Дети74.ruархив форума

Многодетные мамочки и папочки ч.2 (!информация на 1 стр.!)

7 366 сообщений · 1 477 508 просмотров · стр. 143 из 185
еще по кукольному театру сейчас какая ситуация?
написано в документе 5 билетов ежедневно?
с бабушкой можно отправить?
билет только на ребенка льготный?
Про Рифей слышала, но что не помню. Поищу
Про кукольный не знаю даже. Там не были, в других не разбирались на входе кто пришел с билетом.
В кукольном геморойная система, надо бронировать билет строго за 20 дней до спектакля, я както пыталась, с утра занято было, в 9-30 уже не было билетов. Ну и неудобно это вычислять за 20 дней и сидеть караулить с утра. Делать больше нечего.
Тут както девушка пристраивала билеты в кукольный, я вызвалась. У нас ходила бабушка с детьми.  Но они ее там погоняли, фамилию девушки найти не могли никак в списках брони, в итоге то дали билеты и места были в зале свободные, почему нельзя за 10 минут до спектакля к примеру раздавать билеты многодетным на свободные места?
Alma mater
В кукольном геморойная система, надо бронировать билет строго за 20 дней до спектакля, я както пыталась, с утра занято было, в 9-30 уже не было билетов. Ну и неудобно это вычислять за 20 дней и сидеть караулить с утра. Делать больше нечего.

Мы почти все пересмотрели бесплатно. Особой проблемы взять билеты не было. Напоминалку на телефон ставлю за 20 дней до желаемого спектакля.
ни разу не ходили бесплатно, нужно хоть для разнообразия попробовать)
можно контакты что, где, куда?) напишу себе в блокнотик)
Девочки, мы свою кровать так и не продали, которая для трёх детей. Цену уже в 2 раза скинули. Может надо кому? Очень продать надо..
VictoryDay, эх, были б наши трое подходящего возраста, нравится ваша кровать, но куда нам её.
а что за кровать?)) Мне интересно)))
VictoryDay, покажите фотку кровати
Девочки вот кровать. Предыстория такова. Заказали кровать, установили. Не успели даже матрасы купил- переезд случился у нас. На новом месте она не подходит, мансардный этаж..
Фото только такое. Мастер себе на телефон сфоткал для портфолио . Мы сами не фотографировали, не думали, что придётся продавать

И макет

Её можно додекорировать. Мы планировали штурвал сделать, веревочную лестницу, круглые окошки как на корабле.
Материалы все экологичные. В основном- массив сосны. Декоративные элементы- лдсп экологичные. Кровать крепкая и надежная. Третье место спальное- выкатное, пол ним два вместительных ящика. Если кто то заинтересовался, скину ссылку на авито, там все размеры.
VictoryDay, Вика а цена и на какой возраст деток кровать, сможно в личку?
Темой немного промахнулись, это скорее на доску купи-продай, а не в тему с многодетными скидками/льготами/и прочими плюшками

VictoryDay
Девочки вот кровать. Предыстория такова. Заказали кровать, установили. Не успели даже матрасы купил- переезд случился у нас. На новом месте она не подходит, мансардный этаж..
......
Steppenwolf, кровать-то для трех детей, значит для многодетных. И многодетная разместила. Я дума, объявление тут актуально.
Tanya2985
Steppenwolf, кровать-то для трех детей, значит для многодетных. И многодетная разместила. Я дума, объявление тут актуально.

Изначально не было ясно что она на троих рассчитана, подумал горка\уголок да кровать под горкой))

Мы в своё время купили в Икее двухярусные кровати железные(деревянные мои дети разломают быстро :knuppel2: )
Изначально они двухярусные, но в икее можно докупить выкатную базу под третье место, итого у нас две кровати с вместимостью до 6 детей, и по прежнему вагон места в каждой детской комнате. Собираются быстро, отмыть фломастеры\краски легко и быстро, застрявшие игрушки достать проще.  :mrgreen:
Девочки, подскажите мне. Во всех ли 5ках действует скидка многодетным?
Я уже давно в Копейске не спрашивала, т.к. год назад спросила - сказали, что нет такой льготы, а тут на днях зашла в одну со своими мальчишками (мы туда раз в неделю заходим), кассир спрашивает "А это все ваши дети?", я кивнула головой, она говорит, что у них есть скидка многодетным и чтобы я в след. раз ей напомнила.
В нашем доме тоже есть 5ка, но там о такой льготе не знают, но сказали, что спросят у старшего.
А сегодня зашли в другую, спросила про льготу, она ответила, что нет, а потом еще и спросила "А что, где-то есть такое?".
почтиAngel, в нашей раньше делали, сейчас не узнавала. Но видя троих детей, не предлагали.
Давно тут писали, что отменили это,но в некоторых магазинах осталось
Кошелёчкина
почтиAngel, в нашей раньше делали, сейчас не узнавала. Но видя троих детей, не предлагали.
Давно тут писали, что отменили это,но в некоторых магазинах осталось

