4 февраля 2015, 09:11
Мария kolms
Тоже буду отписываться . Сегодня утром минус 200 г.
поздравляю с отвесом
200-300гр в день и в месяц -6-9кг
результатище будет !!!
Мария kolms
Тоже буду отписываться . Сегодня утром минус 200 г.
N@din
У меня сегодня 82, итог -1 за неделю. Через 5 дней буду подводить итоги за месяц) Пока вижу, что вес уxодит меньше, чем обещал дядюшка Дюкан, но я и этим -5 кг очень рада. Буду продолжать и xудеть)))))
N@din
но в принципе почти по графику))))) учитывая все погрешности и праздники)))
Сибирочк@lovinkaДавай, давай. А то одна-то совсем для нЕмОщных старушенций.
Сибирочк@, спасибо за наводу, отлично вчера прошла милю с Лесли. Сегодня пойду на следующий уровень.
Сибирочк@
за неделю или чуть дольше (я давно не взвешивалась) я похудела почти на килограмм, ну на 800гр точно.
Сибирочк@
Или мне весы льстят или глаза врут.
mamavmae
М@М@ШК@, просто ваши весы кто‐то сдвинул. У меня так же бывает, их не нужно с места сдвигать.
mamavmaemamavmae,все мы хотим летов отлично выглядеть
М@М@ШК@, вот все знаю. Все тогда, сегодня и начну. утром только кофе и творог был. Ура, подействовало)))
лдд
- 500 гр!!!!! Ура.
mamavmae
М@М@ШК@, ну тогда может батарейки поменять, если они есть в весах.
ЭнерджайзерЭнерджайзер, ну ты сильнаааа
N@din, я на теплотех в спортивную школу. Еще на зумбу ходила, но сейчас наверное не буду успевать, да и скинуть надо чуток, дыхалки не хватает на нее))
Мария kolms
У меня сегодня -400 .
N@din
У меня сегодня 82,9,
-100)))) но тоже радует)))
lovinka
Энерджайзер, делись где эта школа, как раз сейчас ищу новое место поближе к дому
Сибирочк@
лдд, уж не знаю правда или нет, но когда-то слышала, что один банан = килограмм картошки. Я считаю, что и первое и второе только в меру полезно.
Сибирочк@
лдд, уж не знаю правда или нет, но когда-то слышала, что один банан = килограмм картошки. Я считаю, что и первое и второе только в меру полезно.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
что бы такого сьесть чтобы похудеть раз и навсегда, и чтоб потом есть все и в любое время суток и не поправляться)))
K@ri
съела личинку бычьего цепня.
М@М@ШК@K@ri
съела личинку бычьего цепня.
не дай бог...