Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 58 из 356
М@М@ШК@, да 400 гр, и еще цв капусту за 40 с чем то. Потушила сейчас, но завтра поем уже
у меня перед монстрами +1,5-2 кг. Но как только начались эти дни- сдуваюсь как шарик))))
Пока хвастаться нечем мне на месте вес стоит. Но и вверх не ползет- это плюс.
Сегодня минус 300 грамм, процесс идет
Утка в тапках
у меня перед монстрами +1,5-2 кг. Но как только начались эти дни- сдуваюсь как шарик))))
Пока хвастаться нечем мне на месте вес стоит. Но и вверх не ползет- это плюс.

скоро вес тронется с места. Я прошлой весной начала худеть, перешла на ПП, так у меня вес 3 недели стоял на месте. А потом резко начал снижаться. Так что все впереди)))
K@ri, А почему стоял ? Вы потом питание пересмотрели ?
сегодня минус 400 .  Вчера  утром кашка овсяная. Обед капуста с мясом , ужин тоже капуста с мясом. 
Мария kolms, нет, питание не пересматривала, просто организм не сразу начинает свои запасы отдавать и лишней воды у меня не было, т.к. было еще активное ГВ,
девочки, у кого отвесило- умнички !!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

N@din,перед КД вес увеличивается. вода задерживается
потом сольётся всё, так что не переживай

я пока на весы не прыгаю, сдвинули их с места... убрала батарейку, жду понедельника :uglystupid2:
По рекомендации одного человека, давно и успешно занимающегося своим телом, нашла вот этот сайт
http://www.fitness***blender.com/videos ( звезды убрать)))
Уже занимаюсь несколько дней дома. Тренировки очень эффективны и имеют разный уровень сложности. Я довольна, а поэтому рекомендую!)
На сайте сделан поисковик ( правда на английском, сама учила немецкий, потому сижу с гугл переводчиком)
В этом поисковике задаются нужные параметры, например: зоны проработки ( верхняя часть тела, нижняя, ноги, пресс или все тело), уровень сложности, продолжитнльность, тип нагрузки: кардио, силовая и тд. Отдельно можно выбрать разминку и растяжку. Есть йога, пилатес, высоко интенсивные тренинги и прочее прочее прочее. Всего около 300 программ.
Я выбираю себе несколько на день: разминка, работа с прессом, бедрами и ягодицами и растяжка ( к примеру). И занимаюсь
А самое главное, что это все бесплатно! Нужен только интернет и убежденность в нужности занятий ( ну на счет этого я не сомневаюсь, в этой теме неубежденных нет))))
Вообщем рекомендую и удачи!

Пысы: еще есть программы после родов и хирургических вмешательств и даже вроде программы с малышом на руках)
сегодня - 200гр, 
Девочки у меня чет такая слабость, вы какие то витамины пьете?
-100. Черепашьими шагами, но все же)
лдд, у меня мама когда на голодании была 21 день- пила витрум с женьшенем. А я в закупке брала типа жиросжигателя, но он слабенький. Там масляная капсула. Витамины и омега 3. Сейчас пью. 
mamavmae
-100. Черепашьими шагами, но все же)
лдд, у меня мама когда на голодании была 21 день- пила витрум с женьшенем. А я в закупке брала типа жиросжигателя, но он слабенький. Там масляная капсула. Витамины и омега 3. Сейчас пью. 

-200гр, спасибо, витамины, обязательно добавлю, но сегодня выяснила причину слабости: просто КД
Сегодня минус 200 .
лдд, витамины обязательно я еще омега 3 купила ( если конечно есть в рационе постоянно рыба , о не надо )
Мария kolms
лдд, витамины обязательно я еще омега 3 купила ( если конечно есть в рационе постоянно рыба , о не надо )

да куплю, уже поняла, что надо. Вчера просто падала, под глазами синяки. КД тоже конечно сделали свое дело, но организм все же надо поддерживать а то так и до болезней не далеко  :idiot2:
Amelly
По рекомендации одного человека, давно и успешно занимающегося своим телом, нашла вот этот сайт
http://www.fitness***blender.com/videos ( звезды убрать)))

