Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 57 из 356
лдд, вернулся с беременностью)) лишние 15 кг, сейчас начинаю сбрасывать))
Энерджайзер, это не лишние, это "прозапас" для ребёнка
сейчас всё отвалится..главное двигаться и следить за питанием
М@М@ШК@, которые надо - уже 10 кг отвалились)) а это именно результат поедания булок в токсикоз))
В беременность быстро все возвращается)))) я идеальный вес 56, когда забеременела была 53 кг, так эти три кг так сказать " недостающие" мой организм недели за две себе вернул.
K@ri,  56 прям мечта для меня .А какой у вас рост ?
Мария kolms,вес или рост? Рост -160, вес сейчас 57.5((((
М@М@ШК@
я сегодня огромной силой воли отказалась от кусочка "Наполеона", очень свежего, под ножом он так прогибался, что хотелось подхватить его и СЪЕСТЬ

ни на какие уговоры я не поддалась, хотя 2 девчонки, тоже худеющие, соблазнились и поели тортик
завтра ожидаю хотя бы -100гр отвеса ))

М@М@ШК@ :mrgreen:

я дома, могу сдержаться без проблем, а вот на работе труднее...

Заметила, что когда стала худеть - дома стала больше готовить, причем выпечка, сладенькое, видно организм подсознательно хотя бы понюхать вкусняшку хочет  :смеется:
K@ri
Мария kolms,вес или рост? Рост -160, вес сейчас 57.5((((
да да рост конечно .
лдд
М@М@ШК@
я сегодня огромной силой воли отказалась от кусочка "Наполеона", очень свежего, под ножом он так прогибался, что хотелось подхватить его и СЪЕСТЬ

ни на какие уговоры я не поддалась, хотя 2 девчонки, тоже худеющие, соблазнились и поели тортик

М@М@ШК@ :mrgreen:

Заметила, что когда стала худеть - дома стала больше готовить, причем выпечка, сладенькое, видно организм подсознательно хотя бы понюхать вкусняшку хочет  :смеется:

а я наоборот перестала готовить, потому что нет-нет, да и соблазнюсь на кусочек

приехала сегодня домой с работы, а здесь пицца мамина лежит
дети говорят- мам, это мы тебе оставили. добрые дети )))
я пока рассольник готовила, посматривала на неё... но потом положила её так, что за ноутом её не стало видно
и всё... она меня уже не манит. а сейчас дети её съедят и утром соблазна тоже не будет

ууууух, тяжело быть стойкой!!!!
Энерджайзер
М@М@ШК@, которые надо - уже 10 кг отвалились)) а это именно результат поедания булок в токсикоз))
ну а как можно отказать беременюшке ?
М@М@ШК@
лдд
М@М@ШК@

М@М@ШК@ :mrgreen:

Заметила, что когда стала худеть - дома стала больше готовить, причем выпечка, сладенькое, видно организм подсознательно хотя бы понюхать вкусняшку хочет  :смеется:

а я наоборот перестала готовить, потому что нет-нет, да и соблазнюсь на кусочек

приехала сегодня домой с работы, а здесь пицца мамина лежит
дети говорят- мам, это мы тебе оставили. добрые дети )))
я пока рассольник готовила, посматривала на неё... но потом положила её так, что за ноутом её не стало видно
и всё... она меня уже не манит. а сейчас дети её съедят и утром соблазна тоже не будет

ууууух, тяжело быть стойкой!!!!
М@М@ШК@, У меня мама сегодня тоже пришла блинов напекла . Хожу облизываюсь . )))
Мария kolms,ой, блинчик бы я съела, утром с мёдом...ммммммм

слюнки аж потекли ))
у меня сейчас возникает вопрос...в наше кризисное время, когда плохо понимаешь, какая з\п будет завтра...
какие овощи сейчас покупать-кушать?

капуста не обсуждается
я её люблю, но иногда лениво нашинковать её
неее, отставить лень, завтра нашинкую

помидоры.. купила в Копейске по 89р.
ну не вкусные  :shock:
делать нечего, намешала их с активией, слопала
но удовольствия не получаешь

огурцы....цены зашкаливают
точно не буду покупать
170-220р  :tickedoff:

остаётся заморозка, которая тоже в цене подскочила

лежит у меня полкило цветной капусты
завтра утром отварю, покушаю на обед

что ещ1ё можно купить, чтоб не било по кошельку?

