7 февраля 2015, 05:16
Сегодня 87 ( минус 1 килограмм)) Процесс идет))
М@М@ШК@
Я больше боюсь за алкоголь-низзя ведь... а я сейчас за мондоро поеду-не могу отказать себе)
ЭнерджайзерЭнерджайзер, ОГО-ГО
Сегодня 87 ( минус 1 килограмм)) Процесс идет))
лдд
И еще хотела всех спросить. Как вы выбираете желаемый вес? мой рост 168, мне кажется, что 63 для меня идеал или нет? Просто на фоне ваших 50-55 кажусь себе жирной коровой
лдд
Если вес это рост - 110, то я должна быть 58 кг :lol:, плюс возраст после 40, то наверное 63 норм......Еще дохудеть бы.. Осталось каких-то 10 кг :crazy2:

лддлдд,а у меня все знали, и одна девочка тоже на Дюкана села, но она очень активно в спортклуб ходит... 4р\нед
М@М@ШК@, ага сама даже не ожидала.
Наверное когда есть с кем обсудить и поговорить на эту тему, то худеть легче. Я на работе даже не озвучиваю, что худею, т.к. начнутся уговоры и разговоры на тему "зачем это тебе".
Теперь очень хороший стимул не бросать :smitten:
Крольчиха
Девочки вы такие умники! !! А я себя ругаю за лень, никак не могу взять себя в руки. Все время хочу дико есть, и ем...... да нет жру......😠
Крольчиха
М@М@ШК@,а у вас за какой период такой чудесный результат?
Энерджайзер
У меня сегодня 86,9 (минус 200 грамм) и минус 2 кг за неделю
Энерджайзер
Девочки подскажите - как и когда можно есть мед?
Natalia A
лдд, а на работе не заметили, что вы уже похудели на 5кг? Я когда похудела, на работе комплименты получаю только от мужчин, ВСЕ женщины в голос твердят: "раньше было лучше, ты слишком худая". Ну-ну, конечно же весить 73кг лучше, чем 5😎))
ЭнерджайзерЯ ела мед и худела . Только мед должен быть настоящий , а не на сахаре.
У меня сегодня 86,9 (минус 200 грамм) и минус 2 кг за неделю
Девочки подскажите - как и когда можно есть мед?

Энерджайзер
лдд, мне все подчиненные говорили - как вы похудели ( ну это когда я 25 кг скидывала, кто то даже покормить пытался))