18 декабря 2015, 18:52
Ола
Девочки, в какой именно бассейн бесплатно? Время только такое позднее по выходным?
да. только это время дают
Ола
Девочки, в какой именно бассейн бесплатно? Время только такое позднее по выходным?
наталья....
Девочки подскажите ,кто получает пособие до 3 лет,.Калининский район,никому не переводили?
Позавчерашняяникуда их не отдавайте,сходите по ним в другой удобный для Вас день,так нам сказали в кассе,когда я получала билеты и это касается не только новогоднего представления,но и других мероприятий в Оперном театре.
Девчат, подскажите, пожалуйста, взяли билеты на НГ в театр Оперы (льготные-многодетным), но приболели. Не знаю, успеем ли вылечиться. Возможно ли их кому-то отдать? Документы сказали не брать с собой-значит, не будут у входа проверять пофамильно?
natusecaПозавчерашняяникуда их не отдавайте,сходите по ним в другой удобный для Вас день,так нам сказали в кассе,когда я получала билеты и это касается не только новогоднего представления,но и других мероприятий в Оперном театре.
Девчат, подскажите, пожалуйста, взяли билеты на НГ в театр Оперы (льготные-многодетным), но приболели. Не знаю, успеем ли вылечиться. Возможно ли их кому-то отдать? Документы сказали не брать с собой-значит, не будут у входа проверять пофамильно?
Njusyaя не так писала,если у Вас есть билеты на Новогоднюю сказку,а в этот день пойти не получается,Вы по этим билетам можете сходить в другой день на Новогоднюю сказку.Это касается и др.спектаклей.Это мне сказали в кассе оперного театраnatusecaПозавчерашняяникуда их не отдавайте,сходите по ним в другой удобный для Вас день,так нам сказали в кассе,когда я получала билеты и это касается не только новогоднего представления,но и других мероприятий в Оперном театре.
то есть, если у нас есть старые билеты на какой-нибудь спектакль, то на новогоднюю сказку мы тоже сможем по ним сходить?
Mam-ka
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Кто писал заявление на землю на Ленина,пос.Северный? Ждать участки придется в 2025 году ,как обычно,наобещали ..... https://news.mail.ru/economics/24364730/?frommail=1
наталья....
Девочки подскажите ,кто получает пособие до 3 лет,.Калининский район,никому не переводили?
mama detokИмеется ввиду малообеспеченных многодетных семей с ПРИЕМНЫМИ детьми. Там всего 720 детей приглашено, я думаю, что логично и правильно сирот (пусть и бывших) в первую очередь приглашать. Мы можем и в другой день сходить при желании!
сейчас в новостях на 74 ру написали, что на губернаторскую елку были приглашены многодетные... народ, хоть кого то приглашали? ну хоть пара человек на форуме может сказать, что их пригласили?!