Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 324 из 356
IrinaB
М@М@ШК@,Лена ты как выздоровела? Здоровья тебе😉)) Болеть плохо и на весе сказывается.
ну хоть темпер.нет и на том спасибо
Дома инета нет со вчерашнего дня(((

Вчера вечером выпила стакан Улуна.
Сегодня вес 55,7 (-300 от пира😉

Ресничка😉,IrinaB, как вам  улун кстати?
Просидела первые 3 дня на БО.
Вывод: Белокочанная капуста ЗЛО!!!
Ела все 3 дня из овощей,Китайскую(Пекинскую) капусту, огурцы, помидоры, редьку. И у меня отвесы.
С белокочанной постоянные только плюсы были. Для меня Бо дни прямо трагедией были.
Вот уж не знаю в чем причина, она же по идее 0 кк, но итог такой от нее.
Вспоминаю одну девушку, лет 12 назад с ней работали вместе, ее тоже перло в ширь от капусты. Я помню так удивлялась этому еще.
М@М@ШК@

Ресничка),IrinaB, как вам  улун кстати?

очень вкусный, куплю себе такой же)) еще пьем, завариваем экономно) спасибо тебе!
доброе утро все стройняшкам)
у меня сегодня прилипло 200 гр откуда-то.
будем изгонять, списываю на приближение КД.
меню на сегодня завтрак кофе с молоком и кексик "зебра"
обед каша из отрубей и рыба,  свекольный салат с чесноком
ужин творог с кефиром и салат огурец с редиской
Ресничка)
М@М@ШК@

очень вкусный, куплю себе такой же)) еще пьем, завариваем экономно) спасибо тебе!

а я так и не попробовала((( все забываю и не когда. да и так отвес приличный))) кд начались
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Просидела первые 3 дня на БО.
Вывод: Белокочанная капуста ЗЛО!!!
капуста брожение вызывает. Может поэтому
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, добавляй другие овощи,не бел.капусту(правда в цене отличается)...кабачок,стручк.фасоль,цветн.капусту,брокколи...
Но недешево,конечно
Ресничка)
М@М@ШК@

Вообще  УЛУН чисто случайно вычислили)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, как у деток дела?
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, как у деток дела?

ответила тебе в личку

https://vk.com/club117177451 деовчки, вот еще что нашла продукты дю, что-то дешевле, что-то подороже, но там заказывать не надо, все в Че. Не знаю, может так выгоднее....
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спасибо за ссыль, цены нормальные, забирать толтко на чмз, это минус
Девочки, можно я влезу к вам? Читаю вас давно, но не писала. А тут недавно прочитала для мотивации нужно фото "до и после". Могу вам показать себя. Может кого-то за мотивирует. Какая я была 3-4 года назад. Фото сделано прошлой весной, я там вешу 94-95 кг. Сейчас через год я вешу 82 кг. Но сейчас вес встал. Устроил мне качельки. Сразу скажу, что худела я сама, без диет и особых физических нагрузок.

Самое последнее фото при весе 82 кг это ноябрь 2015 года.

Сама смотрю на свои фото и не верю что я была такой.
natalushechka, Класс!!! 🙂 А рост какой у вас? И какой размер одежды был и сейчас?
Извиняюсь за любопытство, просто мне важно)
natalushechka,  какая вы молодец! разница действительно оооочень  существенна!! не сдавайтесь!
natalushechka, обалденный результат!
А спорт был в помощниках?
У мну чего-то силы воли нет, никак не могу себя в зал вытащить(((
natalushechka, очень круто!!! МОЛОДЕЦ!!!!  :ура:
Мо аплодисменты ВАМ!!!! БРАВО!!!!
Мои 20 кг по сравнению с вашими 33кг значительно малы!!!!! Вот прям сразу помолодела и глазки озорным огоньком заиграли!!!  😉
Спасибо что выставили фото!
Здесь в основном никто не выставляет фото ДО и ПОСЛЕ. Все только обещают, но боятся или стесняются .... не понятно....А вы смело зашли и написали и показали!!!!
Спасибо вам!!!!
oksi-dopsi
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спасибо за ссыль, цены нормальные, забирать толтко на чмз, это минус

