Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 52 из 356
таааак, опять непонятно
уж чего не ожидалла- так это отвес сегодня

вчера на работе шампанское-фрукты-бутерброды+жарен.мужем (им же выловленные, им же почищенные) чебачки
а вечером в гостях кусочек пиццы. небольшой, но в совокупности в теч.дня много запрещённого съела

вес 57,4 (-300г)

может весы опять шалят ?
М@М@ШК@,отвес это результат правильного питания в предыдущие дни, а вчерашние нарушения не могут за одну ночь в плюс уйти. Если на выходных продолжишь нарушения,  то плюс быстро появиться. Так что держим себя в руках.
K@ri,неее, дома я сейчас намного легче себя сдерживаю
не жую всё подряд, не лопаю конфеты
как то поутих мой ЖОРа, видно ушёл к кому то в гости )))

собрались с детками в бассейн, поплаваем, погреемся в сауне
М@М@ШК@,-300 это очень xорошо))))) А у меня опять всего -200 за два дня.
Сегодня всеx домашниx решила по Дюкану накормить, чтобы не соблазняться))) Наготовила кучу: палочки крабовые фаршированные яйцами с йогуртом и чесноком, салат из капусты и моркови свежий, запеканку из обезжиренного творога с отрубями и ленивые голубцы из куриной грудки. Всё можно и мне кушать))) Ну и отдельно сварила суп куриный с лапшичкой -это уже только домашним.
N@din,ой какая мастерица... как вкусненько у тебя !!!!

значит в понедельник будет тебе заслуженный отвес !!!
М@М@ШК@,СПАСИБО, очень надеюсь и жду отвеса))))
N@din, а я наоборот от крабовых палочек вес набираю .
На дворе 2 февраля и я с вами теперь на 100%. Сегодня заберу у мамы весы,чтобы можно было взвешиваться. Вчера наелась суши напоследок. И спорт🙂 Приз - поездка в июне в отпуск и фигура должна быть ах🙂)) В общем я в строю🙂))
lovinka,молодец, присоединяйся

я с завтрашнего дня тоже зашиваю рот
а то на работе "добрые люди" то шоколадку, то тортик, то печенье-вафли

сегодня заехала в магазин
закупилась на пару дней белками
буду питаться правильно
хватит халтурить

тем более, сделала сегодня замеры
за месяц ни на сантиметр не изменилась
что ооооочень плохо

да и вес стоит на 57,7

жаль, что домой добираюсь в 20ч
уже без сил
но дети на карантине неделю, буду думать, чем бы заняться (спортик)

ИТАК, опять СТАРТ !!!!

девочки, ни шагу назад
лето впереди !!!
Давно вас почитываю, решила присоединиться.
Сейчас вес 75 кг, хочу 67, а лучше 63  😉
Начала худеть три недели назад, сбросила 3 кг, но сейчас вес встал и ни как ниже не спускается  :idiot2:
У меня получилось не только лишние килограммы убрать. Но еще и от пару сантиметров в талии избавиться. Это мое проблемное место, поэтому так радуюсь. Я дома стараюсь пресс качать, иногда бывает забываю или ленюсь плюс прикупила себе миндальное молочко для тела локситан. С ним как-то проще от сантиметров лишних избавляться. Вообщем стараюсь к лету подготовится, все свои силы прикладываю.
лдд,сваха,молодцы, что присоединяетесь

вместе веселее
а если нарушаешь, то ОЙ как стыдно перед всеми ))
Тоже вас почитываю и даю себе пинка )) посленовогодние кг и см уже в прошлом, что радует!!! А вот на подвиги, как у вас, силы воли не хватает.
ЯСНАЯ, смотри, лето не за горами ))
)) да я на это уже 9 лет смотрю  )) так 55 и держится +- 1 кг по праздникам, меньше уже без нагрузок не будет, а я ленивая, мне легче не есть, чем шевелиться.
Девчата, я тожеее хочу быть стройной!  Помогите пенделем волшебным, плиииз!
Утка в тапках
Девчата, я тожеее хочу быть стройной!  Помогите пенделем волшебным, плиииз!

