5 февраля 2015, 12:05
М@М@ШК@,у меня вчера был БО))) И ЭТО РАДУЕТ)))
mamavmaeМ@М@ШК@K@ri
съела личинку бычьего цепня.
не дай бог...
Рецепт для не брезгливых..
Мария kolmsпрям объелась? или чуть позволила себе? Если скушала парочку, то думаю ничего страшного не произойдёт))))) А если кило :смеется:, то конечно, ротик на замочек)))))
А сегодня не сдержалась и объелась конфет .
N@dinN@din, огромный пакет съела . . вот думаю вечером час два посветить уборке дома . АААААА спагетти .Я в ашане покупаю томатную пасту их. и со спагетти такая вкусняшка .Мария kolmsпрям объелась? или чуть позволила себе? Если скушала парочку, то думаю ничего страшного не произойдёт))))) А если кило :смеется:, то конечно, ротик на замочек)))))
А сегодня не сдержалась и объелась конфет .
Я вот ужасно xочу спагетти с кетчупом) на сколько меня ещё xватит :ой засмущали:
Так всё, все мысли плоxие прочь :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Кушаем правильно)))и xудеем :ура:
mamavmae
А у меня сегодня первый день с полноценным подсчетом калорий.
М@М@ШК@
зашла в магазин, и плакать хочется ((((
М@М@ШК@М@М@ШК@, Я недавно передачу смотрела оливковое от подсолнечного по калориям не отличается .
капуста+морковь+огурчик можно+свеклу+зелень и добавить соль и подсолнечное (лучше оливковое) масло
Мария kolmsа я в этот раз сравнивала кукурузное и подсолнечное по калориям и жиру один в один))) Вот бы какое -нибудь маслице низкокалорийное???М@М@ШК@М@М@ШК@, Я недавно передачу смотрела оливковое от подсолнечного по калориям не отличается .
капуста+морковь+огурчик можно+свеклу+зелень и добавить соль и подсолнечное (лучше оливковое) масло
Мария kolmsМ@М@ШК@М@М@ШК@, Я недавно передачу смотрела оливковое от подсолнечного по калориям не отличается .
Утка в тапкахУтка в тапках, молодец !!! это самое начало
-300 на подсчете калорий. хоть что-то.
mamavmae
потом обычно замедляется.