10 февраля 2015, 11:20
М@М@ШК@, да 400 гр, и еще цв капусту за 40 с чем то. Потушила сейчас, но завтра поем уже
Утка в тапкахскоро вес тронется с места. Я прошлой весной начала худеть, перешла на ПП, так у меня вес 3 недели стоял на месте. А потом резко начал снижаться. Так что все впереди)))
у меня перед монстрами +1,5-2 кг. Но как только начались эти дни- сдуваюсь как шарик))))
Пока хвастаться нечем мне на месте вес стоит. Но и вверх не ползет- это плюс.
mamavmae
-100. Черепашьими шагами, но все же)
лдд, у меня мама когда на голодании была 21 день- пила витрум с женьшенем. А я в закупке брала типа жиросжигателя, но он слабенький. Там масляная капсула. Витамины и омега 3. Сейчас пью.
Мария kolms
лдд, витамины обязательно я еще омега 3 купила ( если конечно есть в рационе постоянно рыба , о не надо )
Amelly
По рекомендации одного человека, давно и успешно занимающегося своим телом, нашла вот этот сайт
http://www.fitness***blender.com/videos ( звезды убрать)))
ЭнерджайзерКруто . ))))))
Мария kolms, мне муж массаж делает))
АйришаНа все 100 согласна)
Сибирочк@, а может лучше в тренажорный если не далеко от дома значит по времени не на много дольше уйдет чем на тренировки дома, уплачено значит нужно ходить, и с подругой веселее, стимула будет больше
Мария kolms
лдд, как он выглядит этот массажер ?
лддМария kolms
достаточно тяжелый, на основании четыре насадки-пальца , совершает до 1000 оборотов в минуту

М@М@ШК@лддМария kolms
достаточно тяжелый, на основании четыре насадки-пальца , совершает до 1000 оборотов в минуту
у меня вот такой
но тяжёлый, надо чтоб кто то помогал массировать спину
остальное могу сама
почитать здесь можно
http://www.radugamed.ru/katalog.shtm/938/
Энерджайзер
ну кто минус 400?))
лддмогу только +500(((((( Ой, девочки, все такие умнички. Очень рада за всеx у кого "-"!!! У меня вообще что-то не понятное. Сначала болела, теперь не могу дождаться КД, видимо за компанию с М@М@ШК@,, живот болит, видимо подстыла(((( Вроде и есть стараюсь правильно, но прям пуxну((( Надеюсь после КД всё нормализуется((( За эту неделю поправилась опять аж на 3 кг(((( Ну ничего, надеюсь до прежниx 87 не дорасту и всё-таки пойдёт опять минус)Энерджайзер
ну кто минус 400?))
:2funny: :2funny: