8 ноября 2016, 18:30
Каtюня, насколько я знаю билеты уже выдают по удостоверению на все местные спектакли. Соседка уже месяц назад в театре оперы и балета получила билеты, так что возможно их уже нет))
mama Choliа как и где их получать? просто так приходить в кассу и получать?
Каtюня, насколько я знаю билеты уже выдают по удостоверению на все местные спектакли. Соседка уже месяц назад в театре оперы и балета получила билеты, так что возможно их уже нет))
Каtюняmama Choliа как и где их получать? просто так приходить в кассу и получать?
<< ЙО}|{ИГ >>
Ksenya, фото родителя кто ходить будит?
<< ЙО}|{ИГ >>
Ksenya, фото родителя кто ходить будит?
Электра_пособие только малообеспеченным?
Tanya2985,Mrs.LeDi, девочки, спасибо! Ездила в соц.защиту сегодня, тоже сказали, что можно получать. Туда ведь только паспорт нужен?
КаtюняДа, только мало обеспеченных и многодетным😊Электра_пособие только малообеспеченным?
Tanya2985,Mrs.LeDi, девочки, спасибо! Ездила в соц.защиту сегодня, тоже сказали, что можно получать. Туда ведь только паспорт нужен?
Каtюняmama Choliа как и где их получать? просто так приходить в кассу и получать?
HeleN.EGне поняла.... малообеспеченным многодетным или всем многодетным можно?КаtюняДа, только мало обеспеченных и многодетным😊Электра_пособие только малообеспеченным?
alesj
Девушки подскажите если старшей в феврале исполняется 18, но она учится в 11 классе, то статус многодетных снимут автоматически или можно продлить до мая?
mama CholiНужно звонить в УСЗН (отдел назначений) с этим вопросом.У них поменялись с 01 сентября правила начисления компенсации за ЖКХ:теперь компенсацию платят не от площади , а в твердом размере 1 500руб.ВСЕМ!! Я получаю😊
Девочки, подскажите, кому платят по 260 руб на ребенка и компенсацию за квартиру, мне с августа не платят (документы подавала меньше года назад) это опять денег нет? куда обращаться?
mama Choli
Девочки, подскажите, кому платят по 260 руб на ребенка и компенсацию за квартиру, мне с августа не платят (документы подавала меньше года назад) это опять денег нет? куда обращаться?
HeleN.EGУ нас за квартиру платят 1100, вчера кстати перевели...mama CholiНужно звонить в УСЗН (отдел назначений) с этим вопросом.У них поменялись с 01 сентября правила начисления компенсации за ЖКХ:теперь компенсацию платят не от площади , а в твердом размере 1 500руб.ВСЕМ!! Я получаю😊
Alina
ТА Ещe МАМА, всем
в налоговой оформляется
Rmjau
Кто подскажет, правда что многодетным в поликлинике без очереди на прием к детским врачам? Медсестра сказала. У кого-нибудь есть ссылка на достовереость
Rmjauне правда ,с талона по времени или живая очередь .
Кто подскажет, правда что многодетным в поликлинике без очереди на прием к детским врачам? Медсестра сказала. У кого-нибудь есть ссылка на достовереость