Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 307 из 356
oksi-dopsi
Tanюха
oksi-dopsi, да, я знаю что она очень полезна а когда ее лучше употреблять не знаю.
И для меня вчера проблемой было выстричь кусок льда из пленки, как Вы это делаете быстро и безопасно? Не представляю как крутить глыбу в 1 литр)))

я приноровилась уже.нож пилка с щубчиками большими.сначала вокркг пакета провожу, прорезая.потом вдоль пакета.как бы буква Т на пакете..непонятно написала наверное..20 сек и ледышка в дуршлаге
а если пакет на пару секунд под горячую воду, а потом разрезать ?
Tanюха
Брала 0,5 литра кефира 2,5% получилось 190 грамм творожка и стакан сыворотки, ее на ночь выпью. 🙂

А я думала это на обезжиренном кефире надо делать, нет?
oksi-dopsi, спасибо! выглядит аппетитно, надо попробовать сделать)
Мамаша Паприка
oksi-dopsi
Tanюха
oksi-dopsi, да, я знаю что она очень полезна а когда ее лучше употреблять не знаю.
И для меня вчера проблемой было выстричь кусок льда из пленки, как Вы это делаете быстро и безопасно? Не представляю как крутить глыбу в 1 литр)))

я приноровилась уже.нож пилка с щубчиками большими.сначала вокркг пакета провожу, прорезая.потом вдоль пакета.как бы буква Т на пакете..непонятно написала наверное..20 сек и ледышка в дуршлаге
а если пакет на пару секунд под горячую воду, а потом разрезать ?

Мамаша Паприка, ну я тоже так подумала, но уже надрезав часть пакете, и не стала эксперементировать с водой.
oksi-dopsi, аппетитненько!
Green Apple
Tanюха
Брала 0,5 литра кефира 2,5% получилось 190 грамм творожка и стакан сыворотки, ее на ночь выпью. 🙂

А я думала это на обезжиренном кефире надо делать, нет?
Green Apple, да, на обезжиренном!

Но я пока в такие крайности не бросаюсь, со всего отборного и жирного перешла на молоко 1,5% кефир 2,5%, творог 2%. И то, считаю, что хорошо! тем более пока обезжиренную молочку в магазине (лента, редко магнит и пятерка) найти не могу...

ой, а я тут еще подумала, может не зря сегодня сын сам проснулся раньше времени, пришел на кухню и съел "мою" неправильную (жирную) порцию творога из неправильного кефира? Потому, что нам его нельзя!??? :roll:
Ресничка), Лия,с почином тебя))))! все ругаются))) а что за семейная жизнь без ссор и потом примирений.

Лия скажи ,как выставка возле трактора,стот сходить? Что есть? по чем?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
А пошлите танцевать???
Ну или встречу организовать?
Я тоже бы выговорилась)))
я  с удовольствием...когда ?
6-того не могу...и 8-ого тоже

Ресничка)
Всем доброе утро! ПРочитала три стр за вечер вчерашний.  М@М@ШК@, Леночка, держись! Ты же большая молодец, все обязательно наладится! Мы тебя любим! Мы с тобой!!!
спасибо, Лия, очень приятноооо )))

Ресничка)
У меня дома вон вчера скандал блин((( не с тем лицом и настроением встретила милого с работы  :shock:
ну вот здрасьте... закончилось то всё хорошо, надеюсь ?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Лен,а ты чего не спишьв час ночи?

А я поздно ложусь. В 1-2-3 иногда и в 4.
с 12 до 3-х самое сжигание жира идёт в организме (по тв слышала)
Green Apple
Девушки, пудинг доктора Эткера лучше утром есть, на ужин наверное нельзя?
я не задумывалась...но ем в основном днём на работе

Green Apple
На сегодня:
з кофе+булка Дюкана
о кефир+творог
у1 скумбрия запеченая
у2 после мастер-класса по съемке че-нить придумаю
Green Apple, обед маловато будет

ну или ужин рано сделать ))

oksi-dopsi
желаю всем мира в семье и гармонии душевноц.
отвесы второстепенны..или даже на 10 месте.
+мильон

oksi-dopsi,что это ты сегодня на растегае то весь день ?
а белок Хде ?

oksi-dopsi,торт потрясный...вынесу в 1пост, чтоб легче было искать

и я за мир !!!

oksi-dopsi, а у тебя ЧБ день ?

