я пью компливит МАМА, тоже сыпятся волосы. думаю , что диета делает свое дело. репейное масло смывается за 3 помывки у меня (волосы до середины лопаток), на коротких думаю быстрей. но мне не понравилось репейное масло тем, что после него быстро волосы жирнятся. как то обновляла волосы бесцветной хной, дешево и сердито. через месяц столько молодых волосьев позасеивалось.
15 марта 2016, 05:16
девочки, компливит...нууууу, блин ((((
15 марта 2016, 05:20
Буква Ы девочки, компливит...нууууу, блин ((((
до этого были элевит пренаталь, тоже эффекта ноль
15 марта 2016, 05:23
Буква Ы девочки, компливит...нууууу, блин ((((
Буква Ы, а почему с ним блин?))) Какие, может, витаминки посоветуете? На айхерб я растерялась, выбор витаминов бешеный, цены тоже, а что для волос поможет, непонятно.
15 марта 2016, 05:36
Девочки, поделюсь: В Монетке яйцо С0 46,9 за 10 шт.
15 марта 2016, 05:47
Селмевит пью. Вроде так называется. Который для нервов. Нравится.
15 марта 2016, 05:47
Tanюха Девочки, поделюсь: В Монетке яйцо С0 46,9 за 10 шт.
ооо, цена класс !!! жаль мне не надо ((
15 марта 2016, 05:48
Tanюха Девочки, поделюсь: В Монетке яйцо С0 46,9 за 10 шт.
да, давненько уже такая цена у них. и еще отруби РЖАНЫЕ у них 22 рубля (или около того) за 180 гр
15 марта 2016, 05:50
М@М@ШК@ а репейное масло кто то пробовал ? как смывается ? сколько раз с шампунем надо, чтоб промыть волосы? какой результат?
Репейное масло эвалар хорошо смывается.
15 марта 2016, 06:12
Я даже не знаю ни одной монетки. А в КБ сколько яйца стоят?
У меня сегодня 56.0, ни отвеса, ни привеса. Нравится такой вес)))
Для волос, мне кажется, внутрь надо что-то. Наружные средства могут на качество повлиять, но не на количество. Если только хна. Но хну я боюсь, потому что волосы крашу постоянно, а после хны неизвестно как красители себя вести будут.
Витамины не пью никакие, хотя надо бы, наверное. У меня кожа стала шелушиться на лице сильно. Второй день ем льняное масло по утрам. Понаблюдаю, какой эффект будет.
15 марта 2016, 06:14
А на волосы делаю маску из кокосового масла. На ночь намазываю волосы (не кожу), утром голову мою. Волосики после этого мягенькие, блестящие, красивые. Примерно раз в два месяца вспоминаю о нем. Когда волосы сухими становятся на кончиках.
15 марта 2016, 06:23
Писала, писала по поводу выпадения волос, а планшет раз и завис и все сбросил. М@М@ШК@, мне не помогли ампулки, фото которых ты выложила. Сейчас напишу, что я делаю, у меня волосы больная тема
15 марта 2016, 06:29
Савушкин творожок 0% в дикси акция 1+1 по 10р.
15 марта 2016, 06:34
Девочки выпадение волос всегда надо в комплексе лечить, а это витаминчики во внутрь, маски и лечебные шампуни наружно. У волос есть жизненный цикл и выпадают они постоянно исключение из правил беременность, защитные силы организма беременной женщины на столько велики, что хватает их даже на волосы, у беременных за частую не происходит смены волос, поэтому после беременности наступает период очень обильной линьки. Щитовидка гормоны тоже играют огромную роль в росте и обильном выпадении волос (это мой случай). Уменьшить количество выподения волос очень сложно, а вот увеличить количество новых волос можно и сделать это можно обычными масочками. Самые эффективный маски это которые действуют раздражающе и согревают кожу головы, приток крови к фоликулам гарантирован, а значит и рост новых волос не заставит себя ждать. Самые простые средства раздражители, настойка красного перца, горчица, лук, печет голову от них порядочно, но эффект радует.
15 марта 2016, 06:46
Маска с горчицей при выпадении, опробована на женском коллективе на моей работе
горчица сухая 2 ст. ложки яйцо 1 шт сахар 2 ст.л (придаст жгучасть горчице, он как активатор) масло любое оливковое, подсолнечное, репейное 2ст.л. вода горячая очень горячая, но не кипяток 2 ст.л. все смешать и нанести на корни волос, если у вас сухие волосы токончики и длину волос можно заранее обработать любым маслом чтобы не пересыхали жжЁт адски, помагает недели за три.
15 марта 2016, 06:49
Из действенных средств которыми пользуюсь я еще ампулы Ринфонтил и шампунь этой же марки, но это уже медсредство при реальной проблеме
15 марта 2016, 07:56
IrinaB Савушкин творожок 0% в дикси акция 1+1 по 10р.
