Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 323 из 356
уууух, хочу с утра конфеток ваших
а приходится  кофе пить и нос лечить
заболела ((
полночи не спала. нос заложен, дышать нечем, ужас
открыла окно, чтоб холодно было, чтоб сосуды сузились, так дети зачихали (((

что там надо прикупить, девочки ? чтоб в конец не разболеться ?
а то забыла уже чем лечиться (((
М@М@ШК@, в  начале что-то типа интерферона  каждые 2 часа,  ударную дозу вит.С, нос промывать  и какой-нибудь позитив себе устроить.
М@М@ШК@, имбирь, мед, побольше теплого питья и отлежаться, я еще завариваю замороженную черную смородину
конфеты вкусные вышли, боюсь все сразу съем
девочки, читаю ваши рецепты по дд...и думаю, не перейти ли мне на дд  :idiot2:, у меня был один негативный опыт, но читая ваши отзывы, думаю мож попробовать? :uglystupid2:

нет ли там противопоказаний по здоровью?
лдд, есть, противопоказание - проблемы с  почками.
Green Apple
М@М@ШК@, в  начале что-то типа интерферона  каждые 2 часа,  ударную дозу вит.С, нос промывать  и какой-нибудь позитив себе устроить.
интерферон, точно...деткам в маленьком возрасте закапывала. куплю обязательно.
витамин С в виде цитрусовых всю неделю у меня в меню, но видно расслабился организм, на работу то не надо. вот и решил на выходных похандрить.
ну а из позитива- родительское собрание в школе )) скоро поеду

лдд
М@М@ШК@, имбирь, мед, побольше теплого питья и отлежаться, я еще завариваю замороженную черную смородину
имбирный чай сделаю....с мёдом...мне на консе можно ))

спасибо, девочки
а то когда дома долго нет больных, все знания стираются.
у детей зачатки насморка вылечила чёрным Холсом...надеюсь, хоть они не разболеются
Green Apple
а я не смогла конфетками их есть.
оставляла в виде шоколад. массы, не замораживая.

мои зубы не выдерживали такой холод...от конфет ((
лдд, загугли диету Дюкана Лайт

я слышала, что есть такая. но сути не знаю.не читала
М@М@ШК@, а я в первый раз сделала))) представляешь мой восторг? ))) у меня они в формочке для льда, кладу на язык - моментально тают)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
oksi-dopsi, рецептик 😉

Пирог "Зебра" (очень просто и очень вкусно!)
3 ст.л. Кукурузного крахмала
3 ст.л. СОМ
3 желтка
1ч.л. разрыхлителя
Сах.зам по вкусу.
Все смешать.
3 белка взбить отдельно до густой пены. Все соединить, перемешать. Полученную массу разделить на 2 части. В одну из них добавить 1 ч.л какао. Хорошо перемешать. Выкладывать в форму по очереди-ложку белого теста, ложку шоколадного. Выпекать минут 25-30 при температуре 160-180 гр.
фото не мое
М@М@ШК@, клюкву мороженую можно еще растолочь с сахзамом (чуть не написала с сахаром) и кушать по ложке две каждые 2 часа, вот тебе и будет ударная доза витамина С. если заваривать то эффект уже не тот. думаю в моменты простуды можно отступить от диеты. в покупным таблетках аскорбиновой кислоты содержится сахар
М@М@ШК@, про вит С - лучше в аптеке взять пакетики по 1г, а то неизвестно сколько там осталось вит С в ягодах и сколько их надо съесть, чтобы было эффективно.
девочки, спасибо. счас сгоняю на собрание, потом в аптеку, за продуктами и буду лечиться.
очень не хочется разболеться. итак з\п малюсенькая. ещё и из-за болезни уменьшится :cry: :cry: :cry:
oksi-dopsi,т а запеканка твоя не опала ?
я сейчас посмотрела свои фото Зебры... у меня она сдулась после того, как вышла из духовке и остыла ((
я потом её делала в маленьких формочках, вот там лучше были
DSCN5697.JPG
Green Apple
лдд, есть, противопоказание - проблемы с  почками.

ну все! я пас!  :crazy2:
М@М@ШК@
лдд, загугли диету Дюкана Лайт

я слышала, что есть такая. но сути не знаю.не читала

спасибо, посмотрю!
Девочки, привет!
купила вчера форму вета в Галамарте за 110руб вот такую
сегодня сделала на завтрак булочки по рецепту Лены-М@М@ШК@, классные получились и поднялись лучше))
на фото бледные, а так зарумянились нормально)
Green Apple
угу)
я шоколадками наморозила, ох и кайфанула утречком )🙂
лдд
Green Apple

ну все! я пас!  :crazy2:
У вас с почками если есть проблемы то тогда да Дю не надо. Там же много воды надо пить.
Хотя я не пью столько.
Ресничка), в микре делала? Или в духовке?
Green Apple
теперь понятно, почему мне в этот раз было не комфортно, только месяц смогла .... у меня как раз есть проблемы такого плана(((( да я еще и в одно время с атакой чай "спецовый" для почек пила .... может из-за этого  :не знаю: зато в принципе сейчас более-менее в плане почек, и с учетом ограничений в еде (и разгрузочных дней) сегодня с утра (как раз после такого дня) уже увидела цифру до запятой 60))))) мой второй желаемый вес))) хотя до ваших "юбилеев" 15 кг еще ого-го .... наверное и не получится, да и не знаю надо ли ...
М@М@ШК@
Ресничка), в микре делала? Или в духовке?