Тут самообслуживание, поэтому самый волшебный пендель от вас и будет 🙂
ЯСНАЯ, ваш ответ и послужил мне пенделем))))) Вперед и только вперед)
ЯСНАЯ
)) да я на это уже 9 лет смотрю  )) так 55 и держится +- 1 кг по праздникам, меньше уже без нагрузок не будет, а я ленивая, мне легче не есть, чем шевелиться.

ЯСНАЯ, 55 ?

отличная цифра

неужели не нравится?
Утка в тапках,сколько хочешь сбросить и с помощью какой диеты?
Так 10 лет назад 50 было ))) но это было до бер., а после ко мне эти 5 приросли. Я уже смирилась с этой цифрой, теперь вот слежу чтоб не набрать больше. Как только слабинку себе даю, так расти начинаю
ЯСНАЯ

мне тоже шевелиться не охота, мне нравятся обертывания. Брала в сз, помогают не плохо
ЯСНАЯ
Как только слабинку себе даю, так расти начинаю

у всех так (((
М@М@ШК@, минимум 10, диеты изучаю, но не думаю что решусь на диету. по мне  лучше калории считать, я не смогу без сладкого. Вернее сказать, если я буду знать что сладкого нельзя- мне его еще больше хочется и я срываюсь(((( Некоторое время назад я считала калории- результат был неплох,  хватило меня, правда, на месяц. но сейчас с новыми силами, да и здесь, в темке, на кусочек маленький поддержки рассчитываю.
Утка в тапках,я не умею считать калории.. не забиваю этим голову

у меня Гбайтов не хватает...как я люблю говорить

поэтому придерживаюсь диеты, где прописано, что можно и что нельзя

девочки, давайте свой вес

1 марта посмотрим, кто сколько сбросил  и поздравим друг друга !!!
эхх, научиться бы табличку делать :idiot2:
76. я в шоке(((( новогодние праздники не прошли мимо меня((( надо 63. !ВОТ!
М@М@ШК@, да табличка нужна, это будет стимулировать  :mrgreen:
М@М@ШК@, не надо табличку))). была у одной девочке на тренинге, она сказала что нельзя себя сравнивать.
Вроде табличку просто в Excel делают, а потом как файл сюда цепляют
Я если что без табличке в этой темке ок?
Утка в тапках

будет 63 !!! вот увидишь

но ты должна приложить усилия !!!

лдд, будет табличка... по желанию )))
Мария kolms
М@М@ШК@, не надо табличку))). была у одной девочке на тренинге, она сказала что нельзя себя сравнивать.

а я табличку не для сравнения
а чтоб видно было, сколько в начале, и сколько в конце вес

я никуда не записываю, только в эту темку

у меня нет бумажных носителей.. всё конфискуется детьми и разрисовывается
ЯСНАЯ
Вроде табличку просто в Excel делают, а потом как файл сюда цепляют

попробую завтра на работе
М@М@ШК@
Утка в тапках

будет 63 !!! вот увидишь

но ты должна приложить усилия !!!

Будут! Я в это верю! Я смогу, это важно для моего здоровья и душевного равновесия. Вот он, стимул. Сама придумала))))
Утка в тапках,я тоже 76 и нужно 65, в идеале 62!!! В июне отпуск, как хочется раздельный купальник, и чтобы ничего не висело!!!!!!

Девочки я с вами!!! Диету выбрать никак не могу. Люблю сладкое и мучное и все вредное☺ попробую для начала не есть после 6, потом может на диету подсяду.
Утка в тапках,Крольчиха, нужна не диета, а ПП. Кушайте правильные продукты. Если любите сладкое, то в инете куча рецептов  диетических десертов. Выпечка тоже может быть полезной, без муки. Рецептов много, у того же Дюкана.
Приглашаю посмотреть сайт chick***peas.ru  На этом сайте есть рецепт нутовой муки и нутовых сладостей. Сладостей, которые можно есть всей семьей и не толстеть.
у меня в сотый раз 57,4 (-300)

но сегодня я на белках (и завтра тоже)
сладкому бой !!! лежит передо мной шоколадка и торт
не соблазнюсь... я кремень