Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 51 из 356
я раньше делала хлеб, булочки (рецепт на 1стр.есть)
сейчас никак не могу заставить себя достать отруби

рецепт хлеба поищу, выложу

а вот кулебяка мне понравилась
и пирог с рыбойтоже

надо бы повторить
Девочки, весна через 32 дня. А я никак не могу себя взять в руки🙁(( Сегодня взвесилась у мамы и ужаснулась... Не знаю что делать, может время не пришло еще мое. Помню в том году поставила себе цель весной - 5 кг и добилась. Даже не могу запретить себе сладкое есть, прямо чувствую в этом необходимость некую.
lovinka, я вообще ужаснулась в этом году когда за недели набрала 5 кг. Вот что значит конфеты и праздники.
Стыд и позор всем лентяйкам!
Мамашка, вчера просмотрела ссылочку твою с Дюканом. Он рекомендует ходить, не спорт, а ходьбу. Пошли бы Вы все с Ласли!  Я хожу, если тренироваться лень. Вчера с Джил  один час и 30 минут с Ласли- больше просто не смогла. Там такие шаги и не трудно и потеешь, прям животик подтягивают, я уж про ж молчу.

Сибирочк@, а можешь ссылку дать на неё, с чего начинать, я всё запасаюсь упражнениями, хочу пока есть время пересмотреть
lovinka,у тебя такая цель хорошая (летом), что с тобой ?
или это на работе, по работе приходится ?

Мария kolms,праздники, да ещё такие длинные- зло !!
Сибирочк@
Мамашка, вчера просмотрела ссылочку твою с Дюканом. Он рекомендует ходить, не спорт, а ходьбу.

Сибирочк@, Дюкан рекомендует быструю !!! ходьбу
с Лесли это другое

я пока что делаю 50 приседаний в день ,чтоб приучить себя к нагрузкам, чтоб ноги подтянулись

но вес меня пока не радует, стоит на месте
57,7 сег утром

поэтому сегодня творожный день
сижу на работе-давлюсь творогом ((((
М@М@ШК@, конечно из-за работы. Сегодня утром опять съела кусок пирога!
М@М@ШК@, меня б ваш вес радовал 🙂 Но я и выше вас на 13 см
lovinka,вообще не представляю как с твоей работой можно худеть))) Пошла в твою темку меню мужу на ДР планировать, а то опять на 20 человек рассчитываем(((
K@ri, приходи приходи🙂)) Напиши мне что-нить типа худею с тобой. Я тебе скидку сделаю🙂)) Немного, но все ровно🙂))

И о да! Ладно мою работу🙂)) Я ж еще в кондитеры сама подалась🙂 Дома постоянно делаю торты, зефиры и макаронсы и прочие сладости. Как раз в начале февраля еду на МК в Москву🙂)) Так что кому надо - после 09.02 я буду спец по макаронсам
lovinka, зашла в вашу темку , там столько вкуснятины ммммммм.
lovinka, не я уже не худею)))  :roll:давай лучше ты ко мне в компанию "я беременею" :смеется:
М@М@ШК@
Сибирочк@, Дюкан рекомендует быструю !!! ходьбу
с Лесли это другое
Да ЧТО ТЫ? ты хоть раз-то прошла??? Советую пройти 3 мили, где Ласли одна без группы. Нифига не медленно, а очень даже ускоренно, тем более с подъёмом ног, рук и подтягиванием ног к животу.
Айриша, вот тут беру онлайн почти всё, что не онлайно, то мне муж из других источников скачивает. http://www.fitnessera.ru/category/fitness/videolessons/lesli-sanson

С группой тренировки очень лёгкие, есть ролики, где она одна. Вот там очень интенсивно.
М@М@ШК@

я пока что делаю 50 приседаний в день ,чтоб приучить себя к нагрузкам, чтоб ноги подтянулись

Если верить Джиллиан, то делая что-то одно, например, приседания, то толку не будет. Нужно приседания делать с гантелями, при этом поднимать руки. Ну и далее небольшой комплекс силовое упражнение, кардио упражнение и пресс. 20 минутка первого уровня 30-дневной программы - вот то, что привыкнуть поможет.