у меня нет микроволновки
Ресничка),Румяные булочки))) форма такая большая. а я много мелких на лист ставлю.

Лия как вес???
Ресничка), тоже делаю булочки в похожей форме)))
сегодня всего -100, КД сказываются
девушки, как сделать быстро вкусный куриный студень для ЧБ дня?
нашла такой вот рецепт:
1-1,5 кг нежирной курицы,
1 лук,
лавровый лист,
перец горошком,
соль,
чеснок,
желатин две упаковки по 15 гр.

Курицу без кожи положить в кастрюлю и залить водой. Когда вода закипит, снять пену и лишний жир. Добавить лук, чеснок, перец, посолить и варить до тех пор, пока мясо не станет отставать от костей. За 5 минут до окончания варки добавить лавровый лист. Развести желатин в двух стаканах теплой кипяченой воды и оставим набухать. В это время вынуть из бульона курицу и овощи, бульон процедить и оставить для заливания холодца 1,5 литра. Курицу остудить, и отделить мясо от костей. Уложить на дно формы для холодца зелень и можно кружочки яиц. Поверх выложить порезанное мелкими кусочками мясо. Процеженный бульон для холодца поставить на огонь, добавить разведенный желатин и тщательно перемешать. Нагревать, но не допустить кипения! Аккуратно залить мясо бульоном и убрать в холодильник до полного застывания.

Подавать с хреном или горчицей.

думаю сделать из куриной грудки, чтобы не париться с разбором курицы
М@М@ШК@,выпечка не опала, я подсушила потом еще с приоткрытой духовкой
Всем привет. Делала балык из курогрудки) Вкуснотища))) Правда в рецепте добавляется коньяк, но думаю - этот факт не критичен. Думаю можно на ДД.
Рецепт на 4 кусочка филе с двуx грудок. Взять 300гр соли, смешать с 0,5 ч.л. чёрного перца, добавить по вкусу лавровый лист и 2 ст.л коньяка. В этой смеси обвалять филе  и поставить в xолодильник на 12 часов. Затем промыть, завернуть в марлю и подвешать ещё на 12 часов минимум в проxладном месте. Потом xранить в xолодильнике. Но у меня его все умяли в тот же день))))))Чем то напоминает xорошую солёную красную рыбку.
N@din,а ты где подвешивала?у меня везде жара
М@М@ШК@,ну мне конечно проще, я же в своём доме живу, подвешивала в сенкаx. А вообще в интернете много рецептов этого балыка,  пишут, что можно и просто на куxне, кто-то даже возле батареи вешает) но мне как-то в проxладном месте больше пришлось по душе)))
N@din, надо будет сделать... рыбку то я люблю )) тем более антикризисно сделать из курицы красную рыбку )))

а соли не многовато?
М@М@ШК@,нет, она берёт сколько нужно, тем более потом промывается мяско. Опять же когда рецепт изучала везде разные пропорции и саxар в некоторыx рецептаx есть.
N@din
М@М@ШК@,нет, она берёт сколько нужно, тем более потом промывается мяско. Опять же когда рецепт изучала везде разные пропорции и саxар в некоторыx рецептаx есть.

Может это и не важно, но вы использовали крупную соль или мелкую?
Pupusya,крупную)
IrinaB
Ресничка),Румяные булочки))) форма такая большая. а я много мелких на лист ставлю.

Лия как вес???

привет, Иринка!
ну какая уже была форма)) под кексики самое то мне  :mrgreen: потом еще другие прикуплю

вес радует) идет в низ) по брюкам уже начала чувствовать, сегодня была в салоне красоты, девочки сразу заметили, что я похудела))
Ресничка)
IrinaB

Лия как вес???

привет, Иринка!
ну какая уже была форма)) под кексики самое то мне  :mrgreen: потом еще другие прикуплю

вес радует) идет в низ) по брюкам уже начала чувствовать, сегодня была в салоне красоты, девочки сразу заметили, что я похудела))

конечно заметно))) хоть ты и не поверила))) держись дорогая-худей!!!
Я а последнее время разленилась мыть формочки. купила  себе бумажные в "спаре" и в них пеку. С микроволновкой не владу пеку все в духовке.
М@М@ШК@,Лена ты как выздоровела? Здоровья тебе))) Болеть плохо и на весе сказывается.
IrinaB, а у тебя к бумажным  не прилипает разве?
Ресничка)
IrinaB, а у тебя к бумажным  не прилипает разве?

конечно прилипают, но меня это не смущает. когда остывает легко отходит.