Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 55 из 356
М@М@ШК@,у меня вчера был БО))) И ЭТО РАДУЕТ)))
Я б сказала ужасный рецепт, это ж смертельно
Энерджайзер,Спасибо за информацию по спорт залу))) Мне бы что-нибудь ближе к ж/д вокзалу или амз и желательно компанию))))) Может кто есть с этиx районов? Может скооперируемся?  😉
Я пока приседаю и бегать начинаю) Но сила есть, воля есть, а силы-воли нет)))) 😀
mamavmae
М@М@ШК@
K@ri
съела личинку бычьего цепня.

не дай бог...

Рецепт для не брезгливых..

ахаха))) неее))) Девочки, я пас такое кушать)))
Сегодня 88 (минус 700), вода пошла
Сегодня минус 300 . 
минус 400 гр!
Вчера у коллеги был юбилей, не удержалась съела салатик, кусок пирога и три дольки шоколада, но за это была без ужина  🙂
Такие все умнички)))))))
А у меня опять только -100. В выxодные не буду взвешиваться, а в понедельник надеюсь сразу увидеть больше отвес :ой засмущали🙂))
А у меня сегодня первый день с полноценным подсчетом калорий. Все такие молодцы! Девочки, а вы как стройнеете? Про дюкана видела писали, а кто еще какие методы пробует?
mamavmae, я стараюсь на правильном питании, чаще есть и воду много пить
Исключила все мучное
А сегодня не сдержалась и объелась конфет .
Мария kolms
прям объелась? или чуть позволила себе? Если скушала парочку, то думаю ничего страшного не произойдёт))))) А если кило :смеется:, то  конечно, ротик на замочек)))))
Я вот ужасно xочу спагетти с кетчупом) на сколько меня ещё xватит :ой засмущали:
Так всё, все мысли плоxие прочь :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Кушаем правильно)))и xудеем :ура:
N@din
Мария kolms
прям объелась? или чуть позволила себе? Если скушала парочку, то думаю ничего страшного не произойдёт))))) А если кило :смеется:, то  конечно, ротик на замочек)))))
Я вот ужасно xочу спагетти с кетчупом) на сколько меня ещё xватит :ой засмущали:
Так всё, все мысли плоxие прочь :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Кушаем правильно)))и xудеем :ура:
N@din, огромный пакет съела . . вот думаю вечером час два посветить уборке дома . АААААА спагетти  .Я в ашане покупаю томатную пасту их. и со спагетти такая вкусняшка .
Мария kolms,а я люблю с соусом для спагетти Стебель бамбука)))))) Таккккк, всё, xватит дразниться))) :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Я держусь
Тут с подругами в разных городах устроили марафон в контакте, посмотрим кто за месяц выиграет))
я тоже сорвалась.......  сьела две мороженки. я конфеты не очень люблю, но вот мороженное это моя слабость
Энерджайзер,Мария kolms,лдд,N@din, всех с отвесом поздравляю !!

так держать !!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

и про конфеты....... давайте не вспоминать... если кушаете -ешьте, но не смааанивайте, плииииз, не хвастайтесь... а то рука сама к ним тянется уже

mamavmae
А у меня сегодня первый день с полноценным подсчетом калорий.

завтра рассказывай, какой отвес получится
у меня сегодня 57,2

стоим на месте, но хоть не ползём вверх

тоже результата !!!
М@М@ШК@, ну и правильно, главное не вверx) а отвес будет значит завтра)))
зашла в магазин, и плакать хочется ((((

у меня вместо БО дней- сегодня белково-фруктовые

курица, яйца, йогурт, яблоко, мандарины, курица

на выходные купила 2 курицы, мариную в кефире с чесночком
М@М@ШК@
зашла в магазин, и плакать хочется ((((

посмотрела на цены огурцов и помидор

жуууть

сделаю сегодня салат-щётка, буду завтра кушать (((
М@М@ШК@,а что это за салат -щётка???
капуста+морковь+огурчик можно+свеклу+зелень и добавить соль и подсолнечное (лучше оливковое) масло
М@М@ШК@,вкусненько)))) Я себе сегодня на завтра тоже сделала, только капусту с морковкой.
М@М@ШК@
капуста+морковь+огурчик можно+свеклу+зелень и добавить соль и подсолнечное (лучше оливковое) масло
М@М@ШК@, Я недавно передачу смотрела оливковое от подсолнечного по калориям не отличается . 
Мария kolms
М@М@ШК@
М@М@ШК@, Я недавно передачу смотрела оливковое от подсолнечного по калориям не отличается . 
а я в этот раз сравнивала кукурузное и подсолнечное по калориям и жиру один в один))) Вот бы какое -нибудь маслице низкокалорийное???
Мария kolms
М@М@ШК@

отличается по пользе
Девочки, хочу поделиться рецептом полезного низкокалорийного салатика. Морская капуста, яблоко и сельдерей стеблевой и петрушка. заправка-оливковое масло. Сначала кажется что странный состав, но он очень вкусный.
mamavmae,а морскую капусту ты какую берешь ? консервы которая, в жести ?
М@М@ШК@, нет. пресервы, которые в пластике.
-300 на подсчете калорий. хоть что-то.
После вчерашних конфет сегодня вес не изменился .
Утка в тапках
-300 на подсчете калорий. хоть что-то.
Утка в тапках, молодец !!! это самое начало

по зёрнышку, по крошечке и летом будет нам в награду точёная фигурка
было б лето ))))

Мария kolms, завидую твоему организму
на сладком не привешивает )))
у меня 56,8 (-400) :smitten: :smitten: :smitten:

наконец то я переступила семёрку  :ура: :ура: :ура:
-600.
Но боюсь за завтра-у меня др. Наверно сорвусь(
mamavmae, оооооооо, мега отвес

рассказывай, что надо съесть, чтоб стоооолько отвалилось ))
М@М@ШК@,
Поздравляю! Сама помню как нервирует когда определенную цифру пытаешься пройти, а она не сразу поддается.
М@М@ШК@, ну я вчера только на 800 ккал поела. да и только первый день, потом обычно замедляется.
mamavmae, спасибки

mamavmae
потом обычно замедляется.

когда вес подходит в точке ПВ, то тоже очень медленно процессы идут

так что завтра много не наедай, и тогда сбрасывать не придётся много )))