Дети74.ruархив форума

Многодетные мамочки и папочки ч.2 (!информация на 1 стр.!)

7 366 сообщений · 1 477 508 просмотров · стр. 120 из 185
Эсперанса
ЛюдмилаК,подскажите, а всей семьей можно ходить?

можно 1 родителю и всем детям. Второй родитель платно(
ЛюдмилаК
Эсперанса
ЛюдмилаК,подскажите, а всей семьей можно ходить?

можно 1 родителю и всем детям. Второй родитель платно(
Разве всем? Я как то узнавала-сказали ,что детям до 3-х лет нельзя. Вашего,в 1,6 пропускают?
Вау2,мне девушка, которая оформляла, сказала, что можно всем. Но мы только в лягушатник ходили. И то один раз.  Снова все не соберусь никак.
ЛюдмилаК, а это раз в неделю? тоже хочу, надо им законы пересматривать про многоплодных, но не реально одному родителю ходить, меня прям бесит это, даже в больницу если ложиться, то я одна с двумя и никого не выделяют, чтоб помогли(((
<< ЙО}|{ИГ >>,  многоплодные? Это кто?))
Бассейн раз в месяц( но хоть что-то.мы вот ходили всей семьей 1300.  Хоть как то сэкономим)) В правилах написанос 3 лет.  Но Моему 2,6.  Свидетельство не спросили.  Не знаю всегда ли так или могут спросить.  Совсем малышей в малой ванне не видели.  Минимум года 2 было
АглаяН, это я по старинке написала))) двойня, тройня.Раз в месяц как то мало, надо с дочай попробовать, а там не учат плавать? просто сами по себе? а в выходные можно или там какое то определенное время?
<< ЙО}|{ИГ >>,один родител-один ребенок!, хотела в лягушатник пойти с двойняшками, мне сказали, а кто за вторым смотреть будет?!, так нельзя( не безопасно!)
Мы ходили как то... Выбрали среднюю ванну. Там тетка смотритель такая воедная попалась, весь сеанс всем подряд замечания делала, на всех ругалась, всех заколебала... После этого мужа.  Не уговорить еще раз сходить..
У нас детей в бассейн дед водит. Пропуск на него оформила. Получается дед плюс четверо детей. На малого не оформили так как трех нет. Ходят два раза в месяц в определенное время. Малая или средняя ванна. Беплатно.
Можете поздравить нашу семью с прибавлением. Вчера ночью родился наш Тимошенька.
Tanya2985, поздравляю Вас!  :smitten: Ура!  :ура: Здоровья вам обоим! И всей Вашей счастливой семье!  :рай:
Tanya2985, поздравляю! Спокойных ночей, вкусного молочка!
Tanya2985,
Tanya2985
Можете поздравить нашу семью с прибавлением. Вчера ночью родился наш Тимошенька.

Поздравляю от всей души!!!
Желаю вашей семье благополучия и процветания!!!
Tanya2985, Подравляю!!! Будьте здоровы и счастливы!  :smitten: :smitten: :smitten:
Сил и терпения вам с мужем!!!!
Tanya2985, супер! вспоминала про вас недавно
Здоровья! энергии!
как прошло? очень интересны ощущения - есть ли чувство чуда, когда это шестой детенок?
у меня почему-то на первом и втором чудо закончилось ;-)
надо для Тани отдельно-поздравительную темку открыть))
Таня, делись с каким ростом весом родились?
Tanya2985,поздравляю тебя с рождением Тимошеньки! Здоровья и сил тебе и малышу! И всех благ вашей большой семье!
Alina,чувство чуда и пеполняющее счастье . Смотрю на него а на глазах слезы. Он не шестой а едрнстенный такой какой он есть.
БлАндинка,3440 51
Tanya2985, поздравляю! Вы удивительная женщина.
Tanya2985, поздравляю, растите здоровыми 🙂
Tanya2985, поздравляю! Сил и терпения!
Форумский профиль уже весь заполнен, дальше как, заставите админов добавить строчек? 🙂
Tanya2985, УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Tanya2985, поздравляю!
Tanya2985, поздравляю 🙂 Это уже даже не "4 сыночка и лапочка дочка" как в мультике, а уже почти собранная хоккейная команда 🙂 и лапочка-дочка 🙂
Tanya2985!!!! Поздравляю!! Надеюсь, с вами все хорошо!!! Только здоровья ! Т
Tanya2985,Татьяна,рада за Вас! Поздравляю!!!
Про землю в п. Северном написали http://chelyabinsk.ru/text/newsline/111960314335232.html
пока они построят все коммуникации - половина желающих многодетных перестанут таковыми быть по нашим дурацким законам - дополнительный повод землю не давать(
Tanya2985, поздравляю!!!
Tanya2985, Поздравляю с рождением сыночка! :рай: Здоровья, счастья. сил и терпения!
Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал свидетельство в Ленинском УСЗН, сколько это по времени занимает? А то мы месяц назад сдали документы и сроки не озвучили, на днях звонила, сказали ждите когда вам позвонят и по срокам тоже нечего не сказали(((
И еще есть ли подарки от соцзащиты для многодетных или только малообеспеченным?
Tanya2985, поздравляю!!!
Только утром сегодня про вас мужу рассказывала 🙂
Smooly, подарки только малообеспеченным
Smooly, не просто малообеспеченным, а тем малообеспеченным, которые пособие получают - я вот статус сделала, а пособие только сейчас начала оформлять - нам шиш
Tanya2985, поздравляем с сыночком!

Мы оформили пропуск бесплатный в бассейн на мужа + 2 детей. Муж хотел на меня оформить, но я отказалась, не потащу же я мальчишек в женскую раздевалку. Сеансы по субботам и воскресеньям в 19-30, 2 посещения в месяц. Документы: удостоверение + копия (или справка из соц.защиты о многодетности😉, св-ва о рождении всех детей + копии, паспорта обоих родителей + копии, фотография 3*4 того родителя, на которого будет оформляться пропуск.
sutemeva, и мы в это время ходим))
Девочки подскажите ,кто получает пособие до 3 лет,.Калининский район,никому не переводили?
Tanya2985, поздравляю! Здоровья вам обоим и спокойствия!
Девочки, в какой именно бассейн бесплатно? Время только такое позднее по выходным?
Ола, вроде - Строитель