йогурт Оптималь ты хотела сказать ? :2funny:
15 марта 2016, 07:57
Лисенок81, поизучаю ваш опыт. спасибо а то реально боюсь через год с 3-мя волосинками остаться
15 марта 2016, 08:00
Клондина
М@М@ШК@ а репейное масло кто то пробовал ? как смывается ? сколько раз с шампунем надо, чтоб промыть волосы? какой результат?
Клондина, а результат есть ?
вот многие говорят, что пользовались, а про результаты- никто ((
15 марта 2016, 08:02
Intraverta Для волос, мне кажется, внутрь надо что-то. Наружные средства могут на качество повлиять, но не на количество. Если только хна. Но хну я боюсь, потому что волосы крашу постоянно, а после хны неизвестно как красители себя вести будут.
Витамины не пью никакие, хотя надо бы, наверное. У меня кожа стала шелушиться на лице сильно. Второй день ем льняное масло по утрам. Понаблюдаю, какой эффект будет.
я хочу одновременно и витамины и наружно что то а то к лету ближе начнётся бешеный темп в работе, а волосами уже некогда будет заняться
15 марта 2016, 08:05
Девочки,у моей сестры просто офигенная копна волос! Она пользуется средством под названием "Эсвицин". Продается в аптеках,стоит около двух сотен. Прозрачная жидкость без цвета и запаха.Я наношу на мокрые волосы после мытья.Волосы не слипаются,не жирнеют и заметно быстро растут!!! Помогает 100%,при условии что не пылится на полке))
15 марта 2016, 08:07
Intraverta Я даже не знаю ни одной монетки. А в КБ сколько яйца стоят?
У меня сегодня 56.0, ни отвеса, ни привеса. Нравится такой вес)))
Для волос, мне кажется, внутрь надо что-то. Наружные средства могут на качество повлиять, но не на количество. Если только хна. Но хну я боюсь, потому что волосы крашу постоянно, а после хны неизвестно как красители себя вести будут.
50 с чем-то.на рубль-2 дешевле,чем в Магните
15 марта 2016, 08:43
М@М@ШК@ Вес сег.56,0 (+400)
Однозначно капуста,т.к вчера только грудку ела и капусту на обед
Сегодня постараюсь повторно позаниматься...кайф неописуемый,девочки♡♡♡
Лен, ты думаешь что это виновата капуста???? :2funny: А на дрожжи не грешишь? :не знаю:
ПыСы: И состояние того, что есть не хотелось тебе и вздутие было, мне кажется все....ОНИ!..... ДРОЖЖыыыыыыыы :-D
15 марта 2016, 08:50
М@М@ШК@
блин такой, а я уже намылилась мужа вечером за творогом послать.... йогурт не хочу, не нужен мне(((
блин такой, а я уже намылилась мужа вечером за творогом послать.... йогурт не хочу, не нужен мне(((
а я поперлась)) творога не купила,ну зато хоть развеялась, морозно но хорошо на улке
15 марта 2016, 09:13
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@ Вес сег.56,0 (+400)
Однозначно капуста,т.к вчера только грудку ела и капусту на обед
Сегодня постараюсь повторно позаниматься...кайф неописуемый,девочки♡♡♡
Лен, ты думаешь что это виновата капуста???? :2funny: А на дрожжи не грешишь? :не знаю:
ПыСы: И состояние того, что есть не хотелось тебе и вздутие было, мне кажется все....ОНИ!..... ДРОЖЖыыыыыыыы :-D
Лен, я вчера маленький кусочек пирога съела.
сегодня наконец то добила пирог. завтра посмотрим на вес.
от капусты живот вздулся, вот и привес ))
15 марта 2016, 09:15
oksi-dopsi
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
а я поперлась)) творога не купила,ну зато хоть развеялась, морозно но хорошо на улке
я тоже йогурт не лю... а творог бы прикупила по 10 то рублей ))
15 марта 2016, 09:15
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ Девочки открылась закупка с чаем http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=69799 там есть улун молочный, не знаю дорого ли это за 500гр 538р. Дешевле, чем в магазине, но не дорого ли для СЗ? Может есть закупка дешевле с чаем?
Фиалёна закупку ведёт с чаем... я пока не буду покупать, мне этого хватит. я не каждый день завариваю
15 марта 2016, 09:32
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ Девочки открылась закупка с чаем http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=69799 там есть улун молочный, не знаю дорого ли это за 500гр 538р. Дешевле, чем в магазине, но не дорого ли для СЗ? Может есть закупка дешевле с чаем?
Фиалёна закупку ведёт с чаем... я пока не буду покупать, мне этого хватит. я не каждый день завариваю
а дай ссыль на ее закупку.... плиз....
