Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 321 из 356
Green Apple
В общем посмотрела я, это точно сухое обезжиренное молоко, 300 гр цена 164 руб.

буду ждать в нашей молнии. сегодня сходила посмотреть, сом нету, есть скхое соевое молоко по акции
уууффф, после работы 30мин подружила с ДЖИЛЛ
потом тёплая ванна, прохладный душ.
и первый день намазюкала голову Эсвицином, помассажировала массажкой. будем ждать ))

что я завтра буду есть? вооббще то на завтра был запланирован праздничный обед в офисе по случаю д\р сотрудника
но сотрудник уехал в командировку и "обеда" не будет
муж в поездке, сил нет готовить....
буду в сухомятку творог, окрошку и ветчину жевать ((  хех

сегодня был ЧБ день
з. кофе+сыр
2з. куронога+кофе+сыр
0. творог..куронога, чай
перекус грейпфрут
после Джилл чай+2бутер. с ветчиной 3%

завтра жду отвес !!
Вес на утро 55.2 (-100 всего😕😉

Но настроение хорошее, мышцы побаливают,бабочки пархают
Значит все будет Х О РО ШО!!!

Сегодня надо приготовить что то вкусненькое,а то глаз уже косится на вафли-конфеты
М@М@ШК@, что вкусненького и диетического будешь готовить?
Сегодня -300
Девушки, как лучше\эффективнее чередовать ЧБ и БО дни?
Green Apple, мне проще было 1/1
Green Apple
Сегодня -300
Девушки, как лучше\эффективнее чередовать ЧБ и БО дни?
Green Apple, а ты попробуй 1/1 и 2/2, и посмотришь, как тебе удобней готовить
я чередовалась 2/2

Энерджайзер
М@М@ШК@, что вкусненького и диетического будешь готовить?
тыкс я пока не знаю... так то не из чего готовить ещё. надо от Фиалёны забрать всё

но тортик однозначно. т.к. очень сильно хочу сладкого. пока спасает мандаринка ))
Нашла инфу, что самое эффективное 3\3
Green Apple
Дайте пожалуйста ссылку почитать.
Я пробовала 2\2 очень медленный эффект, сейчас 1\1, на 3 через 3 чет боюсь.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Green Apple
Дайте пожалуйста ссылку почитать.
Я пробовала 2\2 очень медленный эффект, сейчас 1\1, на 3 через 3 чет боюсь.

"Основное правило «Круиза» – выбрать для себя один из видов чередования чисто-белковых (ЧБ) и белково-овощных (БО) дней (от 1/1 до 5/5) и строго придерживаться этого ритма. Доктор Пьер Дюкан самым эффективным считает сет 3/3 – так быстрее всего уходит вес, а продержаться три дня на полностью белковой пище не слишком сложно.

Источник: http://differed.ru/dieta-dyukana/recepty-etapa-cheredovanie"

М@М@ШК@

сегодня был ЧБ день
з. кофе+сыр
2з. куронога+кофе+сыр
0. творог..куронога, чай
перекус грейпфрут

завтра жду отвес !!

М@М@ШК@, ты же на закрепе вроде?
ЧБ день на закрепе это миниатака, никаких фруктов и сыра там быть не должно, так же и ДОПы запрещены...
поэтому и отвес такой малюсенький))
Надо попробовать 3/3 чередовать
С@шенька
М@М@ШК@

сегодня был ЧБ день
з. кофе+сыр
2з. куронога+кофе+сыр
0. творог..куронога, чай
перекус грейпфрут

завтра жду отвес !!

