Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 56 из 356
Сегодня 87 ( минус 1 килограмм))  Процесс идет))
М@М@ШК@

Я больше боюсь за алкоголь-низзя ведь... а я сейчас за мондоро поеду-не могу отказать себе)
Энерджайзер
Сегодня 87 ( минус 1 килограмм))  Процесс идет))
Энерджайзер, ОГО-ГО
вот процесс так процесс, я понимаю ))))
поздравляю и так держать !!!

М@М@ШК@, вот спасибо тебе за огого)))) пойду вдохновленная на тренажере побегаю))
Энерджайзер, побегай за себя и за меня маленько !!!

удачи
М@М@ШК@, нет уж, давай сама,сама)))
А у меня +200 после мороженного :cry:
Все беру себя в руки!!!!!!!!

И еще хотела всех спросить. Как вы выбираете желаемый вес?  мой рост 168,  мне кажется, что 63 для меня идеал или нет? Просто на фоне ваших 50-55 кажусь себе жирной коровой
лдд
И еще хотела всех спросить. Как вы выбираете желаемый вес?  мой рост 168,  мне кажется, что 63 для меня идеал или нет? Просто на фоне ваших 50-55 кажусь себе жирной коровой

лдд, во-первых, ну ка не порти нам статистику..))))

мне Дюкан расчитал

а вообще, рост  минус 110

а т.к рост у всех разный, то и вес разный

но надо ещё учитывать возраст

в 25 и 40 лет не может быть один и тот же ПВ
М@М@ШК@   :mrgreen: хороший стимул - набрала вес- подвела всех! 😀

Если вес это рост - 110, то я должна быть 58 кг  :lol:, плюс возраст после 40, то наверное 63 норм......Еще дохудеть бы.. Осталось каких-то 10 кг  :crazy2:
лдд, по Дюкану рассчитывала. Первоначальный был 87кг, т.к у меня тяжёлая кость, рост 165 и возраст 34 года, то мне насчитали идеальный вес 67)))) Я xочу 65, но не меньше. Однажды на фоне развода и стресса я поxудела до 57кг, так для меня это очень непривлекательно))))) Все, кто видят мои фото в том весе, дружно кричат -не надо))))) Будет время, сделаю коллаж разныx времён и в разном весе))) Все люди разные и даже при одном росте могут выглядеть отлично при разном весе... ой и понаписала, надеюсь вы поняли мои мысли)
N@din, спасибо за пояснения. Попробую тоже так рассчитать.

Нашла в инете калькулятор, рассчитала. Мой вес должен быть 64,3. Так что, то что я хочу 63, для меня самое то  🙂
лдд
Если вес это рост - 110, то я должна быть 58 кг  :lol:, плюс возраст после 40, то наверное 63 норм......Еще дохудеть бы.. Осталось каких-то 10 кг  :crazy2:

у меня рост -110=45
но это перебор
да и после 3-х детей я не смогу тОООлько сбросить

Дюкан расчитал  56 с копейками
до 55 я дошла перед НГ
сейчас дала себе установку дойти до 54кг
но это только чтоб доказать себе, что Я МОГУ !!!
55-56 меня вполне устроит
Сегодня вес без изменений  :не знаю:, но хотя бы не плюс!
Я вчера  в гостях салаты с майонезом налопалась . +300
а я сегодня лениво встала, потянулась и выпила кофе

взвеситься забыла ))

завтра сюрприз будет
Забегалась,  утром +100 было((( ЗавТра наверно +1000 будет, после тортика-то)
а у меня как то странно...

в субботу и воскр очень много спала

а в итоге за 2 дня +200

наверно потому, что очень мало ела

итого сегодня 57,0 (-700г за неделю)
тоже неплохо (100гр/день)

кстати, вчера ходила в гости к Джилл
сегодня всё безбожно болит...чувствую себя инвалидом каким- то
у меня 0- ни туда и ни сюда. но это просто супер, что после тортика и шампанского не прибавила)
Сегодня минус 300 . .
- 500гр! компенсировала свой позавчерашний плюс.
итого за месяц 5 кг
девочки, все молодцы !!!даже если нарушили, то не прибавили  😉

всех с отвесами !!!

лдд , хороший результат
М@М@ШК@, ага сама даже не ожидала.
Наверное когда есть с кем обсудить и поговорить на эту тему, то худеть легче. Я на работе даже не озвучиваю, что худею, т.к. начнутся уговоры и разговоры на тему "зачем это тебе".

