Дети74.ruархив форума

Многодетные мамочки и папочки ч.2 (!информация на 1 стр.!)

7 366 сообщений · 1 477 508 просмотров · стр. 121 из 185
Ола
Девочки, в какой именно бассейн бесплатно? Время только такое позднее по выходным?

да. только это время дают
наталья....
Девочки подскажите ,кто получает пособие до 3 лет,.Калининский район,никому не переводили?

Нет
Mrs.LeDi, спасибо
БлАндинка, вот бы с утра))
Ола,по-моему , с утра тоже можно. На нашем абонементе время 8.15 стоит в сб или вск.
VictoryDay, Вика вы наверное раньше получили абонемент?

Мы недели 2-3 назад оформили, нам только это время предложили...
Девочки,тут на форуме увидела такое интересное объявление,сюда его скопирую,вдруг кому пригодиться

Специальное предложение! 2 билета по цене одного!
Приглашаем на новогоднюю премьеру!  
Только 21 и 22 декабря в 11.00  у Вас есть возможность посетить новогоднее представление во Дворце пионеров и школьников им. Н.К.Крупской по эксклюзивной цене!
Вас и Вашего ребенка встретят веселые обезьянки и закружат в хороводе вокруг елки, а Дед Мороз и Снегурочка сделают незабываемый подарок - музыкальный спектакль «Тайна волшебного зеркала».
Р.S.карнавальный костюм Вашего малыша не останется без внимания!

Обращаться: Дворец пионеров и школьников им.Н.К. Крупской, административный корпус, каб. № 24, тел. 89507445015

полная стоимость билетов 200 и 250 руб., это я уже сама по телефону узнала.
БлАндинка,да, мы в том году оформляли. Но: когда оформляли, нам тоже только ваше время предложили. Я спросила , можно утром, предложили в 8.15 . Они предлагают как правило самые не популярные по времени сеансы. Возможно в этом году совсем не дают утреннего времени..
VictoryDay, спасибо)
Уже спрашивала. В каком большом игрушечном магазе скидка многдетным? Срочно надо.
VictoryDay, в маркере
VictoryDay, и в Союз игрушке (Мамапапия)
VictoryDay, на Кожзаводской 96  скидка многодетным по документу 15%.
Спасибо всем за ответы))
Девочки, не можем Найти Биби из Смешариков, сын заказал деде Морозу, может кто то где то видел?
Срочно нужна помощь в устройстве Никиты в круглосуточный санаторий. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,18382.0.html
Нужны связи!!!
Нина Петровна больна, нужно госпитализироваться, а Никиту оставить не с кем. Ситуация очень серьезная!

Помнится, что кто то из этой темки писал, что может в санаторий городской устроить ребенка. Отзовитесь пожалуйста.
Девочки! В соц.защите по Сов.р-ну подарки (для тех кто получает пособие по 243р) начнут выдавать с 25 декабря.
Девчат, подскажите, пожалуйста, взяли билеты на НГ в театр Оперы (льготные-многодетным), но приболели. Не знаю, успеем ли вылечиться. Возможно ли их кому-то отдать? Документы сказали не брать с собой-значит, не будут у входа проверять пофамильно?
Позавчерашняя, на какие числа? я так и не успела нигде билеты взять...
Alma mater, на 28-ое на 17ч. Только далековато - последний ряд балкона.
Маска, попробуйте в санатории на 1 спутника и на ул.Мира обратиться. На Мира, 34 гастро санаторий, там точно круглосуточное пребывание есть. Только вот сдавать анализы и санаторно-курортную получать все равно придется.
Tanya2985, спасибо. Устроили в гастроэнтерологический санаторий. Сегодня уже Никита там. На выходных будут забирать форумчане.
Позавчерашняя
Девчат, подскажите, пожалуйста, взяли билеты на НГ в театр Оперы (льготные-многодетным), но приболели. Не знаю, успеем ли вылечиться. Возможно ли их кому-то отдать? Документы сказали не брать с собой-значит, не будут у входа проверять пофамильно?
никуда их не отдавайте,сходите по ним в другой удобный для Вас день,так нам сказали в кассе,когда я получала билеты и это касается не только новогоднего представления,но и других мероприятий в Оперном театре.
natuseca, спасибо, очень полезная информация.
natuseca
Позавчерашняя
никуда их не отдавайте,сходите по ним в другой удобный для Вас день,так нам сказали в кассе,когда я получала билеты и это касается не только новогоднего представления,но и других мероприятий в Оперном театре.