Ну вот эта пятерочка, в которой мне сделали скидку, была открыта около года назад.
В общем, дождусь ответа теперь из пятерочки с нашего дома )
почтиAngel,и тут протранслируйте,пожалуйста. Пятерочка-это сеть и по идеи правила едины для всех должны быть.
почтиAngel,у нас на Салават-Юлаева делают скидку в пятерочке, если попрошу, правда в чеке пробивается 5% скидка для пенсионеров.
Вау2
почтиAngel,и тут протранслируйте,пожалуйста. Пятерочка-это сеть и по идеи правила едины для всех должны быть.
обязательно расскажу
Byshechka 🙂
почтиAngel,у нас на Салават-Юлаева делаю скидку в пятерочке, если попрошу, правда в чеке пробивается 5% скида для пенсионеров.
да. У них ведь штрихкод только один на проживание скидки, вот и отображается таким образом.
может уже писали выше, но не увидела 🙂
теперь еще в ПЕПЛОСе делают скидку, при удостоверении
s0lnysh0n0k, сколько %?
Я звонила в горячую линию пятерочки, официальной скидки многодетным - нет, только пенсионерам. Решение по предоставлению скидки многодетным может принимать директор магазина. У нас тоже в округе в одной пятерки делают, в другой через раз, от кассира зависит
А сколько месяцев с момента подачи заявления платят Ежемесячную денежную выплату по оплате жилого помещения и коммунальных услуг?
Alina
s0lnysh0n0k, сколько %?
5%, но они плюсуются с диск. картой
девочки, школьные до какого числа можно оформить?
mikrik, я звонила в соц. защиту, сказали, что до 31.10
спасибо! я не могу дозвониться!
Девочки, кто-нибудь узнавал? Мы оформляем субсидию на ЖКХ как малоимущие, есть ещё выплата многодетным 1100. Скажите это можно вместе оформить? Я думала только либо то либо то?
Ксения@
Девочки, кто-нибудь узнавал? Мы оформляем субсидию на ЖКХ как малоимущие, есть ещё выплата многодетным 1100. Скажите это можно вместе оформить? Я думала только либо то либо то?

а я так поняла что сначала 1100 оформляется, а потом если сможете подтвердить доход, то и и субсидия
Gamma
Ксения@

а я так поняла что сначала 1100 оформляется, а потом если сможете подтвердить доход, то и и субсидия
тоесть оформляются 1100, и потом если вместе с ними доход все равно ниже прожиточного минимума, то субсидию ещё?
Ксения@
Gamma
Ксения@

тоесть оформляются 1100, и потом если вместе с ними доход все равно ниже прожиточного минимума, то субсидию ещё?

да, я думаю, что именно так. Я оформила 1100, подошла на консультацию по субсидиям, мне сказали, чтобы ее получать, нужно всем работать, предложили встать на учет как безработная.
Gamma
Ксения@
Gamma
Ксения@

да, я думаю, что именно так. Я оформила 1100, подошла на консультацию по субсидиям, мне сказали, чтобы ее получать, нужно всем работать, предложили встать на учет как безработная.
там ещё какие-то условия - вроде собственником надо быть или прописаными всем вместе,  точно не помню
по поводу собственности...несколько лет назад я хотела оформить субсидию, нам дали "добро" только на 1/3 собственность мужа. 2/3 свекрови-отказали. Но недавно я пришла и попросила показать основания отказа, почему все таки так, и мне объяснили что оказывается достаточно оформить договор найма со свекровью и все, субсидию оформят на всю квартиру.
девочки, а как рассчитывается субсидия, от площади квартиры?
Девочки подскажите, единая денежная выплата за ЖКХ многодетным 1100 - каждый год подтверждать? Звонила в соцзащиту (попала в другой отдел) сказали что пока ребенку старшему не исполнится 18 будут перечислять.
Kuz-nv
Девочки подскажите, единая денежная выплата за ЖКХ многодетным 1100 - каждый год подтверждать? Звонила в соцзащиту (попала в другой отдел) сказали что пока ребенку старшему не исполнится 18 будут перечислять.

Нет, не надо подтверждать. И у всех сумма разная.
Nuriya
Kuz-nv

Нет, не надо подтверждать. И у всех сумма разная.

по сумме мне тоже сказали что 1100 руб