М@М@ШК@

Ресничка)
У меня дома вон вчера скандал блин((( не с тем лицом и настроением встретила милого с работы  :shock:

закончилось да, а сегодня по смс снова началось((( так неожиданно, ревела на работе сидела((( потом звонил, улеглось вроде. Не конец думаю это еще, дома вечером посмотрим)))
М@М@ШК@
Green Apple
На сегодня:
з кофе+булка Дюкана
о кефир+творог
у1 скумбрия запеченая
у2 после мастер-класса по съемке че-нить придумаю
Green Apple, обед маловато будет

ну или ужин рано сделать ))

в итоге съела рыбу на обед, прям объелась, даже неприятно, сытная она какая-то, мариновала ее в обезжиренном кефире с луком 2 часа, потом в фольге запекла, вкусно получилось
Девочки, на носу 8 марта, желаю всем предпраздничного весеннего настроения!!! ))))

Ресничка)
М@М@ШК@

Ресничка)

закончилось да, а сегодня по смс снова началось((( так неожиданно, ревела на работе сидела((( потом звонил, улеглось вроде. Не конец думаю это еще, дома вечером посмотрим)))
Лия, это не отголоски БЖ ? (быв.жены)

oksi-dopsi
М@М@ШК@
oksi-dopsi, а у тебя ЧБ день ?

да , у меня Чб
главное, чтоб не голодная
М@М@ШК@, что-то я призадумалась, может и правда белка маловато.достала размараживаться курицу.чтоб из нее такое сочинить к ужину.
М@М@ШК@
Ресничка)
М@М@ШК@

Ресничка)
У меня дома вон вчера скандал блин((( не с тем лицом и настроением встретила милого с работы   :shock:

Лия, это не отголоски БЖ ? (быв.жены)

вот тоже так думаю...
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Лен,а ты чего не спишьв час ночи?

А я поздно ложусь. В 1-2-3 иногда и в 4.
с 12 до 3-х самое сжигание жира идёт в организме (по тв слышала)

если спать в это время

Green Apple, так вкусно рыбку описАла. Не страшно, что объелась, на пользу это.

У меня сегодня 56.8.
М@М@ШК@, думаю, что нет. ОН наоборот ей рассказал про меня, что живет не один теперь. Похвалила я его наоборот на днях.
Не пойму пока в чем дело
Intraverta, ух, Александра, догонять мне тябя надо.... догонять.... а то я так и вешу 60,600
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у меня уже третью неделю этот вес. Тоже РРРРРРРРРРРРРР. И подозреваю, что ты меня повыше все-таки.
Intraverta
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у меня уже третью неделю этот вес. Тоже РРРРРРРРРРРРРР. И подозреваю, что ты меня повыше все-таки.
160-162см)))) не знаю))) выше это или нет))) У меня такой вес в января))) а ты про третью неделю говоришь)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Intraverta
160-162см)))) не знаю))) выше это или нет))) У меня такой вес в января))) а ты про третью неделю говоришь)))

Лена у тебя жизнь какая((( не спокойная  и недосып. Думаю у тебя давление тоже скачет в связи со всем этим,значит задержка жидкости. поэтому улун и помогает так хорошо. Да и пиры у тебя бывают.
У меня на нервяке вес растет всегда,а у людей наоборот))) И у тебя видно так же.
У меня 158 см рост.
На нервах вес растет, если есть. Если не есть - наоборот уменьшается. У меня так по крайней мере.
У меня улун вызывает стул более регулярный (извиняюсь за подробности  :razz🙂. Кстати, почитала состав Улуна, который из молнии - там ароматизатор в составе. Интересно, где найти без ароматизаторов?
Девочки, там закупка с сыром тофу. Нам его можно по Дю???
И как его есть и что с ним делать? )))) не пробовала ни разу
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Intraverta

Лена у тебя жизнь какая((( не спокойная  и недосып. Думаю у тебя давление тоже скачет в связи со всем этим,значит задержка жидкости. поэтому улун и помогает так хорошо. Да и пиры у тебя бывают.
У меня на нервяке вес растет всегда,а у людей наоборот))) И у тебя видно так же.

