Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 50 из 356
Мария kolms
М@М@ШК@
Мария kolms
Хочу начать записывать себе в блокнотик что я ем.

начала записывать?
М@М@ШК@, да начала .

не знаю, может писали уже выше, просто актуальная тема)) для меня тоже, скачала приложение на андроид, в моем случае - может и на айфон есть -  мой тренер по похудению -  там можно и дневник вести, и он напоминает пила ли я воду, и графики выстраивать) - и фото мотивирующие  - а главное - можно блокнот с собой не носить весь день, телефон всегда под рукой, калории тоже читает, большой список продуктов. - рекомендую)
Natalia A
Иногда принимаю диакарб, но это очень редко, помогает при отечности очень хорошо.

я очень осторожно отношусь к лекарствам, поэтому принимаю в крайних случаях

vwera
Сегодня вот позанималась и стараюсь поменьше сладостей....дак прям чувствуется какая-то подтянутость. Жаль киндер не дает нормально заниматься..лезет ко мне.
а вот физ.нагрузки некоторым очень не хватает (я в том числе)
если проанализировать мою рабочую неделю, она вся проходит сидя
небольшие перебежки от машины до офисного кресла, потом обратно

поэтому когда начинаешь заниматься хоть по чуть-чуть, тело сразу реагирует и подтягивается
но если перестать заниматься, то мышцы начинают висеть мешком (((
vwera

М@М@ШК@, не хочу признать, что пожирела))))

мы все такие, но лучше раньше посмотреть на себя со стороны, чем потом 100кг сбрасывать

у тебя какой вес сейчас ?
MaryKo,спасибо за название

я не пользовалась, уже привыкла держать контроль над своими желаниями
не без исключений, конечно же ))
хохотала от души :2funny: :2funny: :2funny:

М@М@ШК@, 62 сейчас. Просто преследует меня этот вес....когда было 57 все говорили что слишком худая...не знаю даже почему так смотрится. Парень вот, который  уговаривает набрать, говорит, что жена при таком же росте, но весе в 52 смотрится толще..потому и думаю, что может воды во мне много.
Он мне тут недавно написал 'худые девушки считают себя полненькими, полненькие -толстыми, а толстые одевают леопардовые лосины и красавицы'😉
vwera,посчитай ИМТ... и смотри на свои ощущения
если тебе некомфортно в 62, то можно и 2 кг скинуть
М@М@ШК@, имт 22.2 на сейчас.
Мне очень хорошо было при 57)) я хочу 57, так приятно, когда вся одежда большая и джинсы на 26. Очень, зараза приятно)))
Потому сила воли в кулак и к звездам))
Девочки! Продолжаем! Продолжаем! И поддерживаем друг друга!
Начала революцию тела, сделала 2 раза и благополучно закончила. Вообще, конечно, расслабилась 2 рабочие недели. В каникулы лучше себя вела и не толстела, а сейчас, тесто, конфетки) На неделе 2 раза революцию сделала и 2 раза с Ласли по 3 мили. Мало. Мало. Сегодня хочу хорошо позаниматься. Не знаю смогу-нет, хочу опять с понедельника революцию начать, но чувствую, мне 3 раза в неделю по часу, легче, чем 6 раз по 30 минут.
Сибирочк@
И поддерживаем друг друга!

70% успеха, если шагаешь к цели в компании
ну и  сила воли важна

компания у нас есть, сила воли тоже

значит у нас всё получится

vwera
М@М@ШК@, имт 22.2 на сейчас.
Потому сила воли в кулак и к звездам))

vwera, ИМТ в полном порядке

как с отёками борешься ? и были ли отёки ?
девочки, кто умеет таблицу вставлять ?
хочу в первый пост вставить
но не поняла как :uglystupid2:
М@М@ШК@, да пока думала хофитол купить спало чуток. И ощущение колобковатости прошло. Думаю надо просто заниматься и сладкое убрать из рациона.
А кто-нибудь употребляет льняные семечки и клетчатку?
М@М@ШК@
девочки, кто умеет таблицу вставлять ?
хочу в первый пост вставить
но не поняла как :uglystupid2:
М@М@ШК@, Я в этом плане тебе не помощница. Откровенно тупая в этих вопросах.
vwera
Думаю надо просто заниматься и сладкое убрать из рациона.

С первым у меня более менее наладилось, а вот со вторым... хоть рот заклеивай.
Сибирочк@
vwera
Думаю надо просто заниматься и сладкое убрать из рациона.

С первым у меня более менее наладилось, а вот со вторым... хоть рот заклеивай.

