Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 322 из 356
oksi-dopsi, очень здорово!!!! А за какое время?

Ленусь, я вот тоже из-за своих проблем не могу собраться, вообще ничего не ем(((( не могу((( не лезет в меня(((( 60,800 теперь так и застряла((((
тоже уже хочется прям хорошего тепла +15, +20... и вообще хочу, чтобы муж в отпуск пошел....
oksi-dopsi
сегодня минус 300. и так я достигла своего очередного юбилея.со мной больше нет 15 кг.надеюсь мы с ними больше нмконда не увидимся, не обнимемся.
ну и меню на сег.
завтрак омлет с зкоеным луком и ветчиной, кофе с молоком
обед каша отрубная и кусок запеченой грудки
ужин творог кефир
Поздравляю 🙂
Мне до юбилея этого еще 3500 осталось))
Тоже буду отмечать)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, ого! и ты молодец!!! за сколько времени этот подвиг?
Green Apple, с 13,01 я на Дю.
Девочки, вы все большие умнички! Пишите почаще свои достижения, это так вдохновляет!!! 🙂
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, за три месяца, с 21 декабря, с 15 февр на ДД, этого ПП
Green Apple, Мне еще потом пару раз бы такой юбилей справить не мешало))))
Green Apple, я мотивацию ищу в группе ДД в ВК, там фотоколлажи часто выкладывают ДО и ПОСЛЕ. прям чудеса творит диета, люди преображаются.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, главное отметить юбилей в рамках диеты)  достигай "юбилея", порадуемся все за тебя
oksi-dopsi
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, главное отметить юбилей в рамках диеты)  достигай "юбилея", порадуемся все за тебя
Ну естественно 🙂
В ресторан не пойду)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
oksi-dopsi
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, главное отметить юбилей в рамках диеты😉  достигай "юбилея", порадуемся все за тебя
Ну естественно 🙂
В ресторан не пойду😉))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, а почему ? давайте сделаем  традицию, отметить юбилей встречей с соратниками в кафе

вот я свои 54кг с копейками достигну и у меня тоже будет минус 15 ))
и приглашу всех в кафе, чай\Улун попить ))

место выбирает ЮБИЛЯР ))
М@М@ШК@
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
oksi-dopsi
Ну естественно 🙂
В ресторан не пойду)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, а почему ? давайте сделаем  традицию, отметить юбилей встречей с соратниками в кафе

место выбирает ЮБИЛЯР ))

а классно было-бы если бы открыли кафе по ДД)))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ленусь, я вот тоже из-за своих проблем не могу собраться, вообще ничего не ем(((( не могу((( не лезет в меня(((( 60,800 теперь так и застряла((((
Ленок, очень понимаю... сейчас то получше стало, надеюсь ?
вес стоит-это от недосыпа и нервов. всё уйдёт, как только наладится и питание и сон
держись, Лен. солнышко выйдет, всё будет хорошо!!
Green Apple
М@М@ШК@
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
oksi-dopsi
Ну естественно 🙂
В ресторан не пойду)))

место выбирает ЮБИЛЯР ))

а классно было-бы если бы открыли кафе по ДД)))))
Green Apple, мы с девочками заказываем чаи и болтаем... кушать нам некогда )) болтушки мы ))
oksi-dopsi
Green Apple, я мотивацию ищу в группе ДД в ВК, там фотоколлажи часто выкладывают ДО и ПОСЛЕ. прям чудеса творит диета, люди преображаются.
oksi-dopsi, а у тебя есть фото ? до и минус 15кг ?

