10 октября 2016, 07:45
Девочки, если садик не дают от 1,5 до 3 лет, положены какие-то пособия, и кому? где оформлять? что нужно для этого сделать?
Я.Анна
Девочки, кто ни будь в курсе, сегодня заведующая на собрании в детском саду сообщила что в сентябре вступил в силу закон ,,о бесплатном посещении дет.сада для малоимущих ,,????очень интересно...
МишкаПанда
Что нужно для бесплатного посещения садика?
Подскажите знающие: зачем нужно подтверждать статус малообеспеченых?
И ещё кто оформлял и субсидию и ежемесячную выплату, что нужно оформить раньше? Как потом подтверждать выплаты в качестве дохода? Справки брать из соцзащиты?
Подала документы на детские и на школьные, в ноябре планирую подать на субсидию по коммуналке, значит мне все эти пособия нужно указывать как доход?
Byshechka 🙂
Кошелёчкина,Так в музей еще и не во все залы пускают, обидно было, что в детский зал или как там он называется, не пустили.
Alinaза плату конечно пустят, но тогда какой смысл льготы. За деньги я в любой удобный день пойду, а не в первый понедельник месяца.Byshechka 🙂
Кошелёчкина,Так в музей еще и не во все залы пускают, обидно было, что в детский зал или как там он называется, не пустили.
наверное если доплатить, то пустят?
в аквариуме на чмз тоже что-то такое было, по купону- один зал-если хочешь на второй этаж- доплати
Я.Аннау меня подруга работает бухгалтером в детском саду, тоже мне сказала что для малоимущих Бесплатно теперь, более того, закон вступил в силу в сентябре а принят был в июне или июле, и она говорит теперь перерасчёт делают и возвращают за эти месяцы
Девочки, кто ни будь в курсе, сегодня заведующая на собрании в детском саду сообщила что в сентябре вступил в силу закон ,,о бесплатном посещении дет.сада для малоимущих ,,????очень интересно...
Judith
А 1100 это субсидия или ежемесячная выплата?
Вау2
Девочки,напишите потом кому сделали перерасчет садика с июля. Мне бухгалтер сказала,что с октября-как справку принесли...
M@mo4k@
Нам в садике сказали справку новую принести о малоимущности. В соцзащите мужа отправили за другим пакетом документов. Те документы, что мы сдавали на 260 р не подойдут на льготу для садика! Другая льгота - другой пакет документов. Я в шоке! Это чтз.