а у меня наоборот
спорт=лень

а вчера даже торт не попробовала
у сына д\р отмечали, детей полный дом был
визги-крики-беготня, мама дорогая !!!
М@М@ШК@, торты -  единственное сладкое, которое я не люблю.  Крайне редко,  после застолий точно не буду.
а я сладкоежка на все 100%

мне хоть хлебцы сладкие, буду с удовольствием уплетать
Девочку что то вы расслабились тут, вот вам мотивашки на следующую неделю!!!!!!!!!
М@М@ШК@,а на нтв как передача называется?
Айриша
Девочку что то вы расслабились тут, вот вам мотивашки на следующую неделю!!!!!!!!!

не не не
это мы только поболтать..а на самом деле- рот на замок ))
Арахис
М@М@ШК@,а на нтв как передача называется?

ой, что то ЕДА... а дальше не помню ((
сегодня вес 57,7
итого за неделю -1,1кг

неплохо
так что продолжаем худеть, продолжаем есть, продолжаем пить, начинаем СПОРТ !!!!
А у меня 61.7
М@М@ШК@, а рост у тебя какой? 55 это так мало)
У меня не смотря на нарушения, всё ОК! 56,1 На той неделе на 100гр больше было. Всё же, ранний лёгкий ужин и щадящие тренировки, дают положительный результат! Катание на коньках не считаю за спорт, а всё же помогает.  У меня вторая половина цикла, на ней можно расслабляться, главное на первой не разъедаться. Всю неделю нужны силовые тренировки, буду стараться.
vwera
А у меня 61.7
М@М@ШК@, а рост у тебя какой? 55 это так мало)
прим 155

Сибирочк@
У меня вторая половина цикла, на ней можно расслабляться, главное на первой не разъедаться. Всю неделю нужны силовые тренировки, буду стараться.
это ты про Джил? не поняла
М@М@ШК@
Сибирочк@
У меня вторая половина цикла, на ней можно расслабляться, главное на первой не разъедаться. Всю неделю нужны силовые тренировки, буду стараться.
это ты про Джил? не поняла
Нет, про питание. Во вторую половину цикла можно есть больше, чем в первую. Например, сладкое позволить, алкоголь и тп. Толку от диеты в это время не будет, в первую половину цикла нужно диетится, результат лучше. Понятно объяснила или нет? Поищу источник.
Про Джил. В первую половину цикла сжигаем жир, те нужны кардиотренировки. Вторую половину цикла наращиваем мышцы (в нашем случае мы их укрепляем), те  нужны силовые тренировки. Для меня они легче.
Сибирочк@,т.е. цикл это длительность диеты, да ?
сегодня 57,7
вчера ела курицу в овощах
холодец
а вечером пила воду

а зря, надо было кушать

сегодня проснулась голодная как волк, ещё и с отёком ((
съела фаготтини с кофе ((

всё таки голодать нельзя !!!
Я за прошлую неделю похудела на 1кг . Пока только  питание пересматриваю свое. Конфетки убрала ))). От хлеба не знаю как отказаться.А какой хлеб можно есть без вреда здоровью ?
М@М@ШК@
Сибирочк@,т.е. цикл это длительность диеты, да ?
наверное не совсем длительность. Цикличность.  Первые две недели ограничиваемся. Вторые две недели расслабляемся. Эффект хорошо заметен
Привет всем! У меня сегодня 83. Итог -4 кг с 7 января)))) Медленно конечно, но верно идём к цели!!!!!
N@din, поздравляю! Очень рада за тебя. Девочки! Февраль и март  - лучшие месяцы в году для похудения. Сама природа благоволит нам. Наш организм, который "запасал" с октября по январь просыпается от спячки. Сейчас с  ненавистными килограммами расставаться станет легче.
Сибирочк@,Спасибо))) Будем надеяться и стараться на более продуктивные результаты.
Девочки, я вот тут задалась вопросом можно ли есть xлебцы покупные. Почему-то у Дюкана везде пишут только про самодельные из отрубей и яйца. Попробовала, совсем не понравились. А бутербродик иногда так xочется)))
Мария kolms
Я за прошлую неделю похудела на 1кг . Пока только  питание пересматриваю свое. Конфетки убрала ))).

Мария kolms, отличный результат !!! и это только конфетки !!!

N@din
Привет всем! У меня сегодня 83. Итог -4 кг с 7 января)))) Медленно конечно, но верно идём к цели!!!!!
N@din, молодец, поздравляю.!!! хороший результат

медленно ???
ты не забывай, что кожа должна успевать за тобой
а то будет висеть некрасиво

так что медленно, это очень даже хорошо
не торопись ))
N@din
Девочки, я вот тут задалась вопросом можно ли есть xлебцы покупные. Почему-то у Дюкана везде пишут только про самодельные из отрубей и яйца. Попробовала, совсем не понравились. А бутербродик иногда так xочется)))
N@din, всё от состава зависит, ты ж понимаешь...
но самой конечно надо сделать
найти свой рецепт, так сказать
вот здесь почитай
http://dukandiet.ru/category/retseptyi/nesladkaya-vyipechka/
М@М@ШК@,Спасибо) Почитаю обязательно ссылку.