М@М@ШК@, ты же на закрепе вроде?
ЧБ день на закрепе это миниатака, никаких фруктов и сыра там быть не должно, так же и ДОПы запрещены...
поэтому и отвес такой малюсенький))

вообще планировался ЧБ после ПИРа, но вот когда пировать теперь и не знаю даже

а когда стала читать, что съедено за день, то получилось были одни белки
цитрусовые сейчас мне очень нужны, т.к. в офисе какая то зараза ходит, половина с насморком, половина чихают...и в носу кто то живёт (бацила имею ввиду)
девушки на БО! кто что сегодня готовит, киньте идею)
Green Apple, я рагу сделала овощное, просто, без затей).
Green Apple
девушки на БО! кто что сегодня готовит, киньте идею)
доела сегодня свекольный салат с чесноком, кунжутом и семенами льна. типа жульена из грибов и куриного филе
Green Apple, я окрошку делала (яйцо+огурец+ветчина 3%+кефир)
люблю её и ужинать после неё не могу. живот полный, т.к. я порцию большую всегда съедаю

и овощное рагу тоже делала.. капуста+баклажан+кабачок+помидор+зелень

пошла искать вкусный сладкий рецепт тортика
Я сегодня шарлотку делала. Тесто по рецепту булки отрубной + яблоки без кожуры кубиками порезанные. Вкуснооооооооо. Для тех, кому фрукты можно.

Вес стоит.
Я сделала салат из листьев салата, помидорки, огурца, редиски, заправила все обезжиренным йогуртом) А еще сделала скумбрию в духовке, обмазанную смесью горчицы, хрена и йогурта.
Девочки, видела в Магните формы продают для выпечки кексов бумажные-100шт в упаковке.
Кто-нибудь пользовался такими? Прилипает же к ним наверное выпечка?
Ресничка)
Девочки, видела в Магните формы продают для выпечки кексов бумажные-100шт в упаковке.
Кто-нибудь пользовался такими? Прилипает же к ним наверное выпечка?

я пробовала, прилипает(
купила силиконовые в икее
Диана///,если посмотреть состав этих мюслей, то ничего хорошо в них нет. Во-первых, очень калорийные, больше 400 ккал на 100г, во-вторых, там сахар в составе, в третьих, никаких медленных углеводов в них нет, обработанные злаки к медленным углеводам не относятся. Чес больше обработки,  ем меньше пользы. Они не для ПП, не для ДД не подходят!
Если очень хочется, то можно, но пользы никакой!
ОГО вкуснющие, но это углеводная бомба!

У меня дома из ДД - печень куриная тушенная, вкуснющий тушеный минтай в молочном соусе со свежим укропом (никогда не думала, что такое сочетание придаст рыбе благородный вкус креветок), селедка соленая, кефир, яйца, сыр нежирный натура.
Из овощей - капуста, морковка, перцы, лук, свекла - все есть.

Сегодня сходила на тренажерах позанималась, завтра снова схожу.

Дочка тут припечатала меня своим ответом, когда я поздно вечером погрела ей традиционной молоко и достала бублик с маком, : Мама, так то я не привыкла на ночь есть!
Наилюша
Они не для ПП, не для ДД не подходят
согласна. Не надо их....ни с булками,ни вместо булок)))
Диана/// наверно темку не читала,что мы тут стройнеем)))
Буква Ы

Сегодня сходила на тренажерах позанималась, завтра снова схожу.

Дочка тут припечатала меня своим ответом, когда я поздно вечером погрела ей традиционной молоко и достала бублик с маком, : Мама, так то я не привыкла на ночь есть!
Таня,дочка-молодец!!!
А у тебя после тренажерки болят мышцы?
А я вчера бездарно  провела вечер.
Хотела вместо Джилл испечь сладенького,но даже не ужинала,сразу завалилась под одеяло,читала Дюкана и смотрела хоккей
Ни себе ни детям ничего не приготовила...будем остатки дойдать
Девочки, может кому надо кросовочки?
39 р-р   за 500 рэ
Мне на 24,5 см велики
Лежат уже 1.5года(((

на ДО фото вживую
У меня немного группы отдельных мышц болят.
Буква Ы
У меня немного группы отдельных мышц болят.
это я к чему... на утро после тренировки меня посещают мысли, что надо бы пропустить денёк, не заниматься. чтоб мышцы не болели, не было дискомфорта.

вот вчера я сделала себе перерыв, и сегодня очень себя нехорошо чувствую. какой то упадок сил
может быть это просто пятница ?

