16 марта 2016, 15:11
Green Apple
В общем посмотрела я, это точно сухое обезжиренное молоко, 300 гр цена 164 руб.
буду ждать в нашей молнии. сегодня сходила посмотреть, сом нету, есть скхое соевое молоко по акции
Green Apple
В общем посмотрела я, это точно сухое обезжиренное молоко, 300 гр цена 164 руб.
Green AppleGreen Apple, а ты попробуй 1/1 и 2/2, и посмотришь, как тебе удобней готовить
Сегодня -300
Девушки, как лучше\эффективнее чередовать ЧБ и БО дни?
Энерджайзертыкс я пока не знаю... так то не из чего готовить ещё. надо от Фиалёны забрать всё
М@М@ШК@, что вкусненького и диетического будешь готовить?
Green AppleДайте пожалуйста ссылку почитать.
Нашла инфу, что самое эффективное 3\3
ஐஐஐНаталинаஐஐஐGreen AppleДайте пожалуйста ссылку почитать.
Нашла инфу, что самое эффективное 3\3
Я пробовала 2\2 очень медленный эффект, сейчас 1\1, на 3 через 3 чет боюсь.
М@М@ШК@
сегодня был ЧБ день
з. кофе+сыр
2з. куронога+кофе+сыр
0. творог..куронога, чай
перекус грейпфрут
после Джилл чай+2бутер. с ветчиной 3%
завтра жду отвес !!
С@шенькавообще планировался ЧБ после ПИРа, но вот когда пировать теперь и не знаю дажеМ@М@ШК@
сегодня был ЧБ день
з. кофе+сыр
2з. куронога+кофе+сыр
0. творог..куронога, чай
перекус грейпфрут
после Джилл чай+2бутер. с ветчиной 3%
завтра жду отвес !!
М@М@ШК@, ты же на закрепе вроде?
ЧБ день на закрепе это миниатака, никаких фруктов и сыра там быть не должно, так же и ДОПы запрещены...
поэтому и отвес такой малюсенький))
Green Appleдоела сегодня свекольный салат с чесноком, кунжутом и семенами льна. типа жульена из грибов и куриного филе
девушки на БО! кто что сегодня готовит, киньте идею)
Ресничка)
Девочки, видела в Магните формы продают для выпечки кексов бумажные-100шт в упаковке.
Кто-нибудь пользовался такими? Прилипает же к ним наверное выпечка?
Наилюшасогласна. Не надо их....ни с булками,ни вместо булок)))
Они не для ПП, не для ДД не подходят
Буква ЫТаня,дочка-молодец!!!
Сегодня сходила на тренажерах позанималась, завтра снова схожу.
Дочка тут припечатала меня своим ответом, когда я поздно вечером погрела ей традиционной молоко и достала бублик с маком, : Мама, так то я не привыкла на ночь есть!

Буква Ыэто я к чему... на утро после тренировки меня посещают мысли, что надо бы пропустить денёк, не заниматься. чтоб мышцы не болели, не было дискомфорта.
У меня немного группы отдельных мышц болят.
Буква Ыя думала, только на меня накатывает ))
Делать ничего не хочу.
Буква Ыя понимаю, что нужны консультации тренера, который следит за правильностью исполнения упражнений. НО у меня пока (возможно, никогда) не появится время, которое я могу посвятить только себе (не пол часа, а час-два)
Мышцам нужен отдых или нагрузка ежедневная не должна быть такой, чтобы всегда болело.
Это же не только молочная кислота дает болезненный эффект. Это микро разрывы в мышечной ткани с микро кровоизлияниями от нагрузок, поэтому мышцам нужно восстановиться - теплые ванны, покой.
Green Appleв Галамарте Ветта продаются. нормальное качество
Девушки, подскажите где купить хорошую силиконовую форму для пирогов по Дюкану. Посмотрела в закупке Регента, там цены как в магазине, мне показалось.
oksi-dopsioksi-dopsi, поздравляю с ЮБИЛЕЕМ !!!
сегодня минус 300. и так я достигла своего очередного юбилея.со мной больше нет 15 кг.надеюсь мы с ними больше нмконда не увидимся, не обнимемся.