15 мая 2016, 18:01
<< ЙО}|{ИГ >>, ой, хендай это точно маршрутка. Я от орлондо то устала уже, а от него застрелиться можно. Да и кушает наверное он прилично.
Olasу нас на работе 2 мамы с 3 детьми работают, вроде все успевают, я не знаю как я буду успевать, но на работу в любом случае выходить буду.
VictoryDay, про работу понятно что каждый сам решает, мне интересно было как мамы с тремя детками работают?) все успевают? у меня в голове нет картинки, вот и интересуюсь как народ живет. Может я зря считаю работу чем-то из сферы фантастики?)
<< ЙО}|{ИГ >>а выписывают и выдают в поликлинике.?
Ромашк@, её вроде выписывают не многодетным, а малоимущим даже с одним ребенком
тимка-кимка<< ЙО}|{ИГ >>а выписывают и выдают в поликлинике.?
Ромашк@, её вроде выписывают не многодетным, а малоимущим даже с одним ребенком
Alma mater
Olas, про деньги точно)
Мы с мужем вроде бы оба работаем и не сказать, что мало зарабатываем, но по сегодняшним временам все больше не хватает. Я считаю, не работать себе сейчас могут позволить очень немногие.
rota_ru
Giltoniel, аутлендеры есть прям 7 местные. но лошадей в них много, наверно. и их нет с полноценным автоматом. только вариатор
Эсперансатем летом старший сынуля в санаторий летом ездил,Вас,что то подробно интересует,спрашивайте,помогу,чем могу
Всем добрый день, кто-нибудь уже пользуется вот этим:
5) Оказание социально-экономической (материальной и натуральной) помощи, в том числе бесплатное предоставление путевок детям школьного возраста в загородные оздоровительные лагеря (отраслевая целевая программа «Социальная поддержка населения города Челябинска на 2011 – 2013 годы», утвержденная распоряжением Администрации города Челябинска от 30.06.2010 № 4913).
За оказанием социально-экономической помощи необходимо обратиться в управление социальной защиты населения либо Муниципальное бюджетное учреждение «Комплексный центр социального обслуживания населения» по месту жительства со следующими документами:
- паспорт заявителя;
- справка из ЖЭКа о составе семьи;
- документы, подтверждающие сведения о доходах семьи;
- копии документов о праве на льготы.