У меня муж с Ласли ходит, ест как и ел.  После 18 не ест, поскольку в 20 у нас ходьба. Весьма результативно!
K@ri, я очень хочу в твою компанию🙂)) Попозже только. Месяцев через ... когда ты родишь в общем 😀
Сибирочк@, посмотрела пару тренировок с Ласи, интересно, понравилось что нагрузка на 1 мили совсем маленькая как раз чтобы постепенно втянутся после большого перерыва
М@М@ШК@, ты кстати говорила что с Джилиан у тебя коленка начинала побаливать, мне кажется с Ласи д.б. легче, нет таких резких движений и прыжков
Айриша, ты на ее группу посмотри - очень много дам в возрасте и мужчина. Ему 72. С ней можно всем заниматься. Начать с малого. Тем более, после родов и тп
lovinka
Я ж еще в кондитеры сама подалась🙂 Дома постоянно делаю торты, зефиры и макаронсы и прочие сладости. Как раз в начале февраля еду на МК в Москву🙂)) Так что кому надо - после 09.02 я буду спец по макаронсам

lovinka,поздравляю !!!!
вот это прорыв
а летние планы не откладываются?
а то сейчас как попрёт бизнес....

Сибирочк@,обязательно посмотрю Лесли...ни разу не видела
скачать не удавалось
а шустрый инет только-только подключили

везёт вам, я в 20ч только в домашнее переодеваюсь... с работы...
Мария kolms
lovinka, зашла в вашу темку , там столько вкуснятины ммммммм.
lovinka,пошла искать твою темку ))
девочки, улыбнитесь
после творожного дня -300гр

сегодня 57,4

ужасный день, творог не люблю
за весь день съела 200гр пачку творога+2 йогурта
вечером была голодная

сегодня я на куриной грудке )))
не менее тяжёлый день
но готовить кушать в 20ч сил уже не было
а от пирожков с картошкой (испечённые старшенькой дочкой) я отказалась
М@М@ШК@, нет не помешает планам🙂)) Наоборот даст возможность развиваться, тк не будет полного рабочего дня🙂))  Иди посмотри🙂)) Думаю, смотря на тебя, может какое диет меню разработать для тех, кто худеет, а готовить не хочет на 1100-1300 ккал в день🙂))
М@М@ШК@, это чье творение?
lovinka
М@М@ШК@, это чье творение?
знакомая училка показала
пока не знаю, её ученик писал или нет

но повеселил от души ))
lovinka
М@М@ШК@, нет не помешает планам🙂)) Наоборот даст возможность развиваться, тк не будет полного рабочего дня🙂))  Иди посмотри🙂)) Думаю, смотря на тебя, может какое диет меню разработать для тех, кто худеет, а готовить не хочет на 1100-1300 ккал в день🙂))

вчера чёт не нашла
тыкни меня ))
lovinka,
lovinka
будем ждать. Мы такие-готовить не любим)))
Айриша
М@М@ШК@, ты кстати говорила что с Джилиан у тебя коленка начинала побаливать, мне кажется с Ласи д.б. легче, нет таких резких движений и прыжков

я с Джил занималась дома летом, перед кратковременным отпуском. Где-то недели 3. У меня так спина начала болеть в отпуске!! И  только задним умом сообразила, что прыгать-то мне нельзя((
Вот почему как только я хочу ограничить себя в сладком  .Муж начинает кг таскать домой печенки конфетки , пирожное????
Мария kolms, может он против, чтоб ты стройнела?
М@М@ШК@
Мария kolms, может он против, чтоб ты стройнела?

Он угодить хочет. А кроме сладкого ничего не придумал .
Мария kolms, а ты помогай ему, намекай, подскажи ...

хотя бы так.. в доме, где есть маленький ребёнок, сладкого не должно быть, а то я не похудею ))
сегодня утром 57,7

ничего не поняла...
вчера весь день на куриной грудке варёной
а получила плюс,блин
М@М@ШК@, Вот у меня тоже самое , я только на рыбке была. Я так и не поняла почему в плюс ушла .
Мария kolms, наверно луна растущая )))

ну и мы растём))
Точно луна виновата))) у меня не плюс, но и не минус))) Продолжаем и  xудеем))))
М@М@ШК@, точно она сама ,