15 марта 2016, 10:12
aleksa5253 Девочки,у моей сестры просто офигенная копна волос! Она пользуется средством под названием "Эсвицин". Продается в аптеках,стоит около двух сотен. Прозрачная жидкость без цвета и запаха.Я наношу на мокрые волосы после мытья.Волосы не слипаются,не жирнеют и заметно быстро растут!!! Помогает 100%,при условии что не пылится на полке))
Вы его наносите просто на волосы по всей длине? Или только на корни?
15 марта 2016, 10:33
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
Лен, а может я путаю с Наталиной... кто то в темке писал, что ведут закупку с чаем... я не покупала там
15 марта 2016, 10:35
Olchik74
aleksa5253 Девочки,у моей сестры просто офигенная копна волос! Она пользуется средством под названием "Эсвицин". Продается в аптеках,стоит около двух сотен. Прозрачная жидкость без цвета и запаха.Я наношу на мокрые волосы после мытья.Волосы не слипаются,не жирнеют и заметно быстро растут!!! Помогает 100%,при условии что не пылится на полке))
читаю про него...пишут..
оно способно остановить выпадение волос в кратчайшие сроки (7-10 дней). Для этого вам понадобиться смачивать корни волос три раза за неделю. Так же необходимо каждый день выпивать по одной столовой ложке (либо одному глотку) Эсвицина с утра натощак.
15 марта 2016, 10:55
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
Лен, а может я путаю с Наталиной... кто то в темке писал, что ведут закупку с чаем... я не покупала там
фиалена ведет
15 марта 2016, 11:31
М@М@ШК@
Olchik74
читаю про него...пишут..
оно способно остановить выпадение волос в кратчайшие сроки (7-10 дней). Для этого вам понадобиться смачивать корни волос три раза за неделю. Так же необходимо каждый день выпивать по одной столовой ложке (либо одному глотку) Эсвицина с утра натощак.
я купила мужу))) но еще не использовали, вернее пару раз ему втерла и все, а надо регулярно, но если он не хочет собой заниматься, то путь лысеет))) М@М@ШК@, пить я бы не рискнула, а вот в шампуньку добавить и втирать ежедневно можно попробовать, заказывала в форте
15 марта 2016, 11:44
М@М@ШК@
Клондина
Клондина, а результат есть ?
вот многие говорят, что пользовались, а про результаты- никто ((
Я им не от выпадения пользовалась. А потому что часто вытягиваю волосы утюжком. Пытаюсь их как-то защитить и восстановить. Поэтому не могу сказать. Вообще после всех беременностей (трех) волосы начинают выпадать примерно в два ребенкиных месяца и перестают через полгода. Я знаю что у меня так поэтому борюсь кардинально -стрижка покороче. Счас опять ращуууу.
15 марта 2016, 12:01
М@М@ШК@, ой, только не пейте эсвицин, на бутыльке даже состав толком не написан. Помогал ли он мне сложно сказать так как я чего только не перепробовала и все в комплексе делала. А еще я эсвицин всегда переливала во флакончик с распылителем и у эсвицина на дне пару раз был какой-то осадок, как от дрожжей.
15 марта 2016, 12:13
Лисенок81 М@М@ШК@, ой, только не пейте эсвицин, на бутыльке даже состав толком не написан. Помогал ли он мне сложно сказать так как я чего только не перепробовала и все в комплексе делала. А еще я эсвицин всегда переливала во флакончик с распылителем и у эсвицина на дне пару раз был какой-то осадок, как от дрожжей.
люди то пьют...никто не умер ))
[size=10pt][size=10pt][size=10pt]Состав Эсвицина
Эсвицин составСостав Эсвицина защищен патентом а так же правом интеллектуальной собственности, в связи с чем не подлежит разглашению в целях соблюдения коммерческой тайны.
Препарат изготовлен на водной основе и не содержит в своем составе гормонов. Продукт является оптимально сбалансированным источником различных повышающих иммунитет ферментов, биостимуляторов и необходимых для здоровья организма человека человеку макро- и микроэлементов таких как цинк, медь, кремний, хром, марганец и другие.
[/size][/size][/size]
15 марта 2016, 12:15
и отзыв
пользовалась эсвицином при химиятерапии , результат ощеломляющий , принимала внутрь каждое утро на голодный желудок и втирала в голову , тошнота проходила за несколько минут , волосы росли очень быстро , никто не верил и не верят что они сами так быстро выросли , в месяц на 4-5 сантиметров , это не реклама это факт , сейчас у меня новые курсы химии и я приобрела несколько флакончиков
15 марта 2016, 12:40
М@М@ШК@, Ленусь, давай решайся, я потом тоже прикуплюсь и буду на голову накладывать и пить литрами)))))