то есть, если у нас есть старые билеты на какой-нибудь спектакль, то на новогоднюю сказку мы тоже сможем по ним сходить?
Njusya
natuseca
Позавчерашняя

то есть, если у нас есть старые билеты на какой-нибудь спектакль, то на новогоднюю сказку мы тоже сможем по ним сходить?
я не так писала,если у Вас есть билеты на Новогоднюю сказку,а в этот день пойти не получается,Вы по этим билетам можете сходить в другой день  на Новогоднюю сказку.Это касается и др.спектаклей.Это мне сказали в кассе оперного театра
Здравствуйте, может кто знает, где в Курчатовском районе выдают подарки? В соцзащите?
Девочки,у нас на сегодня в кукольный театр на 16часов есть два бесплатных билета,если кто хочет,идите,по удостоверению или паспорту в кассе выдадут два билета,я позвоню,скажу,что на другую фамилию.
Дарья.Н, на островского 30 до 16,кроме пятницы
девочки, не знаю у кого спросить, может здесь кто подскажет... Идем в драмтеатр на Кота в сапогах, нужно ли брать с собой костюмы детям, будет какая-то елка? или только спектакль
Мы тоже идем на Кота в сапогах, раньше всегда была ёлка перед спектаклем, костюмы на ваше усмотрение.
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Кто писал заявление на землю на Ленина,пос.Северный? Ждать участки придется в 2025 году ,как обычно,наобещали .....  https://news.mail.ru/economics/24364730/?frommail=1
Дети быстрее вырастут и статус многодетных пропадёт, чем что то получим:-):-):-)
А в 2025 у многих статус многодетных пройдет и наше государство скажет ИЗВИНИТЕ ВАМ НЕ ПОЛОЖЕНО ))))
АглаяН, нашла другую инфу:
Обращаться по адресу: г. Челябинск, ул. Островского, 30, кабинет 101

телефон 225 23 60

с понедельника по четверг        с 8-00 до 17-00

пятница                                        с 8-00 до 15-45

перерыв с 12-00 до 12-45.
http://kcso39.eps74.ru/Publications/News/Show?id=167
Mam-ka
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Кто писал заявление на землю на Ленина,пос.Северный? Ждать участки придется в 2025 году ,как обычно,наобещали .....  https://news.mail.ru/economics/24364730/?frommail=1

ага, а в 25 году если останутся еще желающие, еще что-нибудь придумают) Ну там, время программы закончится или еще чего...
Подарки выдают многодетным на Ак.Сахарова  только.
наталья....
Девочки подскажите ,кто получает пособие до 3 лет,.Калининский район,никому не переводили?

Тоже ждем, в каких числах обычно переводят?
kolobki,звонила сегодня в Соц. защиту,сказали ждём до 31 включительно.
Ужас! Уж перед НГ могли бы выплатить вовремя. 
сейчас в новостях на 74 ру написали, что на губернаторскую елку были приглашены многодетные... народ,  хоть кого то приглашали? ну хоть пара человек на форуме может сказать, что их пригласили?!
mama detok
сейчас в новостях на 74 ру написали, что на губернаторскую елку были приглашены многодетные... народ,  хоть кого то приглашали? ну хоть пара человек на форуме может сказать, что их пригласили?!
Имеется ввиду малообеспеченных многодетных семей с ПРИЕМНЫМИ детьми. Там всего 720 детей приглашено, я думаю, что логично и правильно сирот (пусть и бывших) в первую очередь приглашать. Мы можем и в другой день сходить при желании!