27 сентября 2016, 12:19
девочки, подскажите какие доки нужно на получение 1500р к школе?
Ольга РА у вас свекровь прописана или просто собственник?
по поводу собственности...несколько лет назад я хотела оформить субсидию, нам дали "добро" только на 1/3 собственность мужа. 2/3 свекрови-отказали. Но недавно я пришла и попросила показать основания отказа, почему все таки так, и мне объяснили что оказывается достаточно оформить договор найма со свекровью и все, субсидию оформят на всю квартиру.
NuriyaKuz-nv
Девочки подскажите, единая денежная выплата за ЖКХ многодетным 1100 - каждый год подтверждать? Звонила в соцзащиту (попала в другой отдел) сказали что пока ребенку старшему не исполнится 18 будут перечислять.
Нет, не надо подтверждать. И у всех сумма разная.
ВаженькаОльга РА у вас свекровь прописана или просто собственник?
по поводу собственности...несколько лет назад я хотела оформить субсидию, нам дали "добро" только на 1/3 собственность мужа. 2/3 свекрови-отказали. Но недавно я пришла и попросила показать основания отказа, почему все таки так, и мне объяснили что оказывается достаточно оформить договор найма со свекровью и все, субсидию оформят на всю квартиру.
chev
девочки, подскажите какие доки нужно на получение 1500р к школе?
*СКАРЛЕТТ*
Девочки, 1500р школьные в соцзащите оформляют? или можно в мфц?
*СКАРЛЕТТ*
chev, спасибо! Туда вообще соваться не хочется(((
Ольга Воронинау меня муж официально не где не работает с 2004 года, все пособия получаю в полном объеме
Девочки ,если муж сейчас официально не работаем, значит это пособие не дадут да ????
KisiaОльга Воронинау меня муж официально не где не работает с 2004 года, все пособия получаю в полном объеме
Девочки ,если муж сейчас официально не работаем, значит это пособие не дадут да ????
Петровнамоя справка о доходах его трудовая, что сейчас не где не работает, это в соц. защиту, в комплексный предоставляю договор найма и справку о доходах от ИПKisiaОльга Воронинау меня муж официально не где не работает с 2004 года, все пособия получаю в полном объеме
а как вы доход подтверждаете? какие документы сдаете в собес?
Belk@
Девочки, налоги на квартиру пришли кому нибудь? Мне пришли без многодетной льготы. Что за фигня? Уже несколько лет все нормально было.
И еще ставку налога с 0,7 подняли до 1,2. У всех так?
Уже жду не дождусь следующего года, когда по кадастровой платить будем, надоело уже бешенные суммы платить
KisiaПетровнамоя справка о доходах его трудовая, что сейчас не где не работает, это в соц. защиту, в комплексный предоставляю договор найма и справку о доходах от ИПKisiaОльга Воронинау меня муж официально не где не работает с 2004 года, все пособия получаю в полном объеме
Mrs.LeDi
*СКАРЛЕТТ*, там не очень много народу (мы в Ленинском). Они ж пособия все в м ф ц передали принимать.
ПетровнаKisiaПетровнамоя справка о доходах его трудовая, что сейчас не где не работает, это в соц. защиту, в комплексный предоставляю договор найма и справку о доходах от ИПKisiaОльга Воронинау меня муж официально не где не работает с 2004 года, все пособия получаю в полном объеме
так он у вас ИП? или вы у ИП работаете?
KisiaПетровнамоя справка о доходах его трудовая, что сейчас не где не работает, это в соц. защиту, в комплексный предоставляю договор найма и справку о доходах от ИПKisiaОльга Воронинау меня муж официально не где не работает с 2004 года, все пособия получаю в полном объеме
GammaKisiaПетровнамоя справка о доходах его трудовая, что сейчас не где не работает, это в соц. защиту, в комплексный предоставляю договор найма и справку о доходах от ИПKisiaОльга Воронинау меня муж официально не где не работает с 2004 года, все пособия получаю в полном объеме
а субсидии получаете? мне сказали вставать в центр занятости, так как не работаю...
Петровнау меня тоже муж официально не работает,принесла им копию трудовой книжки, а в службу занятости они сами запрос делают.
Kisia, что-то я не поняла, вы пишете, что он официально он нигде не работает, но тем не менее приносите справку от ИП где он работает.
Просто у меня муж сейчас официально нигде не устроен, в службе занятости не стоит. Вот и думаю, пошлют меня лесом в этом собесе. Или какую-нить справку принести что он работает...
Петровна
Kisia, что-то я не поняла, вы пишете, что он официально он нигде не работает, но тем не менее приносите справку от ИП где он работает.
Просто у меня муж сейчас официально нигде не устроен, в службе занятости не стоит. Вот и думаю, пошлют меня лесом в этом собесе. Или какую-нить справку принести что он работает...
Петровна
Kisia, понятно, спасибо.
я хочу за "школьными" сходить. попробую с трудовой сходить сначала...
KisiaGammaKisiaПетровнамоя справка о доходах его трудовая, что сейчас не где не работает, это в соц. защиту, в комплексный предоставляю договор найма и справку о доходах от ИПKisiaОльга Воронинау меня муж официально не где не работает с 2004 года, все пособия получаю в полном объеме
а субсидии получаете? мне сказали вставать в центр занятости, так как не работаю...
1100, причем я получаю на чужую квартиру в которой не прописана, а зарегистрированс, вот такие у нас законы 😕я только в прошлом году узнала, что могу оформить, а при оформлении детских при рождении 3 ребенка, никто даже не сказал
snoukKisiaGammaKisiaПетровнамоя справка о доходах его трудовая, что сейчас не где не работает, это в соц. защиту, в комплексный предоставляю договор найма и справку о доходах от ИПKisiaОльга Воронинау меня муж официально не где не работает с 2004 года, все пособия получаю в полном объеме
1100, причем я получаю на чужую квартиру в которой не прописана, а зарегистрированс, вот такие у нас законы 😕я только в прошлом году узнала, что могу оформить, а при оформлении детских при рождении 3 ребенка, никто даже не сказал
Девочки, подскажите, а эту субсидию всем многодетным можно получать? И где ее оформлять? С какими документами?