Да, у меня тоже вес растет на нервяках потому что я начинаю жевать в сухомятку. То печеньку, то пряник, то бутер с сыром или колбасой. Как говорится червяка заморить. Но это было до ДД. Сейчас я просто не ем в такие моменты. Или пью чай с СЗ или кофА
А сегодня голова весь день раскалывалась. Прям вот тупо лежала и умирала. Ничего делать не хотела. Т толком не ела ничего аппетита не было. Муж придёт в 2 часа ночи. Так хотелось тишины(((

Про сыр тофу не знаю ничего(((
Ресничка)
Девочки, там закупка с сыром тофу. Нам его можно по Дю???
И как его есть и что с ним делать? )))) не пробовала ни разу
Лия, не надо тебе его... он совсем безвкусный. да и в магазинах спокойно на полках лежит... мы с Иринкой как то в Теореме купили... вернее я купила, фууубееее... в котлеты его замаскировала, чтоб не выкидывать
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Intraverta

Лена у тебя жизнь какая((( не спокойная  и недосып. Думаю у тебя давление тоже скачет в связи со всем этим,значит задержка жидкости. поэтому улун и помогает так хорошо. Да и пиры у тебя бывают.

Да, у меня тоже вес растет на нервяках потому что я начинаю жевать в сухомятку. То печеньку, то пряник, то бутер с сыром или колбасой. Как говорится червяка заморить. Но это было до ДД. Сейчас я просто не ем в такие моменты. Или пью чай с СЗ или кофА
А сегодня голова весь день раскалывалась. Прям вот тупо лежала и умирала. Ничего делать не хотела. Т толком не ела ничего аппетита не было. Муж придёт в 2 часа ночи. Так хотелось тишины(((

Про сыр тофу не знаю ничего(((

у меня тоже голова болит и ем сегодня часто т.к живот болит(((

Не могу есть тофу-фу))))) не нравится он ведь соевый
что же на десерт приготовить??
СОМа нет, желания нет ((
а то сегодня на работе взяла пряник, понюхала, полежал он около меня.... потом унесла обратно в мешок... силу воли вырабатывала ))
Я на десерт сейчас  испекла торт что выше пекли с кофе. У меня не получился((( первый раз делала в микроволновые, он как то отсырел у меня((( получился клеклый влажный((( а вот крем вроде ничего, но я кофе люблю. Поэтому добавила его побольше, чтоб вкус творога перебить.
Что не так не поняла((( почему такой корж вышел((((
Ленусь, может 5-го пойдём? Ириш, ты как? Кто хочет танцевать-худеть присоединяйтесь....
девочки, подскажите, хочу сладкую начинку из щавеля в выпечку.как считаете, с сахзамом получится?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Я на десерт сейчас  испекла торт что выше пекли с кофе. У меня не получился((( первый раз делала в микроволновые, он как то отсырел у меня((( получился клеклый влажный((( а вот крем вроде ничего, но я кофе люблю. Поэтому добавила его побольше, чтоб вкус творога перебить.

может ты не додержала корж, я пекла 6 минут, хотя в рецепте автора заявлено 5
oksi-dopsi
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Я на десерт сейчас  испекла торт что выше пекли с кофе. У меня не получился((( первый раз делала в микроволновые, он как то отсырел у меня((( получился клеклый влажный((( а вот крем вроде ничего, но я кофе люблю. Поэтому добавила его побольше, чтоб вкус творога перебить.

может ты не додержала корж, я пекла 6 минут, хотя в рецепте автора заявлено 5

Я пекла его 8 минут!!! Потом поставила ещё на 4 минуты! И все равно(((
Может у меня микра *вно?

Про щавель попробуй, мне кажется должно получится, почему нет? У тебя СЗ какой?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ленусь, может 5-го пойдём? Ириш, ты как? Кто хочет танцевать-худеть присоединяйтесь....
блин, не знаю, Ленок. завтра буду маме звонить, узнавать, возьмёт она внуков к себе на праздники. и 5-того надо будет везти их. а это пол дня точно. а куда идём танцевать?  а что одевать? у меня только джинсы ((  блиин, и обувь мне надо на каблуках, а то я с тобой буду смешно выглядеть ))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, милфорд жидкий.
попробую завтра что-,нибудь смастрячить из щавеля.утилизировать надо
я нарыла какой то рецепт овсяного печенья.
замесила тесто, жду,чтоб отруби набухли.

завтра в офисе будут суши... капец, надо прям с утра налопаться, чтоб даже и думать не моглось о сушках ))
oksi-dopsi, у тебя на подоконнике грядка ?))
М@М@ШК@, не ешь сушки.15 минут гастрономич.удовольствия перечеркнут месячную упорную работу над собой.пожалей свои труды
М@М@ШК@
oksi-dopsi, у тебя на подоконнике грядка ?))

он у меня мороженный.человеческие пирожки с сахаром люблю из него.но вот хочу и с сахзамом попробовать