Зато большой + в том, что  не надо платить % за пересыл и % за оплату. И можно забирать тут же, и не ждать неделями.
Для меня не минус заехать на ЧМЗ)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, рост у меня 169 см. Когда я весила 115 кг размер носила 60. Потом похудела до 102 носила 56 размер. При весе 94 кг носила пограничный 56-54. Сейчас у меня пограничный 54-52. Но у меня есть проблема это нижняя часть туловища(попа),вот она у меня никак не хочет уменьшаться. Если вверх 52,даже могу влезть и в 50, то вот попа 54 и очень редко 52 размер налазит. Обхват бедер у меня сейчас 110 см.
Ма..., спортом практически не занималась, не ходила ни куда. Дома по вечерам делала приседания, упражнения на пресс и ходила пешком много. Специально строила маршруты так,чтобы побольше пройтись пешком.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спасибо!
natalushechka, бедра 110 это пограничный 50-52 по сетке 🙂
Российский гост гласит 108 ОБ рр 50
Я просто на себя примеряю) поэтому спрашиваю. 🙂
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, у меня плюс еще животик ОТ 92см. Я одеваю 52 размер, но мне не комфортно в нем. У меня есть платье 52 размер из вискозы. Так вот оно меня обтянуло ну и не нравлюсь я в нем себе. А еще есть платье 52 размер, так в нем комфортно мне. Это платье я покупала, когда заканчивала 9 класс. Потом, потеплее будет одену его и выложу вам фото.
natalushechka,а вы считали калории или на дю сидели?
natalushechka, О_О .... совсем другой человек)))))
а по моим фоткам в принципе не очень понятно - не так заметно ... не знаю где у меня эти лишние кг были((( которые ушли, но не видно, что худее стала(((( в принципе ушло-то не мало, было 72, сейчас буду по-тихоньку к 60 подбираться, 62 точно уже есть)))
зато точно видно где еще остались - "талия", если ее можно так назвать ... вот думаю, делать что-нибудь с ней, или уж пару лет подождать и запланировать еще одно "сокровище"😉))) и уж потом что-нибудь делать с "талией"😉))))
у меня сегодня салат из печени с яйцом, морковкой и луком)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, для меня слово "диета" это не мое. Я не хочу и не могу запретить себе что-то. Мой путь к стройности начался с книги Миримановой "Система минус 60". Я ее прочла и у меня что-то переключилось и я начала прислушиваться к себе. Убрала из рациона сахар, майонез и хлеб. Сладкое ела только по утрам. У меня была смешанная диета что-то от Миримановой, иногда считала калории, не ела после 18-00 и пила воду. За день выпиваю 2 л.воды, это конечно среднее кол-во воды, но для меня это много, потому что раньше вообще не пила воду. У меня мой девиз при потреблении пищи: "Завтрак скушай сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу."
natalushechka, очень хорошии результат! А как мотивирует! Вы молодец!!!
natalushechka, Я тоже пыталась по Миримановой, не смогла, не мое оказалось.
Худела с ней на 15 кг даже потом срыв обратно все набрано и в итоге так и не смогла второй раз
natalushechka,какая вы молодец, вот это достижение. лицо и взгляд  и правда поменялись, несколько лет скинули , вместе  с килограмммами. спасибо за вашу историю, и правда очень вдохновляет.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,у тебя  был тоже долгий путь похудения, 20 кг, вот это труд! здорово!
Докладываю - конфетки в морозилке, тортик с пудингами в холодильнике)))
Завтра буду дегустировать 😉
А, и джинсы, купленные 4 года назад наугад, т. к. После родов не знала размер свой))) и оказавшиеся абсолютно малыми - налезли!!! И большие в талии!)))
oksi-dopsi
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,у тебя  был тоже долгий путь похудения, 20 кг, вот это труд! здорово!
подписываюсь, я ж за темой давно следила, за мандаринкой в частности)))
результаты огого. Не каждая так сможет!!!
И еще дальше борьбу продолжаешь!
oksi-dopsi, Мы тоже скоро купальнички 46рр наденем)))🙂
oksi-dopsi
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,у тебя  был тоже долгий путь похудения, 20 кг, вот это труд! здорово!

Если быть точнее даже 25 кг
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,насмешила про купальники. у меня 56 размера 4 купальника несношенных.разом одену все, глядишь не замерзну под уральским летним солнцем)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
oksi-dopsi
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,у тебя  был тоже долгий путь похудения, 20 кг, вот это труд! здорово!
подписываюсь, я ж за темой давно следила, за мандаринкой в частности)))
результаты огого. Не каждая так сможет!!!
И еще дальше борьбу продолжаешь!

Спасибо, приятно)))
В новогодние праздники шибко расслабилась, вот теперь борюсь.........
oksi-dopsi
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,насмешила про купальники. у меня 56 размера 4 купальника несношенных.разом одену все, глядишь не замерзну под уральским летним солнцем)

все в раз оденешь
только начинай от большего к меньшему размеру, чтобы каждый купальник можно было заценить и разглядеть
Ма..., 4 года назад отмотала) молодечик.
я тоже откопала джинцы раритетные, КЛЕШ, года так 2002 и влезла.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, 25 кг, это пока для меня мечта, круто.я восторгаюсь такой силе воли..
а еще свои "доребёнкины" вещи не доставала еще ... надо бы проверить))) а вдруг))) я как раз перед тем как несколько брючек купила, называется не подумала, что после могу и не влезть((((
natalushechka, вот и я заменила хлеб на хлебцы, убрала по возможности майонез и сахар, единственное не есть после 6 не получится, мы бывает только в 8 приезжаем - пока ребенка заберем, пока в магазин заедем .... а кушать-то хочется ... хотя сейчас я стараюсь планировать яблочно-творожный день, если точно известно, что поздно приедем ...
oksi-dopsi
выбрасывай их уже 🙂
фуфу 56рр, в топку его
Я от 54 избавляюсь потихоньку. Сегодня ревизию наводила, гоню себя семимильными шагами к 52орр.
А там и до 46 рукой подать :-D
Девочки,умнички
Главное, настроить себя,что  после достижения желаемого правильного веса,будет другая работа,более  сложная.это удержание ПВ.

Так что мы в этой темке надолго и будем и мотивировать и поддерживать друг друга.

Я  кстати,в пятницу на рабочем компе случайно наткнулась на фотки 8марта 2014г
Это ужас ужасный...завтра если не забуду-покажу
девочки такие все молодцы!!

размер одежды конечно здорово мотивирует. я в прошлом году с 50 до 46 похудела. в субботу ходила по магазинам и поняла, что НИ ЗА ЧТО больше не хочу поправляться! это так здорово, когда можно померить и выбрать любую понравившуюся вещь!!!
сегодня +300((((
это при том, что был ЧБ день и никаких нарушений( это КД так влияют?