ещё, занимаясь, начинаю задумываться, что надо бы прикупить удобную одежду.
не могу заниматься ни в легенсах, ни в шортах по колено.. чувствую, что движения сковываются
занималась тупо в плавках шортиками
но не эстетично. я ж не одна дома (((
надо бы раззориться и съездить в спорт.магазин за покупками
М@М@ШК@, это еще весенняя усталость после зимы, у многих сейчас, витаминов не хватает и все такое. Я вот вообще себя не могу заставить заниматься, устаю сильно((((, но понимаю, что надо, надо, настраиваюсь пока.

Девушки, подскажите где купить хорошую силиконовую форму для пирогов по Дюкану. Посмотрела в закупке Регента, там цены как в магазине, мне показалось.
Я уже себя собрать не могу: но ноги, то хвост отваливаются. Делать ничего не хочу.
Могу просто тупо сидеть и отключаться от всего.
Хочется видеть летние краски - зелень, солнышко, небо синее. На себе - легкую одежду. Идти ровно, а не как на ходулях из-за скользких нечищенных дорог. Скорее бы лето.
Обычно внутри самой себя не тороплю время, в каждом моменте нахожу хорошее, но тут, как то вот хочется перепрыгнуть через межсезонье.

М@М@ШК@, надо питание под тренировки подстраивать. Не знаю точно, как лучше это сделать.
Мышцам нужен отдых или нагрузка ежедневная не должна быть такой, чтобы всегда болело.
Это же не только молочная кислота дает болезненный эффект. Это микро разрывы в мышечной ткани с микро кровоизлияниями от нагрузок, поэтому мышцам нужно восстановиться - теплые ванны, покой.

Буква Ы
Делать ничего не хочу.
я думала, только на меня накатывает ))

Буква Ы
Мышцам нужен отдых или нагрузка ежедневная не должна быть такой, чтобы всегда болело.
Это же не только молочная кислота дает болезненный эффект. Это микро разрывы в мышечной ткани с микро кровоизлияниями от нагрузок, поэтому мышцам нужно восстановиться - теплые ванны, покой.
я понимаю, что нужны консультации тренера, который следит за правильностью исполнения упражнений. НО у меня пока (возможно, никогда) не появится время, которое я могу посвятить только себе (не пол часа, а час-два)
передо мной есть пример, девочка. уже больше года ходит в зал, с тренером.
и у неё тоже болят мышцы, и она через силу через день ходит заниматься

наверно, это психологически надо себя перебороть... и солнца побольше
Green Apple
Девушки, подскажите где купить хорошую силиконовую форму для пирогов по Дюкану. Посмотрела в закупке Регента, там цены как в магазине, мне показалось.
в Галамарте Ветта продаются. нормальное качество
и в Ашане видела формы
да, тоже про ветта формы хотела написать, дешевые по сравнению с др.торговыми марками, а работают так же
сегодня минус 300. и так я достигла своего очередного юбилея.со мной больше нет 15 кг.надеюсь мы с ними больше нмконда не увидимся, не обнимемся.
ну и меню на сег.
завтрак омлет с зкоеным луком и ветчиной, кофе с молоком
обед каша отрубная и кусок запеченой грудки
ужин творог кефир
Буква Ы, тренировка каждый день это слишком тяжело для организма.если хочется заниматься каждый день, то может чередовать силовую с йогой или пилатесом, например, или просто пешие прогулки.
oksi-dopsi
сегодня минус 300. и так я достигла своего очередного юбилея.со мной больше нет 15 кг.надеюсь мы с ними больше нмконда не увидимся, не обнимемся.
oksi-dopsi, поздравляю с ЮБИЛЕЕМ !!!
15кг...обалдееееть :crazy2:
oksi-dopsi, поздравляю!!!!! я тоже в шоке про -15кг - это за какой срок?
oksi-dopsi, УМНИЧКА!!! Так держать!
спасибо девочки.да это много, сестре сказала, она первое что сказала "да это же полтора ведра!!!! прикинь". у каждого своя мера в общем.
надо еще десятку, худеем дальше