давай-давай...мотивируй нас ))
Девушки, открылась закупка диетических безглютеновых продуктов, что нам там можно?
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=66363
М@М@ШК@
oksi-dopsi

кстати, думала не раз сфоткаться, но так и не добралась.только объемы меряю и взвешиваюсь
Green Apple
Девушки, открылась закупка диетических безглютеновых продуктов, что нам там можно?
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=66363
ничего разрешенного не нашла ((
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вес стоит-это от недосыпа и нервов. всё уйдёт, как только наладится и питание и сон

Это точно))) крепись все пройдёт....
М@М@ШК@, и я. 🙁
oksi-dopsi
М@М@ШК@
oksi-dopsi

кстати, думала не раз сфоткаться, но так и не добралась.только объемы меряю и взвешиваюсь
ну хотя бы просто фото ноября и марта... разница должна всё равно быть
М@М@ШК@
oksi-dopsi
М@М@ШК@
oksi-dopsi

ну хотя бы просто фото ноября и марта... разница должна всё равно быть

как сделаю фото, выставлю, мне не жалко)
купила в молнии ОО "дивинка", да еще 4 пачки купила по 400 гр, заварила их как кашу, а они горчат, прям не вкусные.. вот же гадство
oksi-dopsi, я тут тоже клетчатку овсяную с семенами... чиа, вродь, взяла, блин, вот жеж стрихнин(((, больше 100 руб ещё!
Не смогла есть, очень горькая

Девочки! В Ашане силиконовые формочки чуть дороже-дешевле 100 руб, которые по спец. заказу Ашана, белая упаковка с зелеными буквами "каждый день", я парочку взяла, для хлеба форму и круглую для кексов-тортов
IrinaB
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Это точно))) крепись все пройдёт....

Девочки, спасибо большое за поддержку))) Очень вдохновляет)))
Как все закончиться сразу на дискотеку!!!!!!
Вес сбрасывать стимулировать)))
А кто-нибудь делал пиццу по ДД? Там везде пишут 5% твердый сыр, и где его взять? Только самим делать?
oksi-dopsi, ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, молодцы, девочки! Так держать!!!

У меня 55.8 сегодня. Минус 300г от вчерашнего. Как бы выходные пережить. Два дня рождения подряд, один из которых мой...
Intraverta
oksi-dopsi, ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, молодцы, девочки! Так держать!!!

У меня 55.8 сегодня. Минус 300г от вчерашнего. Как бы выходные пережить. Два дня рождения подряд, один из которых мой...

Саша, с наступающим днем рождения! (а то потом могу забыть, замотаться) Здоровья богатыРРРского. Счастья, достатка и успехов в любых начинаниях!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спасибо, Лена)))
oksi-dopsi
купила в молнии ОО "дивинка", да еще 4 пачки купила по 400 гр, заварила их как кашу, а они горчат, прям не вкусные.. вот же гадство
сходи сдай в магазин...пусть деньги вернут
Наварганила конфет)
засунула в заморозку)
ждуууу)))
М@М@ШК@
oksi-dopsi
сходи сдай в магазин...пусть деньги вернут

чет у меня не было такой практики.надо сходить, чек остался
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Наварганила конфет)
засунула в заморозку)
ждуууу)))

а я пирог зебра испекла, тоже жду, но уде до завтра
oksi-dopsi, рецептик 😉
Ну девочки, чего вы дразнитесь без рецептов)))
Я пудинг с 1 стр хочу повторить с кексиком)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, по какому рецепту конфеты?
Green Apple,
Фиалёна
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
oksi-dopsi, рецепт сразу конфет))))
а то я не придумала, что делать из продуктов еще. Вот ширатаки ждала, хотелось суши попробовать с ним.

Наташ, я вот жду для таких КОНФЕТОК простых:
6стл СОМ
2стл ОО
1стл ПО
1чл КАКАО
50гр молока
1 чл кофе (растворимое)
Смешать сухое: СОМ+отруби+какао.
В молоко положить кофе, в м/волновку на 10 сек. +сахзам

И постепенно молоко вливать в сух.смесь, замешивая массу. Сформировать шарики из массы и в морозилку на час)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я сделала вот по такому:
Приготовление: хорошо смешать 1ч л какао, 3 ст ложки СОМ (сухое обезжиренное молоко), сахарозаменителя 6шт, ванилин на кончике ножа и 3-3,5 ст ложки жидкого обезжиренного молока. По консистенции должно быть как сметана.

Заморозить в морозилке.

Стоит в морозилке. 🙂
Green Apple, у меня не замерзает что то(
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, у меня тоже до сих пор мягкие(
ладно, завтра с утра значит пробовать, к утреннему кофе
первый раз получился нормальный пирог с рыбой)