9 февраля 2015, 15:33
лдд, вернулся с беременностью)) лишние 15 кг, сейчас начинаю сбрасывать))
М@М@ШК@
я сегодня огромной силой воли отказалась от кусочка "Наполеона", очень свежего, под ножом он так прогибался, что хотелось подхватить его и СЪЕСТЬ
ни на какие уговоры я не поддалась, хотя 2 девчонки, тоже худеющие, соблазнились и поели тортик
завтра ожидаю хотя бы -100гр отвеса ))
K@riда да рост конечно .
Мария kolms,вес или рост? Рост -160, вес сейчас 57.5((((
лддМ@М@ШК@
я сегодня огромной силой воли отказалась от кусочка "Наполеона", очень свежего, под ножом он так прогибался, что хотелось подхватить его и СЪЕСТЬ
ни на какие уговоры я не поддалась, хотя 2 девчонки, тоже худеющие, соблазнились и поели тортик
М@М@ШК@ :mrgreen:
я дома, могу сдержаться без проблем, а вот на работе труднее...
Заметила, что когда стала худеть - дома стала больше готовить, причем выпечка, сладенькое, видно организм подсознательно хотя бы понюхать вкусняшку хочет :смеется:
Энерджайзерну а как можно отказать беременюшке ?
М@М@ШК@, которые надо - уже 10 кг отвалились)) а это именно результат поедания булок в токсикоз))
М@М@ШК@М@М@ШК@, У меня мама сегодня тоже пришла блинов напекла . Хожу облизываюсь . )))лддМ@М@ШК@
М@М@ШК@ :mrgreen:
я дома, могу сдержаться без проблем, а вот на работе труднее...
Заметила, что когда стала худеть - дома стала больше готовить, причем выпечка, сладенькое, видно организм подсознательно хотя бы понюхать вкусняшку хочет :смеется:
а я наоборот перестала готовить, потому что нет-нет, да и соблазнюсь на кусочек
приехала сегодня домой с работы, а здесь пицца мамина лежит
дети говорят- мам, это мы тебе оставили. добрые дети )))
я пока рассольник готовила, посматривала на неё... но потом положила её так, что за ноутом её не стало видно
и всё... она меня уже не манит. а сейчас дети её съедят и утром соблазна тоже не будет
ууууух, тяжело быть стойкой!!!!
mamavmae
М@М@ШК@, морковка, свекла? Они конечно сладкие...
Энерджайзеря очень тыкву люблю и кабачки))) стручковая фасоль.
Броколли
Мария kolmsЯ конечно ещё тот болельщик))) но всё же МОЛОДЦЫ и УРА-УРА-УРА))))
УРАААААААААААААААААААА :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
М@М@ШК@
Айриша,ой, аромат кофе-это какой то наркотический, завораживающий запах
я отказалась от кофе в пользу белезны зубов, поэтому каждое утро жду прихода коллег, чтоб вдыхать аромат из их стаканов
mamavmaeна ум только винегрет приходит, ну и свекла с чесночком. но залитая натур.йогуртом не так это и вкусно .. испробовала уже
Энерджайзер
Солнышко, ну типо худею и вообще отвыкаю. Я люблю конечно кофе, но если долго не пьешь, желание пить пропадает
М@М@ШК@mamavmaeна ум только винегрет приходит, ну и свекла с чесночком. но залитая натур.йогуртом не так это и вкусно .. испробовала уже
Энерджайзерага, любимые мои брокколи, стоить стали, как сбитый боинг
Броколли
mamavmae
мне сегодня хвастаться нечем( + 400((
Энерджайзер400гр?
М@М@ШК@, я вчера заморозку в Ашане брокколи за 52 рубля купила, н