Amelly, спасибо
попробую на работе завтра посмотреть

всё таки в 40л с Джилл долго не попрыгаешь, а Лесли никак скачать нигде не могу
а онлайн у меня инет то тянет, то не хочет (((
-200) Хотя вчера не удержалась и пирог рыбный съела не посчитав.
У меня вчера было  плюс 300, зато сегодня минус 800)))
Сегодня минус 200 .
Я что-то на радостях от 55кг забросила совсем свои треньки и ПП. Ещё карантин из строя выводит - дети, дети и ещё раз дети круглосуточно. Каток, правда ежедневно, но за спорт не считаю, так для удовольствия.  Сейчас взвешалась 56. Нормуль. Надо сегодня с Джил позаниматься - совсем расклеилась и занята и ленюся откровенно...

Подруга в тренажёрный зал зовёт. Новый, если друга приведёшь - скидка 20%, рядом со мной. Блин, с утра не могу, вечером детей и мужа не люблю оставлять??? Всё же, для меня дома комфортнее тренироваться.
Сибирочк@, Я тоже дома больше люблю заниматься . )))
А ник то на массаж не ходит ? Хочу чтоб профессионал был и без синяков. И желательно в центральном районе . 
Сибирочк@, а может лучше в тренажорный если не далеко от дома значит по времени не на много дольше уйдет чем на тренировки дома, уплачено значит нужно ходить, и с подругой веселее, стимула будет больше
Мария kolms, мне муж массаж делает))
Энерджайзер
Мария kolms, мне муж массаж делает))
Круто . ))))))
Мария kolms,без синяков навряд ли получится, после первых сеансов все равно появятся. Я первый раз делала была вся синяя, но эти синчки быстро проходят. Когда делала второй раз,  через полгода примерно,  синяков вообще не было.
Айриша
Сибирочк@, а может лучше в тренажорный если не далеко от дома значит по времени не на много дольше уйдет чем на тренировки дома, уплачено значит нужно ходить, и с подругой веселее, стимула будет больше
На все 100 согласна)

Я уж потеряла Вас. Не видела, где поздравляли. От всего сердца поздравляю с рождением малыша! Здоровья Вам обоим!
Сибирочк@, спасибочки )))
- 300гр

Про массаж хотела написать: я покупала в закупке массажер, делаю через день - два вечером, очень нравится и эффект есть!
лдд, как он выглядит этот массажер ?
Мария kolms

достаточно тяжелый, на основании четыре насадки-пальца , совершает до 1000 оборотов в минуту
Сегодня не выдержала душа и взвесилась
57,4 (+400)
но на подходе КД, грудь болит
надеюсь плюс только из за этого
лдд
Мария kolms

достаточно тяжелый, на основании четыре насадки-пальца , совершает до 1000 оборотов в минуту

у меня вот такой

но тяжёлый, надо чтоб кто то помогал массировать спину
остальное могу сама

почитать здесь можно
http://www.radugamed.ru/katalog.shtm/938/
М@М@ШК@
лдд
Мария kolms

у меня вот такой

но тяжёлый, надо чтоб кто то помогал массировать спину
остальное могу сама

почитать здесь можно
http://www.radugamed.ru/katalog.shtm/938/

у меня похожий, оооочень нравится, муж тоже его часто применяет, у него поясница побаливает
минус 100 г.
минус 200 гр))
- 300 гр
ну кто минус 400?))
Энерджайзер
ну кто минус 400?))

:2funny: :2funny:
лдд
Энерджайзер
ну кто минус 400?))

:2funny: :2funny:

могу только +500(((((( Ой, девочки, все такие умнички. Очень рада за всеx у кого "-"!!! У меня вообще что-то не понятное. Сначала болела, теперь не могу дождаться КД, видимо за компанию с М@М@ШК@,, живот болит, видимо подстыла(((( Вроде и есть стараюсь правильно, но прям пуxну((( Надеюсь после КД всё нормализуется((( За эту неделю поправилась опять аж на 3 кг(((( Ну ничего, надеюсь до прежниx 87 не дорасту и всё-таки пойдёт опять минус)