Теперь очень хороший стимул не бросать  :smitten:
лдд, а на работе не заметили, что вы уже похудели на 5кг? Я когда похудела, на работе комплименты получаю только от мужчин, ВСЕ женщины в голос твердят: "раньше было лучше, ты слишком худая". Ну-ну, конечно же весить 73кг лучше, чем 5😎))
Девочки вы такие умники! !! А я себя ругаю за лень, никак не могу взять себя в руки. Все время хочу дико есть, и ем...... да нет жру......😠
Natalia A,а вы на какой то диете  ? Или калории считаете?
М@М@ШК@,а у вас за какой период такой чудесный результат?
У меня сегодня 86,9 (минус 200  грамм) и минус 2 кг за неделю

Девочки подскажите - как и когда можно есть мед?
лдд
М@М@ШК@, ага сама даже не ожидала.
Наверное когда есть с кем обсудить и поговорить на эту тему, то худеть легче. Я на работе даже не озвучиваю, что худею, т.к. начнутся уговоры и разговоры на тему "зачем это тебе".

Теперь очень хороший стимул не бросать  :smitten:
лдд,а у меня все знали, и одна девочка тоже на Дюкана села, но она очень активно в спортклуб ходит... 4р\нед

а комплимент-это вообще "крылья" для нас

мне когда директор стал говорит- ты молодец, отлично выглядишь, так я порхала аки бабочка ))
Крольчиха
Девочки вы такие умники! !! А я себя ругаю за лень, никак не могу взять себя в руки. Все время хочу дико есть, и ем...... да нет жру......😠

так можно есть, но по диете
уж не буду свою рекламировать ))... но можно есть разрешённые продукты, но и не забывать про питьё воды
мне кажется, что когда выпиваешь 1,5л воды в день - желудок полный целый день

а хочется не есть, а жеваться... вот этим я тоже страдаю
Крольчиха
М@М@ШК@,а у вас за какой период такой чудесный результат?

я начала с 69кг прим. в середине марта
30 марта завела эту темку

55кг была перед НГ
но вес долго стоял на 58 и 55кг
сейчас вот опять сгоняю. цель - 54кг

и не для того, чтоб похудеть, а чтоб доказать себе, что цифру 55 я могу перешагнуть

из 48-50 размера одежды я переоделась в 46верх, 44 низ
Энерджайзер
У меня сегодня 86,9 (минус 200  грамм) и минус 2 кг за неделю

отлично
ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!

Энерджайзер

на Дюкане нельзя вообще
на других-не знаю
Natalia A
лдд, а на работе не заметили, что вы уже похудели на 5кг? Я когда похудела, на работе комплименты получаю только от мужчин, ВСЕ женщины в голос твердят: "раньше было лучше, ты слишком худая". Ну-ну, конечно же весить 73кг лучше, чем 5😎))

Я на работе начальник, а с подчиненными подобное не обсуждаю, мне кажется не этично  :idiot2:, в общем свои заморочки

Ну и 78 и 73 не большая разница.....Одежда стала свободнее и все. Сильно заметна будет разница кг 8-10, мне так кажется
М@М@ШК@, о у тебя тут целая группа единомышленников, это здорово поддержка очень важна в нашем деле
а я тоже скинула часть веса получила его в конвертике )))))
сейчас войду в ритм и буду к вам присоединятся
Энерджайзер
У меня сегодня 86,9 (минус 200  грамм) и минус 2 кг за неделю

Я ела мед и худела .   Только мед должен быть настоящий , а не на сахаре.
Айриша, с появлением лялика !!! от всего сердца !!!
лдд, мне все подчиненные говорили - как вы похудели (  ну это когда я 25 кг скидывала, кто то даже покормить пытался))
я сегодня огромной силой воли отказалась от кусочка "Наполеона", очень свежего, под ножом он так прогибался, что хотелось подхватить его и СЪЕСТЬ

ни на какие уговоры я не поддалась, хотя 2 девчонки, тоже худеющие, соблазнились и поели тортик
завтра ожидаю хотя бы -100гр отвеса ))
М@М@ШК@, молодец, не стоит он того)))

мои тож сейчас кушают, я ушла в другую комнату, дабы не соблазняться) огурец пожевала и ладно)
Энерджайзер
лдд, мне все подчиненные говорили - как вы похудели (  ну это когда я 25 кг скидывала, кто то даже покормить пытался))

ого 25! вот это сила воли.  :mrgreen:
а сейчас вес не возвращается?