М@М@ШК@, спасибо!
а я из роддома пришла а у меня полный холодильник шашлыка, колбасы, сыры, соки и т.д. и т.п. это муж с друзьями отмечал, но меня ничего не манит, но вот когда он кофе сегодня себе сделал я взгрустнула
Айриша,ой, аромат кофе-это какой то наркотический, завораживающий запах

я отказалась от кофе в пользу белезны зубов, поэтому каждое утро жду прихода коллег, чтоб вдыхать аромат из их стаканов
девчата, офф конечно, но не могу...эмашкаливают...

давайте вместе порадуемся за "Трактор", который сейчас победил Динамо Минск

УРААААААААААА
УРАААААААААААААААААААА  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
М@М@ШК@, морковка, свекла? Они конечно сладкие...
Броколли
mamavmae
Энерджайзер
Броколли
я очень тыкву люблю и кабачки))) стручковая фасоль.
Все молодцы)))) А я болею, пью антибы и поэтому ем оооочень xорошо, чтобы желудок не страдал. Так что пока не до отвесов. Сегодня последний день таблетки и сажусь на строгие белковые дни)
Мария kolms
УРАААААААААААААААААААА  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Я конечно ещё тот болельщик))) но всё же МОЛОДЦЫ и УРА-УРА-УРА))))
М@М@ШК@
Айриша,ой, аромат кофе-это какой то наркотический, завораживающий запах

я отказалась от кофе в пользу белезны зубов, поэтому каждое утро жду прихода коллег, чтоб вдыхать аромат из их стаканов

Все, я упала под стол от Вашей силы воли!!!
Солнышко, я тоже не пью кофе)) я вообще как пенсионерка походу балдею от теплой воды))
Энерджайзер, ты не пьешь по какой причине? Не любишь? Или кормишь/худеешь и пр.?
Я просто вообще без кофе не могу, когда была беременная и кормила, покупала "карт нуар" без кофеина, хоть такой, но пила).
Солнышко, ну типо худею и вообще отвыкаю. Я люблю конечно кофе, но если долго не пьешь, желание пить пропадает
mamavmae
на ум только винегрет приходит, ну и свекла с чесночком. но залитая натур.йогуртом не так это и вкусно .. испробовала уже
Энерджайзер
Солнышко, ну типо худею и вообще отвыкаю. Я люблю конечно кофе, но если долго не пьешь, желание пить пропадает

А как кофе мешает стройнеть? Я калории считаю, а т.к. в нем 0ккал то я себе и не отказываю...
М@М@ШК@
mamavmae
на ум только винегрет приходит, ну и свекла с чесночком. но залитая натур.йогуртом не так это и вкусно .. испробовала уже

морковка с чесночком тоже скусно)
мне сегодня хвастаться нечем( + 400((
У меня минус 400 сегодня
Я не могу просто кофе пить, только с сахаром и молоком
Я люблю просто морковь тертую со сметаной
Энерджайзер
Броколли
ага, любимые мои брокколи, стоить стали, как сбитый боинг
если учесть, что ими не наедаешься и после варки полкило превращается в 1 небольшую тарелочку
М@М@ШК@, я вчера заморозку в Ашане брокколи за 52 рубля купила, но правда еще не придумала как готовить
mamavmae
мне сегодня хвастаться нечем( + 400((

не печалься, это тортик
Энерджайзер
М@М@ШК@, я вчера заморозку в Ашане брокколи за 52 рубля купила, н
400гр?
У меня сегодня тоже странный день вчера ела только кушку, и гречку с мясом и и пол часа  тренировалась и по 00.
Девочки, а как думаете, критические дни  влияют на вес? У меня на дняx должны начаться и чувствую себя просто шариком, мало того, что весы зашкаливают, даже порадоваться нечему, так и сама как-будто распуxла((((((( или это следствие антибиотиков? Может мочегонку выпить?
N@din,конечно влияют, жидкость задерживается. Перед ними всегда раздуваешься))))
K@ri,я просто никогда не мучалась отёками, а сегодня проснулась-щёки как шарики) вот и подумала про мочегонку, а какую понятия не имею. Выпила пакетик бруснивера, толку ноль(
перед похудением необходимо сначала очистить организм...
и пить мочегонное,если отекаешь