принесут хорошее настроение в первую очередь, а там и физические изменения не заставят себя ждать. тоже что ли позаниматься дома, надо найти комплекс без нагрущок на ноги, прыжков приседов и тп
14 марта 2016, 17:54
М@М@ШК@ девочки, вот не знаю, что на меня сегодня нашло... во-первых, работы завались..я прям соскучилась, давно так плодотворно не работала пообедала аж в 14ч вместо 12-ти во-вторых, есть вообще не хочу... то ли от капусты живот вздулся, то ли от выпитой воды. но то что я взяла на обед, съела только половинку. и не ужинала... даже чай не пила !!!!
это веснаааа 🙂
14 марта 2016, 19:01
Силиконовый коврик для выпечки в Фикспрайсе 51 р) У меня их два, второй для маникюрных прибабахов)))
15 марта 2016, 02:13
Ма... Силиконовый коврик для выпечки в Фикспрайсе 51 р) У меня их два, второй для маникюрных прибабахов)))
блин,боюсь из фикса брать....вдруг выделяют что то нехорошее..
15 марта 2016, 02:16
Вес сег.56,0 (+400)
Однозначно капуста,т.к вчера только грудку ела и капусту на обед
Сегодня постараюсь повторно позаниматься...кайф неописуемый,девочки♡♡♡
15 марта 2016, 02:59
Ма... Силиконовый коврик для выпечки в Фикспрайсе 51 р) У меня их два, второй для маникюрных прибабахов)))
а вы пекли на нем? я почему то боюсь......
15 марта 2016, 03:25
М@М@ШК@ Вес сег.56,0 (+400)
после интенсивной тренировки может быть плюс, временный, мышцы привыкнут и потом на убыль вес стремительно пойдет
15 марта 2016, 03:33
oksi-dopsi
М@М@ШК@ Вес сег.56,0 (+400)
после интенсивной тренировки может быть плюс, временный, мышцы привыкнут и потом на убыль вес стремительно пойдет
oksi-dopsi, да я чЁт вообще не парюсь сегодня из-за плюса так приятно тело побаливаеееееттт ))
15 марта 2016, 04:01
у меня сегодня повтор вчерашнего меню, так как готовила на два дня сразу.весы показали на 700 гр меньше.не может не радовать.улун надоел, перешла на завареную мяту мелиссу и др травки дачные
15 марта 2016, 04:04
хотела поделится, с любителями топленого молока способом как ено получить, может конечно и знаете вы.обезжиренное молоко закипятила и налила в термос, оставила на ночь.уже сняла пробу, обалденное, в продаже топленое встречала только 4.0 жирности, а тут 0.5
15 марта 2016, 04:06
А у меня вчера пирог не получился, тесто почему-то не поднялось, хотя дрожжи использовала и в тепле выдержала 40 минут, в итоге ем как салат с корочкой сверху))))) oksi-dopsi, классный отвес! поздравляю!
15 марта 2016, 04:08
Green Apple А у меня вчера пирог не получился, тесто почему-то не поднялось, хотя дрожжи использовала и в тепле выдержала 40 минут, в итоге ем как салат с корочкой сверху))))) oksi-dopsi, классный отвес! поздравляю!
пирог-салат! сделай вид, что так и долдно быть. КК наверное больше надо было, раз много мокрых ингредиентов.к дювыпечке вообще приноровится надо.все получится, надо терпение и время
15 марта 2016, 04:10
oksi-dopsi, думаю дело в форме, диаметр недостаточно большой был, ну и начинки я бы положила в следующий раз раза в 3 поменьше, но "опыт - сын ошибок трудных" )))))
15 марта 2016, 04:12
девочки, ужасаюсь в очередной раз от моих волос. выпадывают со страшной силой
сейчас смотрю, в Симе есть линейка
может кто пользовался ? в Отзовике отзывы хорошие линейка здесь
15 марта 2016, 04:13
Green Apple А у меня вчера пирог не получился, тесто почему-то не поднялось, хотя дрожжи использовала и в тепле выдержала 40 минут, в итоге ем как салат с корочкой сверху)))))
странно. на дрожжах и не поднялся.
15 марта 2016, 04:14
М@М@ШК@, насущная тема, и у меня сыпятся, пила пантовигар - изменений нет((( но его полгода надо пить, я так разорюсь. На айхербе помню нахваливали какой-то комплекс для волос, надо погуглить.
15 марта 2016, 04:15
М@М@ШК@
Green Apple А у меня вчера пирог не получился, тесто почему-то не поднялось, хотя дрожжи использовала и в тепле выдержала 40 минут, в итоге ем как салат с корочкой сверху)))))
странно. на дрожжах и не поднялся.
ага, может дрожжи какие-то не такие? купила быстрые какие-то в ближайшем магазине, обычно я вообще не пеку с дрожжами, поэтому не задумывалась что брать
15 марта 2016, 04:32
Green Apple На айхербе помню нахваливали какой-то комплекс для волос, надо погуглить.
наверно, с сегодняшним курсом вообще космос стоит?
15 марта 2016, 04:33
М@М@ШК@
Green Apple На айхербе помню нахваливали какой-то комплекс для волос, надо погуглить.
наверно, с сегодняшним курсом вообще космос стоит?
скорее всего(
15 марта 2016, 04:49
а репейное масло кто то пробовал ? как смывается ? сколько раз с шампунем надо, чтоб промыть волосы? какой результат?
15 марта 2016, 04:54
М@М@ШК@, а витамины какие принимаешь? обычно на витаминах для беременных хорошо волосы сохраняются
15 марта 2016, 05:04
Буква Ы,Компливит пью но вообще ужас-ужасный с волосами. ногти вроде нормуль, а волосы-швах !! даже парикмахер мой говорит- что то волос как бы меньше стало